|
|
№126
24 01 2018, 22:17
И то есть все таки "поедите" уже не плохо , поеду в марте проголосую
[album]47162[/album] |
|
№127
24 01 2018, 22:17
Tul : БМВэшник : Вот вам : Когда поедете голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином за 45 руб., объехать яму на дороге, потом купить хлеба за 30 руб., отправить деньги СМС-кой на 1-канал на лечение ребёнка, съесть искусственную сосиску, скинуться на шторы и ремонт класса в школе, дать денег врачу, чтобы у вашей мамы сердце не болело, порадоваться за бизнес-успехи жён миллионер, у которых мужья гос-чиновники, посочувствовать брошенной - "старой" жене президента! Порадуйтесь за прощенные долги стране другими государствами- миллиарды$ и миллиарды$; и как мы героически воюем за интересы чужих вождей, а квитки за ЖКХ всё растут, опережая пенсионные темпы. Ах - да, чуть не забыл: ... и не вздумайте "бычок" выбросить из окна, Диме Медведеву это не понравится! Разошли всем, пусть подумают!!! давайте угадаем где может работать автор этих строк . что я точно о нем знаю , 1) у него есть выход в интернет 2) у него есть время сидеть в интернете часов по 5 в день (прямо на рабочем месте) 3) у него есть автомобиль 4) у него есть телевизор 5) поход ему не дают тёлки 6) курит! Тарик чтоль, хотя он вроде не курит
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№128
24 01 2018, 22:19
Вэйпер !
![]() [album]47162[/album] |
|
№129
24 01 2018, 22:20
Tul
Кстати так и не купил я проставки Уже сезон скоро
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№130
24 01 2018, 22:23
БМВэшник
Да уже просто не докручивай болты ! на парковке фомкой отдернул наружу и пошел от бедра ![]() [album]47162[/album] |
|
№131
24 01 2018, 22:37
![]() ![]() |
|
№132
24 01 2018, 22:50
Tul : БМВэшник Да уже просто не докручивай болты ! на парковке фомкой отдернул наружу и пошел от бедра Ну да, я уже от бедра развернулся в центре города
|
|
Рекомендуем почитать на тему А так ли все плохо господа ?
|
|
№133
24 01 2018, 22:51
БМВэшник : Вот вам : Когда поедете (на не дешёвой иномарке) голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином (Евро5) за 45 руб (самым дешёвым в европе)., объехать яму на дороге (где в 90-х не было вообще дорог, а сейчас их ремонтируют), потом купить хлеба за 30 руб. (не самого дешёвого), отправить деньги СМС-кой (с айфона Х) на 1-канал на лечение ребёнка, съесть искусственную сосиску (развелось Макдональдсов, что натуральное стало не модно есть), скинуться на шторы (потому как бюджетные шторы не по Фэ-Шую и отдают дешевизной) и ремонт класса (который делали, но надо круче, чем в параллельном) в школе (одной из элитных), дать денег (которых достаточно в кармане) врачу (он не просил, но ты же крутой), чтобы у вашей мамы сердце не болело, порадоваться за бизнес-успехи жён миллионер, у которых мужья гос-чиновники, посочувствовать брошенной - "старой" жене президента! Порадуйтесь за прощенные долги стране другими государствами- миллиарды$ и миллиарды$ (у которых отдавать нечего, но взамен будет поддержка нац.интересов твоей страны) ; и как мы героически воюем за интересы чужих вождей (при этом чтобы соблюдались интересы своей страны, и чтобы госкомпании не потеряли влияние на рынке и своими доходами могли платить налоги, с которых идёт соц.обеспечение населения) , а квитки за ЖКХ (опять же самые дешёвые в европе) всё растут, опережая пенсионные темпы . Ах - да, чуть не забыл: ... и не вздумайте "бычок" выбросить из окна, Диме Медведеву это не понравится (как и любому нормальному и воспитанному человеку, в отличии от свиньи)! Разошли всем (интренет же халявный в стране), пусть подумают!!! (конечно, а то работают как негры по полдня) на любой бред из интернета должен быть симметричный ответ я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№134
24 01 2018, 22:54
Kostya
|
|
№135
25 01 2018, 11:46
Всё плохо.
Хочу мио в месяц и не работать. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№136
25 01 2018, 12:11
astor11 : Всё плохо. Хочу мио в месяц и не работать. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk настоящий оппозиционер и борец с кровавым режимом я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№137
25 01 2018, 12:49
astor11 : Всё плохо. Хочу мио в месяц и не работать. Это тебе в партию власти надо Kostya : Когда поедете (на не дешёвой иномарке) голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином (Евро5) за 45 руб (самым дешёвым в европе).: а в Европе добывают нефть?
|
|
№138
25 01 2018, 13:45
Kostya : БМВэшник : Вот вам : Когда поедете (на не дешёвой иномарке) голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином (Евро5) за 45 руб (самым дешёвым в европе)., объехать яму на дороге (где в 90-х не было вообще дорог, а сейчас их ремонтируют), потом купить хлеба за 30 руб. (не самого дешёвого), отправить деньги СМС-кой (с айфона Х) на 1-канал на лечение ребёнка, съесть искусственную сосиску (развелось Макдональдсов, что натуральное стало не модно есть), скинуться на шторы (потому как бюджетные шторы не по Фэ-Шую и отдают дешевизной) и ремонт класса (который делали, но надо круче, чем в параллельном) в школе (одной из элитных), дать денег (которых достаточно в кармане) врачу (он не просил, но ты же крутой), чтобы у вашей мамы сердце не болело, порадоваться за бизнес-успехи жён миллионер, у которых мужья гос-чиновники, посочувствовать брошенной - "старой" жене президента! Порадуйтесь за прощенные долги стране другими государствами- миллиарды$ и миллиарды$ (у которых отдавать нечего, но взамен будет поддержка нац.интересов твоей страны) ; и как мы героически воюем за интересы чужих вождей (при этом чтобы соблюдались интересы своей страны, и чтобы госкомпании не потеряли влияние на рынке и своими доходами могли платить налоги, с которых идёт соц.обеспечение населения) , а квитки за ЖКХ (опять же самые дешёвые в европе) всё растут, опережая пенсионные темпы . Ах - да, чуть не забыл: ... и не вздумайте "бычок" выбросить из окна, Диме Медведеву это не понравится (как и любому нормальному и воспитанному человеку, в отличии от свиньи)! Разошли всем (интренет же халявный в стране), пусть подумают!!! (конечно, а то работают как негры по полдня) на любой бред из интернета должен быть симметричный ответ
|
|
№139
25 01 2018, 13:54
not_cake : а в Европе добывают нефть?а ты не в курсе ? качают так что мама не горюй https://www.euromag.ru/norway/42140.html |
|
№140
25 01 2018, 14:00
Alex53 : до 2008, кредиты раздавали всем подряд, соответственно, покупательская способность была гораздо выше Я не понимаю о чем ты говоришь мне как давали кредиты так и дают хотя мой офицальный статус - пенсионер , недавно взял ипотеку , с ежемесячным платежом 30 000 рублей и это при пенсии в 18 000 рублей и при 2 открытых кредитах , то ли в Сбере недалекие работают , то ли Путин и правда плохой ? Предвидя намеки на знакомство в тех кругах , сразу тебя огорчу - все по чесноку и ни какого мошеничества , просто я бывший их "зарплатник" с хорошей зарплатой , и их нынешний клиент постоянный и который не косячит как это принято , поэтому лично мне банк не отказывает ..............опять же мы уперлись в те же ворота - сделай себе имя / репутацию и тебя будут уважать всегда и везде , а коекакеров их ни где не любят , ни в банках , ни в психиатрических лечебницах Также не совсем понимаю о какой покупательской способности идет речь - у меня в холодильнике все что лежало в 2008 году , все тоже самое лежит и в 2018 году , как я ездил на Черное море так и езжу , в моей жизни изменилось только одно - голова чуть сильнее поседела , да ценники не которые переписали |
|
№141
25 01 2018, 14:01
Ну кому на Руси жить хорошо ? выходи
|
|
№142
25 01 2018, 14:14
romanandreev_78 : Ну кому на Руси жить хорошо ? выходи Это тебе на другой ресурс надо, там тоже БМВ в начале ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№143
25 01 2018, 14:56
romanandreev_78 : not_cake : а в Европе добывают нефть?а ты не в курсе ? качают так что мама не горюй https://www.euromag.ru/norway/42140.html Ты сам читал? По ссылке, они добывают, но этого мало. : Естественно, что для такой экономки, как в Германии, добыча примерно 170 000 баррелей нефти в день является недостаточной, поэтому страна импортирует значительные объемы нефтепродуктов.
... С пятого по девятое место в рейтинге расположились Румыния, Украина, Франция и Турция, добыча нефти, в которых составляет от 50 до 100 тыс. баррелей нефти в день. ... Для сравнения масштабов и понимания места Европы на нефтяном рынке, стоит отметить, что показатели первой тройки в мире превышают 10 млн баррелей в день. В эту тройку входят Россия, США и Саудовская Аравия. |
|
№144
25 01 2018, 15:06
Поправьте если что то путаю, ведь ЕБН продал все добывалки за копейки миллиардерам, и основная добывающая часть у них, но ПВВ сделал так что они с этого платят не хилые налоги, поэтому бенз для народа дорогой. В то время как в пример нашим ценам часто ставят СА, у которой все добывалки государственные. А почему тогда ПВВ плохой? Единственное что можно было в данной ситуации сделать для понижения цены на внутреннем рынке, это понизить налог для продажи внутри страны, но с этого строятся и ремонтируются дороги...
|
|
№145
25 01 2018, 15:25
Sokol_corrado : Поправьте если что то путаю, ведь ЕБН продал все добывалки за копейки миллиардерам, и основная добывающая часть у них, но ПВВ сделал так что они с этого платят не хилые налоги, поэтому бенз для народа дорогой. В то время как в пример нашим ценам часто ставят СА, у которой все добывалки государственные. А почему тогда ПВВ плохой? Единственное что можно было в данной ситуации сделать для понижения цены на внутреннем рынке, это понизить налог для продажи внутри страны, но с этого строятся и ремонтируются дороги... почти всё правильно. ЕБН все месторождения передал по СРП (соглашение о разделе продукции) на драконовских условиях А ВВП отменил эти СРП, и заставил платить налоги, в том числе и НДПИ, затем национализировав добычу углеводородов (газ н а95%, нефть на 80%. Примерно) естественно, не за один день это делалось, а многие годы, многие законы. Вот за это запад и не взлюбил его, заявив, что Путин является угрозой национальных интересов США. По поводу СА. Там себестоимость производства бенза плюс/минус такая же. НО!!! Там очень нехилые субсидии идут от государства на продажу бенза на внутреннем рынке. Так же учитывайте население СА. Сколько коренного населения там и в РФ, а так же посмотрите количество добытой нефти на гражданина у них, и так же в РФ. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№146
25 01 2018, 16:01
Kostya
да это я так, с долей сарказма.) Путин же плохой, бензин дорогой |
|
№147
25 01 2018, 16:31
Tul : Темуджин : нынешний же кризис только наш ,обусловленный санкциями со всех сторон только нас .... Кстати в итоге с санкциями все вышло как обычно "нас е6ут , а мы крепчаем" каким местом конкретно ВЫ крепчаете?
|
|
№148
25 01 2018, 16:41
Высказались жители мегаполисов, ждём желчных провинциалов, с ЗП 10-20, радеете за интересы страны?
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№149
25 01 2018, 16:42
suprastin : Tul : Темуджин : нынешний же кризис только наш ,обусловленный санкциями со всех сторон только нас .... Кстати в итоге с санкциями все вышло как обычно "нас е6ут , а мы крепчаем" каким местом конкретно ВЫ крепчаете? ![]() духовно ! ![]() [album]47162[/album] |
|
№150
25 01 2018, 16:43
Pavlidis : Высказались жители мегаполисов, ждём желчных провинциалов, с ЗП 10-20, радеете за интересы страны? дак у них не интернета ,не денег , не времени сидеть в интернете , как мы узнаем их мнение ![]() [album]47162[/album] |
|