|
|
№126
14 02 2013, 06:06
Сегодня вот случай на глазах случился
... осознал даж не сразу всю глубину ... в общем такое дело .Стою в пробке пере до мной стоит автобус , я стою до зебры автобус уже после , пробка глухая движения нет , встречка абсолютно пустая. Идет женщина в капюшон закутанная рядом с ней ребенок первоклашка . Проходит мимо меня и дура тупая даже направо не смотрит! там [censored] автобус едит км40- 50 , тот ее замечает сразу же как она "выбежала" из за автобуса (который все еще стоит пере до мной ) в кол тормозит , его заносит на правую крайнею полосу , пассажиры в салоне падают ,автобус врезается уже в конце тормозного пути в эту бабу , та его увидела только когда оказалась на земле , пролетев метра полтора . Ребенок чудом идет рядом даже не за руку( что его и спасло )потому что бампер автобуса в районе его головы , что бы там было даж не хочу говорить . Естественно все это проходит за секунду , я только успел открыть дверь (что бы выйти и убедившись что с ней все впорядке , после оттаскать ее на йухах , потому что хрен с ней и то что она по пешеходному идет , но она же с ребенком идет надо ж млять по сторонам шары свои раскатывать !!! ) Даже выйти не успел , КААААК в этот автобус в крайней правой полосе Аккорд захерачил в жопу ... он до колес "Пазика" достал, вряд ли он аккорда восстановит я б так сказал. он летел км 120 наверное мимо пешеходного В общем если бы не автобус !!! этот аккорд и эта женщина с ребенком сошлись бы по осям ... и Я хрен знает какой бы длинный этот последний их полет был З.Ы. Я вот к чему и говорил в начале темы , сам хоть обганяйся перевернись , на проводах повисни , адреналин и т.д. круто конечноНо лишь бы посторонние не пострадали , как в данном случае мог бы пострадать не в чем не повинный ребенок это все таки город ах да З.Ы. З.Ы. никто в итоге не пострадал , в аккорде гонсчег даж не пострадал , у него руль из бардочка , а заехал он под автобус левой стороной . а женьщина взяла ребенка за руку , и с круглыми глазами думал опишу в двух словах , не вышло [album]47162[/album] |
|
№127
14 02 2013, 06:12
Tul : Сегодня вот случай на глазах случился ... осознал даж не сразу всю глубину ... в общем такое дело .Стою в пробке пере до мной стоит автобус , я стою до зебры автобус уже после , пробка глухая движения нет , встречка абсолютно пустая. Идет женщина в капюшон закутанная рядом с ней ребенок первоклашка . Проходит мимо меня и дура тупая даже направо не смотрит! там [censored] автобус едит км40- 50 , тот ее замечает сразу же как она "выбежала" из за автобуса (который все еще стоит пере до мной ) в кол тормозит , его заносит на правую крайнею полосу , пассажиры в салоне падают ,автобус врезается уже в конце тормозного пути в эту бабу , та его увидела только когда оказалась на земле , пролетев метра полтора . Ребенок чудом идет рядом даже не за руку( что его и спасло )потому что бампер автобуса в районе его головы , что бы там было даж не хочу говорить . Естественно все это проходит за секунду , я только успел открыть дверь (что бы выйти и убедившись что с ней все впорядке , после оттаскать ее на йухах , потому что хрен с ней и то что она по пешеходному идет , но она же с ребенком идет надо ж млять по сторонам шары свои раскатывать !!! ) Даже выйти не успел , КААААК в этот автобус в крайней правой полосе Аккорд захерачил в жопу ... он до колес "Пазика" достал, вряд ли он аккорда восстановит я б так сказал. он летел км 120 наверное мимо пешеходного В общем если бы не автобус !!! этот аккорд и эта женщина с ребенком сошлись бы по осям ... и Я хрен знает какой бы длинный этот последний их полет был З.Ы. Я вот к чему и говорил в начале темы , сам хоть обганяйся перевернись , на проводах повисни , адреналин и т.д. круто конечноНо лишь бы посторонние не пострадали , как в данном случае мог бы пострадать не в чем не повинный ребенок это все таки город ах да З.Ы. З.Ы. никто в итоге не пострадал , в аккорде гонсчег даж не пострадал , у него руль из бардочка , а заехал он под автобус левой стороной . а женьщина взяла ребенка за руку , и с круглыми глазами думал опишу в двух словах , не вышло мораль басни какова ??? [censored] в этой ситуации кто ??? |
|
№128
14 02 2013, 06:14
да нету ее
я сам как ошпаренный бококом [censored] во все повороты ну я то если кого и намотаю то об дверь она большая удар помягче
![]() [album]47162[/album] |
|
№129
14 02 2013, 06:15
ну вообще [censored] баба конечно
головой бы повертела, все бы без опозданий на работу приехали ![]() [album]47162[/album] |
|
№130
14 02 2013, 06:16
Tul : да нету ее я сам как ошпаренный бококом [censored] во все повороты ну я то если кого и намотаю то об дверь она большая удар помягче ![]() ну ну конечно! другой скажет а у меня тормоза 6-ти поршневые |
|
№131
14 02 2013, 06:18
Gerik : Tul : да нету ее я сам как ошпаренный бококом [censored] во все повороты ну я то если кого и намотаю то об дверь она большая удар помягче ![]() ну ну конечно! другой скажет а у меня тормоза 6-ти поршневые а прикинь автобусса вообще бы не было , ехал бы каккорд вместо него , она бы под аккорда с 6-ти поршневыми вышла он бы моргнуть не успел , они же пешеходы ибанутые по зебре как на танке ![]() [album]47162[/album] |
|
№132
14 02 2013, 06:25
Tul : Gerik : Tul : да нету ее я сам как ошпаренный бококом [censored] во все повороты ну я то если кого и намотаю то об дверь она большая удар помягче ![]() ну ну конечно! другой скажет а у меня тормоза 6-ти поршневые а прикинь автобусса вообще бы не было , ехал бы каккорд вместо него , она бы под аккорда с 6-ти поршневыми вышла он бы моргнуть не успел , они же пешеходы ибанутые по зебре как на танке были бы 6 поршней успел бы затормозить и маневрировать, не было бы автобуса просматривалось бы лучше ! я вообще против пешеходов, минут 20 назад ехал домой , ехал по промзоне , народ идет на работу на завод какой-то, переходит через дорогу, зебры нету , все люди как люди видят машина едет остановились, один [censored] только с чемоданом как пер так и прет! ну я вообщем тоже не тормозил , думаю зеркало заденет , чемодан ему на шею повешу, вообщем он еще стоял руками возмущенный махал....что [censored] за уроды ??? кому проще подождать ? пешеходу или машину останавливать, потом трогаться и прочее?.... бесят меня!
|
|
Рекомендуем почитать на тему ПСИХ! вот экстрИмальное вождение ::p::
|
|
№133
14 02 2013, 06:34
да на 10 человек всегда 1 2 недоразвитых найдется
|
№134
14 02 2013, 06:57
Smoke942 : Top Gun : 2 Smoke942 Не говори чушь, лучше промолчи. Ты даже не понимаешь о чём речь понять что? что когда идешь с опережением потока и видишь свободное место в соседней полосе, ты зная, что машина едет медленнее, сзади идущая, ты перестраиваешься и знаешь, что в момент перестроения место станет чуть больше? да это так....и когда спешишь куда-то, то так и делаешь, но на свой страх и риск, т.к. сзадиидущий может специально или не совсем ускорится и не пустить, выезжающий с обочины транспорт, может тоже увидеть эту ""дырку и тронуться в этот момент.... я не говорю, что надо ездить тупо в одном ряду и не жестить, иногда, когда есть настроение...можно но по поводу встречки кто дал ему право решать за других, доедет ли ""другой до работы, учебы, домой.....? никто и водя так авто, ты берешь ответственность не только за себя, но и за окружающих! а по поводу чувствовать авто...да....нужно ! НО, этот мужик, которому под 50, наверняка всю жизнь ездит по этому городу и улочкам его и знает, где какой светофор. ямка, где сужение и т.д.....что дает ему некую фору, поставь его на трек, я думаю он будет немного в ауте"" смотря, как он заходит боком в повороты, которые наверняка 100500 раз знает, понимаю, что до хорошего вождения машиной ему далеко....как минимум 2 раза на видео он был на грани съезда с траектории, хотя ему ничего не мешало проехать, немного её скорректировав.... так что.....
|
|
№135
14 02 2013, 07:06
Primer : Smoke942 : Top Gun : 2 Smoke942 Не говори чушь, лучше промолчи. Ты даже не понимаешь о чём речь понять что? что когда идешь с опережением потока и видишь свободное место в соседней полосе, ты зная, что машина едет медленнее, сзади идущая, ты перестраиваешься и знаешь, что в момент перестроения место станет чуть больше? да это так....и когда спешишь куда-то, то так и делаешь, но на свой страх и риск, т.к. сзадиидущий может специально или не совсем ускорится и не пустить, выезжающий с обочины транспорт, может тоже увидеть эту ""дырку и тронуться в этот момент.... я не говорю, что надо ездить тупо в одном ряду и не жестить, иногда, когда есть настроение...можно но по поводу встречки кто дал ему право решать за других, доедет ли ""другой до работы, учебы, домой.....? никто и водя так авто, ты берешь ответственность не только за себя, но и за окружающих! а по поводу чувствовать авто...да....нужно ! НО, этот мужик, которому под 50, наверняка всю жизнь ездит по этому городу и улочкам его и знает, где какой светофор. ямка, где сужение и т.д.....что дает ему некую фору, поставь его на трек, я думаю он будет немного в ауте"" смотря, как он заходит боком в повороты, которые наверняка 100500 раз знает, понимаю, что до хорошего вождения машиной ему далеко....как минимум 2 раза на видео он был на грани съезда с траектории, хотя ему ничего не мешало проехать, немного её скорректировав.... так что..... ![]() пиздеть все горазды ! что есть трек ? конкретное задродство с нужными правилами прохождения трассы с целью снижения времени.....тут же каждый раз импровизация или фристайл как угодно! |
|
№136
14 02 2013, 07:32
Gerik : Primer : Smoke942 : Top Gun : 2 Smoke942 Не говори чушь, лучше промолчи. Ты даже не понимаешь о чём речь понять что? что когда идешь с опережением потока и видишь свободное место в соседней полосе, ты зная, что машина едет медленнее, сзади идущая, ты перестраиваешься и знаешь, что в момент перестроения место станет чуть больше? да это так....и когда спешишь куда-то, то так и делаешь, но на свой страх и риск, т.к. сзадиидущий может специально или не совсем ускорится и не пустить, выезжающий с обочины транспорт, может тоже увидеть эту ""дырку и тронуться в этот момент.... я не говорю, что надо ездить тупо в одном ряду и не жестить, иногда, когда есть настроение...можно но по поводу встречки кто дал ему право решать за других, доедет ли ""другой до работы, учебы, домой.....? никто и водя так авто, ты берешь ответственность не только за себя, но и за окружающих! а по поводу чувствовать авто...да....нужно ! НО, этот мужик, которому под 50, наверняка всю жизнь ездит по этому городу и улочкам его и знает, где какой светофор. ямка, где сужение и т.д.....что дает ему некую фору, поставь его на трек, я думаю он будет немного в ауте"" смотря, как он заходит боком в повороты, которые наверняка 100500 раз знает, понимаю, что до хорошего вождения машиной ему далеко....как минимум 2 раза на видео он был на грани съезда с траектории, хотя ему ничего не мешало проехать, немного её скорректировав.... так что..... ![]() пиздеть все горазды ! что есть трек ? конкретное задродство с нужными правилами прохождения трассы с целью снижения времени.....тут же каждый раз импровизация или фристайл как угодно! вот и я про тоже
|
|
№137
14 02 2013, 07:36
Я круче могу
|
|
№138
14 02 2013, 07:40
Airatt : Я круче могу круче только горы! |
|
№139
14 02 2013, 07:49
Валит норм, но полный [censored] так на зебрах и встречках ездить...
|
|
№140
14 02 2013, 07:57
Бумик : Кстати только я заметил, что он молодой, но уже лысый Сразу ясно почему есть среди нас один лысый, нормальным человеком его сложно назвать п.с. по теме - водила отмороженный ублюдок! |
|
№141
14 02 2013, 08:01
Энергетик
скорее перегретый, в Грузии тепло
|
|
№142
14 02 2013, 08:12
да в тюрьму г.а.н.д.о.н.а этого надо садить. и права забирать на всю оставшуюся жизнь и баста
![]() |
|
|
|
№143
14 02 2013, 10:24
|
№144
14 02 2013, 10:24
Gerik : .тут же каждый раз импровизация или фристайл как угодно! один раз прилетит в s-klasse и тому подобное и от бравады не останется и следа. главное, чтобы никого из людей не убил, а свой столб он найдет. Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№145
14 02 2013, 10:25
только не подумайте что я эту йухню слушаю
|
№146
14 02 2013, 10:39
Top Gun : Не хочу спорить, но он просто понторез, те кто чувствует на все 100 авто, такой куйней не занимается.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№147
14 02 2013, 10:44
ДЯДЯ МИТЯ : Бред))) кучу раз гонял по встречке, игнорил сотрудников, кучу раз красный светофор, и всего лишь 16 суток)))) без продления лишения прав? ЧУШЬ! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№148
14 02 2013, 10:46
Metefamshme : http://youtu.be/IwEOxrlAvmA Жесть))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№149
14 02 2013, 10:49
залик : круто. мне одному показалось что он в слепую перестраивается ? +1 особенно когда на встречку выскакивает, и ему везёт, что люди со встречки тупо объезжают его, и в чем тут умение ездить??? Умеют ездить те, кто успевает притормозить и объехать его! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№150
14 02 2013, 10:55
Tul : Сегодня вот случай на глазах случился ... осознал даж не сразу всю глубину ... в общем такое дело .Стою в пробке пере до мной стоит автобус , я стою до зебры автобус уже после , пробка глухая движения нет , встречка абсолютно пустая. Идет женщина в капюшон закутанная рядом с ней ребенок первоклашка . Проходит мимо меня и дура тупая даже направо не смотрит! там [censored] автобус едит км40- 50 , тот ее замечает сразу же как она "выбежала" из за автобуса (который все еще стоит пере до мной ) в кол тормозит , его заносит на правую крайнею полосу , пассажиры в салоне падают ,автобус врезается уже в конце тормозного пути в эту бабу , та его увидела только когда оказалась на земле , пролетев метра полтора . Ребенок чудом идет рядом даже не за руку( что его и спасло )потому что бампер автобуса в районе его головы , что бы там было даж не хочу говорить . Естественно все это проходит за секунду , я только успел открыть дверь (что бы выйти и убедившись что с ней все впорядке , после оттаскать ее на йухах , потому что хрен с ней и то что она по пешеходному идет , но она же с ребенком идет надо ж млять по сторонам шары свои раскатывать !!! ) Даже выйти не успел , КААААК в этот автобус в крайней правой полосе Аккорд захерачил в жопу ... он до колес "Пазика" достал, вряд ли он аккорда восстановит я б так сказал. он летел км 120 наверное мимо пешеходного В общем если бы не автобус !!! этот аккорд и эта женщина с ребенком сошлись бы по осям ... и Я хрен знает какой бы длинный этот последний их полет был З.Ы. Я вот к чему и говорил в начале темы , сам хоть обганяйся перевернись , на проводах повисни , адреналин и т.д. круто конечноНо лишь бы посторонние не пострадали , как в данном случае мог бы пострадать не в чем не повинный ребенок это все таки город ах да З.Ы. З.Ы. никто в итоге не пострадал , в аккорде гонсчег даж не пострадал , у него руль из бардочка , а заехал он под автобус левой стороной . а женьщина взяла ребенка за руку , и с круглыми глазами думал опишу в двух словах , не вышло Убивают на пешеходн такие овцы!!! Нарожали детей и им пох на них идут через зебру по сторонам не смотрят, коляска впередни, а сами еще из-за машин припаркованных даже не вышли и не убедились что нет машин! Раздрожают такие ...ляди!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|