|
|
№126
27 01 2013, 17:04
Eugene : Serjio : А как прокомментируете ,то что в айфонах,айпадах стоят экраны производста в основном LG и самсунга,а возможно ещё чьи-то да и всё железо внутри девайсов эпл,это сборная солянка многих производителей.А количество брака на айфонах 4s зашкаливало(только не надо писать,что у меня всё гуд,есть официальная статистика эпл).Сам хочу себе аппарат Meizu или шарп.P.S. сейчас хожу с аппаратом фирмы ZOPO ,обошёлся он мне в 6500р,и брался как навигатор с пробками.двухядерный проц ,экран 5дюймов,1гб оперативы,карта памяти на 32Гб,2симки... а ты знаешь что самотеты боинг и эирбас состоят из сотен производителей? БМВ, мерседес и так далее тоже самое и что? По поводу статистики - в студию, а то только языком почесать. ЗЫ: голова нужна не только для того, чтобы туда есть Я это написал ,к тому ,что у других производителей технологии такие же ,статистику искать впадлу в русскоязычном интернете так сразу её не найдёшь,хотя на ютубе можно посмотреть живые примеры,так на вскидку у 4S были проблемы с экранами и батареями...На личности переходить не надо
|
|
№127
27 01 2013, 17:04
Питерская Ракета : ::kor:: больше говна, Нокладрочеры - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№128
27 01 2013, 17:05
Smaug : chestruGGer Eugene Smaug : Хотел подарить отцу айпэд, потом подумал, а что с ним делать? Исключительно в игрушки играть - они платные все практически, музыку не скачать, с фильмами вроде тоже гемор загрузить, фотки не скинуть с флешки, печатать неудобно... В интернете сидеть только лишь? или как? в итоге решил фотик купить)) А, думал куплю самсунг планшет, но он меньше работает, плюс айпада за что и хотел взять - батарейка. В остальном - что еще с ним делать, бесплатно и без геморроя?? Не хочу я платить за фильмы, музыку и проги\игры, когда я и так потратил тысячу баксов тысяч на девайс! не потому что жалко, а потому что раздражает, дышать скоро тоже за деньги будем. Дак я и спрашиваю, потому что опыта в юзе нету особого. Тебе ж сказали и Джобс сказал: ВСЕ НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ!!! Купи и осваивай, не ракету же к Марсу поведешь В АппСторе (магазин Эппл) докуа бесплатных прог... Тысячи... |
|
№129
27 01 2013, 17:05
куплю пятый айфон за 15
|
|
№130
27 01 2013, 17:07
Питерская Ракета : ::kor:: больше говна, Нокладрочеры У меня была почти вся линейка смартфонов нокии начиная с древней 6600 на n95 8гб я решил остановиться и купил тогда только вышедший айфон 2G...
|
|
№131
27 01 2013, 17:08
MMW : куплю пятый айфон за 15 не за такую сумму только 4s,за 10 ку 4й |
|
№132
27 01 2013, 17:09
chestruGGer : ЯaindanceR : Ахаха ахаха....без лоха и жизнь плоха. Когда яблодрочеры делают такие фото и понтуются этим во всех щелях я начинаю задумаваться о том, что человечество обречено. ![]() Фотик бы нормальный лучше купил....ах да, эпл их еще не производит ![]() ну я тут не согласен! стабильность работы и поддержка их продуктов очень радует! купил сначала мак (потребовался по работе), был потрясен скоростью, стабильностью и удобством! теперь понимаю что все остальное - это цыганский театр по сравнению с эпл! да, цены конечно не айс, и в этом они козлы! Такая у них политика в отношении нашей страны Но будь адекватный ценнеГ на их продукцию в России, я уверен все бы переползли на эпл! ![]()
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Дорогой, ты купил яблоки?
|
|
№133
27 01 2013, 17:18
Serjio : MMW : куплю пятый айфон за 15 не за такую сумму только 4s,за 10 ку 4й лан за 18...но не больше |
|
№134
27 01 2013, 17:19
Smaug : Хотел подарить отцу айпэд, потом подумал, а что с ним делать? Исключительно в игрушки играть - они платные все практически, музыку не скачать, с фильмами вроде тоже гемор загрузить, фотки не скинуть с флешки, печатать неудобно... В интернете сидеть только лишь? или как? в итоге решил фотик купить)) А, думал куплю самсунг планшет, но он меньше работает, плюс айпада за что и хотел взять - батарейка. В остальном - что еще с ним делать, бесплатно и без геморроя?? Не хочу я платить за фильмы, музыку и проги\игры, когда я и так потратил тысячу баксов тысяч на девайс! не потому что жалко, а потому что раздражает, дышать скоро тоже за деньги будем. Первое.. ты можешь сделать ДЖЕИЛ и качять все платное бесплатно Второе.. фильмы закачиваются быстро и все удобно.. просто подключаешь к к компу и закачиваешь третье.. Давно уже продается устройство с помощью которого очень просто передавать фото А Фотик ты купил.. ну Хороший стоит 50..минимум ОТ, и это только тело и Обьяктив стоит от 25 .. то что дешевое .. Это тоже самое что заместо МАК БУКА купить себе Маленький НЕТБУК с помощью котрого ты будешь Ждать по 10-15 минут загрузку и через год в режиме максимум батарейка будет работать Минут 5-10 максимум 20 МАК на любителя.. обычно если его нет человек говорит что это говно я Купил Новый МАК Айр за 15 т.р делаю на нем диагностику машины.. Батарейку дерьжит по 2-3 часа в режиме максимум (поставил на него ВИНДУ ) как вторую прогу А сравнивать АЙФОН и ГЕЛАКСИ нет смысла.. Это кому что нравится .. Ведь БМВ и МЕРСЕДЕС ..тут ведь все за БМВ))) Сам выбрал Яблоко и доволен В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№135
27 01 2013, 17:22
Smaug
купил подруге последний айпад. прижился дома-моментально. не потратил ни копейки еще. закачано куча фильмов, игрух и прочих приблуд. тоже сомневался сначала- а сча непонимаю как вобще без него жил летает по инету просто. джейл не делал- необходимости невижу. полистал форумы- почти все можно брать бесплатно |
|
№136
27 01 2013, 17:26
ezh : Smaug купил подруге последний айпад. прижился дома-моментально. не потратил ни копейки еще. закачано куча фильмов, игрух и прочих приблуд. тоже сомневался сначала- а сча непонимаю как вобще без него жил летает по инету просто. джейл не делал- необходимости невижу. полистал форумы- почти все можно брать бесплатно Все приложение то что нужны они бесплатные.. скачал пару игр типо ГТА за 1 доллар и вторую за 5 .. нивижу ничего такого что заставило бы задуматься перед оплатой)))) А еще вот не понимаю тех Людей кто пишет.. телефон должен быть телефон ! а не для игр.. АЙФОН НЕ КУПЛЮ ПОТОМУ ЧТО ИГРЫ И ПРОГРАММЫ ПЛАТНЫЕ ))) ГДЕ ЛОГИКА?)) НЕ ПОНЯТНО В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№137
27 01 2013, 17:29
Gerik : кстати щас тоже хочу перейти на аймак , хочется чего-то нового только поэтому!
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№138
27 01 2013, 17:35
ezh : Smaug купил подруге последний айпад. прижился дома-моментально. не потратил ни копейки еще. закачано куча фильмов, игрух и прочих приблуд. тоже сомневался сначала- а сча непонимаю как вобще без него жил летает по инету просто. джейл не делал- необходимости невижу. полистал форумы- почти все можно брать бесплатно Ну вот уже интереснее. Джейлбрейк - Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры разблокирования аппарата, он теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту. (с) Вики. Оно мне надо?? я ж говорю без геморроя)) И фотик мне за 80 рублей тоже не нужен, вполне хватит и за 30, я же не фотограф и не претендую, а побаловаться и сделать хорошие кадры хватит и 5100 никона за 20 и лбъектива за 11 тут уж кому что
|
|
№139
27 01 2013, 17:37
Nigritosina : Gerik : кстати щас тоже хочу перейти на аймак , хочется чего-то нового только поэтому! ![]() купишь потом не слезешь с него! даже от работы на нем будешь получать удовольствие!про качество: у эпл даже пальчиковые аккумуляторы есть! зарядка стоит 1450 руб (устройство+6 аккумов)! это сколько же, сколько и других производителей! только зарядка сделана в китае, а сами аккумы в японии! заряжаются часа 2, пользуюсь уже хрен знает сколько, заряд держат очень хорошо! да и вяглядит эта зарядка очень приятно! просто вилка и туда всавляется 2 аккума! даже тут они смогли сделать удобную вещь! у меня много было разных зарядок. это постоянные провода, адаптеры, то аккумуляторы сдохли, то потекли, то адаптер сгорел! намачался так шо ппц! |
|
№140
27 01 2013, 17:48
chestruGGer : Nigritosina : Gerik : кстати щас тоже хочу перейти на аймак , хочется чего-то нового только поэтому! ![]() купишь потом не слезешь с него! даже от работы на нем будешь получать удовольствие!а у меня есть обратные примеры если что я htcдрочер |
|
№141
27 01 2013, 17:49
chestruGGer : Nigritosina : Gerik : кстати щас тоже хочу перейти на аймак , хочется чего-то нового только поэтому! ![]() купишь потом не слезешь с него! даже от работы на нем будешь получать удовольствие!про качество: у эпл даже пальчиковые аккумуляторы есть! зарядка стоит 1450 руб (устройство+6 аккумов)! это сколько же, сколько и других производителей! только зарядка сделана в китае, а сами аккумы в японии! заряжаются часа 2, пользуюсь уже хрен знает сколько, заряд держат очень хорошо! да и вяглядит эта зарядка очень приятно! просто вилка и туда всавляется 2 аккума! даже тут они смогли сделать удобную вещь! у меня много было разных зарядок. это постоянные провода, адаптеры, то аккумуляторы сдохли, то потекли, то адаптер сгорел! намачался так шо ппц! Ну обычная китайская зарядка и японские аккумуляторы с логотипом эпл.... интересно если взять ,что нибудь качественное и наклеить на него логотип эпл ,то можно сказать ,что эпл это круто |
|
№142
27 01 2013, 17:51
elektrod : если что я htcдрочер |
|
|
|
№143
27 01 2013, 17:52
elektrod : chestruGGer : Nigritosina : Gerik : кстати щас тоже хочу перейти на аймак , хочется чего-то нового только поэтому! ![]() купишь потом не слезешь с него! даже от работы на нем будешь получать удовольствие!а у меня есть обратные примеры если что я htcдрочер тут нужно понимать для чего он нужен. Понятное дело что многие программы на него не установишь. Особенно по работе, какие-нибудь внутрикорпоративные. Автокад и подобные программы тоже судя по всему. В остальном отличная техника Правда у меня дома стоит, я наверное год к нему не подходил... так как проще где-нибудь на диване с ноутом сидеть, чем за столом у компа Но опять же, каждому свое |
|
№144
27 01 2013, 17:55
Serjio
много копий сейчас продается |
|
№145
27 01 2013, 17:56
Serjio : chestruGGer : Nigritosina : Gerik : кстати щас тоже хочу перейти на аймак , хочется чего-то нового только поэтому! ![]() купишь потом не слезешь с него! даже от работы на нем будешь получать удовольствие!про качество: у эпл даже пальчиковые аккумуляторы есть! зарядка стоит 1450 руб (устройство+6 аккумов)! это сколько же, сколько и других производителей! только зарядка сделана в китае, а сами аккумы в японии! заряжаются часа 2, пользуюсь уже хрен знает сколько, заряд держат очень хорошо! да и вяглядит эта зарядка очень приятно! просто вилка и туда всавляется 2 аккума! даже тут они смогли сделать удобную вещь! у меня много было разных зарядок. это постоянные провода, адаптеры, то аккумуляторы сдохли, то потекли, то адаптер сгорел! намачался так шо ппц! Ну обычная китайская зарядка и японские аккумуляторы с логотипом эпл.... интересно если взять ,что нибудь качественное и наклеить на него логотип эпл ,то можно сказать ,что эпл это круто Какая разница какие они? Главное что эпл умеет выбрать поставщиков и беря их продукцию ты заранее знаешь какое качество. Ты думаешь твой hts произведен из продукции hts? Так вот придя в магазин и увидев зарядку для аккумулятораов hts, я лучше сначала отзывы почитаю, чем сразу куплю а потом это окажется хрень не работающая |
|
№146
27 01 2013, 18:04
elektrod : Serjio много копий сейчас продается не у меня вот это [url]http://www.zopomobileshop.com/en/45-zopo-leader-zp900-android-phone.html[/url] ,как второй телефон и органайзер,а брался как навигатор с большим дисплеем
|
|
№147
27 01 2013, 18:06
chestruGGer : Nigritosina : Gerik : кстати щас тоже хочу перейти на аймак , хочется чего-то нового только поэтому! ![]() купишь потом не слезешь с него! даже от работы на нем будешь получать удовольствие!про качество: у эпл даже пальчиковые аккумуляторы есть! зарядка стоит 1450 руб (устройство+6 аккумов)! это сколько же, сколько и других производителей! только зарядка сделана в китае, а сами аккумы в японии! заряжаются часа 2, пользуюсь уже хрен знает сколько, заряд держат очень хорошо! да и вяглядит эта зарядка очень приятно! просто вилка и туда всавляется 2 аккума! даже тут они смогли сделать удобную вещь! у меня много было разных зарядок. это постоянные провода, адаптеры, то аккумуляторы сдохли, то потекли, то адаптер сгорел! намачался так шо ппц!
|
№148
27 01 2013, 22:04
Nigritosina : я Купил Новый МАК Айр за 15 т.р делаю на нем диагностику машины.. Батарейку дерьжит по 2-3 часа в режиме максимум (поставил на него ВИНДУ ) как вторую прогу влад ты конечно извини, я хоть и не фанат эпла, но ставить винду на мак это дроч повторюсь: не фанат эпла, но как обладатель мото на андроиде, признаю, что айфоня достаточно френдли аппарат.. интуитивно понятный... бесит тока айтюнз Ф. М. Достоевский |
|
№149
27 01 2013, 22:09
как мне сказал один умный человек, у кого есть бабки - у тех эпл. у кого нет - орут что эпл гавно. ЭПЛ гавно
|
|
№150
27 01 2013, 22:13
suprastin : как мне сказал один умный человек, у кого есть бабки - у тех эпл. у кого нет - орут что эпл гавно. глупость какая... Ф. М. Достоевский |
|