|
|
№126
10 09 2013, 12:29
Smaug : И что мало адекватных ответов?? я старался) Подлизываешься? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№127
Манифест,отвечай на вопрос - в Белгородской обл есть свой клЮб 46-ых в реалке? Или тока ты один у нас интернетный мечтатель о 46-й тачиле?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№128
Okean : ТраХтор : man!fest : Timir : ![]() Было - не? Я думал мезон хотябы сзади, а он спереди едет а трахтор неплохо так сзади устроился, там наверно еще седухи нету, судя по выражению лица он щастливты же против перехода на личности... а так не стесняйся, и тебя могу прокатить... 2 манифест ты в Белгородской области в клюб 46-х вступл уже? Или там в реале нету никого? ![]() Его нету по сути |
|
№129
10 09 2013, 12:30
man!fest : Филевский : man!fest : Филевский : man!fest Если тебе не нравится, что много флуда, не читай. В чем проблема то ![]() У меня разве есть выбор? В скором времени свяжу свою жизнь с е46, тут как ни крути придется тут лазить, где мне еще инфу искать то? Выбор есть всегда, с машиной проблемы решить можно и без форума, а так знаешь выражение со своим уставом в чужой монастырь не лезут Да я и не пытаюсь что-то тут изменить, яж говорю тема просто создана для того, чтобы посмотреть кто тут будет жопу рвать, а кто адекватно ответит. выводы какбы сделаны, поэтому можете все успокоиться... ты такой милашка... |
|
№130
Smaug : И что мало адекватных ответов?? я старался) Ценю |
|
№131
man!fest : Okean : ТраХтор : man!fest : Timir : ![]() Было - не? Я думал мезон хотябы сзади, а он спереди едет а трахтор неплохо так сзади устроился, там наверно еще седухи нету, судя по выражению лица он щастливты же против перехода на личности... а так не стесняйся, и тебя могу прокатить... 2 манифест ты в Белгородской области в клюб 46-х вступл уже? Или там в реале нету никого? ![]() Его нету по сути А где мафыну хошь покупать?
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№132
10 09 2013, 12:31
Филевский : Smaug : Это все так, но вот не ТС об этом говорить, чья бы как гоорится мычала, приперся и начал во всех темах о продаже авто срать, хотя у самого бмв-то не было по ходу никогда, а потом говорить что у вас форум гавнюков ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему ТС тролль и охота поговорить не о чем. Ответьте на вопрос!
|
|
№133
10 09 2013, 12:31
ТраХтор : man!fest : Филевский : man!fest : Филевский : man!fest Если тебе не нравится, что много флуда, не читай. В чем проблема то ![]() У меня разве есть выбор? В скором времени свяжу свою жизнь с е46, тут как ни крути придется тут лазить, где мне еще инфу искать то? Выбор есть всегда, с машиной проблемы решить можно и без форума, а так знаешь выражение со своим уставом в чужой монастырь не лезут Да я и не пытаюсь что-то тут изменить, яж говорю тема просто создана для того, чтобы посмотреть кто тут будет жопу рвать, а кто адекватно ответит. выводы какбы сделаны, поэтому можете все успокоиться... ты такой милашка... Спасибо |
|
№134
10 09 2013, 12:32
Okean : Манифест,отвечай на вопрос - в Белгородской обл есть свой клЮб 46-ых в реалке? Или тока ты один у нас интернетный мечтатель о 46-й тачиле? ![]() откуда там 46-ой клуб, они на форумах весь день сидят, максимум так сможешь на девятку на литье заработать |
|
№135
10 09 2013, 12:33
меня вот вообще больше всего бесит так это переходы на личности, что за xерня такая, в последнее время уж очень обострившееся
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№136
10 09 2013, 12:34
Мани бомбануло?
|
|
№137
10 09 2013, 12:34
БМВэшник
Вот плюсую. Кстати, куда пропало грузинское недокиндзмараули?
|
|
№138
10 09 2013, 12:35
Троллинг - это дело тонкое, оно никак не подразумевает обсирание человека и его унижение, а то что вы тут делаете - это словесный понос.
Я так и думал что ко мне столько внимания лишь потому что я могу вам ответить сполна и затроллить любого, при этом не лижу жопу как вы друг другу, а сам по себе. |
|
№139
Вообщем,вот ,что я те хочу сказать. Если у т нету пока 46- бибики,а с юмором туго (судя по твоему топику) да и раздражает тя много чего вокруг на форуме,о5 же исходя из того чего ты написал
Дык как же ж ты бушь владеть 46-й тачкой,с которой без ч\ю нельзя,а терпения там надо оччччччччччччччч много ? ))))) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№140
сarlsson : даю только адекватные рассуждения: 1. ты на форуме 2 месяца; 2. набил более 1000 сообщений; 3. достал половину форума; 4. полезной информации от тебя - ноль; 5. агрессии в отношении других участников - море; так что предлагаю начать с себя и самозабаниться. кто поддерживает - ставьте +1 +1 4 и 5 ключевые пункты. man!fest смысловая нагрузка твоих постов меньше чем в постах тролинга тебя по-началу ты, после своей тупости, заднюю включал или в шутку сводил (обучался так сказать), сейчас, походу, твой котелок переполнен и когда ты в очередной раз генеришь какойто мудизм и тебе говорят что ты не прав - начинаешь бычить. Но, думается, ты и сам троль - это надо спецально стараться такую херню генерить чтобы так бесить. |
|
№141
10 09 2013, 12:36
Okean : А где мафыну хошь покупать? ![]() Где найду =) пока что основной вариант в Москве |
|
№142
10 09 2013, 12:36
БМВэшник : меня вот вообще больше всего бесит так это переходы на личности, что за xерня такая, в последнее время уж очень обострившееся да не говори, meZon вообще оборзел, всех на-ху-й шлет во всех темах Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему ТС тролль и охота поговорить не о чем. Ответьте на вопрос!
|
|
№143
10 09 2013, 12:37
meZon : Okean : Манифест,отвечай на вопрос - в Белгородской обл есть свой клЮб 46-ых в реалке? Или тока ты один у нас интернетный мечтатель о 46-й тачиле? ![]() откуда там 46-ой клуб, они на форумах весь день сидят, максимум так сможешь на девятку на литье заработать в каждом клЮбе должен быть юмор,а в ВАЗовском и подавно....Там либо смех,либо грех третьего не дано
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№144
10 09 2013, 12:37
*Mr.Anderson* : БМВэшник : меня вот вообще больше всего бесит так это переходы на личности, что за xерня такая, в последнее время уж очень обострившееся да не говори, meZon вообще оборзел, всех на-ху-й шлет во всех темах ПНХ, косой |
|
№145
10 09 2013, 12:38
meZon : Eugene : Ща тебе это [censored] с горы к носу подведут. Дальше носа не видишь некуя что с форумом происходит? Тошнит уже от троллей. Пришел парень с дизелем который Мки рвет на 30 корпусов и что, затролили? Че ты мычишь? Хочешь поговорить, давай пересечемся... клавиатурный рэмбо. Опять вода Мы сейчас ведем интеллектуальную схватку... но ты я смотрю без оружия... А то все диалоги сводятся к встрече На дубах тренируются, нет чтобы в театр сходить
|
|
№146
10 09 2013, 12:38
stahlblau : сarlsson : даю только адекватные рассуждения: 1. ты на форуме 2 месяца; 2. набил более 1000 сообщений; 3. достал половину форума; 4. полезной информации от тебя - ноль; 5. агрессии в отношении других участников - море; так что предлагаю начать с себя и самозабаниться. кто поддерживает - ставьте +1 +1 4 и 5 ключевые пункты. man!fest смысловая нагрузка твоих постов меньше чем в постах тролинга тебя по-началу ты, после своей тупости, заднюю включал или в шутку сводил (обучался так сказать), сейчас, походу, твой котелок переполнен и когда ты в очередной раз генеришь какойто мудизм и тебе говорят что ты не прав - начинаешь бычить. Но, думается, ты и сам троль - это надо спецально стараться такую херню генерить чтобы так бесить. Обиженный? Спасибо за критику, приму к сведению, обязательно |
|
№147
10 09 2013, 12:39
meZon : *Mr.Anderson* : БМВэшник : меня вот вообще больше всего бесит так это переходы на личности, что за xерня такая, в последнее время уж очень обострившееся да не говори, meZon вообще оборзел, всех на-ху-й шлет во всех темах ПНХ, косой человек с усами почти во всё лицо ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№148
Okean : Вообщем,вот ,что я те хочу сказать. Если у т нету пока 46- бибики,а с юмором туго (судя по твоему топику) да и раздражает тя много чего вокруг на форуме,о5 же исходя из того чего ты написал Дык как же ж ты бушь владеть 46-й тачкой,с которой без ч\ю нельзя,а терпения там надо оччччччччччччччч много ? ))))) С юмором у меня все отлично |
|
№149
Всем клавиатурным рембо пора бы забивать стрелки и ходить сюда:
https://www.bmwfanatics.ru/chat/chat.php
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№150
Eugene : meZon : Eugene : Ща тебе это [censored] с горы к носу подведут. Дальше носа не видишь некуя что с форумом происходит? Тошнит уже от троллей. Пришел парень с дизелем который Мки рвет на 30 корпусов и что, затролили? Че ты мычишь? Хочешь поговорить, давай пересечемся... клавиатурный рэмбо. Опять вода Мы сейчас ведем интеллектуальную схватку... но ты я смотрю без оружия... А то все диалоги сводятся к встрече На дубах тренируются, нет чтобы в театр сходить ![]() Таких как ты я ем на завтрак и оружие для этого мне не нужно... Я что педераст , чтобы по театрам ходить? |
|