|
|
№126
10 10 2016, 19:52
fantic : БМВэшник : fantic Лошара, сдался ![]() я так то и не соревновался ни с кем, чтобы сдаваться... А за лошару придется ответить перед обществом! Модераторы прошу зафиксировать нарушение правил форума!!! 12) Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, неуважительные высказывания в адрес пользователя, провокация конфликтов. Бан - от 7 до 30 дней* там есть кнопочка специально для пользователей с красным восклицательным знаком (пожаловаться на сообщение). Жмакаешь на неё и только модератор видит это.Затем в жалобе описываешь проблему и модератор принимает решение fantic : Модераторы прошу зафиксировать нарушение правил форума!!! 12) Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, неуважительные высказывания в адрес пользователя, провокация конфликтов. Бан - от 7 до 30 дней* эта памятка для модераторов,но не для пользователей. Пользователям чисто для ознакомления. |
|
№127
10 10 2016, 19:54
fantic : Темуджин : fantic : людми надо быть не только на улице, но и в интернете... так ты начни с себя! стань человеком! прояви уважение к одноклубникам,создав нормальную,правильно оформленную тему о продаже своего авто! прав-то у вас много,а про обязанности все забыли - При создании тем в разделе «Автолавка» и «Барахолка» Пользователь обязан: указывать точное наименование предмета, который он хочет купить/продать, точную цену предмета (либо диапазон цен), а также его местонахождение. название машины было в теме, цена для клубней дешевле обьявы, местонахождение забыл... простите... уважаемый,ну модератору-то не стоит указывать как ему делать свою работу? : Тема будет удалена, если: 1. Не указана цена, описание авто (модель, год, пробег и пр.), список основных опций. 2. Не прикреплены фотографии (инструкция для размещения: viewtopic.php?t=356). 3. Вы хотите оценить транспортное средство. 4. Вы хотите получить какую-либо информацию или совет (для этого существует раздел "обмен опытом" и т.п.). 5. Не указаны контакты продавца для связи . Вы получили бан после размещения темы или сообщения в разделе, если: 1. Вы коммерсант, автосалон или перекупщик, не оформивший свои отношения с рекламным отделом е46клуб (бан навсегда). 2. Вы клон (бан навсегда). 3. Вы флудите не по делу в чужой теме (предупреждение, бан 3 дня). 4. Вы повторно нарушаете п. 3 (бан неделя). 5. Вы хамите (предупреждение, бан месяц). 6. Вы пытаетесь выяснить отношения с модератором в этой ветке (бан месяц). 7. Вы регулярно нарушаете п. 3 (бан месяц). 9. Вы разместили свое предложение в чужой теме (предупреждение, бан 3 дня). viewtopic.php?f=3&t=12026 |
|
№128
10 10 2016, 19:55
fantic
Я разный бываю А что вдруг на вы, я вроде ещё не весь седой http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№129
10 10 2016, 20:05
П.с тётка не трать свое время..
Смени свой говнофон Ты кто вообще такой чтобы мне так писать? И я замечу, в отношение тебя до этих твоих словечек ничего не было сказано ни оскорбительного... вообще ничего Было сказано, что тачка всем известна и оформлю в пн Так что ты обосрался, начав первым |
|
№130
10 10 2016, 20:07
Алла : П.с тётка не трать свое время.. Смени свой говнофон а за базар ответишь? Алла : Ты кто вообще такой чтобы мне так писать? конь в пальто! с хабалкой типа тебя только так и гутарить! |
|
№131
10 10 2016, 20:08
Алла : П.с тётка не трать свое время.. Смени свой говнофон Ты кто вообще такой чтобы мне так писать? Может он бухой был
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№132
10 10 2016, 20:09
Отвечу это не базар, а факт
|
|
Рекомендуем почитать на тему Всем клубничный привет!
|
|
№133
10 10 2016, 20:11
БМВэшник : Алла : П.с тётка не трать свое время.. Смени свой говнофон Ты кто вообще такой чтобы мне так писать? Может он бухой был ![]() про говнофон была дана рекомендация сменить его как реплика на заявление о невозможности разместить фотографии из-за ограниченных возможностей девайса..... |
|
№134
10 10 2016, 20:12
Алла
Да лан Алл, что в этом такого что он тебе написал, я не вижу ни чего там оскорбительного, я бывало к тебе в шутку грубее обращался Тыж своя, понимающая
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№135
10 10 2016, 20:13
Алла : Отвечу это не базар, а факт факт в том,что ты нарушила правила форума в профильном разделе,а на обоснованное замечание модератора начала быковать вместо того,чтобы нормально разрешить ситуацию ...после чего перешла на обсуждение моих личных качеств ...забыла или забила? или просто была бухая? |
|
№136
10 10 2016, 20:15
Факты в чем бычка дословно
В какой момент и после каких слов, ты решил, что можешь меня так называть? Факты цитаты |
|
№137
10 10 2016, 20:15
sash345 : красота
butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№138
10 10 2016, 20:16
Алла : Факты в чем бычка дословно В какой момент и после каких слов, ты решил, что можешь меня так называть? Факты цитаты между строк читаешь,аль по диагонали? viewtopic.php?p=4527877#p4527877 |
|
№139
10 10 2016, 20:17
Дословно в чем бычка? Мои слова какие?
|
|
№140
10 10 2016, 20:18
Алла : Дословно в чем бычка? Мои слова какие? ты меня утомлять начинаешь..... читай выше.... |
|
№141
10 10 2016, 20:19
Алла
То есть Тётка плохо, а Дядька норм Чтож Вы женщины все переворачиваете Уверен на все 100 что ни какой подоплеки небыло Лан пошёл я Но ещё зайду http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№142
10 10 2016, 20:21
Ща погодите,тут ещё одна мадам отпишется
|
|
|
|
№143
10 10 2016, 20:22
БМВэшник : Алла То есть Тётка плохо, а Дядька норм Чтож Вы женщины все переворачиваете Уверен на все 100 что ни какой подоплеки небыло Лан пошёл я Но ещё зайду Если к твоей жене не пойми кто обратится типа слышь тётка Ты нормально отреагируешь? |
|
№144
10 10 2016, 20:22
Timur
А ты че меня с праздником республики не поздравляешь Я уже отмечаю, сегодня конину хорошую подогнали мясо всмысле, а то знаю тебя колдырька, полюбому про коньяк подумал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№145
10 10 2016, 20:24
Вынуждена признать темуджин вы туповаты, но для многолетнего модерства это пойдёт
Не страшно В свои 34 к успеху пришли Позор |
|
№146
10 10 2016, 20:24
Алла : не пойми кто обратится типа слышь тётка второй раз обращаю твоё внимание ,что вот этого уничижительного слова "слышь" в моём обращении к тебе не было ! не вводи людей в заблуждение! |
|
№147
10 10 2016, 20:25
Алла : БМВэшник : Алла То есть Тётка плохо, а Дядька норм Чтож Вы женщины все переворачиваете Уверен на все 100 что ни какой подоплеки небыло Лан пошёл я Но ещё зайду Если к твоей жене не пойми кто обратится типа слышь тётка Ты нормально отреагируешь? Не перегибай, Алл тут нет тех с кем я общаюсь кто не мог бы по разному в том числе и ко мне таком тоне обратится этож е46 клЮб
|
|
№148
10 10 2016, 20:25
Алла : Вынуждена признать темуджин вы туповаты, но для многолетнего модерства это пойдёт Не страшно В свои 34 к успеху пришли Позор а ,ну да, конечно....
|
|
№149
10 10 2016, 20:26
Темуджин : Алла : не пойми кто обратится типа слышь тётка второй раз обращаю твоё внимание ,что вот этого уничижительного слова "слышь" в моём обращении к тебе не было ! не вводи людей в заблуждение! В который раз спрашиваю: какие конкретно мои слова дали тебе право ко мне так обращаться? |
|
№150
10 10 2016, 20:27
Алла
Узбагойся, он на все темы о продаже так реагирует. Тоже не пойму почему
|
|