|
|
№126
11 08 2015, 15:22
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, бла-бла-ба...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Как-то так. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№127
11 08 2015, 15:23
Окулист : Питерская Ракета : Окулист, 100% работаешь в гаевне на разборе. Они тоже из кабинета выносят решения. ![]() Они выносят решение на основе таких вот видео в том числе. И правильно делают. Это единственный объективный документ на данный момент. Но я выше написал - возможно по пдд тс будет прав. Но по жизни он спровоцировал Дтп на ровном месте. Так причем здесь как выносят решение в гаевне? что ты как последняя инстанция. Проще. Спс |
|
№128
11 08 2015, 15:25
Hedgehog : 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, бла-бла-ба... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Как-то так. если у Гели есть деньги. Мнение судьи будет на её стороне... |
|
№129
11 08 2015, 15:25
Hedgehog : 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, бла-бла-ба... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Как-то так. Опасности его движению не было. Но ладно. Опять в третий раз - гаи признает , что он прав. Но! 1-Зачем смещаться влево??? 2- по жизни в такой ситуации вполне можно проехать и пешеходов даже ветром не обдаст. |
|
№130
11 08 2015, 15:27
Окулист : Hedgehog : 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, бла-бла-ба... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Как-то так. Опасности его движению не было. Но ладно. Опять в третий раз - гаи признает , что он прав. Но! 1-Зачем смещаться влево??? 2- по жизни в такой ситуации вполне можно проехать и пешеходов даже ветром не обдаст. хз...я аще на вваших обсуждениях тут "выезжаю"...у меня видос на работе не кажет! Я просто привёл сводку из ПДД. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№131
11 08 2015, 15:29
Окулист : Hofmann Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. Но насколко я заметил,что когда наш коллега тормозил,геля даже не пыталась этого делать. |
|
№132
11 08 2015, 15:31
artk : Hofmann мне вот по видео тоже непонятно, зачем ты сместился влево? я б перед торможением посмотрел в зеркала и наоборот дал вправо. твою правоту в дтп не оспариваю, но интересно, почему так вышло сам не знаю, почему так вышло. Мне кажется, что это видео искажает, потому что камера под таким углом. Вроде трезвый был, а чтоб влево уходил - не помню
|
|
Рекомендуем почитать на тему Летела девочка Гелля или ДТП на Никитском 12А
|
|
№133
11 08 2015, 15:34
karambulator : Окулист : Hofmann Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. Но насколко я заметил,что когда наш коллега тормозил,геля даже не пыталась этого делать. Я не оправдываю ее. Возможно превышала немного (именно немного, и не сильно быстрее тс ехала, это видно по видео). Также совершенно понятно, что она вместо торможения в своем ряду сделала ошибку - уходила резко влево. А надо тормозить в своем ряду. Но по всем человеческим понятиям не она спровоцировала ДТП. И еще ей не оставили шанса увернуться. |
|
№134
11 08 2015, 15:36
Hofmann : artk : Hofmann мне вот по видео тоже непонятно, зачем ты сместился влево? я б перед торможением посмотрел в зеркала и наоборот дал вправо. твою правоту в дтп не оспариваю, но интересно, почему так вышло сам не знаю, почему так вышло. Мне кажется, что это видео искажает, потому что камера под таким углом. Вроде трезвый был, а чтоб влево уходил - не помню ::36:: проверь тормоза. может суппорт заклинил и утянуло. вообще разницы нет. геля дб держать дистанцию, достаточную для резкой остановки. а она сидела в вотсапе. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№135
11 08 2015, 15:44
Уж точно скажу, что тормозил явно не в пол и на нейтралке, так как до полной остановки и если бы даже тормозил в пол, абс там сработал бы. Такого нет. Она могла намного реще затормозить. Полосы там 2, они широкие, у нее было место, куда уйти, уйти могла бы сразу или же могла бы тормозить сразу за мной.
Единственное, что могу сказать в её оправдание - она тяжелее. Но зачем девушке со стажем меньше года Рав-4? Я не знаю, внедорожник это, джип, паркетник... Факт в том, что при маленьком стаже - лучше машину поменьше, наверное. |
|
№136
11 08 2015, 16:15
Окулист : karambulator : Окулист : Hofmann Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. Но насколко я заметил,что когда наш коллега тормозил,геля даже не пыталась этого делать. Я не оправдываю ее. Возможно превышала немного (именно немного, и не сильно быстрее тс ехала, это видно по видео). Также совершенно понятно, что она вместо торможения в своем ряду сделала ошибку - уходила резко влево. А надо тормозить в своем ряду. Но по всем человеческим понятиям не она спровоцировала ДТП. И еще ей не оставили шанса увернуться. 00000000да и не ехала Геля никакие 80 и так далее, ехала бы 80 она бы на крыше до следующего светофора доскользила но бабы за рулем это пздц, да хотя и мужики ща пошли не лучше. я вообще за то что бы отобрать у всех права и заставить пересдать теорию, да еще и практику на скорость где нить на полигоне На остальное требуется терпение... |
|
№137
11 08 2015, 16:23
lacoste : Окулист : karambulator : Окулист : Hofmann Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. Но насколко я заметил,что когда наш коллега тормозил,геля даже не пыталась этого делать. Я не оправдываю ее. Возможно превышала немного (именно немного, и не сильно быстрее тс ехала, это видно по видео). Также совершенно понятно, что она вместо торможения в своем ряду сделала ошибку - уходила резко влево. А надо тормозить в своем ряду. Но по всем человеческим понятиям не она спровоцировала ДТП. И еще ей не оставили шанса увернуться. 00000000да и не ехала Геля никакие 80 и так далее, ехала бы 80 она бы на крыше до следующего светофора доскользила но бабы за рулем это пздц, да хотя и мужики ща пошли не лучше. я вообще за то что бы отобрать у всех права и заставить пересдать теорию, да еще и практику на скорость где нить на полигоне Хочешь что-то изменить? Начни с себя MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№138
11 08 2015, 16:25
Hedgehog : lacoste : Окулист : karambulator : Окулист : Hofmann Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. Но насколко я заметил,что когда наш коллега тормозил,геля даже не пыталась этого делать. Я не оправдываю ее. Возможно превышала немного (именно немного, и не сильно быстрее тс ехала, это видно по видео). Также совершенно понятно, что она вместо торможения в своем ряду сделала ошибку - уходила резко влево. А надо тормозить в своем ряду. Но по всем человеческим понятиям не она спровоцировала ДТП. И еще ей не оставили шанса увернуться. 00000000да и не ехала Геля никакие 80 и так далее, ехала бы 80 она бы на крыше до следующего светофора доскользила но бабы за рулем это пздц, да хотя и мужики ща пошли не лучше. я вообще за то что бы отобрать у всех права и заставить пересдать теорию, да еще и практику на скорость где нить на полигоне Хочешь что-то изменить? Начни с себя 10 лет стажа и ни одного ДТП (тьфу 3 раза) На остальное требуется терпение... |
|
№139
11 08 2015, 16:38
lacoste : 10 лет стажа и ни одного ДТП (тьфу 3 раза) Без обид, но это не показатель) правда, ну атак молодец конечно!!! тфу 3 раза... З.ы. У меня тоже ни одного за 11 лет И кстати, попробуй сейчас сдать онлайн экзамен по ПДД MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№140
11 08 2015, 16:43
Hedgehog
нууууууууууууууу так не интересно! x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№141
11 08 2015, 16:45
barmaley : Hedgehog нууууууууууууууу так не интересно! А чего не так Barm? Срача чтоле хочетЦо? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№142
11 08 2015, 16:46
Hofmann : Уж точно скажу, что тормозил явно не в пол и на нейтралке, так как до полной остановки и если бы даже тормозил в пол, абс там сработал бы. Такого нет. Она могла намного реще затормозить. Полосы там 2, они широкие, у нее было место, куда уйти, уйти могла бы сразу или же могла бы тормозить сразу за мной. Единственное, что могу сказать в её оправдание - она тяжелее. Но зачем девушке со стажем меньше года Рав-4? Я не знаю, внедорожник это, джип, паркетник... Факт в том, что при маленьком стаже - лучше машину поменьше, наверное. Что бы не склеить ласты при аварии , след машину папа ей хамерa купит . А я бы таких куриц на смарт посадил . |
|
|
|
№143
11 08 2015, 16:53
Карроче порешали - во всем виноват Хоффман!!!111
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№144
11 08 2015, 16:58
barmaley : Карроче порешали - во всем виноват Хоффман!!!111 бедный Йорик) |
|
№145
11 08 2015, 17:01
как всегда, сделай добро, получи в крыло)) в россии пешеходов пропускать это самоубийство для всех участников
|
|
№146
11 08 2015, 17:04
GalaxyS : как всегда, сделай добро, получи в крыло)) в россии пешеходов пропускать это самоубийство для всех участников просто третья сторона делает всё в своих интересах... Гибнут, суды работают, население звереет, уменьшается и в тюрьмах бесплатно трудится. Но, это не только в России такой гешефт)) |
|
№147
11 08 2015, 17:05
Hedgehog : lacoste : 10 лет стажа и ни одного ДТП (тьфу 3 раза) Без обид, но это не показатель) правда, ну атак молодец конечно!!! тфу 3 раза... З.ы. У меня тоже ни одного за 11 лет И кстати, попробуй сейчас сдать онлайн экзамен по ПДД : Правильных ответов: 17 из 20 при том что в автошколе не учился но сдавал 10 лет назад сам На остальное требуется терпение... |
|
№148
11 08 2015, 17:06
lacoste : Hedgehog : lacoste : 10 лет стажа и ни одного ДТП (тьфу 3 раза) Без обид, но это не показатель) правда, ну атак молодец конечно!!! тфу 3 раза... З.ы. У меня тоже ни одного за 11 лет И кстати, попробуй сейчас сдать онлайн экзамен по ПДД : Правильных ответов: 17 из 20 при том что в автошколе не учился но сдавал 10 лет назад сам да, хватит хвалиться) |
|
№149
11 08 2015, 17:09
Питерская Ракета : lacoste : Hedgehog : lacoste : 10 лет стажа и ни одного ДТП (тьфу 3 раза) Без обид, но это не показатель) правда, ну атак молодец конечно!!! тфу 3 раза... З.ы. У меня тоже ни одного за 11 лет И кстати, попробуй сейчас сдать онлайн экзамен по ПДД : Правильных ответов: 17 из 20 при том что в автошколе не учился но сдавал 10 лет назад сам да, хватит хвалиться) не ну мне правда интересно стало налажал в вопросе про обгон на перекрестке с главной дорогой - указал что нельзя обгонять в вопросе с высадкой пассажира на остановке общественного транспорта - указал что нельзя и в вопросе с ментами - "В каких направлениях может продолжить движение водитель автомобиля с включенным проблесковым маячком?" - там светофор с красным светом и зеленой стрелкой, я подумал что у ментов должны быть не только маяки но и сирена, поэтому сказал что они могут проехать только под стрелку... хотя по моему все же так и есть
На остальное требуется терпение... |
|
№150
11 08 2015, 17:12
paw : Окулист, на лясике чувак тоже превышал? Он там тоже как-то быстро двигается. это же новый мировой рекорд!!! П.С. дело видимо кончится лишением прав велосипедиста... |
|