|
|
№126
19 08 2012, 21:57
NaimaD : Yuristu : Естественный отбор всё поправит В животном мире выживает сильнейший. Это общество разрушения. В мире человека должен выживать самый умный и работоспособный - это общество созидания. А у нас... опять выживает сильнейший! Поэтому и говорю, что мы не так уж и далеко в развитии ушли - как убивали друг друга за клочок земли, так и сейчас происходит... Katy : Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. Именно, что печально. В детстве это всё как-то легче воспринималось, типа "вырасту - исправлю", а сейчас понимаешь, что ничего исправить ты не можешь... да можно! Выходите на улицы... |
|
№127
19 08 2012, 22:16
Питерская Ракета : NaimaD : Yuristu : Естественный отбор всё поправит В животном мире выживает сильнейший. Это общество разрушения. В мире человека должен выживать самый умный и работоспособный - это общество созидания. А у нас... опять выживает сильнейший! Поэтому и говорю, что мы не так уж и далеко в развитии ушли - как убивали друг друга за клочок земли, так и сейчас происходит... Katy : Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. Именно, что печально. В детстве это всё как-то легче воспринималось, типа "вырасту - исправлю", а сейчас понимаешь, что ничего исправить ты не можешь... да можно! Выходите на улицы... Ну выйдем, а дальше что? Полисмены повяжут, да еще и навешают дел и сиди потом... Либо в тюрьме либо дома, тк все знают что с людьми эти звери делают |
|
№128
19 08 2012, 22:26
+ поставлю потом дочитаю, ща спать охота
|
|
№129
19 08 2012, 22:27
Питерская Ракета : да можно! Выходите на улицы... Я был на трёх митингах в Москве, что изменилось? 1. Выяснилось, что у ментов есть обмундирование, оборудование и навыки для разгона демонстраций, которых у них не было ещё во времена Манежки 2. Появились железные заборы, которые до сих пор штабелями стоят в переулках в центре 3. Появились законы, призванные запугать демонстрантов/протестующих 4. У известных личностей, помогавших акциям протеста, начались проблемы, вплоть до уголовного преследования 5. Депутатов, открыто поддержавших протестующих, вероятно лишат депутатского статуса, потом см. п. 4 6. По "болотному" делу людям дают реальные сроки, ментам - квартиры 7. Опять, трём девчонкам впаяли по два года колонии Тот, против политики кого были направлены акции протеста откровенно наплевал на них, отлично нарисовав потенциальное развитие событий для недовольных. А количество людей на митингах показало, что недовольных много, но слишком мало, чтобы что-то изменить. |
|
№130
19 08 2012, 22:28
Katy : Питерская Ракета : NaimaD : Yuristu : Естественный отбор всё поправит В животном мире выживает сильнейший. Это общество разрушения. В мире человека должен выживать самый умный и работоспособный - это общество созидания. А у нас... опять выживает сильнейший! Поэтому и говорю, что мы не так уж и далеко в развитии ушли - как убивали друг друга за клочок земли, так и сейчас происходит... Katy : Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. Именно, что печально. В детстве это всё как-то легче воспринималось, типа "вырасту - исправлю", а сейчас понимаешь, что ничего исправить ты не можешь... да можно! Выходите на улицы... Ну выйдем, а дальше что? Полисмены повяжут, да еще и навешают дел и сиди потом... Либо в тюрьме либо дома, тк все знают что с людьми эти звери делают тогда дальше горевать... |
|
№131
19 08 2012, 22:34
Питерская Ракета : Katy : Питерская Ракета : NaimaD : Yuristu : Естественный отбор всё поправит В животном мире выживает сильнейший. Это общество разрушения. В мире человека должен выживать самый умный и работоспособный - это общество созидания. А у нас... опять выживает сильнейший! Поэтому и говорю, что мы не так уж и далеко в развитии ушли - как убивали друг друга за клочок земли, так и сейчас происходит... Katy : Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. Именно, что печально. В детстве это всё как-то легче воспринималось, типа "вырасту - исправлю", а сейчас понимаешь, что ничего исправить ты не можешь... да можно! Выходите на улицы... Ну выйдем, а дальше что? Полисмены повяжут, да еще и навешают дел и сиди потом... Либо в тюрьме либо дома, тк все знают что с людьми эти звери делают тогда дальше горевать... Неа, это лишнее |
|
№132
19 08 2012, 22:37
|
|
Рекомендуем почитать на тему Накипело...
|
|
№133
20 08 2012, 01:52
специально для эндрю...
называть тебя дебилом не буду , не хочу до твоего уровня скатываться, но ты реально достал. Откуда столько ненависти к людям??? Заходя в любые темы, я вижу твои бессмысленные посты, раньше я думал что ты просто расист, которого достали выходцы с кавказа и средней азии, но оказывается тебя все бесят, даже жителей подмосковья ты за людей не считаешь, что уж там говорить про города которые за тысячи километров отсюда....короче ты лошара конченный и неудачник, который даже родившись в Москве не смог ничего добиться и винит в этом всех вокруг....Даже не знаю где ты взял денег на старенькую БМВ и как получил права, и что в тебе нашла жена. Я тебя ни разу не видел и абсолютно не хочу с тобой общаться (но если только, когда в конец достанешь разбить тебе [censored]).....И вопрос к админам, почему его не банят, он нарушает много правил прописанных у вас в соглашении
|
|
№134
20 08 2012, 01:57
Sash177 : специально для эндрю... называть тебя дебилом не буду , не хочу до твоего уровня скатываться, но ты реально достал. Откуда столько ненависти к людям??? Заходя в любые темы, я вижу твои бессмысленные посты, раньше я думал что ты просто расист, которого достали выходцы с кавказа и средней азии, но оказывается тебя все бесят, даже жителей подмосковья ты за людей не считаешь, что уж там говорить про города которые за тысячи километров отсюда....короче ты лошара конченный и неудачник, который даже родившись в Москве не смог ничего добиться и винит в этом всех вокруг....Даже не знаю где ты взял денег на старенькую БМВ и как получил права, и что в тебе нашла жена. Я тебя ни разу не видел и абсолютно не хочу с тобой общаться (но если только, когда в конец достанешь разбить тебе [censored]).....И вопрос к админам, почему его не банят, он нарушает много правил прописанных у вас в соглашенииОН - избранный а так, не суди - не судим будешь. Терпимость - закон божий... ![]() отписАл на ночь, Отец Сергий |
|
№135
20 08 2012, 02:16
я и не хочу его судить, ему помощь нужна
|
|
№136
20 08 2012, 02:22
NaimaD
Всей темы не читал, только первый твой пост )) В общем впечатление только одно: ближе к 30 ты протер свои глаза и наконец увидел действительность, такую, какая она есть на самом деле. Вопрос, сможешь ли ты её принять или же нет - каждый задаст себе сам. Если сможешь значит будешь здесь жить дальше и смотреть на всё это, если нет - билет в один конец в другую страну, рано или поздно, придется взять в руки... Я пока и сам до конца не определился... но, до 30 мне еще 4 года, а выводы уже делаются сами собой В общем-то понял тебя |
|
№137
20 08 2012, 02:25
Sash177 : я и не хочу его судить, ему помощь нужна ну и не доктор ты, которого он выбрал; он сам разберётся, что ему необходимо... Думаю, у человека накопилось... Надо просто - не мешать, поставь себя в ситуацию, когда тебе навязывают то, чего ты не хочешь... Ну, это в мягкой форме... |
|
№138
20 08 2012, 02:46
Питерская Ракета : Sash177 : я и не хочу его судить, ему помощь нужна ну и не доктор ты, которого он выбрал; он сам разберётся, что ему необходимо... Думаю, у человека накопилось... Надо просто - не мешать, поставь себя в ситуацию, когда тебе навязывают то, чего ты не хочешь... Ну, это в мягкой форме... ...как не крути он в социуме живет, для примера : едишь ты в набитом автобусе, сил нет стоять, все дышат вокруг ни поими чем, и ты начинаешь говорить всем: выходите все, этот автобус идет до моей остановки...при этом всех оскарбляет я не врач конечно, но я думаю и не таким мозги вправляют |
|
№139
20 08 2012, 08:09
Sash177 : специально для эндрю... называть тебя дебилом не буду , не хочу до твоего уровня скатываться, но ты реально достал. Откуда столько ненависти к людям??? Заходя в любые темы, я вижу твои бессмысленные посты, раньше я думал что ты просто расист, которого достали выходцы с кавказа и средней азии, но оказывается тебя все бесят, даже жителей подмосковья ты за людей не считаешь, что уж там говорить про города которые за тысячи километров отсюда....короче ты лошара конченный и неудачник, который даже родившись в Москве не смог ничего добиться и винит в этом всех вокруг....Даже не знаю где ты взял денег на старенькую БМВ и как получил права, и что в тебе нашла жена. Я тебя ни разу не видел и абсолютно не хочу с тобой общаться (но если только, когда в конец достанешь разбить тебе [censored]).....И вопрос к админам, почему его не банят, он нарушает много правил прописанных у вас в соглашенииСебе разбей [censored].И забанься. Достал твой шар на аватарке. А если без шуток- страшны не те люди, которые говорят, как есть, а именно те, которые молчат и строят из себя правильных, и терпиливых. Вот отсюда и бардак. Ты, еплан, да-да, именно так. Теперь рассказываю почему. Ты никак не хочешь понять сути того, что я пишу, а именно: меня бесят не сами иногородние и инонациональные, а их гнилое поведение в адрес меня родившегося и выросшего тут, когда прутся за баблом и нас же хают. Я вот по делам приезжая в Нижний Новгород на Автозавод, всегда веду себя культурно, даже правил не нарушаю, а в колхозниках,заметь, НЕ ВО ВСЕХ, есть такая гниловатая линния- вести себя по-хамски. Отсюда и моё мнение. Я о жизни не по картинкам о БээмвЭ знаю, а непосредственно с дороги. Ну а уж, высказать моё мнение мне никто не помешает. Да, и ещё: мои посты о херовом поведении людей из всех областей и весей, которые приезжают в Москву,где я родился и вырос, и если тебя такое устраивает, то мне тебя искренне жаль. А вообще, я уже неоднократно высказывался на эти сложные темы...надоело.Хочешь умного из себя состроить-это те к Тюбетейкину нужно, он любит разглагольствовать на темы мирской любви...
|
|
№140
20 08 2012, 09:06
NaimaD
пока английский шпион у власти, мы будем катиться в пропасть. Вам всем никогда не приходило в головы, что ливийский сценарий в России уже произошел в 90е годы, и мы уже имеем марионеток запада в Кремле? Все изменится, когда к власти придут русские. кстати тупое быдло с "уралвагонзавода", светы из иваново (рожь там...) пойдет сразу под нож, вместе с врагами народа из Кремля. |
|
№141
20 08 2012, 09:08
Katy : Ну выйдем, а дальше что? Полисмены повяжут, да еще и навешают дел и сиди потом... Либо в тюрьме либо дома, тк все знают что с людьми эти звери делают Это ошибочное мнение, навязанное телевизором! Еще Толстой говорил, - государство (мусора и чинуши), это блоха на ладони русского народа. Раз и нету. |
|
№142
20 08 2012, 09:14
почему Вы все время писимисируете тут,встали пошли помогать ближнему,а не тоить злобу.
хватит митинговать или че то еще, лучше помогайте ближнему.а не агрессируйте)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
|
№143
20 08 2012, 09:22
streetmorda : почему Вы все время писимисируете тут,встали пошли помогать ближнему,а не тоить злобу. хватит митинговать или че то еще, лучше помогайте ближнему.а не агрессируйте)) ну да. оптимистичные терпилы, нужны этой стране, да еще если они сами будут делать то, чем обязана заниматься исполнительная власть. |
|
№144
20 08 2012, 09:23
310u : streetmorda : почему Вы все время писимисируете тут,встали пошли помогать ближнему,а не тоить злобу. хватит митинговать или че то еще, лучше помогайте ближнему.а не агрессируйте)) ну да. оптимистичные терпилы, нужны этой стране, да еще если они сами будут делать то, чем обязана заниматься исполнительная власть. а че скидовать на кого то,возьмите и сами занимайтесь )не делает власть.сделай ты)стань добрее,и отзывчивее,и не только для друзей,увидел бьют кого то или плохо кому то помоги. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№145
20 08 2012, 09:25
streetmorda : а че скидовать на кого то,возьмите и сами занимайтесь )не делает власть.сделай ты)стань добрее,и отзывчивее,и не только для друзей,увидел бьют кого то или плохо кому то помоги. я то помогу всегда. Вопрос в другом, на что уходят наши налоги, и почему МВД превратиласьв крупнейшую ОПГ в стране? |
|
№146
20 08 2012, 09:39
310u : streetmorda : а че скидовать на кого то,возьмите и сами занимайтесь )не делает власть.сделай ты)стань добрее,и отзывчивее,и не только для друзей,увидел бьют кого то или плохо кому то помоги. я то помогу всегда. Вопрос в другом, на что уходят наши налоги, и почему МВД превратиласьв крупнейшую ОПГ в стране? ну это другой вопрос на что уходят налоги,понятное дело что каждый бы зотел что бы налоги шли на него))я тоже не против)но есть и др задачи. в этом вопросе мы просто немного эгоистичны, так как хотим,что бы тратили их туда куда считаем мы нужным ,а не они. налоги то правильно траться .просто воруют чиновнички наши)ну это все [censored]! помогай ближнему своему )главное выполнить свой долг,и сами увидите как страна преобразиться ) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№147
20 08 2012, 09:54
streetmorda, юношеского максимализма - через край в твоих постах
|
|
№148
20 08 2012, 09:59
Питерская Ракета : streetmorda, юношеского максимализма - через край в твоих постах да нет,я уже не юноша тем-более))в моих постах и голове просто осталось место для светлого, а гадости и гамна в жизни и хватало и хватает )просто нельзя брать и вот сдуваться. если жизнь обломала тебя,или кого то еще .то я честно расстроен . ток без обид,это ни как оскорбление ) у Всех бывают моменты ,когда все гамно и все гамно )))просто реально все зависит от нас,надо с себя начинать) а митинги..ху..тинги..это
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№149
20 08 2012, 10:00
Питерская Ракета : streetmorda, юношеского максимализма - через край в твоих постах и не стоит думать.что кто то прожил больше и повидал больше.это не всегда так, кто то и за 5 лет жизни повидает такого.и получит столько расстройства ,что некоторые и за 40 лет жизни не увидят и почувствуют такого. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№150
20 08 2012, 10:03
Vado : Ребят,давайте только без обид.Двоюродная сестра(немка) сьездила в город Тамбов в гости.По приезду домой,её старший сын(17) сказал,что разорвёт все отношения с родителями(навсегда),если они ещё раз принудят его сьездить в эту...цитирую"помойку"Пацан мне взахлёб рассказывал,что не видел ничего более мерзкого,чем Россия....Я,конечно же его поругал за русофобию,на [censored] толку?Осадок у меня на душе....Боль. Тамбов-это жесткач! |
|