|
|
№151
18 11 2014, 13:37
STR8 : Egosha : Мужичок с погонами который на камри... ![]() Пока в СИЗО отдыхает... офицер [censored] ![]() А может мент ? Офицер ВС и мент, это разные вещи. Мент это вообще- диагноз такой. Сидит мальчик в песочнице и лепит из песка человечка, подходит мент: -Мальчик что ты делаешь? -Леплю офицера… -Из чего? Из песка? -Да из песка… -Ты лучше из говна лепи -Если из говна, мент получится!!! «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№152
18 11 2014, 13:40
MASTA : Филевский : seltiger2 : Филевский : Geva : Урод, просто урод, лежащего еще и ногами, под ногти бревна таким уродам затолкать Как будто сам никогда не дрался)) Да все мы дрались, но из-за такой ху ни гасить чела как будто он его женку изнасиловал перебор, причем явный перебор. Чердак у чела явно набекрень ![]() Не, я согласен, что перебор, но в драке обычно мозги отключаются)) к тому же не известно, что он ему сказал. И потом, посмотри внимательно видео, он когда добивал, там все удары в скользячку прошли, по сути, за всю драку был 1 реально сильный удар - это последний ты че такой дерзкий? Ван дама пересмотрел? а ну иди сюда.... Только не бей, лучше обоссы
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№153
18 11 2014, 13:42
Диванные батальоны
|
|
№154
18 11 2014, 13:43
Airatt : Диванные батальоны ![]() Просят огня Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№155
18 11 2014, 13:44
Филевский : ![]() Ну вот скатились до банального Золотого дождя.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№156
18 11 2014, 14:07
Icar : Действия неадекватны обстановке/причине... Долбануло его что-то в голову! Да и думать сейчас нужно, когда какие-либо конфликты возникают - не снимает ли куча камер и/или регистраторов. Про Тойоты - я их вообще особо не жалую. Многие думают, что едут на охеренно люксовой марке. А мне вспоминаются их ведра начала 90-х... Шевро Круз еще не люблю кстати. Аналогичная [censored]) А вот раньше были кредитопомойки - фокусы и мазды3... Сейчас на них контингент сменился. Ну, их владельцы их называют не иначе как крузаками главное пиздaнуть и пox, что под "Крузаком" скрывается корейский высер Шевроле, а не внедорожник от Тайоты
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№157
18 11 2014, 14:08
Airatt : SEVER : [censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе. ![]() тогда 112-ая, средний вред вполне легко оформить, там до 3-х лет под средний вред никто не закроет, если он гражданин РФ, имеет ПМЖ, женат, н/л на иждивении и тд. |
|
Рекомендуем почитать на тему в ПТЗ соседи подрались.
|
|
№158
18 11 2014, 14:10
Колян61 : SEVER : [censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе. ![]() Специалисты, по фото уже смэ выносите легкий, средний... каждый день с этой х---ей, уже даже примерно на глаз научился определять.... |
|
№159
18 11 2014, 16:15
SEVER : Колян61 : SEVER : [censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе. ![]() Специалисты, по фото уже смэ выносите легкий, средний... каждый день с этой х---ей, уже даже примерно на глаз научился определять.... Бро, аналогично, но если верить СМИ то вроде по УПТВЗ возбудили уг. дело |
|
№160
18 11 2014, 17:04
Колян61 : SEVER : Колян61 : SEVER : [censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе. ![]() Специалисты, по фото уже смэ выносите легкий, средний... каждый день с этой х---ей, уже даже примерно на глаз научился определять.... Бро, аналогично, но если верить СМИ то вроде по УПТВЗ возбудили уг. дело так написано, что открытая ЧМТ. Полюбому ТВЗ : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№161
18 11 2014, 19:15
Колян61 : SEVER : Колян61 : SEVER : [censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе. ![]() Специалисты, по фото уже смэ выносите легкий, средний... каждый день с этой х---ей, уже даже примерно на глаз научился определять.... Бро, аналогично, но если верить СМИ то вроде по УПТВЗ возбудили уг. дело если ОЧМТ то тут по любому возбуд. и даже так не факт что закроют, 50/50, а вообще за такую х.... надо закрывать и нечего тут думать, безнаказанность порождает бепредел! я бы на месте ментов вышел бы с арестом и прикрыл бы беспредельщика.... страна боевиков, задолбали уроды.......... |
|
№162
18 11 2014, 19:19
db710 : Колян61 : SEVER : Колян61 : SEVER : [censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе. ![]() Специалисты, по фото уже смэ выносите легкий, средний... каждый день с этой х---ей, уже даже примерно на глаз научился определять.... Бро, аналогично, но если верить СМИ то вроде по УПТВЗ возбудили уг. дело так написано, что открытая ЧМТ. Полюбому ТВЗ в СМИ напишут что угодно, пример последняя спецоперация по захвату банды ГТА, в лайфньюсе в 12.00 написали что обнаружен целый схрон огнестрельного оружия, по факту в это время еще даже осмотр места происшествия не проводили, ждали саперов, зато лайфньюс уже провел осмотр
|
|
№163
18 11 2014, 19:24
Да закроют его естественно, если тяжкий вред здоровью. Под стражу его я так понимаю уже взяли если верить ссылке, где то была тут.
У нас, по нашим гуманным законам не так то легко на самом деле посадить человека, но данный случай как раз яркий пример, когда есть за что и когда закон сработает как надо. Вопрос только в заключении эксперта и доказательстве умысла, но это уже частности. |
|
№164
18 11 2014, 19:29
Smaug : Да закроют его естественно, если тяжкий вред здоровью. Под стражу его я так понимаю уже взяли если верить ссылке, где то была тут. У нас, по нашим гуманным законам не так то легко на самом деле посадить человека, но данный случай как раз яркий пример, когда есть за что и когда закон сработает как надо. Вопрос только в заключении эксперта и доказательстве умысла, но это уже частности. Если бы у нас за каждую такую драку закрывали, пол страны уже сидело бы Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№165
18 11 2014, 19:31
Филевский : Если бы у нас за каждую такую драку закрывали, пол страны уже сидело бы Да где тут драка? Это избиение |
|
№166
18 11 2014, 19:36
Филевский : Smaug : Да закроют его естественно, если тяжкий вред здоровью. Под стражу его я так понимаю уже взяли если верить ссылке, где то была тут. У нас, по нашим гуманным законам не так то легко на самом деле посадить человека, но данный случай как раз яркий пример, когда есть за что и когда закон сработает как надо. Вопрос только в заключении эксперта и доказательстве умысла, но это уже частности. Если бы у нас за каждую такую драку закрывали, пол страны уже сидело бы Я знаю о чем говорю. И это не подходит по "каждую драку". |
|
№167
18 11 2014, 21:17
да я вас умоляю, у меня знакомый по 111.ч.1 под подпиской ходил до суда, на суде условку получил и дальше пошел.
если ранее не судим, хар.материал положительный, местный житель, дети н\л. жена, трудоустроен никто его не закроет, а если и закроют то только в связи с общественным резонансом и тд. 111 статья это не факт 100% ареста, я больше чем уверен что еще даже СМЭ нету, тяжесть установлена предварительно по рапорту и консультацией с экспертом СМЭ, в данных делах еще нужно установить от чего наступили тяжкие последствия, от удара или падения после удара, это тоже будет влиять на квалификацию, у злодея например не было умысла на причинения тяжкого вреда, он толкнул, а терпила башкой об бордюр, чпок и на 118 можно съехать, короче все это не больше чем треп, я бы этого коня закрыл бы! нехер делать таким в нормальном обществе. |
|
|
|
№168
18 11 2014, 21:22
Smaug : Филевский : Smaug : Да закроют его естественно, если тяжкий вред здоровью. Под стражу его я так понимаю уже взяли если верить ссылке, где то была тут. У нас, по нашим гуманным законам не так то легко на самом деле посадить человека, но данный случай как раз яркий пример, когда есть за что и когда закон сработает как надо. Вопрос только в заключении эксперта и доказательстве умысла, но это уже частности. Если бы у нас за каждую такую драку закрывали, пол страны уже сидело бы Я знаю о чем говорю. И это не подходит по "каждую драку". к сожалению подходит, сплошь и рядом и если бы всех закрывали, то для всех тюрем бы не хватило. |
|
№169
18 11 2014, 21:36
Ну ну. А у меня знакомый знакомой мужа сестры двоюродной... Я говорю исходя из реалий уголовного процесса, которые знаю не по наслышке. Так вот чтобы дали условку по ст. 111 это крайняя редкость.
В этом конкретном случае доказывать умысел на причинение тяжкого вреда особой сложности не составит. Также и ст. 111 ч. 4 доказывают, когда человек упал и об бордюр голову разбил и погиб. А тут видеозапись изъять и показания потерпевшего записать. Этот тип должен быть героем России, ветераном афганцем чтобы ему условно дали. Очень просто сидеть на диване и говорить какие все плохие, всех за бабки отпускают и т.д. |
|
№170
18 11 2014, 21:38
А и кстати перейти со 111 на 118 так же тяжело как со 105 на 109. Как и доказать аффект например)))
|
|
№171
18 11 2014, 22:42
по мне так вообще надо - РАССТРЕЛЯТь накер.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№172
19 11 2014, 10:24
Smaug : Филевский : Smaug : Да закроют его естественно, если тяжкий вред здоровью. Под стражу его я так понимаю уже взяли если верить ссылке, где то была тут. У нас, по нашим гуманным законам не так то легко на самом деле посадить человека, но данный случай как раз яркий пример, когда есть за что и когда закон сработает как надо. Вопрос только в заключении эксперта и доказательстве умысла, но это уже частности. Если бы у нас за каждую такую драку закрывали, пол страны уже сидело бы Я знаю о чем говорю. И это не подходит по "каждую драку". Ну не знаю, я ничего особенного не увидел, кроме того, что он явно себе соперника не по силе нашел Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№173
19 11 2014, 11:13
Филевский : Geva : Урод, просто урод, лежащего еще и ногами, под ногти бревна таким уродам затолкать Как будто сам никогда не дрался)) дрался всегда за дело, такого рода конфликты всегда старался урегулировать в рамках дискуссии, ну ладно раз ударил, тот упал, не вставал , ответ дать не пытался, зачем дальше было добивать, ещё и при жене, считаю такой поступок не мужским Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№174
19 11 2014, 20:42
|
|
№175
19 11 2014, 21:00
Филевский : Geva : Урод, просто урод, лежащего еще и ногами, под ногти бревна таким уродам затолкать Как будто сам никогда не дрался)) Я дрался деревня на деревню и не раз,вот там действительно жесть,человек по 50 с каждой стороны.Что интересно мы штакетники с забора выдергивали с торчащими гвоздями и били ими уродов с другой деревни,потому что они приехали клеить наших девчонок,а их у нас и так было мало. Самое интересное никто из них не пострадал от штакетника,ну во всяком случае жалоб не было. После этих драк кстати намного увереннее чувствуешь себя в городе,особенно в кабаке. |
|