|
|
№1126
08 09 2010, 16:25
фига се:
Сейчас этот форум просматривают: *Mr.Anderson*, Alchi, Алекс325, budupivo, dallas, Katrin, KifKot, killroad, kju, M@XTOR, MrMinin, Niker, Prosto Tak, puss1, ruslan, XAMCHE, хрустик, Денис Ворон, инспектор26, Лестат, Максимус и гости: 44 "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№1127
где Роман Альбертович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ф. М. Достоевский |
|
№1128
Кто бы какие выводы не сделал. но это было не разводилово.
И я буду рад, если быдлари окажутся в суде) И было бы очень приятно, если их обяжут принести публичные извинения, администратору Ирине, и всем сочувствующим. |
|
№1129
08 09 2010, 16:26
Prosto Tak : [censored], при встрече я ему не то что руку, я ему член пожму!!! Если бы это было возможно я бы расцеловал его прямо в гениТАЛЬный мозг))) |
|
№1130
08 09 2010, 16:27
Лестат
Поэтому, во всяком случае для меня, уже не сыграет роли, какой из мной описанных вариантов реален, т.к. все они предполагают, что этот эрик весьма не хороший человек. |
|
№1131
08 09 2010, 16:28
Тему не читал, лишь последние пару страниц...
Походу в Москве уже мозги от летней жары расплавились у всех или дыма от пожаров нанюхались... один бабку обматерил, другой ему член за это жмет и утверждает что кто-то там полстраны развел и заставил на себя работать... остальные с интересом обсуждают всю эту xyйню
|
|
№1132
08 09 2010, 16:29
*Mr.Anderson* : где Роман Альбертович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с волками на нижней полке
|
|
Рекомендуем почитать на тему БеСпределЫ СМОТРА.ру ака Эрик Давидович !!!
|
|
№1133
08 09 2010, 16:30
Prosto Tak ну очень жаль, если народ настолько поверхностный что не воспинемает юмор, а только и сидит в засаде в ожидании на кого бы наброситься с обвинениями...
вы думаете если бы это было так и еслибы (не дай то Шива) я бы мечтал пожать кому-то член, я бы вот так об этом заявил???))) ну смешно же!!! что пропал интерес к теме Эрика, а злость девать некуда? на меня решили переключиться? да на здоровье!!! показывайте кто на самом деле быдло)))) я от своих слов не отказываюсь, лишь ещё раз для туговсасывающих разъясняю фразы: : [censored], при встрече я ему не то что руку, я ему член пожму!!! Если бы это было возможно я бы расцеловал его прямо в гениальный мозг))) ЭТО ШУТКА, ЮМОР, ПРИКОЛ, НЕ ПРАВДА, ИСКАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!
|
|
№1134
08 09 2010, 16:31
Katrin : Сейчас этот форум просматривают: *Mr.Anderson*, Alchi, Алекс325, budupivo, dallas, Katrin, KifKot, killroad, kju, M@XTOR, MrMinin, Niker, Prosto Tak, puss1, ruslan, XAMCHE, хрустик, Денис Ворон, инспектор26, Лестат, Максимус и гости: 44 сколько вам говорить! эта статистика не конкретно по этой теме, а по всему разделу КУРИЛКА. |
|
№1135
Prosto Tak : : блин. ну конечно это образно, вы чё я не из "этих" Лестат знаешь есть такая притча : Мужик построил сотню мостов и один раз переспал с мужиком. Так вот его запомнили не как гениального строителя мостов, а как П И Д О Р А С А. Не притча, а всего лишь цитата из фильма "Бей в кость"!!!!!!! Еще один гениальный чтоль тут нашелся?? Так излагай верно или мАлчи!!! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1136
Seneld да ладно тебе весело и хрен с ним!
Тема гавно редкостное |
|
№1137
08 09 2010, 16:34
Лестат : ЭТО ШУТКА, ЮМОР, ПРИКОЛ, НЕ ПРАВДА, ИСКАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!! неет нееет...не отмазаться теперь... |
|
№1138
08 09 2010, 16:34
Seneld : Походу в Москве уже мозги от летней жары расплавились у всех +1 Лестат Вот тебе сколько лет, уважаемый? Первый раз на форум зашел штоля?! Неужели не знаешь специфику восприятия информации в сети? И потом.. зря ты решил умника из себя состроить (типа мне открылась истина, пока вы тут говноразговоры говноразговариваете)... имхо наоборот выглядит... |
|
№1139
08 09 2010, 16:35
Seneld : Тему не читал, лишь последние пару страниц... Походу в Москве уже мозги от летней жары расплавились у всех или дыма от пожаров нанюхались... один бабку обматерил, другой ему член за это жмет и утверждает что кто-то там полстраны развел и заставил на себя работать... остальные с интересом обсуждают всю эту xyйню ![]() Ну не обощай филосаф!! Можно ведь и просто семки щелкать да читать! Некоторые и так поступають)) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1140
Лестат : ЭТО ШУТКА, ЮМОР, ПРИКОЛ, НЕ ПРАВДА, ИСКАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!! Епта... и до сих пор не исправил тот свой дебильный пост... люди например как я так же прочитают и охренеют... е46клуб [censored]!
|
|
№1141
killroad : Не притча, а всего лишь цитата из фильма "Бей в кость"!!!!!!! ну в фильме же эта фраза не с потолка появилась Ф. М. Достоевский |
|
№1142
08 09 2010, 16:36
ЖМУ ХУИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
пишите в личку
|
|
|
№1143
08 09 2010, 16:37
Лестат : Максимус думаю что в конце премьерного показа администраторша лично выйдет в зал и побратаеться с Эриком, а миллионы людей почувствуют себя идеотами))) По работе знаком с разными "знаменитостями российского уровня", котрые на показ выставляют себя в подобном свете, да ещё и клипы об этом снимают, а в жизни являются вменяемыми, культурными, эрудированными и тактичными людьми!!! Эрик очень скоро войдёт в их число и каждый следующий пост приближает его к этому))) Посмотрите любой фильм с отрицательным героем! Да кто считает того же Безрукого уркой и бандитом по жизни? Никто!!! Все понимают что человек с блеском съиграл свою роль))) И Эрик такой же актёр!!! И когда все поймут что это художественный фильм с режиссёром, сценаристом, оператором, осветителями, дольщиками и прочей съёмочной группой,-ничего за ним не закрепиться, хотя допускаю что на какое-то время осадок останется... *Mr.Anderson* не начинай разводить фигню на пустом месте!!! я просто так выразил своё восхищение его талантом, не более того))) ничьих членов я в руки брать не собираюсь!!!))) или ты хочешь мне пиар на 40 страниц сделать? если чё,-ты только скажи, а я начну собирать группу на съёмки фильма "я пожал бы ему не только руку, но и член..." а чё, офигенный блокбастер получиться, глядишь и я бабла подзаработаю Угу, а ещё, рассказы про климатические войны - это тоже часть хитроумного плана смотры, ситуация с разливом нефти одна из составляющих, так сказать для генерации интереса и введения во всеобщее заблуждение, а "Аватар" Кэмерона это всего лишь трейлер к гениальнейшему фильму про "смотру" ведь он будет в формает 3D... "будущий нобелевский лауреат... гений..." ипануццо... Нелепые отмазки и попытки спасти свою жопу от ГУВД, судов и разбирательств... |
|
№1144
08 09 2010, 16:39
ruslan : весело и хрен с ним! Ну так-то даа... |
|
№1145
Вот в фильме она и позиционируется как поговорка!!
И на притчу точно не тянет Ой..чейта я...заговорился...буду дальше семки щелкать да помалкивать...аццкая быдлотема-никак не могу остановиться их грызть
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1146
John© : Нелепые отмазки и попытки спасти свою жопу от ГУВД, судов и разбирательств... и еще для того, чтобы член пожало побольше мужиков! ИИИИИ-ХА!!! |
|
№1147
08 09 2010, 16:40
killroad : Вот в фильме она и позиционируется как поговорка!! И на притчу точно не тянет да не придирайся ты к словам
Ф. М. Достоевский |
|
№1148
08 09 2010, 16:41
*Mr.Anderson*
малчу-малчу...грызу семки))) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№1149
08 09 2010, 16:42
killroad : грызу семки)) отсыпь по братски
Ф. М. Достоевский |
|
№1150
08 09 2010, 16:43
|
|