|
|
№126
20 04 2010, 21:54
я думаю что смысл темы был утерян! Модераторы, переименуйте в "Легкие наркотики"
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№127
20 04 2010, 21:55
: А теперь надо дунуть, потому что если не дунуть - чуда не произойдет! Egor4eg
|
|
№128
21 04 2010, 08:11
Антоха11 : Владимир токо сегодня смотрел ролик про то как гаишник остановил машину и требовал показать документы,но водила подкованный в соих правах попался ..Итог...сотрудник просто тупо развернулся и ушел,а водила ссылаясь там на каие то статья его просто осадил!!!! Найду этот ролик обязательно выложу!!!! Да, можно не выкладывать, я и так верю, что есть подобные видеоролики. По закону и у сотрудника милиции и у гражданина много прав и обязанностей. Тут уж дело в юридической подкованности и в психологическом умении продавливать свои права. ДПСник может запросто затребовать общегражданский паспорт, также как и водительские права. Для затребования тех или иных документов удостоверяющих личность владельца и его права владения на автомобиль, просто нужна обоснованная причина. |
|
№129
21 04 2010, 09:38
: ДПСник может запросто затребовать общегражданский паспорт Вот в этом ролике как раз водила и начал показывать гайцу статьи,что то необоснованно требует его паспорт..... Просто надо найти этот ролик!!! |
|
№130
21 04 2010, 10:18
по любому твоего друга кто-то слил , они были уверены что он накуривается !!!! на счет гашиша, возможно он там и был безо всяких подкдываний, потому что хранение это уголовная ответственность, а употребление - административная. конечно кто же скажет, да брат трава моя везу из чуйской долины. по поводу нарушения правил личного досмотра и досмотр авто, скажу так, у нормального мента всегда есть железный понятой, который даже и на "страшном суде", сажет то что нужно им. по теме, на месте автора, я бы не стал так резко высказываться в адрес сотрудников, среди них не мало нормальных людей.
|
|
№131
21 04 2010, 10:27
: я бы не стал так резко высказываться в адрес сотрудников, среди них не мало нормальных людей. ПРЯМО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало... 0.5 процента из 100
|
|
№132
21 04 2010, 13:16
ну наверное тебе попадались 95,5% , в любом коллективе не без уродов, если не дай бог тебя нарики отработают на гоп-стопе, думаю ты не на форум полетишь писать какие все п....ы, а в ближайшее отделение заяву строчить. вообще наши органы - отражение общества в котором мы живем, российские менты не с марса прилетели. в нормальной стране ни кому не придет в голову сесть за руль накурененным или пьяным, а у нас русское авось и возможность договориться на месте, не чего садиться за руль в наркотическом опьянении и подобная тема будет просто не нужна
|
|
Рекомендуем почитать на тему мусора-волки позорные!!!
|
|
№133
21 04 2010, 16:12
romanandreev_78 : ну наверное тебе попадались 95,5% , в любом коллективе не без уродов, если не дай бог тебя нарики отработают на гоп-стопе, думаю ты не на форум полетишь писать какие все п....ы, а в ближайшее отделение заяву строчить. вообще наши органы - отражение общества в котором мы живем, российские менты не с марса прилетели. в нормальной стране ни кому не придет в голову сесть за руль накурененным или пьяным, а у нас русское авось и возможность договориться на месте, не чего садиться за руль в наркотическом опьянении и подобная тема будет просто не нужна ну если ты 2 дня назад курнул допустим и тебя тормозят и выписывают крендель на лишение. это на мой взгляд абсурд. через 2 дня ты уже и забудешь что ты что то употреблял. в момент накурки ясен пень нельзя ездить. считаю это нечестным по отношению к людям, употребляющим сие. вот побухал на след день фиг че засечешь, а с этими канабиолами-шманабиолами мозг делать 2 недели как минимум...бред) |
|
№134
21 04 2010, 16:59
допустим я не курю!!!! пойми правильно - бывших наркоманов не бывает, и лишение не абсурд, а мера по отстранению от управления, так как тест не может определить временое употребление, другими словами ни врач ни испектор не знают курнул он 2 минуты или 22 дня назад. у меня сосед по гаражу булики пускал целыми днями пока человека не сбил, жалею что раньше ментам его не вложил. и ты думаешь он бросил накуриваться ??? НЕТ, он просто дальше гоняет по времянке
|
|
№135
21 04 2010, 17:13
Обыскивают по ночам, довольно часто, осенью-зимой еще чаще.
Иногда когда стою на месте, иногда врубают мигалки + СГУ и кричат ПРИЖМИСЬ К ОБОЧИНЕ дальше проверка всех карманов, ощупывают одежду, всё из карманов доставай. Затем смотрят машину салон багажник, (даже если я 1 и некому ещё проконтролировать, понятых соотв. тоже нет) сами бывает открывают слева от руля ящик, подлокотник открывают, заднюю пепельницу потом открой капот, и всего хорошего. обычно сразу после этого стараюсь как можно быстрее исчезнуть с места досмотра в наименее предсказуемом направлении, на случай если уж подбросили в надежде что следующий патруль сейчас перехватит - то я вдали от них смогу осмотреть сам всё ли чисто. кстати не нужно употреблять, и не придётся ачкавать потом |
|
№136
21 04 2010, 17:26
ММВБ : Есть Амстердам - там это легализовано, никаких проблем и запретов При условии что являешься гражданином страны и жителем города. ; ) Не всё так просто... |
|
№137
21 04 2010, 18:47
: если не дай бог тебя нарики отработают на гоп-стопе, думаю ты не на форум полетишь писать какие все п....ы, а в ближайшее отделение заяву строчить romanandreev_78 Слышишь ты че базаришь ****ю а??? Знаком со мной лично.чтобы такие выводы делать??? Я просто о*****ю с вас ясновидцы ... ![]() VAL: Предупреждение за мат |
|
№138
21 04 2010, 18:49
: жалею что раньше ментам его не вложил. Вот почему я уехал год назад с Волгограда... ЭТО тебе на другой форум надо..на ментовский!!! |
|
№139
21 04 2010, 21:46
Антоха11 : : если не дай бог тебя нарики отработают на гоп-стопе, думаю ты не на форум полетишь писать какие все п....ы, а в ближайшее отделение заяву строчить romanandreev_78 Слышишь ты че базаришь [censored] а??? Знаком со мной лично.чтобы такие выводы делать??? Я просто охуеваю с вас ясновидцы ... ![]() |
|
№140
21 04 2010, 22:02
тема о том как пострадал нарик, сколько мог он еще употребить шмали , да облом - менты все бабло отобрали. При любом раскладе менты подонки: отпустили за деньги - хреново, посадили - тоже хреново. Или зависть к тем кому взятки дают, так нынче все кому дают те и берут. предлагаю изменить название темы: мой друг укурок, менты забрали последнее и шмаль тоже. Антоха11 а ссылочку скинь на ментовской форум ?
|
|
№141
21 04 2010, 22:25
romanandreev_78 : тема о том как пострадал нарик, сколько мог он еще употребить шмали , да облом - менты все бабло отобрали. При любом раскладе менты подонки: отпустили за деньги - хреново, посадили - тоже хреново. Или зависть к тем кому взятки дают, так нынче все кому дают те и берут. предлагаю изменить название темы: мой друг укурок, менты забрали последнее и шмаль тоже. Антоха11 а ссылочку скинь на ментовской форум ? да вы,батюшка-идиот |
|
№142
21 04 2010, 22:25
romanandreev_78 : допустим я не курю!!!! пойми правильно - бывших наркоманов не бывает, и лишение не абсурд, а мера по отстранению от управления, так как тест не может определить временое употребление, другими словами ни врач ни испектор не знают курнул он 2 минуты или 22 дня назад. Я было время бухал каждый день и курил периодически, сейчас не курю и не тянет никапельки, ещё бы вот сигареты бросить Тема то не про наркоманов вроде, а про ментовские разводки
|
|
|
|
№143
21 04 2010, 22:29
lexxx : romanandreev_78 : допустим я не курю!!!! пойми правильно - бывших наркоманов не бывает, и лишение не абсурд, а мера по отстранению от управления, так как тест не может определить временое употребление, другими словами ни врач ни испектор не знают курнул он 2 минуты или 22 дня назад. Я было время бухал каждый день и курил периодически, сейчас не курю и не тянет никапельки, ещё бы вот сигареты бросить Тема то не про наркоманов вроде, а про ментовские разводки ![]() +1 курил сам 6 лет ежедневно,сейчас уже 1.5 года не курю вообще и не тянет.а вот с никотина слезть не получается |
|
№144
21 04 2010, 22:35
Romasha : romanandreev_78 : тема о том как пострадал нарик, да вы,батюшка-идиот судя по аватару вы не лучше идиота барин |
|
№145
21 04 2010, 22:37
Romasha : а вот с никотина слезть не получается Вот чем в пробках заняться как не сидеть курить |
|
№146
21 04 2010, 22:48
romanandreev_78 : Romasha : romanandreev_78 : тема о том как пострадал нарик, да вы,батюшка-идиот судя по аватару вы не лучше идиота барин blb yf [eq
|
|
№147
22 04 2010, 08:31
romanandreev_78 : допустим я не курю!!!! пойми правильно - бывших наркоманов не бывает, и лишение не абсурд, а мера по отстранению от управления, так как тест не может определить временое употребление, другими словами ни врач ни испектор не знают курнул он 2 минуты или 22 дня назад. у меня сосед по гаражу булики пускал целыми днями пока человека не сбил, жалею что раньше ментам его не вложил. и ты думаешь он бросил накуриваться ??? НЕТ, он просто дальше гоняет по времянке в ссаках канабиол появляется через сутки если мне не изменяет память..соответственно при условии что до этого он не курил в течение 1-2 недели. но ведь через 2 дня ты полностью адекватен. это и мент не заметит визуально что ты курил а моча покажет что это не так. ведь если в машине нашли пустую бутылку водки значит водитель пьян? и лишать его прав? |
|
№148
22 04 2010, 08:43
romanandreev_78 : тема о том как пострадал нарик, сколько мог он еще употребить шмали , да облом - менты все бабло отобрали. При любом раскладе менты подонки: отпустили за деньги - хреново, посадили - тоже хреново. Или зависть к тем кому взятки дают, так нынче все кому дают те и берут. предлагаю изменить название темы: мой друг укурок, менты забрали последнее и шмаль тоже. Антоха11 а ссылочку скинь на ментовской форум ? Полностью согласен |
|
№149
22 04 2010, 10:41
torb1k : romanandreev_78 : в ссаках канабиол появляется через сутки если мне не изменяет память..соответственно при условии что до этого он не курил в течение 1-2 недели. но ведь через 2 дня ты полностью адекватен. это и мент не заметит визуально что ты курил а моча покажет что это не так. ведь если в машине нашли пустую бутылку водки значит водитель пьян? и лишать его прав? |
|
№150
22 04 2010, 10:49
: Антоха11 а ссылочку скинь на ментовской форум ? Слышишь ты че тут троишь а??? : базарят волки позорные !!!! Ну вот ты это и делаешь на этом форуме.. : а ты просто хамишь на форуме!! За твой базар надо не хамить а БИТЬ!!!! : с тобой лично не знаком : если не дай бог тебя нарики отработают на гоп-стопе, думаю ты не на форум полетишь писать какие все п....ы, а в ближайшее отделение заяву строчить Откуда выводы такие??? Ты так и ненаписал!!! : и если есть претензии ко мне пиши в личку. Да какие к тебе притензии..С тобой и так всче понятно... ТЕБЕ же написали понятно : да вы,батюшка-идиот
|
|