|
|
|
№126
09 10 2011, 14:34
D@nGun : Андрей : k_111 : тык [censored] вообще куда то идти!! отдохните в день выборов сходите погуляйте,побухайте,за вас все выбирут !! и ваше одно за Зю! за Жи!никому не нуно!!! Опа на, вот ты и проявил себя. Если сидеть то ничего не измениться, нужно идти и голосовать!!! Это выборы, и нужно сделать всё для того что бы мы выбирали, а те кто будет сидеть дома на жопе ровно автоматом отдают свой голос за ЕР. все было бы так [censored] как ты ты говоришь если б не было все так грустно.... хоть ты обходись и обизбирайся за Зюганова за тебя все уже давно решили - вы как маленькие блин ))
|
|
№127
09 10 2011, 15:26
Garage Inc. : alvi : почитай более свежего автора - Бжезинского Я вот прочел Шахматную доску и Второй шанс ... и я в шоке от прочитанного это пишет не довольный еврей про евреев которые с ним не поделились и не дали заработать |
|
№128
09 10 2011, 16:02
у нас в стране хоть кого выбери 2-4 года , итог один и тот же всегда будет , такой же как щас
[album]47162[/album] |
|
№129
09 10 2011, 17:02
alvi : Мух-Гарыныч : а я ПРОТИВ ! я против того беспредела что сейчас твориться , против всей этой грязной игры , правила которой устанавливает путянец ... пройдет время, и когда будет вскрываться хотя-бы часть правды что происходила в наше время, все будут просто афигевать как можно было вообще запудрить всем мозги ... а голосовалка Ну уж Элцин Боб крутой ! Чем сильней русаков в морду бил, тем милее был! Мож хочешь воскресить? ![]() А вы уважаемый, где в моих строчках нашли алкаша ентого ? Ваша зажатость и узкомыслие, это плод работы путянских СМИ и поэтому вас можно понять, всем и везде внушают одно : выбора нет ! все педики и уроды ... и только вот (он тот самый гондон) ваш выбор . [censored] это всё , мне не нравиться что сейчас есть и я против!
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№130
09 10 2011, 17:10
А где в голосовании против? Я против.
|
|
№131
09 10 2011, 17:13
jonn64 : А где в голосовании против? Я против. таки это как правда жизни , туда дуй - а от туда х@й
|
№132
09 10 2011, 17:14
jonn64 : А где в голосовании против? Я против. Голосование прожидовское (не путать с еврейским)...хитровыeбaнное |
|
Рекомендуем почитать на тему Не против ли Вы, что В.В. Путин станет следующим президентом
|
|
№133
09 10 2011, 18:38
Мух-Гарыныч : alvi : Мух-Гарыныч : а я ПРОТИВ ! я против того беспредела что сейчас твориться , против всей этой грязной игры , правила которой устанавливает путянец ... пройдет время, и когда будет вскрываться хотя-бы часть правды что происходила в наше время, все будут просто афигевать как можно было вообще запудрить всем мозги ... а голосовалка Ну уж Элцин Боб крутой ! Чем сильней русаков в морду бил, тем милее был! Мож хочешь воскресить? ![]() А вы уважаемый, где в моих строчках нашли алкаша ентого ? Ваша зажатость и узкомыслие, это плод работы путянских СМИ и поэтому вас можно понять, всем и везде внушают одно : выбора нет ! все педики и уроды ... и только вот (он тот самый гондон) ваш выбор . [censored] это всё , мне не нравиться что сейчас есть и я против!![]() ![]() |
|
№134
09 10 2011, 21:10
Мой дед сегодня написал:
Свет мой, зеркальце, скажи Мне всю правду доложи: Я ль на свете всех мудрее, Справедливее, добрее? И даёт оно ответ: Ты, Володя, спору нет: Ты в России всех мудрее, Всех заботливей, добрее. Ты вершитель всех побед, На Руси не стало бед. Демократию, свободу Гарантируешь народу. Ты наставник и учитель, Наш кормилец и спаситель! Мы, Володя, без тебя Не прожили бы и дня! Рай в стране, душа согрета, Слава Путину за это! |
|
№135
09 10 2011, 21:14
против всех
|
|
№136
10 10 2011, 06:19
|
|
№137
10 10 2011, 06:53
Мдааа уж. апять копитан ачивидность за меня МОЙ "сознательный" выбор сделал
|
|
№138
10 10 2011, 08:06
Надо просто прийти на выборы и проголосовать за того кого считаете нужным, главное прийти и не запороть бюллетень. и если настоящая явка будет хотя бы 80% Вы охренеете от результатов, все будет не так как Вы тут пишете.
|
|
№139
10 10 2011, 11:38
torb1k : Надо просто прийти на выборы и проголосовать за того кого считаете нужным, главное прийти и не запороть бюллетень. и если настоящая явка будет хотя бы 80% Вы охренеете от результатов, все будет не так как Вы тут пишете. |
|
№140
10 10 2011, 11:43
torb1k : Надо просто прийти на выборы и проголосовать за того кого считаете нужным, главное прийти и не запороть бюллетень. и если настоящая явка будет хотя бы 80% Вы охренеете от результатов, все будет не так как Вы тут пишете. в этот раз полюбому пойду - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№141
10 10 2011, 12:43
Я как всегда чисто поржать за жирика проголосую))))
помнится хорошее на баше было написано))) "Порой хочется сохраниться как в игре компьютерной пойти выбрать жирика в президенты глянуть как оно будет и если что загрузиться..." Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№142
10 10 2011, 12:53
можно было бы сделать Лукашенко президентом вот тогда норм было...
|
Рекомендуем почитать на тему Не против ли Вы, что В.В. Путин станет следующим президентом
|
|
№143
10 10 2011, 12:54
temofey1983 : можно было бы сделать Лукашенко президентом вот тогда норм было... ... Обаму
|
№144
10 10 2011, 13:38
обама [censored] тупой
|
|
№145
10 10 2011, 13:55
[censored] Володя, в козью трещину его
|
|
№146
10 10 2011, 14:41
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Путин предложил Путину занять пост Путина. Путин ответил на предложение Путина согласием http://www.youtube.com/watch?v=SXKiq9XLRo0
|
|
№147
11 10 2011, 00:20
Мух-Гарыныч : torb1k : Надо просто прийти на выборы и проголосовать за того кого считаете нужным, главное прийти и не запороть бюллетень. и если настоящая явка будет хотя бы 80% Вы охренеете от результатов, все будет не так как Вы тут пишете. в этот раз полюбому пойду :DПойди и проголосуй за то, что: - "Я русский" -уже произносится без сарказма; - Быть русским в России уже не стыдно ; - Слово Патриот в России уже не ругательство; и т.д. и т.п.
|
|
№148
11 10 2011, 00:23
liho : не нравится Путин - предложите альтернативу, коих не данный момент нет.. Альтернатива давно есть Просто для людского слуха и глаза она Невидимая! ![]() ![]() |
|