|
|
№1326
08 09 2010, 22:56
Andrik
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№1327
08 09 2010, 22:57
Andrik : сделай подпись (баба не урод) готово) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№1328
08 09 2010, 22:59
Andrik
спешл фо ю...онли тудэй
|
№1329
08 09 2010, 22:59
homosexual
|
|
№1330
08 09 2010, 23:01
ujypfktp gjt[fkb d ,bkbr!!!
|
|
№1331
08 09 2010, 23:01
Antony Nuke : "Не понимай рэпчину и не кури напас Ебаш французское вино и разливной пивас" сегодня все в ударе
|
№1332
08 09 2010, 23:03
Antony Nuke : ujypfktp gjt[fkb d ,bkbr!!! ну поехали,че орать-то))) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему БеСпределЫ СМОТРА.ру ака Эрик Давидович !!!
|
|
№1333
08 09 2010, 23:14
Роман Альбертович из ГД : Блог Жириновского тут: [url]http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/[/url] Зачем реклама(Яндекс Директ слева) на блоге ВВЖ? Кто-то денюшку поднимает на этом? |
|
№1334
08 09 2010, 23:15
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова [censored] и [censored], могут идти [censored]. Остальные пруцца!
Дмитрий Соколовский |
|
№1335
08 09 2010, 23:22
адовые жгуны
|
|
№1336
09 09 2010, 00:16
Роман Альбертович из ГД
ты весь день в интернете сидел материал собирал для стенгазеты?
|
№1337
09 09 2010, 00:35
Не помню, что я вот прям взял и разрешил(с) умышленно писать отборным матом на форуме. Уже не раз обсуждалось, что при случае немало кто может употребить мат и если уж это не оскорбление, то как правило или остается без внимания или ограничивается простым предупреждением. Хотя вы и оскорбляете друг друга зачастую безнаказанно, что мне в общем-то странно, ибо непонятно ваше желание обустроить вокруг себя помойку и радостно в ней копошиться с радостными криками "Х..Й П...А УРА!!!"
Так что убедительная просьба завтра всем включить мозг, перестать убеждать всех в своей схожести с животными и привести в порядок подписи и прочее остальное. Особо идейным будем помогать. Всем мир! Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№1338
09 09 2010, 00:42
Роман Альбертович из ГД : s1y : лично у меня такое ощущение создалось что Рман Албертович из ГД пиарМенеджер ВВЖ,и в принципе на следующих выборах в ГД Роман АЛЬбертович если будет болатироваться от г.САмаРЫ как борец с Московскими хамами победит с значительным отрывом от остальных претедентов, Если бы я был пиар-менеджером Жириновского, то он уже был бы Президентом давно, а я - Премьер-министром. Роман Альбертович, я требую назначить меня министром, скажем, культуры. Или хотя бы губернатором Санкт-Петербурга. Обещаю быть самым лучшим министром/губернатором Договорились? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№1339
09 09 2010, 00:49
Роман Альбертович. Хочу тоже работать в ГД. Могу быть отличным помощником. Посодействуйте.
|
|
№1340
09 09 2010, 00:59
Роман Альбертович из ГД, дождемся результата..
надеюсь, что увольнения по причине профнепригодности последуют...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№1341
09 09 2010, 06:09
ого че вчера пропустил
[album]47162[/album] |
|
№1342
09 09 2010, 09:32
нда... веселуха
перегугалоь пол форума ну или так скажем "обменялись любезностями".. Жириновский отпиарен стараниями РА, Эрик-стараниями нашими же... все счастливы, все довольны...занавес.. ЗЫ: еле дочитала... запас "великого и могучего" успешно пополнился ЗЫ: TraktorisT_spb мерси, знала, если что в обиду не дадут TraktorisT_spb : Niker : TraktorisT_spb : наши девочки на такое не пойдут сто пудов!!! это ты про каких деучОнок? как про каких, про Катрин! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№1343
09 09 2010, 09:43
Роман Альбертович из ГД : А вот менты из ролика должны гнаться из ментуры санными тряпками за профнепригодность и ссыкливость это единственный правильный вывод из всего вышеувиденного,прочитанного и т.д., и дело даже не в Эрике и его сотоварищах а вообще,т.к. большинство кто служит в органах идут туда не потому что граждан хотят защитить,а из-за комплексов своих(либо бабла срубить пользуясь погонами,потому как по-другому не умеют, либо их 3,14дили в детстве и они хотят самоутвердиться).Они быдло еще большее. А по теме...без лоха и жизнь плоха..кто понял о чем я, тот молодец
|
№1344
09 09 2010, 09:44
Gonzales
+ пицот "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№1345
09 09 2010, 09:45
Роман Альбертович из ГД : Самарское ГУВД уже разбирается и выясняет причины бездействия своих сотрудников во время инцидента. Рома,это ты по видеоролику определил? А как ты обоснуешь действия милиционера, который улыбался и снимал на телефон,когда машину ГНР за крузер цепляли?
|
№1346
09 09 2010, 09:47
Gonzales : Роман Альбертович из ГД : А вот менты из ролика должны гнаться из ментуры санными тряпками за профнепригодность и ссыкливость это единственный правильный вывод из всего вышеувиденного,прочитанного и т.д., и дело даже не в Эрике и его сотоварищах а вообще,т.к. большинство кто служит в органах идут туда не потому что граждан хотят защитить,а из-за комплексов своих(либо бабла срубить пользуясь погонами,потому как по-другому не умеют, либо их 3,14дили в детстве и они хотят самоутвердиться).Они быдло еще большее. А по теме...без лоха и жизнь плоха..кто понял о чем я, тот молодец ![]() +100 |
|
№1347
09 09 2010, 09:50
уже тошнит от темы этой
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№1348
09 09 2010, 09:50
Game_Over : уже тошнит от темы этой тема уже совсем о другом
|
№1349
09 09 2010, 09:52
Gonzales : Роман Альбертович из ГД : Самарское ГУВД уже разбирается и выясняет причины бездействия своих сотрудников во время инцидента. Рома,это ты по видеоролику определил? А как ты обоснуешь действия милиционера, который улыбался и снимал на телефон,когда машину ГНР за крузер цепляли? ![]() Та ты шо Наверное мне стоило хоть что-нибудь да посмотреть!!! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1350
09 09 2010, 09:52
Gonzales : Gonzales : kosha : Семейными принято называть трусы «на резинке», достаточно широкие, как правило, с характерным набивным рисунком – «горошек», «цветочек», «клетка», «полоска» и т.п. Недаром их порой называют «парашютами». «Парашюты» – не по мне. Хот у них и есть свои плюсы. Боксеры – удлиненные облегающие трусы, как правило, выполненные из плотного полотна. Но у боксеров есть серьезные минусы! Облегающие боксеры - современное изобретение, влияние тлетворного запада, яйца в них преют не меньше, чем в плавках, да и вообще это не мужские трусы, в таких раньше бабы ходили, по-моему, они назывались панталоны. Но что то подсел на них в последнее время. А в семейниках яйца на вольном выпасе болтаются и ничего не преет и не трет! Я считаю, что самые реальные просторные мужские труселя типа семейных или солдатских, без ширинки! Правда ими всё равно редко кто пользуется, а уж цветовая гамма - личный вкус каждого, лично я ничего не имею против горошка и цветочка. До недавнего времени носил семейные, но пока друг не подарил боксеры. По моему мнению, семейные сейчас носит мужчина дядя Вася из развалившегося колхоза «Заветы Ильича», боксеры – современный мужчина. Но вруг кому нибудь из старожилов они приглянутся. Очень хорошие, просторные семейне труселя, не шибко поношенные. Выкидывать жалко, в связи с чем продаю, а то пылятся уже почти полгода, скоро моль сожрет. По деньгам не знаю сколько просить, на крайняк за водку отдам. Примерить можно в районе Бауманской в рабочее время, в будни. ![]() Нашиты новые перламутровые пуговки! Выглядит секси, девки оценят. Все вопросы по телефону, на форуме редко бываю. Пилять,купите портки...соседу выжрать не на что ![]() Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|