|
|
№126
10 07 2019, 11:19
Kumec : весельчак : Icar : весельчак : Icar : Просто мы стали старыми и не охото трахаться с этими старыми ведрами. до сих пор люблю трахаться, но не с вёдрами! Но со старыми?)) по мне так вААще бы не знать что такое ремонт! я понимаю в ведро напихать плюшек и то только таких, что реально будут мне жизнь улучшать! в остальном я уже давно не болею улучшениями внешнего вида или мотора, мне плевать на мнение окружающих о моём авто, меня больше волнует мой личный комфорт. Бро, но ведь элемент "ремонта сломавшейся машины" это и есть часть кайфа от обладания автомобилем. Просто ездить и не заглядывать в него, ничего про него не знать, не хотеть знать- скучно , имхо. если бы мне было интересно заниматься ремонтом, я бы пошёл учиться на автослесаря!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№127
10 07 2019, 12:07
весельчак : romanandreev_78 даже если потребуется замена мотора и та будет на халяву! Нет. мотор будет на халяву, а за замену - плати.. Насколько мне говорили)\ Icar : Просто мы стали старыми и не охото трахаться с этими старыми ведрами. Вот тут да. Я хотел 53-го под замену двига взять... Да староват стал их тягать) весельчак : до сих пор люблю трахаться, но не с вёдрами! Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|