|
|
№126
08 06 2012, 16:35
avionic : L.U.C.I.A.N. : После такой фразы любая уважающая себя девушка должна была дать пощечину, а Алла восприняла это как нормальное поведение мужчины по отношению к ней ![]() во во я б ему по епальнику зарядил бы. Думаешь что он бы тебя принял за самочку?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№127
08 06 2012, 16:36
Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась?
|
|
№128
08 06 2012, 16:36
L.U.C.I.A.N. : avionic : L.U.C.I.A.N. : После такой фразы любая уважающая себя девушка должна была дать пощечину, а Алла восприняла это как нормальное поведение мужчины по отношению к ней ![]() во во я б ему по епальнику зарядил бы. Думаешь что он бы тебя принял за самочку? ![]() |
|
№129
08 06 2012, 16:37
вот накинулись на Алку!!!
посмотрели на алигатора, тот заценил Алку, повиляла ему кормой. все довольны, че такого? даже если стеб, все равно все довольны) папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№130
08 06 2012, 16:37
Алла : идите все на йух если каждому, кто пялится и что-то подвякивает пощечины раздавать, то рука отсохнет вы можете анализировать поведение своих дам Согласен! Но тут "последний шанс"..., "уверенность в глазах, бабло и охрана...." Таким можно и улыбнуться в ответ на хамство
|
№131
08 06 2012, 16:38
zolter : Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась? как как - "Меня изнасиловали на парковке!"
|
|
№132
08 06 2012, 16:39
zolter : Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась? я видела обладателя джигурдявых волос)))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Встретила Абрамовича
|
|
№133
BondR : вот накинулись на Алку!!! посмотрели на алигатора, тот заценил Алку, повиляла ему кормой. все довольны, че такого? даже если стеб, все равно все довольны) не довольны те, перед кем телочки хвостом не виляют...
|
|
№134
Алла : zolter : Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась? я видела обладателя джигурдявых волос)))) его фанаты штоле? |
|
№135
08 06 2012, 16:40
zolter : Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась? Примерно так "НЕПРИЧЕСАННОЕ ху@@@@ло с попитым голосом быстро получило от меня: ты кто такой?! Давай, до свидания!" - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№136
08 06 2012, 16:41
Алла : zolter : Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась? я видела обладателя джигурдявых волос)))) Кстати, а какой голос у Абрамовича то был? Я знаю что у него довольно специфический голос. Так какой?
|
№137
08 06 2012, 16:42
Алла : zolter : Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась? я видела обладателя джигурдявых волос)))) обладателей джигурдявых волос гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. просто не все их показывают. |
|
№138
08 06 2012, 16:44
L.U.C.I.A.N. : Алла : идите все на йух если каждому, кто пялится и что-то подвякивает пощечины раздавать, то рука отсохнет вы можете анализировать поведение своих дам Согласен! Но тут "последний шанс"..., "уверенность в глазах, бабло и охрана...." Таким можно и улыбнуться в ответ на хамство ![]() вот давай представим ситуацию... ты идешь с женой, на встречу Абрамович... а у тебя жена видная! Абрамович видит вас и многозначительно произносит - какая самочка! твоя реакция!? |
|
№139
08 06 2012, 16:45
Максимус : Алла : zolter : Интересно, а если бы Алла встретила Джигурду, как бы тема называлась? я видела обладателя джигурдявых волос)))) обладателей джигурдявых волос гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. просто не все их показывают. все боятся, что хны будет больше чем у самого главного |
|
№140
08 06 2012, 16:45
закройте тему.
задолбали. вон в соседней теперь кряхтите |
|
№141
08 06 2012, 16:47
Алла : закройте тему. задолбали. вон в соседней теперь кряхтите всё хорошо, сейчас домой поедешь
|
|
№142
08 06 2012, 16:48
Алла : закройте тему. задолбали. вон в соседней теперь кряхтите блин... я те сколько раз говорил - слушай меня и радио! че ты нервничаешь, тебе не пофиг кто че кряхтит!?? |
|
|
|
№143
08 06 2012, 16:50
ТраХтор : L.U.C.I.A.N. : Алла : идите все на йух если каждому, кто пялится и что-то подвякивает пощечины раздавать, то рука отсохнет вы можете анализировать поведение своих дам Согласен! Но тут "последний шанс"..., "уверенность в глазах, бабло и охрана...." Таким можно и улыбнуться в ответ на хамство ![]() вот давай представим ситуацию... ты идешь с женой, на встречу Абрамович... а у тебя жена видная! Абрамович видит вас и многозначительно произносит - какая самочка! твоя реакция!? Ситуация из области фантастики, но как минимум послал бы на [censored] не думая ни секунды. (охрану то не перебьешь). А на самом деле такого бы не случилось, ибо какой бы он олигарх не был, такое поведение практически невозможно представить. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№144
08 06 2012, 16:51
Мне кажеться аналогичная ситуация произошла с костей дзю, когда он встретил тютчева.
http://svobodnaua-zona.ucoz.ru/publ/vid ... 12-1-0-175 http://www.rucomedy.com/comedy-club/vst ... chevym.htm |
|
№145
08 06 2012, 16:52
zolter : Алла : закройте тему. задолбали. вон в соседней теперь кряхтите всё хорошо, сейчас домой поедешь ![]() я еду смотреть футбол со своими друзьями |
|
№146
08 06 2012, 16:53
Создаётся тема шедевр - обида - закрытие темы. Надо нервные клетки беречь!!! Все на футбол! |
|
№147
08 06 2012, 16:55
Алла : zolter : Алла : закройте тему. задолбали. вон в соседней теперь кряхтите всё хорошо, сейчас домой поедешь ![]() я еду смотреть футбол со своими друзьями с Абрамовичем?
|
|
№148
08 06 2012, 16:57
Александр71 : :lol: Алла у нас умничка. Всё как под копирку. Создаётся тема шедевр - обида - закрытие темы. Надо нервные клетки беречь!!! Все на футбол! А мы в бане с друзьями посмотрим! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№149
08 06 2012, 16:58
утопись это жескач
|
|
№150
08 06 2012, 16:59
crackhead : утопись Аааааааа...! Говорящий полотенец!!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|