|
|
№1201
08 09 2010, 18:18
Gonzales : TraktorisT_spb : мне на работе читать для настроения нечего будет!!! говорят смех продлевает жизнь...смотри бессмертным не стань ![]() думаешь не надо?
|
|
№1202
08 09 2010, 18:19
Gerik : в тихом омуте 4ерти водяЦа.... пилюс 25
|
|
№1203
08 09 2010, 18:20
TraktorisT_spb : Катрин любит с Господином!?? не с господином, а с ВЛАСТЕЛИНОМ! |
|
№1204
08 09 2010, 18:22
Niker
Властелин конец?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№1205
08 09 2010, 18:23
Niker : TraktorisT_spb : Катрин любит с Господином!?? не с господином, а с ВЛАСТЕЛИНОМ! ты говори да не заговаривайся... это клуб любителей БНВ, а не АУДИ!!! наши девочки на такое не пойдут сто пудов!!! |
|
№1206
08 09 2010, 18:24
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№1207
08 09 2010, 18:25
TraktorisT_spb : наши девочки на такое не пойдут сто пудов!!! это ты про каких деучОнок? |
Рекомендуем почитать на тему БеСпределЫ СМОТРА.ру ака Эрик Давидович !!!
|
|
№1208
08 09 2010, 18:25
Niker : TraktorisT_spb : Катрин любит с Господином!?? не с господином, а с ВЛАСТЕЛИНОМ! ну а кто и с пластелином
|
|
№1209
08 09 2010, 18:27
Gerik : ну а кто и с пластелином с Константином! |
|
№1210
08 09 2010, 18:27
Niker : TraktorisT_spb : наши девочки на такое не пойдут сто пудов!!! это ты про каких деучОнок? как про каких, про Катрин! |
|
№1211
08 09 2010, 18:29
Пох на всё (Гость)
06.08.2009 23:09:53 Товарисчи! Опомнитесь))) Вы себя в первую очередь уважайте!Побольше правильных поступков на дорогах! Уёбки встречаются на всех машинах!! А вот завидовать тем кто смог позволить купить себе БМВ....ну я только так расцениваю назначение этого сайта...да [censored] завидовать!!??? Какого [censored] парни вас заботит кусок сраного...неважно там немецкого...японского или американского железа??? Думайте о своих родных и близких, о здоровье!!как денег побольше заработать!! А не занимайтесь х-ней! Иначе ездить вам всю жизнь на чери КУКУ...и сосать...однозначно!
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№1212
08 09 2010, 18:37
Доцент_01
wasja55 : http://www.antibmw.info/content/bayan-86.html Вот ещё один "Эрик Давидович" на Е46.... здесь Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№1213
08 09 2010, 18:51
Вообщем занесло меня на форум похожей тематики и нашёл я там мнение одного пользователя (очень правильное с моей точки зрения), причём написанно, так как я бы сам написал, цитирую :
ненавижу не саму машину, а то как ее фанаты отстаивают свое Я! машина ни по одной из характеристик не является выдающейся! да уровень чуть выше среднего, но он универсален... т.е. если хочешь больше кофорта, то купишь мерс, если больше скорости, то что-то другое, если ... вообщем можно продлажать! да к тому же стоит она недешево! сервис чаще всего с распальцовкой и за дикие бабки! единственное в чем БМВ преуспела - это маркетинг и реклама! после чего и видишь толпу фанатов не слышащих разумные вещи т.е. "крутых пацанов" на ржавом железе, но горой стоящих за свою марку!
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№1214
08 09 2010, 18:54
wasja55 : Вообщем занесло меня на форум похожей тематики и нашёл я там мнение одного пользователя (очень правильное с моей точки зрения), причём написанно, так как я бы сам написал, цитирую : ненавижу не саму машину, а то как ее фанаты отстаивают свое Я! машина ни по одной из характеристик не является выдающейся! да уровень чуть выше среднего, но он универсален... т.е. если хочешь больше кофорта, то купишь мерс, если больше скорости, то что-то другое, если ... вообщем можно продлажать! да к тому же стоит она недешево! сервис чаще всего с распальцовкой и за дикие бабки! единственное в чем БМВ преуспела - это маркетинг и реклама! после чего и видишь толпу фанатов не слышащих разумные вещи т.е. "крутых пацанов" на ржавом железе, но горой стоящих за свою марку! А какое это отношение имеет к пусть и говно, но теме??? |
|
№1215
08 09 2010, 18:55
wasja55 : Вообщем занесло меня на форум похожей тематики и нашёл я там мнение одного пользователя (очень правильное с моей точки зрения), причём написанно, так как я бы сам написал, цитирую : ненавижу не саму машину, а то как ее фанаты отстаивают свое Я! машина ни по одной из характеристик не является выдающейся! да уровень чуть выше среднего, но он универсален... т.е. если хочешь больше кофорта, то купишь мерс, если больше скорости, то что-то другое, если ... вообщем можно продлажать! да к тому же стоит она недешево! сервис чаще всего с распальцовкой и за дикие бабки! единственное в чем БМВ преуспела - это маркетинг и реклама! после чего и видишь толпу фанатов не слышащих разумные вещи т.е. "крутых пацанов" на ржавом железе, но горой стоящих за свою марку! ![]() я скажу так : ты очень ограниченный человек, который ездил максимум на 320 и для тебя все равно что мерен, что ауди, что мазда.........ты жопу возишь, а не цепляешь нечто иное... и ты даже не догадываешься как можно дубасить на подготовленной ///М-машине.....по ночной Москве к примеру....как в игру попадаешь.....я без шуток ваще.... |
|
№1216
VAL : А какое это отношение имеет к пусть и говно, но теме??? Валера,это же wasja55
Ф. М. Достоевский |
|
№1217
опять этот гандон рыгает
|
|
|
№1218
08 09 2010, 18:58
wasja55 : Вообщем занесло меня на форум похожей тематики и нашёл я там мнение одного пользователя (очень правильное с моей точки зрения), причём написанно, так как я бы сам написал, цитирую : ненавижу не саму машину, а то как ее фанаты отстаивают свое Я! машина ни по одной из характеристик не является выдающейся! да уровень чуть выше среднего, но он универсален... т.е. если хочешь больше кофорта, то купишь мерс, если больше скорости, то что-то другое, если ... вообщем можно продлажать! да к тому же стоит она недешево! сервис чаще всего с распальцовкой и за дикие бабки! единственное в чем БМВ преуспела - это маркетинг и реклама! после чего и видишь толпу фанатов не слышащих разумные вещи т.е. "крутых пацанов" на ржавом железе, но горой стоящих за свою марку! ![]() если что-то не нравится - тебя здесь никто не держит. а свой вечный словесный понос в каждой теме оставь при себе Outlaw : откуда ты [censored] взялся? уходи!
|
|
№1219
08 09 2010, 18:58
*Mr.Anderson* : VAL : А какое это отношение имеет к пусть и говно, но теме??? Валера,это же wasja55 ![]() Я понимаю...его по-моему спроси что он любит больше чай или кофе - все равно ответит "бмв - какашка". В этом интернете все такие странные.... |
|
№1220
08 09 2010, 18:59
Gerik
я прям представил твои слова сцукооо хочу так
|
|
№1221
08 09 2010, 18:59
sah : Gerik я прям представил твои слова сцукооо хочу так ![]() ![]() Да это ОЧЕНЬ плохо по отношению к другим водилам, но [censored] наркотик нереальный....слезть пока никак |
|
№1222
08 09 2010, 19:04
Ух и раззадорил...бегу продавать свои 2 литра
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1223
08 09 2010, 19:05
f1ction
За что тебя так бутылкой то? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№1224
08 09 2010, 19:09
wasja55
ееее мочи еще пошутил как в лужу пернул не болей, неудачничек |
|
№1225
08 09 2010, 19:51
M@XTOR Информация обо мне есть в профиле, Вы же сами не первый раз в сети и должны знать что это за кнопочка))) Но избавлю Вас от стараний: мне 25 лет и судя по тому что на данном форуме у меня сообщений в три раза больше Ваших,-специфику я представляю...
Видимо опрометчево понадеялся что все люди взрослые и юмор воспринемают как должное, а не как повод переключить злость накопившуюся в личной жизни, работе, с одного человека на другого... Перед БМВ состоял в двух других авто-клубах любителей более "простых" машин и там никто из чего-то подобного такую дисскуссию не развёл бы!!! Странно, но видимо чем тачка круче, тем больше себе позволяют люди не только на дорогах, но и в жизни, а хуже всего что в общении с обладателями таких же авто... Вот камрад написал: Niker : ЖМУ ХУИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Чё его тоже пендосом окрестите? Нет? Чё так? Пасть не разевается на человека, который так же обосрёт в ответ? Или Герику с Гамовером тоже чё не напишем а? Потому что в миг хуями обложут, да ещё так что вам неделю на форуме показаться стыдно будет, не так ли? Только так информацию воспринемаете? А если я сразу не быкую, то можно и постибать? Так может кого моя скромная персона не устраивает, так выскажитесь прямо!!! Может уже есть рэмбо желающие нос сломать и обоссать а? Так милости прошу, адрес в личку всем желающим... ИТОГ: давайте относиться с уважением ну хотя бы друг к другу!!! мы же из одного клуба, какого же [censored] между собой грызёмся??? И ЕЩЁ: Эрик меня не разводил и не говорил о том что всё это пиар фильма!!! Этот вывод я сделал сам услышав от него о том, что фильм пойдёт в кинотеатрах!!! Не на торентах выложат, не эксклюзивно на Смотре, а именно в кинотеатрах!!! Ну сложите вы 2+2 и неизбежно получите 4!!!))) Вы представляете какого качества должна быть плёнка (не запись на камеру, или телефон, а именно плёнка), чтоб её показать в кинотеатре??? Я в кино 9-ть лет, поверьте я знаю о чём говорю!!! Если я ошибся с выводами, - извенюсь, что внёс смуту, но об этом мы все узнаем в декабре... Niker тебе тоже член пожму !!! но виртуально !!! |
|