|
|
№1076
23 09 2017, 01:08
А можно не читать все 36 страниц, в чем суть, Любит или нет, просто вижу, что тема постоянно в Топе, но не захожу
|
|
№1077
23 09 2017, 01:58
Adrenaline : А можно не читать все 36 страниц, в чем суть, Любит или нет, просто вижу, что тема постоянно в Топе, но не захожу ![]() Да хрень какая то либо тс стебется либо ему 13 Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№1078
23 09 2017, 02:03
STR8 : Adrenaline : А можно не читать все 36 страниц, в чем суть, Любит или нет, просто вижу, что тема постоянно в Топе, но не захожу ![]() Да хрень какая то либо тс стебется либо ему 13 Спасибо
|
|
№1079
23 09 2017, 02:06
ExMIB : блеааа повзрослел что ли рано девочки остаются девочками По ходу ТС нужна гормональная терапия...
Prof. Plinio Correa |
|
№1080
23 09 2017, 02:29
Шо, так никого и не пёжнули?
Тоска.. А та, несильнокрасивая тетенька, и есть объект вожделения?
|
|
№1081
23 09 2017, 02:31
Нема базару, фломастеры разные,
но заибесся тонер искать.. |
|
№1082
23 09 2017, 03:28
НУ значит все збс ТС не теряй времмя , А то жизнь мимо пройдет
|
Рекомендуем почитать на тему Что если девушка уже месяц не говорит что любит?
|
|
№1083
23 09 2017, 08:26
Епта, как же мне плохло вдвойне. Бошка кругом, мутит и еще эта девка..... А еще я на работе ))
|
|
№1084
23 09 2017, 08:43
ExMIB
Ну если жениться без любви не хочешь и решил пренебречь моим советом, как с вероятностью восемьдесят три целых и шестьдесят девять сотых процента жениться на барышне через её батю, вот тебе совет как её вернуть: 1) В начале каждого дня, звони и говори доброе утро, ЛЮБИМАЯ 2) Цветы свежие нужны постоянно, так-что дари их хотя-бы раз в три дня, не реже 3) Чтобы не пропустить момент появления любви у объекта, всё время спрашивай, не полюбила ли она тебя, а то девушки, а тем паче юные имеют свойство влюбляться внезапно. 4) Ничего ей не запрещай, хочет с кем-то писюриться, не вопрос, пускай, но напоминай ей, как хорошо вам было те пять волшебных минут. 5) Вообще о том коитусе вам бы прямо серьёзно поговорить, она должна признать, что это лучший момент в её жизни, ведь тогда она поймёт, что без тебя никак. Так-что скажи ей, нам нужно серьёзно поговорить о нашем с тобою возлежании(соитии, чпоканье, ну или как-там). 6) Подари ей сначала новый айфон 8, айфон Х, затем сумочку, сапоги и шубку, не голой же ей ходить в самом-то деле, а зима на носу, ну и в оконцове какую-нибудь машинёху, не гоже любимой ходить пешком. Подарки дари по нарастающей, чтобы к шубе она оxуела, тогда к автомобилю точно признается в любви. 7) Про украшения надеюсь мне упоминать не надо, брошки, серьги, колье, кольца должны быть в ассортименте. 8) Сюрпризы устраивай, они от этого начинают думать о возвращениях Открывает дверь подъезда, а там всё в шариках, сердечках и плюшевых 9) Рестораны, билеты в театры, на концерты, в кино и на моря, не захочет с тобой идти, или ехать, пусть идёт с кем хочет, ведь ты её любишь и в один прекрасный момент, кроме тебя она никого рядом с собой видеть не захочет. 10) Запишись на курсы лэйка и козырни по окончании ей сертификатом, она будет заинтригована, если сразу не обратиться к тебе за демонстрацией вновь приобретённых навыков, пришли ей демонстрационное видео с помидорами, ну или с резиновыми тренировочными "снарядами"(короче на чём учат на этих курсах) 11) Серенады и флэшмобы под окнами дома, универа и работы 12) От других баб откажись и даже не общайся, пришло время тебе посвятить себя любимой, а что может быть важнее любви в этом мире? 13) И главное, не сдавайся! Пол года очень мало, за любовь нужно бороться до конца! Ведь даже если тебе посчастливится обрести свою любовь через лет сорок пять, в довольно уставшем состоянии, все твои усилия будут вознаграждены! Она произнесёт заветные три слова |
|
№1085
23 09 2017, 08:49
zolter : Филевский : ExMIB : Не знаю что за фигня, но всегда были стройные, а эта полная и почему то отпало желание со стройными Да это хрень, но у неё еб@льник страшнее чем у БМВэшника ![]() тоесть бмвшник после 5ти бутылок водки норм зайдет? 8) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№1086
23 09 2017, 09:26
Muhalich
: Она произнесёт заветные три слова "Давай в анал"?) А BMW лучше |
|
№1087
23 09 2017, 09:51
Icar : Muhalich : Она произнесёт заветные три слова "Давай в анал"?) нет же, не то, ещё будут варианты? |
|
№1088
23 09 2017, 09:54
ExMIB : Icar : ExMIB Я уже.... Но не выходит даже тут из головы... Я уже ей только что звонил, что только не сказал. Она сказала на следующей неделе поговорим. Хз что она мне там сказать хочет. Что ей еще нужно, кроме как я ее безумно люблю и на все готов ради нееТы должен был уже на свадьбу свалить! Очень толсто::p:: Такой откровенной шляпой огонь темы не поддержишь suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1089
23 09 2017, 09:59
Мессер : А та, несильнокрасивая тетенька, и есть объект вожделения? ![]() Ну да, слева от крокодила © О.Уайлд. |
|
№1090
23 09 2017, 10:28
ExMIB : Да в том то и дело, что не секс, а любовь когда повзрослеешь будешь эту охуительную историю вот в таком положении рассказывать:
|
|
№1091
23 09 2017, 10:34
ExMIB : Да в том то и дело, что не секс, а любовь Скорее наоборот Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№1092
23 09 2017, 10:43
Muhalich : ExMIB Ну если жениться без любви не хочешь и решил пренебречь моим советом, как с вероятностью восемьдесят три целых и шестьдесят девять сотых процента жениться на барышне через её батю, вот тебе совет как её вернуть: 1) В начале каждого дня, звони и говори доброе утро, ЛЮБИМАЯ 2) Цветы свежие нужны постоянно, так-что дари их хотя-бы раз в три дня, не реже 3) Чтобы не пропустить момент появления любви у объекта, всё время спрашивай, не полюбила ли она тебя, а то девушки, а тем паче юные имеют свойство влюбляться внезапно. 4) Ничего ей не запрещай, хочет с кем-то писюриться, не вопрос, пускай, но напоминай ей, как хорошо вам было те пять волшебных минут. 5) Вообще о том коитусе вам бы прямо серьёзно поговорить, она должна признать, что это лучший момент в её жизни, ведь тогда она поймёт, что без тебя никак. Так-что скажи ей, нам нужно серьёзно поговорить о нашем с тобою возлежании(соитии, чпоканье, ну или как-там). 6) Подари ей сначала новый айфон 8, айфон Х, затем сумочку, сапоги и шубку, не голой же ей ходить в самом-то деле, а зима на носу, ну и в оконцове какую-нибудь машинёху, не гоже любимой ходить пешком. Подарки дари по нарастающей, чтобы к шубе она оxуела, тогда к автомобилю точно признается в любви. 7) Про украшения надеюсь мне упоминать не надо, брошки, серьги, колье, кольца должны быть в ассортименте. 8) Сюрпризы устраивай, они от этого начинают думать о возвращениях Открывает дверь подъезда, а там всё в шариках, сердечках и плюшевых 9) Рестораны, билеты в театры, на концерты, в кино и на моря, не захочет с тобой идти, или ехать, пусть идёт с кем хочет, ведь ты её любишь и в один прекрасный момент, кроме тебя она никого рядом с собой видеть не захочет. 10) Запишись на курсы лэйка и козырни по окончании ей сертификатом, она будет заинтригована, если сразу не обратиться к тебе за демонстрацией вновь приобретённых навыков, пришли ей демонстрационное видео с помидорами, ну или с резиновыми тренировочными "снарядами"(короче на чём учат на этих курсах) 11) Серенады и флэшмобы под окнами дома, универа и работы 12) От других баб откажись и даже не общайся, пришло время тебе посвятить себя любимой, а что может быть важнее любви в этом мире? 13) И главное, не сдавайся! Пол года очень мало, за любовь нужно бороться до конца! Ведь даже если тебе посчастливится обрести свою любовь через лет сорок пять, в довольно уставшем состоянии, все твои усилия будут вознаграждены! Она произнесёт заветные три слова Или ещё вариант, ждёшь Ее голый около Ее двери с эрогированным членом и бантиком на нем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№1093
23 09 2017, 11:37
И как только она появляется- начинай яростно дрочить- покажи ей что ты и без нее прекрасно справляешься
|
|
№1094
23 09 2017, 12:03
karter : И как только она появляется- начинай яростно дрочить- покажи ей что ты и без нее прекрасно справляешься Главное очень яростно и вприсядку Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№1095
23 09 2017, 12:41
ExMIB : Есть шанс ее вернуть? Или если ушла, то на всегда? Может звонить постоянно? Может приезжать на работу? Может с ее мамой поговорить? ))))))))))))) Епта.... не могу прям. Я уже.... Но не выходит даже тут из головы... Я уже ей только что звонил, что только не сказал. Она сказала на следующей неделе поговорим. Хз что она мне там сказать хочет. Что ей еще нужно, кроме как я ее безумно люблю и на все готов ради нее Это путь в никуда. : Помните, что надоедать вашей девушке слезами, просьбами вернуться, мольбами о прощении и т.д. – это верный путь к тому, чтобы совсем упасть в ее глазах и никогда больше к ней не вернуться. Не говоря уже о том, что воспоминания и пробуждения прежних эмоций, как правило, сводят на нет весь достигнутый положительный эффект. Поэтому: не звоните ей ни под каким видом, не встречайтесь, не пишите, не устраивайте и не ищите «случайностей», которые помогут вам увидеться. Игнорируйте ее! Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже", максимум 15 секунд. Разумеется, не перезванивать! НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ-ПОДРУГАМИ- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о ней, особенно фотографии и фетиш! Ну и напоследок. Ответ по вопросу - как вернуть бывшую |
|
№1096
23 09 2017, 13:23
luytyy : Ну и напоследок. Ответ по вопросу - как вернуть бывшую Превратить в таракана? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1097
23 09 2017, 14:24
Top Gun : luytyy : Ну и напоследок. Ответ по вопросу - как вернуть бывшую Превратить в таракана? по моему эт называлось шваркнуть Prof. Plinio Correa |
|
№1098
23 09 2017, 14:44
NorenRed : Top Gun : luytyy : Ну и напоследок. Ответ по вопросу - как вернуть бывшую Превратить в таракана? по моему эт называлось шваркнуть На фалик с лампочкой похоже |
|
№1099
23 09 2017, 20:32
Филевский : karter : И как только она появляется- начинай яростно дрочить- покажи ей что ты и без нее прекрасно справляешься Главное очень яростно и вприсядку Ну тогда ещё плакать надо, а то не вернётся
|
|
№1100
24 09 2017, 08:20
Top Gun : luytyy : Ну и напоследок. Ответ по вопросу - как вернуть бывшую Превратить в таракана? Если в таракана то это будет даже комплиментом ![]() писи : Неделю читал эту тему,ска не успевал за вами
|
|