|
|
№126
29 10 2010, 09:21
ph0enix
ну про ФСОшников ты загнул, но то что мусора в доле это 100%, как минимум участковый точно на домик в деревне приподнял Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№127
29 10 2010, 09:30
Gonzales
я просто отталкиваюсь от зданий строящихся рядом с ним.... а там хз конечно, ну мусора полюбас кста там когда на е46 заезжаешь, арсены со слюной смотрят на твой тачан и уже строят планы как его угнать, не ездите туда
|
|
№128
29 10 2010, 09:31
Организовать бы на подходах к "Шанхаю" скрытые камеры видеонаблюдения с системой "Поток". Интересно, какие бы были результаты и какую бы статистику выдало бы оборудование.
|
|
№129
29 10 2010, 09:32
ph0enix : я просто отталкиваюсь от зданий строящихся рядом с ним Там люди покрупней берут))) |
|
№130
29 10 2010, 10:10
V_l_a_d_i_m_i_r фрагмент ты выложил боле менее "честных" гаражей и стоянок, у них въезд прям напротив ОВД "Раменки" и вроде как там даже инвентаризация проходит, чистят територию, следят в общем, а вот левее фото вот там пипец, в четыре раза и более гаражей чем на фото, один раз с джемом поехал ему бапер м покупать, просто в шоке было что там твориться. кузова, прям в доль дороги хреновой, как во время боевых действий оставы техники боевой, грязь, темень, 100% порядочные граждане там машины не ставят и не рематнируют, там тока в спецодежде и при осадках в плавь можно передвигаться!
А не снесут и не застрою всязи с тем что там подземный город, или под фсо или фсб, вдоль ломоносовского проспекта и к гаражам был РБУ бетонный заводик, вот от его воздействия стали рушиться стену города, (он был не над городом а с одной из сторон) его убрали и построили библиотеку МГУ |
|
№131
29 10 2010, 11:25
ну так и есть кароче
|
|
№132
29 10 2010, 20:17
ruslan : V_l_a_d_i_m_i_r фрагмент ты выложил боле менее "честных" гаражей и стоянок, у них въезд прям напротив ОВД "Раменки" и вроде как там даже инвентаризация проходит, чистят територию, следят в общем, а вот левее фото вот там пипец, в четыре раза и более гаражей чем на фото, один раз с джемом поехал ему бапер м покупать, просто в шоке было что там твориться. кузова, прям в доль дороги хреновой, как во время боевых действий оставы техники боевой, грязь, темень, 100% порядочные граждане там машины не ставят и не рематнируют, там тока в спецодежде и при осадках в плавь можно передвигаться!А не снесут и не застрою всязи с тем что там подземный город, или под фсо или фсб, вдоль ломоносовского проспекта и к гаражам был РБУ бетонный заводик, вот от его воздействия стали рушиться стену города, (он был не над городом а с одной из сторон) его убрали и построили библиотеку МГУ Мда, территория по слухам довольно интресная, нечего сказать, хоть экскурсии заказывай Будь я жителем местного жилого дома, выходящего с высокого этажа окнами на гаражи, я бы не поленился "подежурить" ночью с подзорной трубой в режиме ночного видения. |
Рекомендуем почитать на тему срочно угнали 330 купешку((((
|
|
№133
29 10 2010, 21:10
GrigoriySych : Mobilniy Обоснуй ![]() Я уже обосновал! Ругают его! |
|
№134
30 10 2010, 16:22
Прогулялся я сегодня недалеко от "Шанхая". Впечатлило, даже не смотря на то, что внутрь не заходил, а лишь шёл вдоль гаражей, со стороны Мичуринского проспекта. В такой местности только продолжение фильма "Безумный Макс" снимать
Насколько я заметил, то в "Шанхай" можно проехать почти со всех сторон, с Мичуринского проспекта (3 въезда), с Ломоносовского проспекта (1 въезд), с проспекта Вернадского (не менее 3 въездов). Да и окружение, как уже не раз упоминалось, довольно колоритное, чувствуется, что что-то не так в парке. Самое плохое, что всё-таки "Шанхай" не тронут и не только из-за спецобъектов, но и по банальной причине... близлежащие дворовые территории битком набиты машинами. Чувствуется острая нехватка парковочных мест. Гаражами и импровизированными парковками обрасли буквально все свободные площадки. |
|
№135
05 11 2010, 12:40
Hiper98 : у меня тоже вымогали деньги когда альтезу сперли,страна у нас просто полный пе опа. я тоже с альтезы пересел и тоже на купешку))) по теме, жесть... ни разу не угоняли авто, для меня это было бы трагедией, т.к. вторую такую же я бы уже не осилил |
|
№136
13 12 2010, 11:16
XyaH : У кого тачку брал? Есть как минимум пара примеров когда у людей тачки практически сразу после покупки угоняли, один на сервис тачку после приобретения загнал, а у него под задним бампером комплект ключей на скотче приклеен... Второй вариант. может увезли на эвакуаторе. Сочувствую... А зачем прятать ключи в машине, если их можно принести с собой? |
|
№137
13 12 2010, 11:38
Что бы не палиться..
За машиной же не бывший владелец пойдет.. |
|
№138
15 12 2010, 17:28
жесть, сочувствую...
|
|
№139