|
|
№126
20 12 2012, 10:51
Володей : meZon : Единственное, что может в будущем соперничать с GT-R, это возрождение 8 серии Единственное в чем может соперничать GT-R это в скряпучасти пластика с микрой ровно через год эксплуатации Эксплуатировал ГТР год? Или эксплуатировал годовалый ГТР ? |
|
№127
20 12 2012, 10:53
Frus : Володей : meZon : Единственное, что может в будущем соперничать с GT-R, это возрождение 8 серии Единственное в чем может соперничать GT-R это в скряпучасти пластика с микрой ровно через год эксплуатации Эксплуатировал ГТР год? Или эксплуатировал годовалый ГТР ? Эксплуатировал новый BMW или Лексус ? |
|
№128
Gerik : Володей у тебя какой объем ? 1.2 |
|
№129
Володей : Frus : Володей : meZon : Единственное, что может в будущем соперничать с GT-R, это возрождение 8 серии Единственное в чем может соперничать GT-R это в скряпучасти пластика с микрой ровно через год эксплуатации Эксплуатировал ГТР год? Или эксплуатировал годовалый ГТР ? Эксплуатировал новый BMW или Лексус ? ДА !!! |
|
№130
20 12 2012, 10:58
На логан форуме с такой же упертостью доказывали бы, что бнв отстой, когда есть логан
|
|
№131
20 12 2012, 10:58
зачем пытаться обосрать ГТР?
|
|
№132
20 12 2012, 10:59
логан надежнее бумера
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клубная Alpina накаталась или как засрать японоводов!
|
|
№133
20 12 2012, 11:00
zolter : зачем пытаться обосрать ГТР? это как в том анекдоте я говорит Баха не люблю... хрень какая то. а ты на концерте чтоль был??? да не... мне сосед напел... |
|
№134
20 12 2012, 11:00
и картошку удобнее возить
|
|
№135
20 12 2012, 11:01
suprastin : zolter : зачем пытаться обосрать ГТР? это как в том анекдоте я говорит Баха не люблю... хрень какая то. а ты на концерте чтоль был??? да не... мне сосед напел... зато он катает лохматую бнв о 4 горшках
|
|
№136
20 12 2012, 11:04
meZon : suprastin : zolter : зачем пытаться обосрать ГТР? это как в том анекдоте я говорит Баха не люблю... хрень какая то. а ты на концерте чтоль был??? да не... мне сосед напел... зато он катает лохматую бнв о 4 горшках ![]() я тоже катаю 4х горшковую... субару пох что салон деревянный, зато боков валит дай дорогу |
|
№137
20 12 2012, 11:08
suprastin : zolter : зачем пытаться обосрать ГТР? это как в том анекдоте я говорит Баха не люблю... хрень какая то. а ты на концерте чтоль был??? да не... мне сосед напел... я от только звука гэтера на разгоне кипятком ссусь вот это звук |
|
№138
20 12 2012, 11:13
|
|
№139
20 12 2012, 11:16
Что спорить? японцы в массе своей, даже в премиумном сегменте заточены под одно! экономия в эксплуатации в сравнении с евро и амер аналогами. Не надо говорить про лексусы, инфинити, и акуры - все технологии базируются на их "мамашах": тойоте, ниссане и хонде соответственно.
Ничего ен могу сказать про японцев плохого, как городская машина был американский аналог тойоты матрикс, хорошая жоповозка монообъемник, жрала мало относительно 4-х цилиндрового двигателя, в эксплуатации копейки. Бмв не все модели дороги я думаю, таже единица наверняка дешевле в обслуге 3, 5 или других моделей, ну я по крайней мере предполагаю что так. лексусы- будем откровенны, теже тойоты, причем не то что одна платформа как туарег-кайен, а одинаковые машины с разной комплектацией образно говоря, как пяркий пример это ЛЛК200 и лексусовый близнец, или IS и альтецца, да любая модель лексуса имеет мамашу из тойоты, концерн то один. японцы в своей нише, европейцы в своей, у каждого свой покупатель и сравнивать мало смысла. |
|
№140
20 12 2012, 11:18
Fon_Mansteyn : Что спорить? японцы в массе своей, даже в премиумном сегменте заточены под одно! экономия в эксплуатации в сравнении с евро и амер аналогами. Не надо говорить про лексусы, инфинити, и акуры - все технологии базируются на их "мамашах": тойоте, ниссане и хонде соответственно. Ничего ен могу сказать про японцев плохого, как городская машина был американский аналог тойоты матрикс, хорошая жоповозка монообъемник, жрала мало относительно 4-х цилиндрового двигателя, в эксплуатации копейки. Бмв не все модели дороги я думаю, таже единица наверняка дешевле в обслуге 3, 5 или других моделей, ну я по крайней мере предполагаю что так. лексусы- будем откровенны, теже тойоты, причем не то что одна платформа как туарег-кайен, а одинаковые машины с разной комплектацией образно говоря, как пяркий пример это ЛЛК200 и лексусовый близнец, или IS и альтецца, да любая модель лексуса имеет мамашу из тойоты, концерн то один. японцы в своей нише, европейцы в своей, у каждого свой покупатель и сравнивать мало смысла. |
|
№141
20 12 2012, 11:19
Fon_Mansteyn : Что спорить? японцы в массе своей, даже в премиумном сегменте заточены под одно! экономия в эксплуатации в сравнении с евро и амер аналогами. Не надо говорить про лексусы, инфинити, и акуры - все технологии базируются на их "мамашах": тойоте, ниссане и хонде соответственно. Ничего ен могу сказать про японцев плохого, как городская машина был американский аналог тойоты матрикс, хорошая жоповозка монообъемник, жрала мало относительно 4-х цилиндрового двигателя, в эксплуатации копейки. Бмв не все модели дороги я думаю, таже единица наверняка дешевле в обслуге 3, 5 или других моделей, ну я по крайней мере предполагаю что так. лексусы- будем откровенны, теже тойоты, причем не то что одна платформа как туарег-кайен, а одинаковые машины с разной комплектацией образно говоря, как пяркий пример это ЛЛК200 и лексусовый близнец, или IS и альтецца, да любая модель лексуса имеет мамашу из тойоты, концерн то один. японцы в своей нише, европейцы в своей, у каждого свой покупатель и сравнивать мало смысла. не мешай троллить, дядь
|
|
№142
20 12 2012, 14:52
Frus : Нет в этом кватро ничего легендарного. Полный привод Хонда/акура в разы технологичнее. вот тут батенька вы не правы. кватро самый лучший полный привод-это было уже доказано не раз передовыми автомобильными изданиями. у хонды он тоже действительно неплохой,но он электронный,а не механический. |
|
Рекомендуем почитать на тему Клубная Alpina накаталась или как засрать японоводов!
|
|
№143
20 12 2012, 14:56
meZon
|
|
№144
20 12 2012, 17:09
Короче я по поводу заголовка-застать японоводов... У меня во дворе стоит дизельный Х5 2004года. Который наотрез отказывается заводится в -24... При том что стоящий с ним рядом TLK-95 1999года заводится что называется с полуоборота ... При том что обе машины заправляются на одной заправке и не имеют ошибок по электронике.... Странно все это.....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№145
20 12 2012, 17:11
EL GRiNGO : а мой кабр лучше всех хорош ругаться мужики после моего универсала |
|
№146
20 12 2012, 18:04
meZon да вообще бнв говно... Бнв было нормальным только тогда, когда делало двигатели для самолетов, как начали выпускать машины, стало попсой...
Ты чё дурачек что-ли или прикалываешься и тролишь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№147
20 12 2012, 18:08
Top Gun : meZon да вообще бнв говно... Бнв было нормальным только тогда, когда делало двигатели для самолетов, как начали выпускать машины, стало попсой... Ты чё дурачек что-ли или прикалываешься и тролишь? Видимо тут терминальная стадия клиники... |
|
№148
20 12 2012, 18:22
2 zolter зачем пытаться обосрать ГТР?
Я вот не оспаривал ни какой гтр, Я сказал что хваленный ненормальным тролем Камри - отстойное гавно, и не едет и не рулится, он тут же чтобы жидко не обосраться подсунул для обсуждения гтр, и сам слился. При этом как я понял из разговора катает финик, так вот могу сним закатиться я на своей, он на СВОЕМ финике (а не взятом где-то на финик клубе, подготовленном для заездов),я его порву как Тузик грелку, и он засунет свой Финик и Камри себе в очко. ПРИЛЮДНО Как-то так. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№149
20 12 2012, 18:34
Господа, делаем ставки, не стесняемся!
|
|
№150
20 12 2012, 18:39
Какои налог загод ? На алпину
|
|