|
|
№126
02 12 2013, 13:33
e46320 : И кстати я был бы рад обязательные условия-отмена виз, пошлин- это чисто поверхностно. Мы что говно чтили, что вез виз не имеем право по миру кататься ![]() я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№127
02 12 2013, 13:39
L.U.C.I.A.N.
человечище, все по делу.dazarny хорошая мысль, что после принятия в ес, жизнь станет налаживаться, и это не смотря на то, что полит и экономический строи останутся прежними и регулирование со стороны ес будет распространяться только на стратегически важные области для пиндостана(который в общем то уже давно диктует что да как в ес). другие, которые кричат тут о том, что лучше в ЧИСТУЮ(АХАХАХАХАХАХ БЛЪ ОРУ С ЭТОГО МНЕНИЯ) европпу, нежели совковю азию, тут просто нечего сказать. хохлов изживут(тема про сланцевый газ раскрыта чуть более чем, полностью) высушат, поимеют, выбросят, отбирут все, включая суверинитет и свободу, территория станет театром военных действий в худшем случае, а хохлы поедут совокупляться с черножопыми мусульманам из африки и других пустынных государств в европпе.p.s. люди которые думаю, что будут наблюдать, как жизнь становиться лучше, а они сидя на диване получают пособие, не чувствуюя никакой конкуренции и делаая все, что захотят, как пенсионеры в Германии, катаясь круглогодично в круизах, я с вах просто в угаре, хотя тут слезу пустить надо
Prof. Plinio Correa |
|
№128
02 12 2013, 13:47
Вообщем ребят, время покажет, что и как... пока боремся чтоб наш выбор был зачтен...
Хотите поддерживайте - хотите нет... мне срать - я хочу в ЕС... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№129
02 12 2013, 13:49
MaximkaBrovary : Вообщем ребят, время покажет, что и как... пока боремся чтоб наш выбор был зачтен... Хотите поддерживайте - хотите нет... мне срать - я хочу в ЕС... ах ты либеральный извращенец
Prof. Plinio Correa |
|
№130
02 12 2013, 13:50
MaximkaBrovary : Вообщем ребят, время покажет, что и как... пока боремся чтоб наш выбор был зачтен... Хотите поддерживайте - хотите нет... мне срать - я хочу в ЕС... Мы тоже хотим
|
|
№131
02 12 2013, 13:50
Не очкуйте, скоро у нас тоже самое будет
Ща банковскую систему национализируют, ввидут обязательный отчет откуда доходы и налоги еще задерут, жить станет не на что, народ попрется на улицы
|
|
№132
02 12 2013, 13:51
dazarny : Лучше "грести говно" в европе чем в России. Там хоть за это платят. То что ЕС Украину будет использовать это тоже очевидно. Но лучше пусть использует нас ЕС чем Россия. Из двух зол нужно выбирать меньшее. Вот уже много веков Украина всего лишь выбирает под какой центр силы и притяжения лечь. Польша, Турция, Россия, вот теперь Европа... Поведение легкомысленной женщины без царя в голове Кого бы нае..ть что бы не работать, а получать при этом побольше. И что бы кто-то за вас думал, управлял и что бы ответственность на себя не брать Но Россию уже не купишь на такие коврижки: [url]http://www.vedomosti.ru/politics/news/19482831/shuvalov[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№133
02 12 2013, 13:52
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№134
02 12 2013, 13:53
Каждый сам выбирает свой жизненый путь. Как говориться : " каждому своё ". Куда унесёт Украину - это личное дело этой страны. Просто мне искрене жалко, что славяне становятся разрознеными , вместо того, чтобы об"единяться. Россия и Белоруссия вместе, Украины только не хватает.
П.с. Идеология и средства массовой информации - страшная сила. Почитаешь украинские сайты - одно, российские - другое; а истина, я думаю, посередине. |
|
№135
02 12 2013, 13:55
Hedgehog : Мне кажется, это фото очень точно отражает то, что сейчас происходи на Украине |
|
№136
02 12 2013, 13:58
ЕС удет использовать Украину ? А что с неё взять?
|
|
№137
02 12 2013, 14:04
-=JokeR=- : ЕС удет использовать Украину ? А что с неё взять? Дай подумать... Только если рынки сбыта, дешевую рабсилу, какие-никакие ресурсы и военный плацдарм под боком у России, а так - ничего
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№138
02 12 2013, 14:05
Тоха : Мне кажется, это фото очень точно отражает то, что сейчас происходи на Украине +100500!!!
|
№139
02 12 2013, 14:08
-=JokeR=- : ЕС удет использовать Украину ? А что с неё взять? рынок сбыта своей продукции. Сталь, уголь. сельское хозяйство. и моё мнение, что самое главное - присутствие рядом с границей России, на "расстоянии вытянутой руки" я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№140
02 12 2013, 14:10
Kostya : -=JokeR=- : ЕС удет использовать Украину ? А что с неё взять? рынок сбыта своей продукции. Сталь, уголь. сельское хозяйство. и моё мнение, что самое главное - присутствие рядом с границей России, на "расстоянии вытянутой руки" Даже из Казахстана очевидны такие простые ответы
|
№141
02 12 2013, 14:16
L.U.C.I.A.N. : Kostya : -=JokeR=- : ЕС удет использовать Украину ? А что с неё взять? рынок сбыта своей продукции. Сталь, уголь. сельское хозяйство. и моё мнение, что самое главное - присутствие рядом с границей России, на "расстоянии вытянутой руки" Даже из Казахстана очевидны такие простые ответы ![]() не, ну мы не совсем колхоз я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№142
02 12 2013, 14:18
NorenRed : L.U.C.I.A.N. человечище, все по делу.dazarny хорошая мысль, что после принятия в ес, жизнь станет налаживаться, и это не смотря на то, что полит и экономический строи останутся прежними и регулирование со стороны ес будет распространяться только на стратегически важные области для пиндостана(который в общем то уже давно диктует что да как в ес). другие, которые кричат тут о том, что лучше в ЧИСТУЮ(АХАХАХАХАХАХ БЛЪ ОРУ С ЭТОГО МНЕНИЯ) европпу, нежели совковю азию, тут просто нечего сказать. хохлов изживут(тема про сланцевый газ раскрыта чуть более чем, полностью) высушат, поимеют, выбросят, отбирут все, включая суверинитет и свободу, территория станет театром военных действий в худшем случае, а хохлы поедут совокупляться с черножопыми мусульманам из африки и других пустынных государств в европпе.p.s. люди которые думаю, что будут наблюдать, как жизнь становиться лучше, а они сидя на диване получают пособие, не чувствуюя никакой конкуренции и делаая все, что захотят, как пенсионеры в Германии, катаясь круглогодично в круизах, я с вах просто в угаре, хотя тут слезу пустить надо ![]() это глупое мнение что народ будет сидеть и ждать пока жизнь станет лучше вокруг . все прекрасно понимают что для такой жизни надо пахать.сейчас народ пашет похлеще русских и всегда пахал. Живете стереотипами
|
|
|
|
№143
02 12 2013, 14:29
L.U.C.I.A.N. : -=JokeR=- : ЕС удет использовать Украину ? А что с неё взять? Дай подумать... Только если рынки сбыта, дешевую рабсилу, какие-никакие ресурсы и военный плацдарм под боком у России, а так - ничего ![]() Дешёвой рабсилы здесь хватает. |
|
№144
02 12 2013, 14:29
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1ZxCGr-kLc4[/url]
|
|
№145
02 12 2013, 14:37
-=JokeR=- : L.U.C.I.A.N. : -=JokeR=- : ЕС удет использовать Украину ? А что с неё взять? Дай подумать... Только если рынки сбыта, дешевую рабсилу, какие-никакие ресурсы и военный плацдарм под боком у России, а так - ничего ![]() Дешёвой рабсилы здесь хватает. не забывай хорошее советское образование. Инженеры, строители и проч... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№146
02 12 2013, 14:41
dazarny : [url]http://www.youtube.com/watch?v=1ZxCGr-kLc4[/url] ![]() не везет вам с правителями!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№147
02 12 2013, 14:54
dazarny : NorenRed : L.U.C.I.A.N. человечище, все по делу.dazarny хорошая мысль, что после принятия в ес, жизнь станет налаживаться, и это не смотря на то, что полит и экономический строи останутся прежними и регулирование со стороны ес будет распространяться только на стратегически важные области для пиндостана(который в общем то уже давно диктует что да как в ес). другие, которые кричат тут о том, что лучше в ЧИСТУЮ(АХАХАХАХАХАХ БЛЪ ОРУ С ЭТОГО МНЕНИЯ) европпу, нежели совковю азию, тут просто нечего сказать. хохлов изживут(тема про сланцевый газ раскрыта чуть более чем, полностью) высушат, поимеют, выбросят, отбирут все, включая суверинитет и свободу, территория станет театром военных действий в худшем случае, а хохлы поедут совокупляться с черножопыми мусульманам из африки и других пустынных государств в европпе.p.s. люди которые думаю, что будут наблюдать, как жизнь становиться лучше, а они сидя на диване получают пособие, не чувствуюя никакой конкуренции и делаая все, что захотят, как пенсионеры в Германии, катаясь круглогодично в круизах, я с вах просто в угаре, хотя тут слезу пустить надо ![]() это глупое мнение что народ будет сидеть и ждать пока жизнь станет лучше вокруг . все прекрасно понимают что для такой жизни надо пахать.сейчас народ пашет похлеще русских и всегда пахал. Живете стереотипами ![]() Жирным выделено "писко-мерение", а на счет стереотипов, так это, все ими живут... у нас получается что человек человеку волк! Все ненавидят друг друга Давайте и дальше друг на друга батоны крошить, мол вы говно а мы лединец! И на оборот... толку от этого? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№148
02 12 2013, 15:14
dazarny : NorenRed : L.U.C.I.A.N. человечище, все по делу.dazarny хорошая мысль, что после принятия в ес, жизнь станет налаживаться, и это не смотря на то, что полит и экономический строи останутся прежними и регулирование со стороны ес будет распространяться только на стратегически важные области для пиндостана(который в общем то уже давно диктует что да как в ес). другие, которые кричат тут о том, что лучше в ЧИСТУЮ(АХАХАХАХАХАХ БЛЪ ОРУ С ЭТОГО МНЕНИЯ) европпу, нежели совковю азию, тут просто нечего сказать. хохлов изживут(тема про сланцевый газ раскрыта чуть более чем, полностью) высушат, поимеют, выбросят, отбирут все, включая суверинитет и свободу, территория станет театром военных действий в худшем случае, а хохлы поедут совокупляться с черножопыми мусульманам из африки и других пустынных государств в европпе.p.s. люди которые думаю, что будут наблюдать, как жизнь становиться лучше, а они сидя на диване получают пособие, не чувствуюя никакой конкуренции и делаая все, что захотят, как пенсионеры в Германии, катаясь круглогодично в круизах, я с вах просто в угаре, хотя тут слезу пустить надо ![]() это глупое мнение что народ будет сидеть и ждать пока жизнь станет лучше вокруг . все прекрасно понимают что для такой жизни надо пахать.сейчас народ пашет похлеще русских и всегда пахал. Живете стереотипами ![]() зачем тогда вступать в ЕС, если все понимают, что нужно просто пахать?
Prof. Plinio Correa |
|
№149
02 12 2013, 15:30
..ать сколько на этом форуме ограниченных завистливых, да и просто тупых людей((п.с. цитата из профиля Герика: откуда столько далба..бов? |
|
№150
02 12 2013, 15:31
L.U.C.I.A.N.
у тебя очень много изначально неверных фактов в голове, от этого ты не можешь адекватно рассуждать о ситуации ы Украине. |
|