|
|
№151
27 01 2015, 11:43
Padluka : *Mr.Anderson* : Padluka : У меня в родном городе,такие цены уже как почти два года ![]() это где так??????? у меня в якутске в декабре 95й стоил 46 с копейками... Норильск ![]() Нету в Нори таких цен за бензин и небыло вообще )) Тем более два года назад. Есть 43 за 92-й )) И лавочку Комбината прикрылы давно уже. Теперь там преимущественно на Бензе покупают.. |
|
№152
27 01 2015, 11:46
sergy
|
|
№153
27 01 2015, 11:47
duki : Padluka : *Mr.Anderson* : Padluka : У меня в родном городе,такие цены уже как почти два года ![]() это где так??????? у меня в якутске в декабре 95й стоил 46 с копейками... Норильск ![]() Нету в Нори таких цен за бензин и небыло вообще )) Тем более два года назад. Есть 43 за 92-й )) И лавочку Комбината прикрылы давно уже. Теперь там преимущественно на Бензе покупают.. Какая то странная информация у тебя Я там родился и прожил почти 25 лет. Не чего там не прекрыли,как сливали,так и сливают,просто комбинат начал добавлять цветной пигмент в топливо. Комбинат всегда покупал машины на бензе,так же как и администрация и прочее. 43 рубля 92,там стоил года два назад,и то это чья цена ? ТТК,или Арктура ? |
|
№154
27 01 2015, 12:38
Не жру по вечерам, экономия существенная и для здоровья полезно! Рекомендую.
|
|
№155
27 01 2015, 13:22
Аналитики прогнозируют падение ниже 100р за доллар
лада калина ждет нас в автосалоне))
|
|
№156
27 01 2015, 14:03
Lexa1404 : Не жру по вечерам, экономия существенная и для здоровья полезно! Рекомендую. как то не засыпается на голодный живот ) |
|
№157
27 01 2015, 14:06
deniska035 : Lexa1404 : Не жру по вечерам, экономия существенная и для здоровья полезно! Рекомендую. как то не засыпается на голодный живот ) Водички попил и всё хорошо) |
|
Рекомендуем почитать на тему Ощутил ли кто последствия повышения доллара и евро на себе?
|
|
№158
27 01 2015, 14:56
Lexa1404 : deniska035 : Lexa1404 : Не жру по вечерам, экономия существенная и для здоровья полезно! Рекомендую. как то не засыпается на голодный живот ) Водички попил и всё хорошо) Навеяло: ешь вода, пей вода - с.ать не будешь никогда! (с) |
|
№159
27 01 2015, 15:56
Kolosok : Lexa1404 : deniska035 : Lexa1404 : Не жру по вечерам, экономия существенная и для здоровья полезно! Рекомендую. как то не засыпается на голодный живот ) Водички попил и всё хорошо) Навеяло: ешь вода, пей вода - с.ать не будешь никогда! (с) вместо . много вариантов, какой из них? |
|
№160
27 01 2015, 16:15
hammy : Ребят, что касается подорожания на товары, которые производятся внутри страны... все спрашивают "почему?". Я считаю что ответ простой... Во всяком случае, если бы я например что-то производил, да тот же творог грубо говоря - я бы тоже поднял цены. Ведь для тех, кто зарабатывает на производстве и продаже товаров - цены на все остальное так же увеличились. Грубо говоря пример(только не пинайте): Я дома произвожу условный творог. И продаю его на рынке по выходным. В месяц имею с него 20 тысяч рублей прибыли. Раньше я мог на эту прибыль купить себе условный айфон. Теперь этот же айфон я могу купить через 2 месяца работы. Вопрос: буду ли я работать 2 месяца на айфон? или же я лучше подниму цены, чтобы тот же айфон получить за 1.5 месяца.. а лучше за тот же самый месяц? Другой вопрос: будут ли у меня покупать творог по новым ценам? Будут, но меньше. А для тех, для кого творого подорожал будет 2 варианта: отказаться от него. Или поднять расценки на свои товары/услуги. Логично? Тоже самое с ремонтом машин я думаю... через какое-то время наши клубни, которые крутят гайки, поймут, что за 500 рублей как раньше, они уже не готовы маслом моторным голову поливать.... потому что творог мой подорожал, а надо им детей кормить. Сл-но объем производства будет падать, ты начнешь сокращать работников ,дабы не нести лишние расходы, кол-во безработных будет расти, конкуренция м/у ними будет расти, они будут соглашаться работать за меньшую з/п, на эту з/п они не смогут покупать твой творог и оннахер никому не будет нужен - ты прикроешь свое производство - Логично? Их товар - это труд и поднять на него расценку не смогут из за конкуренции. Знаю директора одной крупной торговой фирмы, у них сокращение работников 40%, так как продажи упали на 50%, он сваливает за бугор на месяц, чтобы работники не до*бывали его вопросами
|
|
№161
27 01 2015, 16:39
hammy : Надо просто принять и понять одну простую вещь: да, мы живем в России. И у нас есть свои, русские рубли. Которыми мы расплачиваемся между собой. А есть еще большой, огромный мир.. планета Земля. На которой сотни стран. Миллиарды людей. И для большинства доллар является универсальной платежной единицей. И хоть обосрись, но "айфон" как стоил 600 долларов в мире, так и будет стоить! И вот нам надо думать, где и как доставать "деревянные" бумажки, чтобы обменять их на эти 600 долларов ![]() Почему ты меряешь в айфонах? Меряй в бензине, в ноябре ты мог купить на свою з/п 1т 92, а сейчас 1,1 тонны - снижай цену на свою продукцию! |
|
№162
27 01 2015, 16:46
я прикину, в каком состоянии будут иномарки типа наших с ныныешними ценами на з/ч через год - все будет топран/феби/сваг покупаться
здрассьте жигули кароч... |
|
№163
27 01 2015, 16:54
suprastin : astor11 : suprastin : astor11 : С е р ж : Не переживайте по поводу цен, зато Крым наш Либераст? Свидомит? Или просто дальше собственного носа не видишь ничего? ах ты вонь ![]() Шта? ПакажЪ сам ищи в теме курс доллара и евро и очередной кризис От мне делать . Ты заявляешь, ты и пруф доставь.Или не было suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№164
27 01 2015, 17:11
рычаг trw 5100
теперь перебрать переднюю подвеску 50 тысяч минимум(и это не с хорошими запчастями вроде лемфа(
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№165
27 01 2015, 17:30
hammy : Надо просто принять и понять одну простую вещь: да, мы живем в России. И у нас есть свои, русские рубли. Которыми мы расплачиваемся между собой. А есть еще большой, огромный мир.. планета Земля. На которой сотни стран. Миллиарды людей. И для большинства доллар является универсальной платежной единицей. И хоть обосрись, но "айфон" как стоил 600 долларов в мире, так и будет стоить! И вот нам надо думать, где и как доставать "деревянные" бумажки, чтобы обменять их на эти 600 долларов :[emoji14]:: Венесуэлла, Китай и не только они переходят на расчеты в своих валютах. Ятелефон мне нахЪ не уперся suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№166
27 01 2015, 17:38
я ощутил. И причём сильно. Закупочная цена снизилась, затраты на транспортировку снизились. В итоге себестоимость товара ниже. Снизил свои отпускные цены - старым клиентам понравилось, начали появляться новые. Вырос немного товарооборот. Так что в итоге пришлось купить лексус посвежее.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№167
27 01 2015, 18:41
рычаг trw 5100
теперь перебрать переднюю подвеску 50 тысяч минимум(и это не с хорошими запчастями вроде лемфа(
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ощутил ли кто последствия повышения доллара и евро на себе?
|
|
№168
27 01 2015, 19:07
Geva : рычаг trw 5100 теперь перебрать переднюю подвеску 50 тысяч минимум(и это не с хорошими запчастями вроде лемфа(Ну ты завернул |
|
№169
28 01 2015, 09:38
Ingineer : Kolosok : Lexa1404 : deniska035 : Lexa1404 : Не жру по вечерам, экономия существенная и для здоровья полезно! Рекомендую. как то не засыпается на голодный живот ) Водички попил и всё хорошо) Навеяло: ешь вода, пей вода - с.ать не будешь никогда! (с) вместо . много вариантов, какой из них? "р" |
|
№170
28 01 2015, 13:32
Padluka : Какая то странная информация у тебя Я там родился и прожил почти 25 лет. Не чего там не прекрыли,как сливали,так и сливают,просто комбинат начал добавлять цветной пигмент в топливо. Комбинат всегда покупал машины на бензе,так же как и администрация и прочее. 43 рубля 92,там стоил года два назад,и то это чья цена ? ТТК,или Арктура ? Пожаловаться на это сообщение Вернуться наверх Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой Так он из норильска 2 дня как приехал Ф. М. Достоевский |
|
№171
28 01 2015, 13:51
ща позвонил в ТК когда груз придёт заодно уточнил сумму к оплате 5600 то что раньше стоило максимум 3т.р.
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№172
28 01 2015, 14:01
БМВэшник : ща позвонил в ТК когда груз придёт заодно уточнил сумму к оплате 5600 то что раньше стоило максимум 3т.р. хм... у меня на якутск вроде не дорожало с осени... Ф. М. Достоевский |
|
№173
28 01 2015, 14:15
*Mr.Anderson* : БМВэшник : ща позвонил в ТК когда груз придёт заодно уточнил сумму к оплате 5600 то что раньше стоило максимум 3т.р. хм... у меня на якутск вроде не дорожало с осени... холодно очень, не смогли переписать прайс, чернила замерзли |
|
№174
28 01 2015, 14:18
Mobilniy : *Mr.Anderson* : БМВэшник : ща позвонил в ТК когда груз придёт заодно уточнил сумму к оплате 5600 то что раньше стоило максимум 3т.р. хм... у меня на якутск вроде не дорожало с осени... холодно очень, не смогли переписать прайс, чернила замерзли ну не знаю тогда, капот крайний раз 1,5к вышел ща бампер с крышкой багажника едет http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№175
28 01 2015, 14:21
Padluka : duki : Padluka : *Mr.Anderson* : Padluka : У меня в родном городе,такие цены уже как почти два года ![]() это где так??????? у меня в якутске в декабре 95й стоил 46 с копейками... Норильск ![]() Нету в Нори таких цен за бензин и небыло вообще )) Тем более два года назад. Есть 43 за 92-й )) И лавочку Комбината прикрылы давно уже. Теперь там преимущественно на Бензе покупают.. Какая то странная информация у тебя Я там родился и прожил почти 25 лет. Не чего там не прекрыли,как сливали,так и сливают,просто комбинат начал добавлять цветной пигмент в топливо. Комбинат всегда покупал машины на бензе,так же как и администрация и прочее. 43 рубля 92,там стоил года два назад,и то это чья цена ? ТТК,или Арктура ? Арктура, ТТК кста еще дешевле на рубль кажется, но далеко )) Насчет авто на бензине я имел ввиду население. А так если есть контакты позвони насчет соляры, тебе расскажут )) Я последние 8 лет там прожил.. Смотрел фильм комбинат надежда ? Фильм конечно отстойно сняли, зато пейзажи "родные пенаты" |
|