|
|
№126
27 08 2013, 14:46
*Mr.Anderson* : Okean : у меня вк стали голосовать активно .. но все равно разница громенна ((((((( Jack Valentaine : Каждый день голосую скажите- нахуа???????? Тебе жалко? |
|
№127
27 08 2013, 14:47
*Mr.Anderson* : Okean : у меня вк стали голосовать активно .. но все равно разница громенна ((((((( Jack Valentaine : Каждый день голосую скажите- нахуа???????? Мне вот нетрудно проголосовать пока я тут в клюпе общаюсь! Если б я не сидела тут,конечно б спецом не стала бы... Это ж впервую очередь именно ИНЕТ-ная голосовалка. Время на трёп и общение в паутине есть,а на голосовалку - 1 минуты нету шоли? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№128
27 08 2013, 14:55
Okean : Мне вот нетрудно проголосовать пока я тут в клюпе общаюсь! Если б я не сидела тут,конечно б спецом не стала бы... Это ж впервую очередь именно ИНЕТ-ная голосовалка. Время на трёп и общение в паутине есть,а на голосовалку - 1 минуты нету шоли? да, не.. я просто пытаюсь понять причину этой массовой истерии... Ф. М. Достоевский |
|
№129
27 08 2013, 15:00
каждый день голосую, смс уже набирать быстро научился!!! хоть какой-то прок ))
|
|
№130
28 08 2013, 08:25
*Mr.Anderson* : Okean : Мне вот нетрудно проголосовать пока я тут в клюпе общаюсь! Если б я не сидела тут,конечно б спецом не стала бы... Это ж впервую очередь именно ИНЕТ-ная голосовалка. Время на трёп и общение в паутине есть,а на голосовалку - 1 минуты нету шоли? да, не.. я просто пытаюсь понять причину этой массовой истерии... не хочется проиграть чеченам даже на предварительной стадии. и я считаю это нормальным FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№131
28 08 2013, 10:14
Fon_Mansteyn : каждый день голосую, смс уже набирать быстро научился!!! хоть какой-то прок )) Долго учился две цифры печатать ?
|
|
№132
28 08 2013, 10:25
duki : Fon_Mansteyn : каждый день голосую, смс уже набирать быстро научился!!! хоть какой-то прок )) Долго учился две цифры печатать ? ![]() мачете не эсэмэсит! |
Рекомендуем почитать на тему голосуем за Коломенский кремль
|
|
№133
28 08 2013, 18:35
*Mr.Anderson* : Okean : Мне вот нетрудно проголосовать пока я тут в клюпе общаюсь! Если б я не сидела тут,конечно б спецом не стала бы... Это ж впервую очередь именно ИНЕТ-ная голосовалка. Время на трёп и общение в паутине есть,а на голосовалку - 1 минуты нету шоли? да, не.. я просто пытаюсь понять причину этой массовой истерии... Черножопскую ногомойку объявят лучшей новостройкой, к которой подключение воды было супер-обязательным, в отличии от большинства Рассейских новостроек, на которое люди пожизненно копят деньги, чтобы иметь свой. угол.. а тут тебе всё есть уже сразу..и даже 20 тыс рассейский рубликов КАЖДОЙ не работающей обезьяне....Даже если эта херота и "победит", то символм РФ оно не будет никогда....а опосля Олимпиады поглядим)
|
|
№134
28 08 2013, 18:58
|
|
№135
28 08 2013, 18:59
Эндрю760 : *Mr.Anderson* : Okean : Мне вот нетрудно проголосовать пока я тут в клюпе общаюсь! Если б я не сидела тут,конечно б спецом не стала бы... Это ж впервую очередь именно ИНЕТ-ная голосовалка. Время на трёп и общение в паутине есть,а на голосовалку - 1 минуты нету шоли? да, не.. я просто пытаюсь понять причину этой массовой истерии... Черножопскую ногомойку объявят лучшей новостройкой, к которой подключение воды было супер-обязательным, в отличии от большинства Рассейских новостроек, на которое люди пожизненно копят деньги, чтобы иметь свой. угол.. а тут тебе всё есть уже сразу..и даже 20 тыс рассейский рубликов КАЖДОЙ не работающей обезьяне....Даже если эта херота и "победит", то символм РФ оно не будет никогда....а опосля Олимпиады поглядим) ![]() Надеюсь настроение тебе испортил хоть чуть-чуть
|
|
№136
28 08 2013, 19:09
duki : Эндрю760 : *Mr.Anderson* : Okean : Мне вот нетрудно проголосовать пока я тут в клюпе общаюсь! Если б я не сидела тут,конечно б спецом не стала бы... Это ж впервую очередь именно ИНЕТ-ная голосовалка. Время на трёп и общение в паутине есть,а на голосовалку - 1 минуты нету шоли? да, не.. я просто пытаюсь понять причину этой массовой истерии... Черножопскую ногомойку объявят лучшей новостройкой, к которой подключение воды было супер-обязательным, в отличии от большинства Рассейских новостроек, на которое люди пожизненно копят деньги, чтобы иметь свой. угол.. а тут тебе всё есть уже сразу..и даже 20 тыс рассейский рубликов КАЖДОЙ не работающей обезьяне....Даже если эта херота и "победит", то символм РФ оно не будет никогда....а опосля Олимпиады поглядим) ![]() Надеюсь настроение тебе испортил хоть чуть-чуть ![]() мне? Чем? Этим?? Отнюдь) Димон слетит, а Вовка подчистит... поверь, когда нужно- всё сделают так. что и комар наса не подточит.. А чурбаньё всегда славилось своим воровским торгашеством... Всему своё время))) А ещё добавлю: Русское население- ГОСУДАРСТВООБРАЗУЕЩЕЕ население, и вы всегда, вернее, пожизненно будете занимать последние строчки в этой жизни. Количество денег?? не-а, да, оно преобладает, но решающим не будет никогда..это те для зарубки на рубильнообразный нос. Всё впереди, друзжищщо, я тя уверяю)) |
|
№137
28 08 2013, 19:39
название темы измените... а то ее не видит никто.... я проголосовал!
|
|
№138
28 08 2013, 19:55
Я тоже
![]() за Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" шучу канечно |
|
№139
28 08 2013, 20:07
Серега 330Ci : Я тоже ![]() за Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" шучу канечно А я не шучу : |
|
№140
28 08 2013, 20:10
не могу понять смысл этой голосовалки, если каждый человек может даже на сайте проголосовать каждый день по 3 раза... что за бред??
Если бы было ограничение: один человек, один компьютер - только один голос... было бы правильно! а так - хрень какая-то |
|
№141
28 08 2013, 20:27
hammy
соглашусь. видимо так проще подтусовывать результаты
|
|
№142
29 08 2013, 09:05
Надо бы в 10-ку вернуть "Родину-мать"
|
|
|
|
№143
29 08 2013, 09:17
Ну да, символ России 2008 г.в. Такой символ и такой России ))))))))))))))) В Чечне, что памятников нет своих? В горной части башен всяких родовых, подлатать малость и выставить. Так нет, арабские хрущевки типовые уже за памятники выдаем. И смех и грех если честно.
|
|
№144
29 08 2013, 11:34
Fon_Mansteyn : Так нет, арабские хрущевки типовые уже за памятники выдаем. И смех и грех если честно. Вот ты конечно ляпнул
|
|
№145
29 08 2013, 11:40
Fon_Mansteyn : Ну да, символ России 2008 г.в. Такой символ и такой России ))))))))))))))) В Чечне, что памятников нет своих? В горной части башен всяких родовых, подлатать малость и выставить. Так нет, арабские хрущевки типовые уже за памятники выдаем. И смех и грех если честно. Эти башни все русские, так что это не их достопримечательности Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№146
29 08 2013, 11:42
а разница все огромна....
не верю я ,что мы догоним...
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№147
29 08 2013, 11:53
проголосовал за Коломенский Кремль.
|
|
№148
29 08 2013, 11:56
Okean : а разница все огромна.... не верю я ,что мы догоним... ![]() Да я бы не сказал.. Русские так и привязались Дышат в спину никак не отстанут слуший
|
|
№149
29 08 2013, 12:03
duki : Okean : а разница все огромна.... не верю я ,что мы догоним... ![]() Да я бы не сказал.. Русские так и привязались Дышат в спину никак не отстанут слушийне скромничай,700 тыщ голосов это окуеть какая разница и до пяток ещё,как до луны...
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№150
29 08 2013, 15:08
кстати почти догнали
|
|