|
|
№126
07 07 2011, 13:44
GuAva : Red : Saymon : Или ворваться в маске и изнасиловать кур на глазах у питуха, а после сказать, что если и дальше будет кукарекать, то он следующий А какой смысл тогда маски уже? как это какой - БДСМчик, Люба, тебе ли не знать у меня сразу песенка в голове http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№127
07 07 2011, 13:46
Saymon : А еще, пока он спит, можно безпалевно из него евнуха сделать, тогда он будет песни тебе петь по утрам, как соловей истерика)))) ухахахаха)))) |
|
№128
07 07 2011, 13:47
Myrochka : Saymon : А еще, пока он спит, можно безпалевно из него евнуха сделать, тогда он будет песни тебе петь по утрам, как соловей истерика)))) ухахахаха)))) анука давай ка пиши нормальными букавами
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№129
07 07 2011, 13:50
ну явно у петуха яйки лишние))))
|
|
№130
07 07 2011, 16:36
Tul : купи петуха накачай его стероидами и выводи на бой против соседского еще и тотализатор устроить можно о кстати можно куриное чучело подкинуть петуху с маленьким капканом в причинном месте Щас дальде дельный советы почитаю, а то не выспался+денек веселый выдался! |
|
№131
07 07 2011, 16:39
Антоха11 : Да просто дай соседу писты.он в ответе за того кого приручил!! Антоха, он падла за забором слушает пения своего пидармота, да и гандоват он, еще заяву нарисует, во тема будет: -Тебя за что закрыли? -За петуха! |
|
№132
07 07 2011, 16:44
Женёк : Если по чеснаку то беруши, а так перебирайся обратно и ставь кондей). Соловьев не слышно будет!!! Щас дальше идеи почитаю, а так ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Не дадите соконфетнику пропасть!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???
|
|
№133
07 07 2011, 16:46
на суп петуха а соседа в попенгаген
|
|
№134
07 07 2011, 16:47
Антоха11 : Да просто дай соседу писты.он в ответе за того кого приручил!! ты лучший!!! |
|
№135
07 07 2011, 16:47
Axion : Надо вальнуть петуха и тушку сныкать, типа погулять пошел =) |
|
№136
07 07 2011, 16:49
Dimix : Очередная тема агонь!!!!! Как упорхнувшую кошку в квартире и окрестностях искали вспомнил ПИ.дец мы всей семьей ржали!!! |
|
№137
07 07 2011, 16:50
swimmer : если петушок в пределах видимости-то подкинь ему обычной соли-поклюет и сдохнет, способ проверенный Дружище поподробней, можно в ЛС! |
|
№138
07 07 2011, 16:54
ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! Это тебе проще надо быть! Куры и без петуха несутся! Я же не в деревне живу, и нех тут всякую тварь орущую разводить! Сосед неадекватный, [censored] ли с ним беседы беседовать?
|
|
№139
07 07 2011, 16:55
Vadim
я смотрю тебе темы про животных нравятся активно, аж по 3 сообщения подряд строчишь... не пались! ок |
|
№140
07 07 2011, 16:58
значит петуху "духовой шкаф" прочисти)))
|
|
№141
07 07 2011, 17:00
ТраХтор : agro : ТраХтор : agro : Курица — Википедия Породы Внешний вид Содержание и поведение Питание и кормление Куры способны нести яйца приблизительно в течение 10 лет. В промышленных хозяйствах экономически выгодно использовать кур только в … Для получения пищевых яиц кур можно содержать без петухов. В результате длительной селекции инстинкт насиживания у... ru.wikipedia.org›Комментарии›Курица копия ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E8%F6%E0 а вообще дед ветеринар был, я знал это не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо? Надо если нужны цыплята, а если только яйца то не надо тогда вопрос, а [censored] он нужен? Я у него породистых не наблюдаю, обычные пернатые. И [censored] ему петух сдался ХЗ, может будильника нет? Так я бы ему подарил! |
|
№142
07 07 2011, 17:08
хороший вещь вам скажу
|
|
|
|
№143
07 07 2011, 17:32
![]() Подружись с лисой-она все исправит за тебя ))) [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№144
08 07 2011, 05:41
Снова падла спать не дал, однако сегодня он что то припозднился, дал поспать до 5.30!
видать пасмурно и он момент прое.ал! Вчера вечером скачал звук ультразвука в формате МП-3, противнейшая вешь я Вам доложу! От него у него как минимум клюв должен расслоиться! Завтра замикшую его на лазерный винил, заряжу бумбокс батарейками и пойду петуху дискотеку устраивать!!! А еще вспомнил, как лет 20 назал, мои 2-ю родные братья на земляного червя у соседей всех кур переловили на спининг! Червей хоть закапайся, спининг есть, если дискотека не поможет пойду на рыбалку петуха!
|
|
№145
08 07 2011, 07:34
Vadim : Червей хоть закапайся, спининг есть, если дискотека не поможет пойду на рыбалку петуха! уха из петуха Ф. М. Достоевский |
|
№146
08 07 2011, 07:57
*Mr.Anderson* : Vadim : Червей хоть закапайся, спининг есть, если дискотека не поможет пойду на рыбалку петуха! уха из петуха Кстати, есть такая
![]() |
|
№147
08 07 2011, 08:58
курятину ему симпотную приведи)))
![]() |
|
№148
08 07 2011, 09:05
Vadim : Axion : Надо вальнуть петуха и тушку сныкать, типа погулять пошел =) karter : Предложение номер РАЗ! Вот эту хорошую вещь, да разрывными потронами)) и петушка вальнешь и через забор за тушкой лезть не надо и ныкать ее по углам =) Да и феерверк из перьев и тех же бедных пречиндалоф, которые все так и наровят на форуме ему оторвать, будет отменный. и будет тебе счастье.
|
|
№149
08 07 2011, 09:17
Vadim : Куры и без петуха несутся! Я же не в деревне живу, и нех тут всякую тварь орущую разводить! Сосед неадекватный, [censored] ли с ним беседы беседовать? ![]() Предложение номер ДВА! Сонце, куры без петуха несуться неохотно да и вообще, стимула никакого =) так что мужик нужен полюбому! Что же косаеться "орущей твари" так это отдельная тема =) расскажу воспоминания моего детства о скотном дворе у соседей. У [censored] там всякой птицы дофига было, и куры и утки и индюки =) и вот значит вся эта толпа росла себе мирно, росла, пока у одного новоиспеценного утака гормоны не взыграли =) и тут началось такое! вообщем самцом он оказался отменным еб все что двигалось и не важно утка это или индюшка, с переди он на нее успел запрыгнуть или ззади, называеться как поймал так и вые... Посоветуй соседу такого же завести, гарем свой этот утак в тонусе держал, а так как голос ему особо нужен не был, он им и не пользовался =) |
|
№150
08 07 2011, 09:19
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|