|
|
№126
29 05 2012, 12:08
SHEVA : avionic : mmw : Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик не вопрос)) если кто-то едет по МКАД 300 и неожиданно перебегает дорогу олух, происодит столкновение..кто виноват?? Водитель? ОН же знаки нарушил...думаю,что нет. Так как превышение не было причиной!!!! ДТП. да остынь, тут уже про другое Гавно месить скоро начнете Энергетик уже походу |
|
№127
29 05 2012, 12:10
[censored] это
SHEVA братка ты чего то дунул что ли? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№128
29 05 2012, 12:12
Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик Так я не понял, зебра тоже дорогу переходила? |
|
№129
29 05 2012, 12:12
Murman : [censored] это SHEVA братка ты чего то дунул что ли? Я не прав? |
|
№130
29 05 2012, 12:13
XyaH : Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик Так я не понял, зебра тоже дорогу переходила? тоже из бара пьяная)) |
|
№131
29 05 2012, 12:14
mmw : XyaH : Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик Так я не понял, зебра тоже дорогу переходила? тоже из бара пьяная)) ей то кто продал спиртное?
|
|
№132
29 05 2012, 12:14
SHEVA
ну в том, что не все прав. но если глянуть статистику, то байкеры становятся пи**расами при первой же возможности... http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка
|
|
№133
29 05 2012, 12:15
XyaH : Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик Так я не понял, зебра тоже дорогу переходила? |
|
№134
Над Шевой тучи сходятся.
|
|
№135
Murman : SHEVA ну в том, что не все прав. но если глянуть статистику, то байкеры становятся пи**расами при первой же возможности... Ну вы с энергетиком это не по наслышке знаете |
|
№136
29 05 2012, 12:16
XyaH : Над Шевой тучи сходятся. Вас всего трое...Я уговорю пеку меку, он будет на моей строны - следовательно шансы опять не равны |
|
№137
29 05 2012, 12:19
SHEVA : XyaH : Над Шевой тучи сходятся. Вас всего трое...Я уговорю пеку меку, он будет на моей строны - следовательно шансы опять не равны Я кстати нейтрален. |
|
№138
29 05 2012, 12:19
SHEVA : Murman : SHEVA ну в том, что не все прав. но если глянуть статистику, то байкеры становятся пи**расами при первой же возможности... Ну вы с энергетиком это не по наслышке знаете
|
|
№139
29 05 2012, 12:21
XyaH : SHEVA : Murman : SHEVA ну в том, что не все прав. но если глянуть статистику, то байкеры становятся пи**расами при первой же возможности... Ну вы с энергетиком это не по наслышке знаете ![]() уухахахахахах |
|
№140
29 05 2012, 12:21
XyaH : SHEVA : XyaH : Над Шевой тучи сходятся. Вас всего трое...Я уговорю пеку меку, он будет на моей строны - следовательно шансы опять не равны Я кстати нейтрален. XyaH : Энергетик : SHEVA : Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя я давно уже предлагаю тебя отп..дить Плюсану. ну ну
|
|
№141
29 05 2012, 12:25
i_wont.. : за пару дней три темы в одном русле, а коменты разные... - мотоциклист НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, на висилицу его - арабы обезъяны, пусть дохнут - камран молодец, покупай новую эМ-ку и топи дальше бред честное слово. вот что правда то правда |
|
№142
29 05 2012, 12:36
SHEVA : Murman : SHEVA ну в том, что не все прав. но если глянуть статистику, то байкеры становятся пи**расами при первой же возможности... Ну вы с энергетиком это не по наслышке знаете как мало ты знаешь http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№143
29 05 2012, 12:44
SHEVA : XyaH : SHEVA : XyaH : Над Шевой тучи сходятся. Вас всего трое...Я уговорю пеку меку, он будет на моей строны - следовательно шансы опять не равны Я кстати нейтрален. XyaH : Энергетик : SHEVA : Да он не хоет понять..Все на кулах наверно решить хочет) Типо даст мне пиздюлей- и значит пешеходы правы, а мотоциклисты все плохие, и спорить уже нельзя я давно уже предлагаю тебя отп..дить Плюсану. ну ну ![]() Я по теме нейтрален, а так да. |
|
№144
29 05 2012, 12:45
Murman : SHEVA : Murman : SHEVA ну в том, что не все прав. но если глянуть статистику, то байкеры становятся пи**расами при первой же возможности... Ну вы с энергетиком это не по наслышке знаете как мало ты знаешь Покаж. |
|
№145
29 05 2012, 12:51
А когда это камеры наружного наблюдения научились измерять скорость?
Это первое..второе..даже если бы он шёл 100-ку и не увернулся-результат был бы таким же... У нас в городе недавно тоже чел на моте разбился, нёсся на 2 колёсах по улице, а из кустов высунула морду машина..морда машины и моц в говно, сам мотоводятел жил еле-еле..от внезапного появления кого-либо или чего-либо никто не застрахован. В данной ситуации я менее негативно настроен на водятла моца, больше- к бухим пешеходам. Однозначно, моц ехал не по правилам..это и дураку понятно.. Но и пешеходы молодцы...когда бухарики вываливаются на дорогу, никогда не знаешь что будет... Я объезжал уже таких..внезапно выбежавшего пьяным шагом на середину проезжей части и упавшего на неё..тормозил в пол и чудом объехал, едва не улетев с обочины в кувет..приятного мало.. Смерть человека-всегда хреново. А мозги надо иметь,чтобы не ускорять себе пусть на кладбище.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№146
29 05 2012, 12:53
XyaH
вечно за своей спиной тебе не видно ничего http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№147
29 05 2012, 12:56
Murman : XyaH вечно за своей спиной тебе не видно ничего ненавижу
|
|
№148
29 05 2012, 13:00
mmw : Энергетик писал(а): mmw писал(а): Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик не вопрос)) если кто-то едет по МКАД 300 и неожиданно перебегает дорогу олух, происодит столкновение..кто виноват?? Водитель? ОН же знаки нарушил...думаю,что нет. Так как превышение не было причиной!!!! ДТП. ты вменяем? ибо как можно сравнивать МКАД и улицу провинциального города, в данном случае кажется Пскова |
|
№149
29 05 2012, 13:05
XyaH : Murman : XyaH вечно за своей спиной тебе не видно ничего ненавижуувидел? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№150
29 05 2012, 13:14
чето у нас форум стал высокоморальный. за мат и оскорбления банят теперь:) но это к слову.
по мне- тут вина 70% двухколесный пидор и 30% школоло. если б пидор догадался катать по пустым улицам- нет проблем. сбил он синих малолеток только потому, что ехал 150-170 на ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ. он и не мог их видеть. к тому же он это не отрицает в своей переписке. так что по хорошему срок ему надо дать. ну с школоло все ясно. у нас страна такая, я бухой, ща я сквось стену или машину пройду. если б байкер сбил малолеток на переходе- 100% вина байкера. если б он ехал хотя бы на 2ух колесах и заметил их- 100% вина пьяни. но в данной ситуации все же байкер управлял источником повышенной опасности. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|