|
|
№126
31 10 2012, 17:59
Seneld : Несколько дней назад, еду по дороге Уральск-Саратов... с женой, на Grand Vitare, не торопясь, 100-110 км/ч, дорога не ахти хорошая. Смеркалось. Обгоняет нас "пятнаха" и сцука снижает скорость Пока обгоняли, жена увидела, что в "пятнахе" сидят лица млять кавказской национальности и сцуко ржут Оторвался немного от них (я же на авто жены, а не на своем истребителе, поэтому немного), на Сузуки особо быстро не уедешь, в зеркало гляжу, опять приближаются сволочи, тут еще встречная машина идет, а им пох, прут на обгон не сбавляя, уже со мной поравнялись, встречная моргает, авария уже не минуема... так этот хрен выруливает прям мне в левую бочину, встречная машина тоже в мою полосу вылетает (дебил тоже ), я на обочину, как там ямы пролетел не помню, но удержался, несколько секунд из памяти как-будто вылетели вообще и лишь в зеркале увидел как на противоположной обочине, поднимая клубы пыли закрутилась эта пятнашка, только красные огоньки мелькали... вроде не перевернулись, встречная тоже как-то увернулась...Первая мысль была остановиться, может помочь надо... но именно в этот момент жена сказала что там носатые ехали... короче я прибавил, и 200 км до Саратова довольно быстро пролетели... Чё они хотели - хз... ну и пшли [censored] ![]() Вот в таких случаях реально мощность машины решает,нажал на гашетку и ушел! |
|
№127
31 10 2012, 18:02
SherLoK : Хм... года три назад на минском шоссе, возвращался я домой, был у друга в гостах на даче, и чёт в 3 ночи меня дернуло... - "хочу дома спать!" тогда брал у отца 5-е Е-34, 3.5 литра.... еду, будни, ночью ни души... на трассе ровняется со мной какая то иномарка старенкая наглухо тнированная, кругломордый высовывется из окошка и чёт махает (типо остоновиться) и орёт мне... нашли дурака - тапку в кик и видали меня!;) проходит мин 15, еду она же меня обгодняет и начинает оттормаживать жёстко!!! понимаю что попал! упираюсь мягко ей в бампер (правый угол) уже на спорт режиме, вжимаю даун кик!....в зеркало.... - машина улетела во встречный кювет.. у меня уже ползёт скорость за 200.... и так до отсетчки (245 ограничитель) ЗЫ: парни если будет что нить похожее.... валите нахрен! и сами или их! своя шкура дороже! права, деньги, машина - это мелочи жизни! наживное! ты такой сказочник))) 245 а дальше ограничитель))) на 2.0 то))) |
|
№128
31 10 2012, 18:02
Seneld : Несколько дней назад, еду по дороге Уральск-Саратов... с женой, на Grand Vitare, не торопясь, 100-110 км/ч, дорога не ахти хорошая. Смеркалось. Обгоняет нас "пятнаха" и сцука снижает скорость Пока обгоняли, жена увидела, что в "пятнахе" сидят лица млять кавказской национальности и сцуко ржут Оторвался немного от них (я же на авто жены, а не на своем истребителе, поэтому немного), на Сузуки особо быстро не уедешь, в зеркало гляжу, опять приближаются сволочи, тут еще встречная машина идет, а им пох, прут на обгон не сбавляя, уже со мной поравнялись, встречная моргает, авария уже не минуема... так этот хрен выруливает прям мне в левую бочину, встречная машина тоже в мою полосу вылетает (дебил тоже ), я на обочину, как там ямы пролетел не помню, но удержался, несколько секунд из памяти как-будто вылетели вообще и лишь в зеркале увидел как на противоположной обочине, поднимая клубы пыли закрутилась эта пятнашка, только красные огоньки мелькали... вроде не перевернулись, встречная тоже как-то увернулась...Первая мысль была остановиться, может помочь надо... но именно в этот момент жена сказала что там носатые ехали... короче я прибавил, и 200 км до Саратова довольно быстро пролетели... Чё они хотели - хз... ну и пшли [censored] ![]() В каком районе это было и по какой дороге ехал? |
|
№129
31 10 2012, 18:08
paw : В каком районе это было и по какой дороге ехал? Где-то между Ершовом и Мокроусом |
|
№130
31 10 2012, 18:15
Seneld : paw : В каком районе это было и по какой дороге ехал? Где-то между Ершовом и Мокроусом У меня друга таким же образом в питерском районе "доколупывали", после 3-го раза остановился, вышел с монтировкой, а он кабан здоровый. В той машине 3 пьяных отморозка, просто решили поприкалываться... Объяснил друг, что так не хорошо поступать, они в тачку прыгнули и ушуршали. |
|
№131
31 10 2012, 18:23
...
|
|
№132
23 09 2014, 10:00
Тема старая, а лица всё те же... Короче опять встретил этих цыган, в прошлый раз это было где-то между городами Рязань и Пенза, в этот раз те же машины, в том же порядке и те же рожи в Саратовской области по дороге на Самару... только я уже издалека на педальку газа придавил, а передо мной Прадик возле них остановился, похоже надолго...
Покопался в инете, там уже куча видео про этих гастролеров |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! Рекет на дорогах.
|
|
№133
23 09 2014, 10:02
|
|
№134
23 09 2014, 10:05
|
|
№135
23 09 2014, 10:38
дык это развод такой.
и на м5 стояли типа таких нуждающихся в беде, предлагавших типа золота. видел пару раз. |
|
№136
23 09 2014, 10:41
Серега 330Ci : дык это развод такой. и на м5 стояли типа таких нуждающихся в беде, предлагавших типа золота. видел пару раз.
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№137
23 09 2014, 11:00
Серега 330Ci : дык это развод такой. и на м5 стояли типа таких нуждающихся в беде, предлагавших типа золота. видел пару раз. Меня как- то раз тоже пытался резвести румын какой-то, на е39 типа бенз у него кончился , купи кольцо золотое . Вопщето старый баян
|
|
№138
23 09 2014, 11:29
-=JokeR=- : Серега 330Ci : дык это развод такой. и на м5 стояли типа таких нуждающихся в беде, предлагавших типа золота. видел пару раз. Меня как- то раз тоже пытался резвести румын какой-то, на е39 типа бенз у него кончился , купи кольцо золотое . Вопщето старый баян ![]() а я за 100 рублей купил!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№139
23 09 2014, 11:34
-=JokeR=-
Баян с 2010 года, но почему-то никто даже не пытается предупредить о данной афере... только мне уже дважды пришлось с ними столкнуться на дороге, а скольких уже облапошили эти подонки |
|
№140
23 09 2014, 11:45
Seneld : Та дохрена этих несчастных козлов, по дороге в Крым раз пять их видел, причем руками так машут, как бы ты обязан остановиться! ...
|
|
№141
23 09 2014, 11:49
Adrenaline
так а подругому никто и не останавливаеться |
|
№142
23 09 2014, 11:53
Серега 330Ci : Adrenaline так а подругому никто и не останавливаеться Согласен, |
|
|
№143
23 09 2014, 12:01
Adrenaline : по дороге в Крым раз пять их видел Ты так медленно ехал, что они 4 раза тебя обгоняли? |
|
№144
23 09 2014, 12:46
Насчёт, тех кто присел в 90 а сейчас вышел: у меня кто из однокласников отсидел, теперь ни в какую туда не хочет, хотя некоторые и меньше года сидели, но говорят хватило. От левых тем просто шарахаются. Они недавно сидели в 10 и позже годах.
|
|
№145
23 09 2014, 13:04
© О.Уайлд. |
|
№146
23 09 2014, 13:10
Seneld : Adrenaline : по дороге в Крым раз пять их видел Ты так медленно ехал, что они 4 раза тебя обгоняли? Их там не одна банда , а дорога от Москвы до порта Кавказ заняла 18 часов
|
|
№147
23 09 2014, 13:45
Seneld : -=JokeR=- Баян с 2010 года, но почему-то никто даже не пытается предупредить о данной афере... только мне уже дважды пришлось с ними столкнуться на дороге, а скольких уже облапошили эти подонки Кстати может тему создать в которой опсуждать новые виды разводов ? |
|
№148
23 09 2014, 13:50
У меня тоже была такая история в прошлом году в Рязанской области не доезжая Шатска. Так мы с ребятами шуганули этих цыган. Ехали на охоту, а тут эти на дорогу выскакивают, но мы и решили с ними поговорить. Они как увидели три ствола так их как ветром сдуло ))))
|
|
№149
23 09 2014, 13:51
Знаю одного гаишника который у цыган на дороге купил печатку
из рандоля
|
|
№150
23 09 2014, 13:57
Разве это рэкет?! В конце 90-х мы гоняли машины из Тольятти, вот там был рэкет! Останавливали и или деньги или выбрасывали из машины! И мимо постов ГАИ хрен проедешь- 30 рублей такса была! А тут вас еще и чтото купить предлагают! Это блин уже сервис и рыночные отношения!
|
|