|
|
№126
11 04 2013, 19:00
|
|
№127
11 04 2013, 19:29
В выхи знакомая мамочка расказала что 9- летний сын, в их отсутствие дома, почему то решил просветиться а что такое секс набрав это слово в поисковике! Мамаша сказала что посмотрем историю посещения разных ресурвов ее сына в поиске ответа, у нее волосы на голове зашевелились! на ее вопрос ты все узнал что хотел? Он ответил - да!
так что не скрывайте от детей то что знаете сами! Зы: по теме, это не трагедия, друг стал дедушкой в 36 лет, его дочь так же в14 забеременела, была свадьба, после которой молодожены разбежались через пару месяцев, сейчас девочка которая стала мамой, уже учится в вузе, причем на дневном что бы успевать забирать ребенка из сада, и точно знаю что когда родители узнали об этом ей сразу было сказано что ни каких абортов не будет, чтобы ни кого не слушала что бы ей не говорили подружки учителя и остальное окружение! Будет рожать раз так получилось, а получилось кстати случайно, на какой то вечеринке по поводу др когото в их компании и они якобы тоже предохранялись но толи порвался презерватив толи еще что они уж пьяненькие не проследили |
|
№128
11 04 2013, 19:42
1. Какого уя папа ел мясо, а Петя овощи??
2. Петю жалко-получил не за что 3. Сидоровым втащить всем, после чего бухнуть на свадьбе |
|
№129
11 04 2013, 19:48
crackhead : сорри за офтоп, но рассказ мне напомнил другой рассказ, хоть и не в тему, я его выложу. Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и всё нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он всё ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу. За обедом отец и говорит: – А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу? Все сказали: – Нет. Ваня покраснел, как рак, и сказал тоже: – Нет, я не ел. Тогда отец сказал: – Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт. Я этого боюсь. Ваня побледнел и сказал: – Нет, я косточку бросил за окошко. И все засмеялись, а Ваня заплакал. ахаха, жжешь Срочный вопрос: — Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». |
|
№130
11 04 2013, 19:52
Eugene : crackhead : сорри за офтоп, но рассказ мне напомнил другой рассказ, хоть и не в тему, я его выложу. Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и всё нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он всё ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу. За обедом отец и говорит: – А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу? Все сказали: – Нет. Ваня покраснел, как рак, и сказал тоже: – Нет, я не ел. Тогда отец сказал: – Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт. Я этого боюсь. Ваня побледнел и сказал: – Нет, я косточку бросил за окошко. И все засмеялись, а Ваня заплакал. ахаха, жжешь Срочный вопрос: — Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Конечно , но классный Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№131
11 04 2013, 19:55
Филевский
Я к тому что тема про одно, а рассказ crackhead вообще про другое так и в баяне... |
|
№132
11 04 2013, 20:08
: девочке с детства должно быть вбито в башку... что она лучшая, она королева, она единственная и нужен только тот мужчина, которые будет способен к чему то А почему-то мне кажется,что когда внешне посредственным так говорят, то, взрослея, подобная особа предъявляет сильно завышенные требования к мужикам,не? Типа, я ж такая растакая вся пистатая, нахрена мне сварщик,нужен менеджер с крутой тачкой и т.д. |
|
Рекомендуем почитать на тему «Мам, пап, я беременна»
|
|
№133
12 04 2013, 06:19
Я уж думал опять тема про беременного мужика на приборке...
|
|
№134
12 04 2013, 11:47
MMW : 1. Какого уя папа ел мясо, а Петя овощи?? 2. Петю жалко-получил не за что 3. Сидоровым втащить всем, после чего бухнуть на свадьбе
Ф. М. Достоевский |
|
№135
12 04 2013, 13:08
Eugene : Срочный вопрос: — Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». я упал!
|
|
№136
12 04 2013, 13:12
rs_666 : : девочке с детства должно быть вбито в башку... что она лучшая, она королева, она единственная и нужен только тот мужчина, которые будет способен к чему то А почему-то мне кажется,что когда внешне посредственным так говорят, то, взрослея, подобная особа предъявляет сильно завышенные требования к мужикам,не? Типа, я ж такая растакая вся пистатая, нахрена мне сварщик,нужен менеджер с крутой тачкой и т.д. ну я бы на пример и не хотел бы что бы моя дочь встречалась со сварщиком Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№137
12 04 2013, 13:14
Филевский : rs_666 : : девочке с детства должно быть вбито в башку... что она лучшая, она королева, она единственная и нужен только тот мужчина, которые будет способен к чему то А почему-то мне кажется,что когда внешне посредственным так говорят, то, взрослея, подобная особа предъявляет сильно завышенные требования к мужикам,не? Типа, я ж такая растакая вся пистатая, нахрена мне сварщик,нужен менеджер с крутой тачкой и т.д. ну я бы на пример и не хотел бы что бы моя дочь встречалась со сварщиком Не все так плохо |
|
№138
12 04 2013, 13:16
|
|
№139
12 04 2013, 13:18
К тому же ведро скоро гнить начнет, спроси у гринго, сколько стоит крыло приварить
|
|
№140
12 04 2013, 13:24
paw : К тому же ведро скоро гнить начнет, спроси у гринго, сколько стоит крыло приварить вот это явно большой плюс Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№141
12 04 2013, 13:34
*Mr.Anderson* : коменты тоже интересно почитать если честно, коменты этих современных БАБ ужасают.. свободу выбора им просто надо запретить!!! |
|
№142
12 04 2013, 13:49
ТраХтор : коменты этих современных БАБ ужасают.. согласен... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№143
12 04 2013, 13:51
Филевский : rs_666 : : девочке с детства должно быть вбито в башку... что она лучшая, она королева, она единственная и нужен только тот мужчина, которые будет способен к чему то А почему-то мне кажется,что когда внешне посредственным так говорят, то, взрослея, подобная особа предъявляет сильно завышенные требования к мужикам,не? Типа, я ж такая растакая вся пистатая, нахрена мне сварщик,нужен менеджер с крутой тачкой и т.д. ну я бы на пример и не хотел бы что бы моя дочь встречалась со сварщиком офисный планктон куда круче конечно,чем сварщик-профессионал со стажем пусть у первого и зп поменьше, кстати, в любом регионе. Зато ж не рабочий....
|
|
№144
12 04 2013, 13:54
Филевский : ну я бы на пример и не хотел бы что бы моя дочь встречалась со сварщиком Времена меняются, но вставлю свои 5 копеек: у меня дед заслуженный сварщик, у него куча каких-то дипломов, наград и прочего за работу. Так вот, даже будучи юным (50-е и далее года) он очень хорошо зарабатывал, уже в то время мог позволить себе мотоциклы, в том числе и BMW А бабушке мама тоже говорила: "Ну, за кого ты выходишь, за работягу?". ))) З.Ы. По сабжу: вчера читала тему, но хз, что ответить. Не очень хотелось бы оказаться на месте родителей в подобной ситуации. И ведь вроде смотришь за дитем, стараешься те или иные вещи донести. Но дети нынче уж слишком ранние... Как тут выше писали, мальчик в 9 лет посмотрел в интернете, что означает слово "секс". Мы свою тоже спалили за просмотром "веселых картинок". - Ругать даже в мыслях не было, хотя и в шоке, что дите-то взрослеет, ведь для родителей ребенок всегда остается ребенком. Но если вспомнить себя в 9-10 лет, разве мы не знали о том, что означает "секс", что детей не аист приносит? - Конечно, знали. И друзья спешили рассказать друг другу о секасе.))) И книжки были а-ля "Откуда берутся дети" (Кстати, хотела дочери прикупить, но в книжном сказали, что их почему-то запретили продавать ). А сейчас все гораздо проще - интернет, и ты все узнал. И, как говорили, даже если дома не допускать до тырнету, то у друзей подруг он всегда сыщется. То, что дети узнают - не есть плохо, другой вопрос, как до них донести, что не стОит спешить скорее познать все прелести взрослой жизни, что всему свое время. З.З.Ы. Саня сказал, что, если не дай Бог..., - отвернет головы нам обеим. |
|
№145
12 04 2013, 13:55
*Mr.Anderson* : man-utd : да уж, с дочерью сложнее, чем с сыном а я бы парню втащил.... и? ты втащил, и у йулки все само рассосалось штоле? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№146
12 04 2013, 13:58
А, вот еще что, многие мамочки стараются по максимуму своих детей загрузить доп. занятиями, не только для саморазвития и образования, но и чтобы времени меньше свободного оставалось на всякие гулянки с сомнительными компаниями и т.д.
|
|
№147
12 04 2013, 14:00
man-utd : Филевский : fast1k Вот что точно нужно сделать это оградить от соц. сетей хотя бы лет до 16 это нереально) щас уже в начальных классах большинство зарегены везде и с айфонами в школу ходят не то что в наши времена, телефон мобильный и интернет нормальный уже к учёбе в универе появлялся.. я у своей дочки смарт отнял, выдал простую звонилку за 800 руб. дома от компа отлучил. и все равно вконтакте торчит...откуда?? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№148
12 04 2013, 14:02
rs_666 : офисный планктон куда круче конечно,чем сварщик-профессионал со стажем пусть у первого и зп поменьше, кстати, в любом регионе. Зато ж не рабочий....Кстати говоря, нынче в некоторых местах у людей рабочих профессий вполне достойные зарплаты. И разве должно быть зазорно, что человек честным трудом зарабатывает на жизнь? Главное, чтобы человек был хорошим. |
|
№149
12 04 2013, 14:04
astor11 : man-utd : Филевский : fast1k Вот что точно нужно сделать это оградить от соц. сетей хотя бы лет до 16 это нереально) щас уже в начальных классах большинство зарегены везде и с айфонами в школу ходят не то что в наши времена, телефон мобильный и интернет нормальный уже к учёбе в универе появлялся.. я у своей дочки смарт отнял, выдал простую звонилку за 800 руб. дома от компа отлучил. и все равно вконтакте торчит...откуда?? А я не сторонник подобных методов, ибо запретный плод сладок. Ограничивать время за компом, планшетом, телепоном и телеком, несомненно, надо. Но запрещать? |
|
№150
12 04 2013, 14:07
*Mr.Anderson* : Филевский : я бы мало вероятно, что бы стал бить 14 летнего мальчика а я бы стал! нихуа себе, я 35 лет растил дочь, а он в нее членом тыкать отказывается!!!!еще небось и к оралу, падла, не склонял!! и замуж не берет!! ваще бы все оторвал за это ![]() suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|