|
|
№126
01 07 2012, 08:29
вчера ночью у сотолба фонарного сам снял)
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№127
01 07 2012, 08:45
Забастовка это хорошо, жаль только поздно. Нагнули всех этих законом, как послушные все сняли тонировку и теперь сидим возмущаемся. Не логично.
|
|
№128
01 07 2012, 11:06
Пурум : puteshestvennik2000 : Мух-Гарыныч : вот ржака , не могу понять что сложного в том чтобы самому снять пленку ? Вот и научи, как правильно это сделать, чтоб не осталось клея на стекле и кусков пленки под уплотнителями... покупаешь водку или спирт салфетки или тряпку мягкую опускаешь окно на четверть сдираешь плёнку поднимаешь до упора сдираешь по края потом на тряпку водки спирта и всем этим намыть стекло клея как не бывало аналогично и со сторым стеклом чо тут думать то я в шоке могу добавить, можно взять обычную жидкость для мойки стекла типа блеска , побрызгал на стекло , подождал немного и сначала можно снять толстый и размякший слой клея лезвием канцелярского ножа а потом тряпочкой . - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№129
01 07 2012, 11:38
Ну что, есть первые пострадавшие от президентского беспредела?
|
|
№130
01 07 2012, 11:50
duki : Бляяя надо было все это время, на всех автофорумах не обсуждать закон или съемные тонировки, а тупо договариваться о забастовке 1-го [censored]! А то щас Нас по одиночке по любому нагнут [censored]! А так бы, может и договорились первого массово припарковаться в любом месте не важно, но главное на проезжей части и пошли бы по делам пешком )) Или хз тут придумщиков много, придумали бы кртую акцию протеста! И вот тогда и стояли бы до последнего.. А то комментарии "буду стоять на смерть" как-то не очень когда ты один и речь идет о ментах котрые действуют в рамках закона.. ![]() Про тонировку и увеличение штрафов - это не единственное мудрое решение нашего чудесного государства. Вы про закон о митингах слыхали? Теперь коллективный поход в булочную может являться преступлением. Так что привет всем, кто ходил на поклонку за 500р. Радуйтесь своей стабильности. |
|
№131
01 07 2012, 11:53
jonn64 : Ну что, есть первые пострадавшие от президентского беспредела? Пока всё тихо !!!!!!!!!!!!! Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№132
01 07 2012, 11:59
я не сняла
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№133
01 07 2012, 12:26
Не снимал
![]() |
|
№134
01 07 2012, 12:31
жду первого конфликта, потом подумаю
|
|
№135
01 07 2012, 12:36
Maxwell : Ездил и буду ездить с тонером!Для меня пленка это не статус и не понт,а реальная потребность и защита.Есть машина с тонировкой,есть без.Когда еду на прозрачной и херачит солнце,откуда нибудь сбоку,не обязательо в глаза,тупо жжет,напрягает.С пленкой другое дело.Но еще большую потребность и необходимость в ней я осознаю тогда когда наступает темное время суток.Тут начинается самое интересное.Я говорю об категории мудаков у которых фонари хуячат в режиме ПВО сканирующих небо.Ты едешь,а сзади тебе от души ебошит по шарам какой нибудь охуярок,как правило это в основном гавноджипы с похуистическим отношением к понятию регулировки света.Еще хлеще когда это гавноджип с колхозным ксеноном в нелинзованых древних фарах.Есть так же категория хачей на конченых тазах котрые ебошут на далняке за всю х..ню,то ли потому что ближнего тупо нет,то ли потому что он вопще не знает таких понятий ближний/дальний.Вобщем перечислять категории таких охуярков можно очень долго.Но фак в том что это происходит каждый день и таких уродов немеренно много.А когда это еще зима и такое счастье прилипает к тебе с зади В ПРОБКЕ..тут можно просто охуеть!Приходится либо бить е..ло либо сидеть и закрываться руками от отражений в зеркалах..ну потому что долбит так что глаза ОБЖИГАЕТ!!!И приходится сидеть и терпеть это уродство,щуриться и ловить круги перед глазами.После этого не то что ехать дальше,идти нельзя!!Но всех не отп..шь и в такие моменты я просто проклинаю уродов а еще больше МЕНТОВ которые [censored] людям голову за тонировку и кладут [censored] на проблему со светом Так что пошло все это на х...й.Я ментам откровенно это все высказываю и в довольно резкой форме.Так и говорю-мне п...й.Ты не способен обеспечить мою безопастность и защитить мое зрение,а как следствие возникновеие серьезной аварии,так че ты тогда хочешь от меня.Ездил и буду ездить!!! Ну и коротко о прениях с ними в случае остановок.У меня все просто. -Тонировкав принципе не запрещена -Похер что видишь ты.Я например вижу соседнюю галактику,но с меня просят доказательства.Докажи и ты. -Мерить?Прибор?Сколько угодно,только на стационарном посту раз и с наличием отметки тех.инспектора в ксиве два.Про то что могут все-сельский чос!Да и соблюдение погодных условий никто не отменял Не соблюдение хотя бы одного из условий означает-ты кто такой,давай дасвиданья!Если же вдруг все же проведут законный замер по всем требованиям-хер с вами,внимание фокус!Говорю смотри,щас отдираю,через 50 метров плюнул,приклеил и поехал дальше..тебе оно все еще надо?Сьемная тонировка рулит!Счастливго пути Да,что касается так называемых неудобств для остальных участников движения.Предьявите претензии Камазу за то что он [censored] такой большой и не прозрачный!!Пусть снимет кузов и спилит кабину!А че нет то? Никто не обязан никому в этой жизни обеспечивать комфорт жертвуя собой и своим комфортом ![]() Круто написал Я тоже пленку не снимал, пока "-Мерить?Прибор?Сколько угодно,только на стационарном посту раз и с наличием отметки тех.инспектора в ксиве два." Теперь это правило не работает, любой сотрудник на посту может замерять. Узнал об этом вчера. |
|
№136
01 07 2012, 12:38
mmw : жду первого конфликта, потом подумаю ![]() Пока тонированный |
|
№137
01 07 2012, 12:38
pinki
Makc mmw вы вне закона Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№138
01 07 2012, 12:43
Тожесамое я могу сказать про путина и ижесними власть - она нелегетимна.
![]() |
|
№139
01 07 2012, 12:55
после того как номера снимут-весь запал иссякнет. хотя, если тратить время на кач с ментами (каждый день), отдирание пленки/номеров, теряя время=деньги, тут уж каждому свое
|
|
№140
01 07 2012, 13:18
Лоб затонировал
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№141
01 07 2012, 13:31
Maxwell : Ездил и буду ездить с тонером!Для меня пленка это не статус и не понт,а реальная потребность и защита.Есть машина с тонировкой,есть без.Когда еду на прозрачной и херачит солнце,откуда нибудь сбоку,не обязательо в глаза,тупо жжет,напрягает.С пленкой другое дело.Но еще большую потребность и необходимость в ней я осознаю тогда когда наступает темное время суток.Тут начинается самое интересное.Я говорю об категории мудаков у которых фонари хуячат в режиме ПВО сканирующих небо.Ты едешь,а сзади тебе от души ебошит по шарам какой нибудь охуярок,как правило это в основном гавноджипы с похуистическим отношением к понятию регулировки света.Еще хлеще когда это гавноджип с колхозным ксеноном в нелинзованых древних фарах.Есть так же категория хачей на конченых тазах котрые ебошут на далняке за всю х..ню,то ли потому что ближнего тупо нет,то ли потому что он вопще не знает таких понятий ближний/дальний.Вобщем перечислять категории таких охуярков можно очень долго.Но фак в том что это происходит каждый день и таких уродов немеренно много.А когда это еще зима и такое счастье прилипает к тебе с зади В ПРОБКЕ..тут можно просто охуеть!Приходится либо бить е..ло либо сидеть и закрываться руками от отражений в зеркалах..ну потому что долбит так что глаза ОБЖИГАЕТ!!!И приходится сидеть и терпеть это уродство,щуриться и ловить круги перед глазами.После этого не то что ехать дальше,идти нельзя!!Но всех не отп..шь и в такие моменты я просто проклинаю уродов а еще больше МЕНТОВ которые [censored] людям голову за тонировку и кладут [censored] на проблему со светом Так что пошло все это на х...й.Я ментам откровенно это все высказываю и в довольно резкой форме.Так и говорю-мне п...й.Ты не способен обеспечить мою безопастность и защитить мое зрение,а как следствие возникновеие серьезной аварии,так че ты тогда хочешь от меня.Ездил и буду ездить!!! Ну и коротко о прениях с ними в случае остановок.У меня все просто. -Тонировкав принципе не запрещена -Похер что видишь ты.Я например вижу соседнюю галактику,но с меня просят доказательства.Докажи и ты. -Мерить?Прибор?Сколько угодно,только на стационарном посту раз и с наличием отметки тех.инспектора в ксиве два.Про то что могут все-сельский чос!Да и соблюдение погодных условий никто не отменял Не соблюдение хотя бы одного из условий означает-ты кто такой,давай дасвиданья!Если же вдруг все же проведут законный замер по всем требованиям-хер с вами,внимание фокус!Говорю смотри,щас отдираю,через 50 метров плюнул,приклеил и поехал дальше..тебе оно все еще надо?Сьемная тонировка рулит!Счастливго пути Да,что касается так называемых неудобств для остальных участников движения.Предьявите претензии Камазу за то что он [censored] такой большой и не прозрачный!!Пусть снимет кузов и спилит кабину!А че нет то? Никто не обязан никому в этой жизни обеспечивать комфорт жертвуя собой и своим комфортом ![]() |
|
№142
01 07 2012, 13:34
лучше бы они себе мозги растонировали. бляди
![]() |
|
|
|
№143
01 07 2012, 13:40
pinki : я не сняла
![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№144
01 07 2012, 14:00
Пурум хулиган
|
|
№145
01 07 2012, 14:08
Aleha : jonn64 : Ну что, есть первые пострадавшие от президентского беспредела? Пока всё тихо !!!!!!!!!!!!! на белой даче 5 экипажей нагибают..а основное начнёццо завтра.Вчера растонировал Ягуар, Бэху растонировал 40 минут назад, сосед по стоянке попросил на Кадиллаке снять.... 500 руб я заработал.... ничо вы не измените ни забастовками ни какими другими методами..Двуглавый продажный монстр вырос и окреп...кстати, пришло на ум сравнение с нашим гербом... А вотт так вот если трезво рассудить- нужно было не запрещать тон, с на 15 суток сажать для начала за тон лобового стекла, и прижать всю черножопую мразь. Это они виноваты в том что творится сейчас...а наше ублюдское правительство с помощью их уничтожает коренное население, т.е. нас свами.. ребята, это не просто съём тонировки-это политика.. Выход есть: месяцок подождать, и ставить съёмную, пошли они все нахЪ.
|
|
№146
01 07 2012, 14:17
А кто-нить знает в какое время могут проверять?? В смысле освещение имеет значение?
|
|
№147
01 07 2012, 14:19
mmw : А кто-нить знает в какое время могут проверять?? В смысле освещение имеет значение? На работе слышал следующее: ГОСТы переписаны, законы подогнаны- в любое время и любую погоду...Алес..
|
|
№148
01 07 2012, 14:21
Эндрю760 : mmw : А кто-нить знает в какое время могут проверять?? В смысле освещение имеет значение? На работе слышал следующее: ГОСТы переписаны, законы подогнаны- в любое время и любую погоду...Алес.. ![]() Любыми приборами, любыми инспекторами и за любые деньги, как договоришься
|
|
№149
01 07 2012, 14:22
Но съёмную поставлю...я хоть и государев человек, но я из народа.
|
|
№150
01 07 2012, 14:30
Aleha : pinki Makc mmw вы вне закона я с ними
|
|