закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2011, 09:51
    • Сообщений 1854
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
вчера ночью у сотолба фонарного сам снял) ::p::
!!!Каждый год 30 ИЮНЯ Я проклинаю дорожный налог!!!
Есть PlastiDip Black White Silver
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 08 2011, 23:18
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
Забастовка это хорошо, жаль только поздно. Нагнули всех этих законом, как послушные все сняли тонировку и теперь сидим возмущаемся. Не логично. ::hm::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
Пурум :
puteshestvennik2000 :
Мух-Гарыныч :
вот ржака , не могу понять что сложного в том чтобы самому снять пленку ?

Вот и научи, как правильно это сделать, чтоб не осталось клея на стекле и кусков пленки под уплотнителями...

покупаешь водку или спирт салфетки или тряпку мягкую опускаешь окно на четверть сдираешь плёнку поднимаешь до упора сдираешь по края потом на тряпку водки спирта и всем этим намыть стекло клея как не бывало аналогично и со сторым стеклом
чо тут думать то
я в шоке :o

могу добавить, можно взять обычную жидкость для мойки стекла типа блеска , побрызгал на стекло , подождал немного и сначала можно снять толстый и размякший слой клея лезвием канцелярского ножа а потом тряпочкой .
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 12 2009, 16:19
    • Сообщений 2385
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну что, есть первые пострадавшие от президентского беспредела?
Всё что ни делается - делается к лучшему, но иногда всё получается очень хреново.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 30 03 2012, 18:58
    • Сообщений 236
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
    • Гость
duki :
Бляяя надо было все это время, на всех автофорумах не обсуждать закон или съемные тонировки, а тупо договариваться о забастовке 1-го [censored]! А то щас Нас по одиночке по любому нагнут [censored]! А так бы, может и договорились первого массово припарковаться в любом месте не важно, но главное на проезжей части и пошли бы по делам пешком )) Или хз тут придумщиков много, придумали бы кртую акцию протеста! И вот тогда и стояли бы до последнего.. А то комментарии "буду стоять на смерть" как-то не очень когда ты один и речь идет о ментах котрые действуют в рамках закона.. ::42::

Про тонировку и увеличение штрафов - это не единственное мудрое решение нашего чудесного государства. Вы про закон о митингах слыхали? Теперь коллективный поход в булочную может являться преступлением. Так что привет всем, кто ходил на поклонку за 500р. Радуйтесь своей стабильности.
Последний раз редактировалось GUR0v 01 07 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 11 2010, 09:12
    • Сообщений 8548
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
jonn64 :

Пока всё тихо !!!!!!!!!!!!!
TOYOTA - управляй мечтой, НИВА - не ссы доедем!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег ....
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 08 10 2010, 23:22
    • Сообщений 5526
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
я не сняла 8)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 06 2010, 15:31
    • Сообщений 3206
    • Торговая репутация: +11
Не снимал
328 BMW e46 продал. BMW ALPINA B3 3.3
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2011, 22:07
    • Сообщений 16150
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
жду первого конфликта, потом подумаю ::34::
Умное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Расскажите о дорогах....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 11 2007, 10:01
    • Сообщений 810
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 140
    • Новенький
Maxwell :
Ездил и буду ездить с тонером!Для меня пленка это не статус и не понт,а реальная потребность и защита.Есть машина с тонировкой,есть без.Когда еду на прозрачной и херачит солнце,откуда нибудь сбоку,не обязательо в глаза,тупо жжет,напрягает.С пленкой другое дело.Но еще большую потребность и необходимость в ней я осознаю тогда когда наступает темное время суток.Тут начинается самое интересное.Я говорю об категории мудаков у которых фонари хуячат в режиме ПВО сканирующих небо.Ты едешь,а сзади тебе от души ебошит по шарам какой нибудь охуярок,как правило это в основном гавноджипы с похуистическим отношением к понятию регулировки света.Еще хлеще когда это гавноджип с колхозным ксеноном в нелинзованых древних фарах.Есть так же категория хачей на конченых тазах котрые ебошут на далняке за всю х..ню,то ли потому что ближнего тупо нет,то ли потому что он вопще не знает таких понятий ближний/дальний.Вобщем перечислять категории таких охуярков можно очень долго.Но фак в том что это происходит каждый день и таких уродов немеренно много.А когда это еще зима и такое счастье прилипает к тебе с зади В ПРОБКЕ..тут можно просто охуеть!Приходится либо бить е..ло либо сидеть и закрываться руками от отражений в зеркалах..ну потому что долбит так что глаза ОБЖИГАЕТ!!!И приходится сидеть и терпеть это уродство,щуриться и ловить круги перед глазами.После этого не то что ехать дальше,идти нельзя!!Но всех не отп..шь и в такие моменты я просто проклинаю уродов а еще больше МЕНТОВ которые [censored] людям голову за тонировку и кладут [censored] на проблему со светом :evil: Я не знаю кому как,но я даже хотя бы из за этого буду на смерть стоять за тонировку,потому что в таких ситуациях альтернативы просто нет,а терпеть эти ослепления после которых можно с дороги улететь я не намерен.Есть даже такие,и их не мало,которые пробивают и тонировку.Даже с ней не спасае,что уж говорить про чистые стекла :evil:
Так что пошло все это на х...й.Я ментам откровенно это все высказываю и в довольно резкой форме.Так и говорю-мне п...й.Ты не способен обеспечить мою безопастность и защитить мое зрение,а как следствие возникновеие серьезной аварии,так че ты тогда хочешь от меня.Ездил и буду ездить!!!
Ну и коротко о прениях с ними в случае остановок.У меня все просто.
-Тонировкав принципе не запрещена
-Похер что видишь ты.Я например вижу соседнюю галактику,но с меня просят доказательства.Докажи и ты.
-Мерить?Прибор?Сколько угодно,только на стационарном посту раз и с наличием отметки тех.инспектора в ксиве два.Про то что могут все-сельский чос!Да и соблюдение погодных условий никто не отменял
Не соблюдение хотя бы одного из условий означает-ты кто такой,давай дасвиданья!Если же вдруг все же проведут законный замер по всем требованиям-хер с вами,внимание фокус!Говорю смотри,щас отдираю,через 50 метров плюнул,приклеил и поехал дальше..тебе оно все еще надо?Сьемная тонировка рулит!Счастливго пути :???:
Да,что касается так называемых неудобств для остальных участников движения.Предьявите претензии Камазу за то что он [censored] такой большой и не прозрачный!!Пусть снимет кузов и спилит кабину!А че нет то?
Никто не обязан никому в этой жизни обеспечивать комфорт жертвуя собой и своим комфортом ::nenado::

Круто написал :twisted:

Я тоже пленку не снимал, пока ::butch::

"-Мерить?Прибор?Сколько угодно,только на стационарном посту раз и с наличием отметки тех.инспектора в ксиве два."

Теперь это правило не работает, любой сотрудник на посту может замерять.
Узнал об этом вчера.
http://vk.com/Torque_public
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 08 2010, 15:30
    • Сообщений 1641
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
mmw :
жду первого конфликта, потом подумаю ::34::

::1:: Пока тонированный ::23::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 11 2010, 09:12
    • Сообщений 8548
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
pinki
Makc
mmw
вы вне закона ::31::
TOYOTA - управляй мечтой, НИВА - не ссы доедем!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег ....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 06 2010, 15:31
    • Сообщений 3206
    • Торговая репутация: +11
Тожесамое я могу сказать про путина и ижесними власть - она нелегетимна.
328 BMW e46 продал. BMW ALPINA B3 3.3
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 21:36
    • Сообщений 2809
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 3
    • Гость
после того как номера снимут-весь запал иссякнет. хотя, если тратить время на кач с ментами (каждый день), отдирание пленки/номеров, теряя время=деньги, тут уж каждому свое ::37::
Бэха-лучший друг человека!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 01 2012, 13:47
    • Сообщений 1429
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
Лоб затонировал 8)
Куплю кай 3.2-3.6 чёрный, бежевый салон, расширенная кожа, пневма, в хорошем состоянии

толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 31 10 2010, 13:15
    • Сообщений 381
    • Торговая репутация:
    • Гость
Maxwell :
Ездил и буду ездить с тонером!Для меня пленка это не статус и не понт,а реальная потребность и защита.Есть машина с тонировкой,есть без.Когда еду на прозрачной и херачит солнце,откуда нибудь сбоку,не обязательо в глаза,тупо жжет,напрягает.С пленкой другое дело.Но еще большую потребность и необходимость в ней я осознаю тогда когда наступает темное время суток.Тут начинается самое интересное.Я говорю об категории мудаков у которых фонари хуячат в режиме ПВО сканирующих небо.Ты едешь,а сзади тебе от души ебошит по шарам какой нибудь охуярок,как правило это в основном гавноджипы с похуистическим отношением к понятию регулировки света.Еще хлеще когда это гавноджип с колхозным ксеноном в нелинзованых древних фарах.Есть так же категория хачей на конченых тазах котрые ебошут на далняке за всю х..ню,то ли потому что ближнего тупо нет,то ли потому что он вопще не знает таких понятий ближний/дальний.Вобщем перечислять категории таких охуярков можно очень долго.Но фак в том что это происходит каждый день и таких уродов немеренно много.А когда это еще зима и такое счастье прилипает к тебе с зади В ПРОБКЕ..тут можно просто охуеть!Приходится либо бить е..ло либо сидеть и закрываться руками от отражений в зеркалах..ну потому что долбит так что глаза ОБЖИГАЕТ!!!И приходится сидеть и терпеть это уродство,щуриться и ловить круги перед глазами.После этого не то что ехать дальше,идти нельзя!!Но всех не отп..шь и в такие моменты я просто проклинаю уродов а еще больше МЕНТОВ которые [censored] людям голову за тонировку и кладут [censored] на проблему со светом :evil: Я не знаю кому как,но я даже хотя бы из за этого буду на смерть стоять за тонировку,потому что в таких ситуациях альтернативы просто нет,а терпеть эти ослепления после которых можно с дороги улететь я не намерен.Есть даже такие,и их не мало,которые пробивают и тонировку.Даже с ней не спасае,что уж говорить про чистые стекла :evil:
Так что пошло все это на х...й.Я ментам откровенно это все высказываю и в довольно резкой форме.Так и говорю-мне п...й.Ты не способен обеспечить мою безопастность и защитить мое зрение,а как следствие возникновеие серьезной аварии,так че ты тогда хочешь от меня.Ездил и буду ездить!!!
Ну и коротко о прениях с ними в случае остановок.У меня все просто.
-Тонировкав принципе не запрещена
-Похер что видишь ты.Я например вижу соседнюю галактику,но с меня просят доказательства.Докажи и ты.
-Мерить?Прибор?Сколько угодно,только на стационарном посту раз и с наличием отметки тех.инспектора в ксиве два.Про то что могут все-сельский чос!Да и соблюдение погодных условий никто не отменял
Не соблюдение хотя бы одного из условий означает-ты кто такой,давай дасвиданья!Если же вдруг все же проведут законный замер по всем требованиям-хер с вами,внимание фокус!Говорю смотри,щас отдираю,через 50 метров плюнул,приклеил и поехал дальше..тебе оно все еще надо?Сьемная тонировка рулит!Счастливго пути :???:
Да,что касается так называемых неудобств для остальных участников движения.Предьявите претензии Камазу за то что он [censored] такой большой и не прозрачный!!Пусть снимет кузов и спилит кабину!А че нет то?
Никто не обязан никому в этой жизни обеспечивать комфорт жертвуя собой и своим комфортом ::nenado::

:twisted: ::22::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 05 2012, 14:55
    • Сообщений 2212
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
лучше бы они себе мозги растонировали. бляди

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 08 2011, 10:19
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Гость
pinki :
я не сняла 8)

::1::
Продам не дорого

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 08 10 2010, 23:22
    • Сообщений 5526
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Пурум хулиган ::40::
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
Aleha :
jonn64 :

Пока всё тихо !!!!!!!!!!!!!

на белой даче 5 экипажей нагибают..а основное начнёццо завтра.Вчера растонировал Ягуар, Бэху растонировал 40 минут назад, сосед по стоянке попросил на Кадиллаке снять.... 500 руб я заработал.... ::p::
ничо вы не измените ни забастовками ни какими другими методами..Двуглавый продажный монстр вырос и окреп...кстати, пришло на ум сравнение с нашим гербом... А вотт так вот если трезво рассудить- нужно было не запрещать тон, с на 15 суток сажать для начала за тон лобового стекла, и прижать всю черножопую мразь. Это они виноваты в том что творится сейчас...а наше ублюдское правительство с помощью их уничтожает коренное население, т.е. нас свами.. ребята, это не просто съём тонировки-это политика..
Выход есть: месяцок подождать, и ставить съёмную, пошли они все нахЪ. ::18::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 16150
А кто-нить знает в какое время могут проверять?? В смысле освещение имеет значение?
Умное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Расскажите о дорогах....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
mmw :
А кто-нить знает в какое время могут проверять?? В смысле освещение имеет значение?

На работе слышал следующее: ГОСТы переписаны, законы подогнаны- в любое время и любую погоду...Алес.. ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 16150
Эндрю760 :
mmw :

На работе слышал следующее: ГОСТы переписаны, законы подогнаны- в любое время и любую погоду...Алес.. ::p::

Любыми приборами, любыми инспекторами и за любые деньги, как договоришься ::p::

Расскажите о дорогах....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Но съёмную поставлю...я хоть и государев человек, но я из народа. :D
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 06 2011, 22:45
    • Сообщений 19696
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Aleha :
pinki
Makc
mmw
вы вне закона ::31::

я с ними ::14::
У кого какие фантазии во время заправки?