|
|
№1201
30 09 2019, 12:07
весельчак : George_e30 : Top Gun : Ты берешь частный случай с сужением дороги, я же в основном рассматриваю движение по МКАДу или радиальным трассам в Москву, где сужений практически нет, а есть стандартные 2-3-4 ряда и куча тошнотов, у которых уже давно пора отнимать права, за выезд в левый ряд. Это ПЯТЬ! Описал 100% мое мнение, очень красиво, точно и корректно! ладно Ас-сказочник, про тебя раньше такого не думал! на мкаде постоянно кто-то паркуется на обочине и прошу заметить обочечники не через лес их объезжают, а на так названным радиальных, там где узко то менты стоят, то ремонт дороги! особенно красиво когда ты в поворот на право, а тут по обочине очередной Ас летит и сигналит, чтоб ты ему не мешал! ![]() Ну а ты что хотел? Ты же тошнот, тошнишь тут пытаясь повернуть Овердохуя случаев когда обочечник в бочину чуть ли не прилетал когда пытаешься со МКАД съехать или же на него выехать...всё не могу разобраться как перестать тошнить MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1202
30 09 2019, 12:08
virtus61 : весельчак думается это в тему левого ряда, а не обочины. Самого раздражают любители дрочить в левом, я нынче не могу особо газ нажимать, так как страшно, поэтому в левый лезу, только в том случае когда весь остальной поток ну совсем уж еле едет. Сегодня утром пришлось в левом 120 кочегарить тазик, так как все остальные ехали плотнячком 80-100 Вот к этому в том числе: Smiggoro : Есть люди, которые мягко сказать не умеют водить, им сложно virtus61 : эти знаки вообще хрен пойми для чего стоят сейчас, даже если ехать возле внуковской развязки, там уже 2 полноценные полосы и автобусная, а все равно знаки о ремонте висят. Как зачем? сразу после поворота внуково - газель. Тебя ( и меня) хлопнул пассат сс. Вот зачем Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|