|
|
№126
26 02 2015, 00:26
ни одной сигареты за всю жизнь даже не пробовал.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№127
26 02 2015, 00:26
x5owner : УКРОПОКОСИЛКА : x5owner : ну так и этим делом я тоже стараюсь не злоупотреблять - сую только в проверенные отверстия а не как раньше во все что просят ![]() Кстати насчет снов плюсую ))) Два года не курил, тоже бросал ну ооочень тяжело. Год тянуло а потом вообще как рукой сняло. Закурил с друзьями детства в сауне.. тупо взял и закурил (( Слабак...)))Я в первый день бросив, забухал, и не закурил..даже жена офигела.. хз жена курит ты нет. ты толерантен. я бы наверное не смог. долго. полго год и давай досвидания[/quote] Ну выгони жену за курево, с которой 10 лет только за курево...да, бесит, но не готов... [/quote]я не был еще нискем так долго. 4 года и все астапиздела) а то и короче) все заканчивалось. но вобще в текущий момент моя половина не курит и никогда не курила. пробывала первый раз курить когда со мной познакомилась и то только потому что дома было накурено[/quote]Рад, за тебя, но это далеко не показатель счастья и надежности жены.. |
|
№128
26 02 2015, 00:29
Top Gun : ни одной сигареты за всю жизнь даже не пробовал. ![]() Круасавчег, и не начинай.., надеюсь с бабами всё нормально...
|
|
№129
26 02 2015, 00:34
УКРОПОКОСИЛКА : Рад, за тебя, но это далеко не показатель счастья и надежности жены.. небывает ненадежных некрасивых ит.д. есть недофинансированные) |
|
№130
26 02 2015, 00:35
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№131
26 02 2015, 00:54
УКРОПОКОСИЛКА : duki : romanandreev_78 : db710 : romanandreev_78 : а я давно бросил пить -курить и шляться стали деньги появляться , ну и я опять стал курить кутить и шляться шутка курил 12 лет по 2 пачки в день, бросил 4 года назад и сейчас до сих пор жалею что здоровье гробил , потому что от синьки печень давно восстановилась а вот от курева легочный риснок вроде как увеличен :[emoji14]:: Вот еще ибаццо брось, и будет йух как у младенца - висеть)))) ну так и этим делом я тоже стараюсь не злоупотреблять - сую только в проверенные отверстия а не как раньше во все что просят ![]() Кстати насчет снов плюсую ))) Два года не курил, тоже бросал ну ооочень тяжело. Год тянуло а потом вообще как рукой сняло. Закурил с друзьями детства в сауне.. тупо взял и закурил (( Слабак...)))Я в первый день бросив, забухал, и не закурил..даже жена офигела.. Да почему слабак то ?)) Слабак это сейчас потому чтт не бросаю (( А в то время оброню выдержал до последнего ! А закурил когда не тянуло вообще.. это мудизм а не слабость Макс, насчет того что курить в падике плохо согласен и солидарен с тобой Тем более если есть соседи которым не нравится.. Но одно дело просто делать замечание и попросить не купить и совсем другое когда на этой волне пытаешься самоутвердится типа я такой крутой и могу прогнать курящих посанов Типа я тут главный ))
|
|
№132
26 02 2015, 01:01
ну наверное) незнаю не пытался самоутвердится) просто сначала намекал в шутку что пора бросать, потом попросил пару раз не курить, ну не понимают. вот и положил на них. объяснять бесполезно. мусоров звать не буду. нападать на них не мое. это для охранников и собак. хотя я если честно не понимаю эту девушку у нее там ребенок ходит а она стоит курит.
|
|
Рекомендуем почитать на тему а Вы курите?
|
|
№133
26 02 2015, 01:02
Курю, и желания пока не пропадает!
|
|
№134
26 02 2015, 01:07
Курю лет 5, пачка в день, бросать не пробовал
|
|
№135
26 02 2015, 01:57
SLAVA
EL Надо объединяться
|
|
№136
26 02 2015, 12:27
: Если бросить курить, то:
— Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму. — Через 48 часов весь никотин выведется из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. — Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится. — Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться. — Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. — Через 60 лет вы всё равно умрёте. |
|
№137
26 02 2015, 15:19
До 60-ти ещё дожить надо.
А если по написанному, то бросил курить в 60 + через 60 умрет, так это целых 120 получается.
|
№138
26 02 2015, 16:16
Была у нас на 4 курсе университета лекция о зависимостях в рамках психотерапии, и преподаватель сказала золотую фразу: "избавиться от зависимости нельзя,можно её заменить на другую".Все же такова природа человека,быть к чему то или кому то привязанным.и вот мой друг,мечтавший избавиться от курения,начал курить травку.с тех пор его желание исполнилось,но проблема стала куда серьёзнее.на мой взгляд,курение не порок.ни для женщин(если она не курит беременная и при ребенке), ни для мужчин.без разницы.если ты искренне считаешь,что сигарета тебя успокаивает и унимает желание- ради бога.и ещё, считается что зависимость отличается от здорового желания ( то есть подконтрольного,подвластного человеку) только частотой употребления вещества или эмоций(если есть тяга к человеку,например).то есть курение само по себе не вредная привычка если ты контролируешь её,и нет определённого ритуала.
У меня,например,больше вопросов к ярым противникам курения). |
|
№139
26 02 2015, 16:19
toolshed : - пачка в два дня. - а может и бросил бы. - и дома курю. - разрешают канеш) - возмутительно! http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№140
26 02 2015, 16:31
Курил лет 12, постоянно зарекался что брошу и продолжал курить пока разок не прочитал Ален Карра 4 года назад...с тех пор ни капли никотина!
|
|
№141
26 02 2015, 17:05
курите ребята, курите сколько хотите и никого не слушайте,
это очень приятная штука. я сам курил с 18 лет и был ярым поклонником сигареты... точно в 46 свой день рождения выкурил последнюю, ибо скрутил в этот день меня острый инфаркт, во дворе дома своего. я понял, что умираю, в реанимации меня откачали, сделали одну операцию потом другую, и вот я больше не курю : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№142
26 02 2015, 17:39
Бросил. 1 марта, 2 года будет
|
|
|
|
№143
26 02 2015, 17:41
Гитарист(извините,что не по имени; нигде не видела чтобы Ваше имя где то на форуме фигурировало), Вы видели доказательства того,что именно курение вызывает рак легких или инфаркты?я нет.ни одного конкретного исследования, только посредственно..и то с натяжкой.наравне с грязным воздухом, от которого в России не спрятаться_не скрыться, со стрессами и тд.но,это негативный фактор.ни в коем разе не спорю с этим,особенно что касается беременных женщин,детей.во-вторых, возможности организма у каждого человека различны.мой дедушка(которому под 80) курит сколько себя помнит,притом настоящий табак,и каждые 20 минут.сердце-отличное,лёгкие-отличные.правда,живет на Кавказе, пьёт артезианскую воду,питается своими фруктами-овощами-мясом,дышит чистым воздухом.если у правил есть исключения,о какой закономерности можно говорить.с инфарктом можно слечь в любом возрасте,независимо от вредных привычек, ни один хороший врач(если он хороший врач) никогда не объяснит это курением:).есть совокупность факторов, но прежде всего возможности организма.насколько он сопротивляется и борется с болезнями.
|
|
№144
26 02 2015, 17:57
С Н.Г. бросил, 2 месяца как не курю
![]() дневник : http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 8&t=100144 продам купе 330 : viewtopic.php?f=3&t=336340 |
|
№145
26 02 2015, 18:06
Вот есть же два распространенных выражения: "курение вредит вашему здоровью","смех продлевает жизнь"- поскольку для меня они одинаково бездоказательны:), можно выкурить сигарету и 2 минуты посмеяться, уравновесив тем самым вред и пользу.
|
|
№146
26 02 2015, 18:19
AleKsss : Вот есть же два распространенных выражения: "курение вредит вашему здоровью","смех продлевает жизнь"- поскольку для меня они одинаково бездоказательны:) А всё просто. Пока ты куришь, ты потихоньку сливаешь деньги которые можно было бы пустить на поездку в санаторий, чтобы нервы и организм полечить. Теорема доказана. Исключением является идиот, которого как в санаторий не отправляй, всё равно там или бухает или ещё какой гадостью травится. Такому уже никакой санаторий не поможет. К счастью таких и надписи на сигаретах мало интересуют... Дальнейшее за эволюцией. |
|
№147
26 02 2015, 18:24
AleKsss : а сигареты -это баловство) Вот отсюда поподробнее пжлст.... |
|
№148
26 02 2015, 22:36
угостите парня сигареткой,
сигарета тает 2 секунды... |
|
№149
26 02 2015, 22:41
Когда мне было 14 лет, я первые взял сигарету в руки. С тех пор я все чаще и чаще начал этим баловаться, а потом и закурил по-взрослому. Все свелось к пачке сигарет в день, а так же тому, что решение любой проблемы начиналось с сигареты, ей же и заканчивалось. Так продолжалось до 25 лет, пока моя жена не забеременела, и мне пришлось выбирать: либо своя привычка, либо здоровье ребенка.
И тут я понял, что моя жизнь должна кардинально поменяться. Я прекрасно понимал, что здоровье моего ребенка куда важнее курения. Поэтому, было решено бросить курить. Вспоминая себя в юношестве, могу сказать, что курить я начал не по собственной воле. Гулял с друзьями, они начали курить. А тут получается, либо становишься изгоем, либо занимаешься общим делом. Хотя все равно приходилось бы стоять рядом с ними. Так вынужденная мера превратилась в привычку, а привычка превратилась в стиль жизни. В первый день я решил полностью отказаться от курения, но уже к вечеру я вышел на балкон и закурил. Стало ясно, что это не так уж и просто. За месяц я смог добиться 4 сигарет в день на балконе, пока жена либо в ванне, либо на улице. Я не смог бросить курить, но смог ограничить жену от этого воздействия. Однажды, на работе я проходил мимо курилки, почувствовал этот запах, и мне так захотелось курить, что я не удержался, достал сигареты и пошел курить. Поговорил с мужиками, они посоветовали мне леденцы, никотиновые пластыри. Я решил попробовать. Наклеил на себя пластырь, купил леденцы. И целый день выглядел дураком, который все время что-то мальцует и чешет. В итоге, минус одна сигарета, куча денег и никакого результата. На одном сайте я прочитал рассказ о том, как один мужчина смог бросить курить. Он сказал, что вся проблема заключается в том, что ты думаешь о курении, и тебе хочется курить. Он предлагал занять свою голову чем-то другим, более нужным и интересным. Я подумал, что меня больше всего интересует моя жена и здоровье нашего ребенка. Тогда я придумал для себя игру: «Избегай плохого влияния». Если где-то люди курили, то я обязательно должен был оттуда быстрее уйти. Так сказать, принять правильный выбор, который я не смог принять в 14 лет. Я начал переходить улицу, когда видел впереди себя курящего человека. Шел пешком, если на остановке кто-то курил. На работе стал избегать курилку, а также всех, кто курит. В итоге такая игра полностью увлекла меня, и я перестал курить. Первые три дня тяга к курению особенно напоминала о себе, а потом я начал забывать что курил. Для себя я сделал вывод: не надо супер-пупер силы воли для того,чтобы бросить курить, нужно просто избегать мест где курят, ограничить просмотр телевизора и видео, что бы не напоминало о курении, ведь обычно в фильмах показывают курение. Просто забыть, что надо курить, и все. Я знаю, что мой рассказ получился наивным. Но в этом мире нет ничего сложного, если ты знаешь достаточно. Некоторым помогают пластыри, другим леденцы. Кого-то пугают родители или вторые половинки. У кого-то заканчиваются деньги на сигареты или возможность их покупать. У всех пути разные, но стремление правильное: бросить курение навсегда. Сейчас я веду здоровый образ жизни и чувствую себя прекрасно, чего желаю всем курильщикам на земле. |
|
№150
26 02 2015, 22:52
AleKsss : Была у нас на 4 курсе университета лекция о зависимостях в рамках психотерапии, и преподаватель сказала золотую фразу: "избавиться от зависимости нельзя,можно её заменить на другую".Все же такова природа человека,быть к чему то или кому то привязанным.и вот мой друг,мечтавший избавиться от курения,начал курить травку.с тех пор его желание исполнилось,но проблема стала куда серьёзнее.на мой взгляд,курение не порок.ни для женщин(если она не курит беременная и при ребенке), ни для мужчин.без разницы.если ты искренне считаешь,что сигарета тебя успокаивает и унимает желание- ради бога.и ещё, считается что зависимость отличается от здорового желания ( то есть подконтрольного,подвластного человеку) только частотой употребления вещества или эмоций(если есть тяга к человеку,например).то есть курение само по себе не вредная привычка если ты контролируешь её,и нет определённого ритуала. У меня,например,больше вопросов к ярым противникам курения). ну это как то странно) вобщем то никто не против курения) я вот например только за пусть курят, больше передохнет и меньше будет конкурентов. но главное чтобы не доставляло неприятности другим. не все любят запах бичей. а им моментально пропитывает одежда и т.д. когда входишь в накуренное помещение. AleKsss : Гитарист(извините,что не по имени; нигде не видела чтобы Ваше имя где то на форуме фигурировало), Вы видели доказательства того,что именно курение вызывает рак легких или инфаркты?я нет.ни одного конкретного исследования, только посредственно..и то с натяжкой.наравне с грязным воздухом, от которого в России не спрятаться_не скрыться, со стрессами и тд.но,это негативный фактор.ни в коем разе не спорю с этим,особенно что касается беременных женщин,детей.во-вторых, возможности организма у каждого человека различны.мой дедушка(которому под 80) курит сколько себя помнит,притом настоящий табак,и каждые 20 минут.сердце-отличное,лёгкие-отличные.правда,живет на Кавказе, пьёт артезианскую воду,питается своими фруктами-овощами-мясом,дышит чистым воздухом.если у правил есть исключения,о какой закономерности можно говорить.с инфарктом можно слечь в любом возрасте,независимо от вредных привычек, ни один хороший врач(если он хороший врач) никогда не объяснит это курением:).есть совокупность факторов, но прежде всего возможности организма.насколько он сопротивляется и борется с болезнями. приезжайте я Вам некроз сосудов на ногах покажу) Александр325Сi : Когда мне было 14 лет, я первые взял сигарету в руки. С тех пор я все чаще и чаще начал этим баловаться, а потом и закурил по-взрослому. Все свелось к пачке сигарет в день, а так же тому, что решение любой проблемы начиналось с сигареты, ей же и заканчивалось. Так продолжалось до 25 лет, пока моя жена не забеременела, и мне пришлось выбирать: либо своя привычка, либо здоровье ребенка. И тут я понял, что моя жизнь должна кардинально поменяться. Я прекрасно понимал, что здоровье моего ребенка куда важнее курения. Поэтому, было решено бросить курить. Вспоминая себя в юношестве, могу сказать, что курить я начал не по собственной воле. Гулял с друзьями, они начали курить. А тут получается, либо становишься изгоем, либо занимаешься общим делом. Хотя все равно приходилось бы стоять рядом с ними. Так вынужденная мера превратилась в привычку, а привычка превратилась в стиль жизни. В первый день я решил полностью отказаться от курения, но уже к вечеру я вышел на балкон и закурил. Стало ясно, что это не так уж и просто. За месяц я смог добиться 4 сигарет в день на балконе, пока жена либо в ванне, либо на улице. Я не смог бросить курить, но смог ограничить жену от этого воздействия. Однажды, на работе я проходил мимо курилки, почувствовал этот запах, и мне так захотелось курить, что я не удержался, достал сигареты и пошел курить. Поговорил с мужиками, они посоветовали мне леденцы, никотиновые пластыри. Я решил попробовать. Наклеил на себя пластырь, купил леденцы. И целый день выглядел дураком, который все время что-то мальцует и чешет. В итоге, минус одна сигарета, куча денег и никакого результата. На одном сайте я прочитал рассказ о том, как один мужчина смог бросить курить. Он сказал, что вся проблема заключается в том, что ты думаешь о курении, и тебе хочется курить. Он предлагал занять свою голову чем-то другим, более нужным и интересным. Я подумал, что меня больше всего интересует моя жена и здоровье нашего ребенка. Тогда я придумал для себя игру: «Избегай плохого влияния». Если где-то люди курили, то я обязательно должен был оттуда быстрее уйти. Так сказать, принять правильный выбор, который я не смог принять в 14 лет. Я начал переходить улицу, когда видел впереди себя курящего человека. Шел пешком, если на остановке кто-то курил. На работе стал избегать курилку, а также всех, кто курит. В итоге такая игра полностью увлекла меня, и я перестал курить. Первые три дня тяга к курению особенно напоминала о себе, а потом я начал забывать что курил. Для себя я сделал вывод: не надо супер-пупер силы воли для того,чтобы бросить курить, нужно просто избегать мест где курят, ограничить просмотр телевизора и видео, что бы не напоминало о курении, ведь обычно в фильмах показывают курение. Просто забыть, что надо курить, и все. Я знаю, что мой рассказ получился наивным. Но в этом мире нет ничего сложного, если ты знаешь достаточно. Некоторым помогают пластыри, другим леденцы. Кого-то пугают родители или вторые половинки. У кого-то заканчиваются деньги на сигареты или возможность их покупать. У всех пути разные, но стремление правильное: бросить курение навсегда. Сейчас я веду здоровый образ жизни и чувствую себя прекрасно, чего желаю всем курильщикам на земле. Всецело поддерживаю. |
|