|
|
№151
17 11 2014, 15:58
vova-denks : продай ведро или найди небольшую сумму денег тыщь 300,арендуй бокс,купи подьемник,пару интузиастов и открой клубный сервис ,и польза и удовольствие ![]() это надо хорошо шарить самому |
|
№152
17 11 2014, 16:43
Mobilniy
порулить то может и смогу но толку от меня ноль в этом - боюсь не потяну я СТО.
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№153
17 11 2014, 16:44
barmaley : Mobilniy порулить то может и смогу но толку от меня ноль в этом - боюсь не потяну я СТО.в чем шаришь? |
|
№154
17 11 2014, 16:46
Mobilniy в продаже людей, продаже чего угодно и т.д.
|
|
№155
17 11 2014, 17:11
barmaley
: задолбало работать на дядю : есть вариант взять товар под реализацию, но времени фактически только на выходных что-то продавать ну так работай на себя или жалко с дядей расстаться!? На дяду шустро работаешь, далеко ходить не нужно, вот пример: Мишган : barmaley : Мишган работаю в сфере аутсорсинга персонала (торгую людьми), обитаю в Врн продай пару человек и одну женщину! barmaley : Мишган да не вопрос - договор и понеслась! тебе каких? а как на себя работать, так времени нет... наверно еще и лень, да P.S. тема хорошая, хоть книжки почитать мудрые нашлись |
|
№156
17 11 2014, 17:22
Velokardin дело в том что для всего этого нужен стартовый как минимум 1.5-2 лимона, у меня нету и кредиты не хочу.
|
|
№157
17 11 2014, 17:25
barmaley : Velokardin дело в том что для всего этого нужен стартовый как минимум 1.5-2 лимона, у меня нету и кредиты не хочу. Продай почку Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как заработать денег, без денег.
|
|
№158
17 11 2014, 17:28
пойди на курсы по наиболее понравившейся сфере,и шагай в нужном направлении!!
халявы не бывает!ну а если на блюдечке захотелосьиграй в спортлото
http://www.etk.cc/bmw/language/RU/ |
|
№159
17 11 2014, 17:28
barmaley : Velokardin дело в том что для всего этого нужен стартовый как минимум 1.5-2 лимона, у меня нету и кредиты не хочу. Сам же пишешь : есть вариант взять товар под реализацию не лезь сразу в задницу, парни поддержут))) с кредитом, начни с малого. У меня так дядька знакомый вылез, начал торговать кепками, все посмеивались, сам продавал, потом человека поставил, потом вторую точку, третью... бабло есть, людишки на него работают. |
|
№160
17 11 2014, 17:30
Mobilniy : vova-denks : продай ведро или найди небольшую сумму денег тыщь 300,арендуй бокс,купи подьемник,пару интузиастов и открой клубный сервис ,и польза и удовольствие ![]() это надо хорошо шарить самому да ну, на этих нищебродах много не заработаешь Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№161
17 11 2014, 17:36
Velokardin : barmaley : Velokardin дело в том что для всего этого нужен стартовый как минимум 1.5-2 лимона, у меня нету и кредиты не хочу. Сам же пишешь : есть вариант взять товар под реализацию не лезь сразу в задницу, парни поддержут))) с кредитом, начни с малого. У меня так дядька знакомый вылез, начал торговать кепками, все посмеивались, сам продавал, потом человека поставил, потом вторую точку, третью... бабло есть, людишки на него работают. норм пример, я подумывал еще над темой на рынке с весны постоять чем нить поторговать (или в отпуске или совсем уйти из офисных планктонов), потолкаться для закупки товара много не нужно тыс 50-70 хватит если пойдет может и так же кого нить поставлю.
|
|
№162
17 11 2014, 17:37
обобрать до нитки нищебродов!
http://www.etk.cc/bmw/language/RU/ |
|
№163
17 11 2014, 18:01
Хоть почитать умных независимых людей...
|
|
№164
17 11 2014, 19:17
Филевский : barmaley : Velokardin дело в том что для всего этого нужен стартовый как минимум 1.5-2 лимона, у меня нету и кредиты не хочу. Продай почку не вариант , хахлы демпингуют |
|
№165
18 11 2014, 09:54
Mastiff : Хоть почитать умных независимых людей... ![]() +1
© О.Уайлд. |
Рекомендуем почитать на тему Как заработать денег, без денег.
|