|
|
|
№126
28 11 2011, 14:58
toolshed
сам удостоверишься в выходные http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№127
28 11 2011, 14:59
Murman
ты ваще не трещи тут
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№128
28 11 2011, 15:01
сергей сити авто
слух а как быть если у моей супруги есть полное моральное право упрекнуть меня, ну вдруг меня телащка пьяная износилует, з.ы. так то я не разу не изменял. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№129
28 11 2011, 15:04
Murman
ну поваляешься в ногах, в храм сходишь у батюшки отпущения вымолишь и все...А, да, золотишко они любят... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№130
28 11 2011, 15:05
белое и с камушком да?
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№131
28 11 2011, 15:08
toolshed : Murman ты ваще не трещи тут ![]() чёйта? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№132
28 11 2011, 15:08
Murman : белое и с камушком да? ты знал...откуда? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Вы изменяли в период серьезных отношений?
|
|
№133
28 11 2011, 15:27
Инна : Katrin : Muaddib : Значит сами не счастливы. ну и выводы... нет слов к чему тогда столь "серьезные" диалоги-не очень понятно. поддерживаю, выводы у него странные ![]() он по моему мусульманин...у него наверное мусульмание головного мозга И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№134
28 11 2011, 15:41
сергей сити авто : artk : даа, пьяные девки бывают огонь:) спасибо алкоголю!:) 90% дурочек лишаются девственности на пьяную лавку, и потом даже не помнят "кто и как"... Зато в браке потом горазды трындеть что "я отдала тебе лучшие годы"... Короче я считаю чтоб не было измен - на 100% нужно воспитывать не блядей,которые насмотревшись "Д2" идут во все тяжкие, а ЖЕН И МАТЕРЕЙ СЕМЕЙСТВ, чтоб для женщины вступление в брак было шагом осознанным и бесповоротным, и когды в пылу семейной ссоры упрекая мужа в чем либо она бы могла с гордостью сказать что "я отдала тебе самое ценное" - вот тогда то (на это нужны поколения и поколения) муж усовестившись своим поведением действительно задумается о своем моральном облике..А пока на каждом углу можно получить секс с девочками от 13 и старше(кому как) то институт брака в мире будет трещать по швам именно от промискуитета(грешен-каюсь) и постоянно будут тёрки из за того что "кто-то кому-то вдул на стороне"...Дело то не в том "вдул или не вдул" а в моральной стороне вопроса. Имеет ли женщина право упрекать супруга в неверности если сама досталась ему уже с опытом не побывав "за мужем"(взгляды данного опуса базируються на "ДОМОСТРОЕ") Так вот - всегда самец в семьях может делать более нежели самка, и соответственно у неё должно быть полное моральное право на упрек... судя по тенденциям молодежи, все будет только прогрессивнее в этом плане. и большую роль тут сыграл инет. теперь не обязательно мучаться угрызениями совести и принимать какие-то решения. можно просто посмотреть на форумах. да и в целом дети раньше развиваются, в том же половом плане. в 11-14 лет все уже про все знают. девочки теряют девственность. опять же достаточно взглянуть на рекламу. когда мне было 18, пиво пили мужики по телеку. то в барах, то на природе. а щас? одно клинское. без него компания- не компания. все это ведет к распущенности и раннему сексу. в будущем вообще все будут долбиться друг с другом, женщины станут равноправными и будут самостоятельно выращивать детей. мужики с так становятся все гламурнее:) мб это просто виток эволюции такой. а насчет упрекать и лучшие годы- они все трындят. это природа женщины:) сами они полку не повесят и машину не починят, поэтому пытаются сделать это руками мужа. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№135
28 11 2011, 16:00
artk : сергей сити авто : artk : даа, пьяные девки бывают огонь:) спасибо алкоголю!:) 90% дурочек лишаются девственности на пьяную лавку, и потом даже не помнят "кто и как"... Зато в браке потом горазды трындеть что "я отдала тебе лучшие годы"... Короче я считаю чтоб не было измен - на 100% нужно воспитывать не блядей,которые насмотревшись "Д2" идут во все тяжкие, а ЖЕН И МАТЕРЕЙ СЕМЕЙСТВ, чтоб для женщины вступление в брак было шагом осознанным и бесповоротным, и когды в пылу семейной ссоры упрекая мужа в чем либо она бы могла с гордостью сказать что "я отдала тебе самое ценное" - вот тогда то (на это нужны поколения и поколения) муж усовестившись своим поведением действительно задумается о своем моральном облике..А пока на каждом углу можно получить секс с девочками от 13 и старше(кому как) то институт брака в мире будет трещать по швам именно от промискуитета(грешен-каюсь) и постоянно будут тёрки из за того что "кто-то кому-то вдул на стороне"...Дело то не в том "вдул или не вдул" а в моральной стороне вопроса. Имеет ли женщина право упрекать супруга в неверности если сама досталась ему уже с опытом не побывав "за мужем"(взгляды данного опуса базируються на "ДОМОСТРОЕ") Так вот - всегда самец в семьях может делать более нежели самка, и соответственно у неё должно быть полное моральное право на упрек... судя по тенденциям молодежи, все будет только прогрессивнее в этом плане. и большую роль тут сыграл инет. теперь не обязательно мучаться угрызениями совести и принимать какие-то решения. можно просто посмотреть на форумах. да и в целом дети раньше развиваются, в том же половом плане. в 11-14 лет все уже про все знают. девочки теряют девственность. опять же достаточно взглянуть на рекламу. когда мне было 18, пиво пили мужики по телеку. то в барах, то на природе. а щас? одно клинское. без него компания- не компания. все это ведет к распущенности и раннему сексу. в будущем вообще все будут долбиться друг с другом, женщины станут равноправными и будут самостоятельно выращивать детей. мужики с так становятся все гламурнее:) мб это просто виток эволюции такой. а насчет упрекать и лучшие годы- они все трындят. это природа женщины:) сами они полку не повесят и машину не починят, поэтому пытаются сделать это руками мужа. причем тут измены и починка машины??? в таком случае-сами ВЫ ребенка не родите... младенца-не вырастите (ибо без грудного молока не прокормите)... разделение обязанностей никто не отменял-и никогда не отменит... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№136
28 11 2011, 16:06
Katrin : причем тут измены и починка машины??? в таком случае-сами ВЫ ребенка не родите... младенца-не вырастите (ибо без грудного молока не прокормите)... разделение обязанностей никто не отменял-и никогда не отменит... причем тут разделение обязанностей? я говорю про то, что женщина трындит и пилит, тк у нее так заложено. если уж заговорили про разделение- какие функции чито женские? готовка, уборка, стирка, посуда? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№137
28 11 2011, 16:19
artk
"причем тут измены и починка машины???" это было ключевое. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№138
28 11 2011, 16:20
оки, тогда вопросов нет. я туплю просто
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№139
28 11 2011, 16:21
на планете живет очень много людей...(здесь собралась ничтожная часть)как правило все живут в стереотипах и шаблонах. я считаю что каждый человек волен делать то что ему хочется, и никто не вправе судить его за это. любовь уходит и остается привычка и если повезло,то дети....считаю что в изменах мужчин виноваты их женщины(не во всем конечно), и как бы они не старались в обратном-природа мужчины возьмет свое. правды здесь нет, доказательство тому опросный лист....
|
|
№140
28 11 2011, 16:23
Victor877 : считаю что в изменах мужчин виноваты их женщины(не во всем конечно), и как бы они не старались в обратном-природа мужчины возьмет свое. правды здесь нет, доказательство тому опросный лист.... целую ваши мысли.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№141
28 11 2011, 16:34
Измена это конечно плохо
|
|
№142
28 11 2011, 16:36
torb1k : Измена это конечно плохо а если смысл-твои отношения\брак??? тогда как быть? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№143
28 11 2011, 16:38
блин, ну это проблема парня- жить с этим. жена ж не узнает и будет спать спокойно. вообще секс обычно затрагивает только 2 людей. и третьего не касается. даже если третий- жена.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№144
28 11 2011, 16:42
Katrin : torb1k : Измена это конечно плохо а если смысл-твои отношения\брак??? тогда как быть? я в ступоре Так то да - отношения или брак это серьезное дело. но как говорится раз в год и палка стреляет. Уверен что те, кто говорит что не будет никогда в жизни изменять, первым изменит при удобном случае и обоюдной симпатии. Животные инстинкты никто не отменял - так то мы немного животные получается) Но ваще Кать ты права) измена это очень плохо и не подлежит прощению. главное чтоб о проступке не узнали)
|
|
№145
28 11 2011, 16:44
главное чтобы не было чувства вины...
|
|
№146
28 11 2011, 16:46
Ну у меня жена золотой человек, и я очень обожаю свою семью, но при всём этом иногда люблю "вильнуть хвостом". Кста, был в свингер-клубе пару раз, фпечатлило, оттудова я уполз на карачках...
Конечно, стыд мне и позор, но с чувством лёгкой вины любишь своих сильнее
|
|
№147
28 11 2011, 16:47
а с кем ходил?
|
№148
28 11 2011, 16:49
все девушки с которыми я встречался по поводу измены говорили "главное что бы я не знала" я всегда воспринимал это как индульгенцию и совесть не мучила
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№149
28 11 2011, 16:53
torb1k : Katrin : torb1k : Измена это конечно плохо а если смысл-твои отношения\брак??? тогда как быть? я в ступоре Так то да - отношения или брак это серьезное дело. но как говорится раз в год и палка стреляет. Уверен что те, кто говорит что не будет никогда в жизни изменять, первым изменит при удобном случае и обоюдной симпатии. Животные инстинкты никто не отменял - так то мы немного животные получается) Но ваще Кать ты права) измена это очень плохо и не подлежит прощению. главное чтоб о проступке не узнали)так то все верно.. зачастую на "кону" стоят отношения... и какая им цена каждый сам решает. Потому как всегда надо понимать, что если чтото гдето узнается-мы можем потерять дорогого человека..и тогда не важно уже будет "стреляет палка или нет". "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№150
28 11 2011, 16:54
artk : а с кем ходил? С дамой, оччень искушённой в этой части... к 4-м утра стояк остался- кончать было нечем...6 женщин за ночь..но суть не в этом, время для восстановление между актами короткое, силы неизвестно откуда брались, чуток время прошло, и, снова в бой...потрясающе!!!Дамы от мужиков там не то что не отставали, а дажж опережали их в утехах
|
|