|
|
№1051
22 09 2017, 17:06
Fedya316 : Филевский : Я бы лучше правой вдул Последователь Лехи Панина походу. Да не, я просто не выпью столько, чтобы трахнуть левую Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№1052
22 09 2017, 17:09
Ёж, ну ты жоошь))
|
|
№1053
22 09 2017, 17:14
Тут выход только один! Наебеница как следует на свадьбе и пойти просить руки у её бати!
Только главное не забыть упомянуть все грязные подробности соития, и про дымоход расскажи, и про промывку инструмента её ртом от налёта после этого, и про то как малафню по её нежной коже на лице размазывал, и про пронзительный визг "ЗАЕБАЛ" через аж целых пять минут сношений, про хвост, про гриву, про потные объятья и слюняво-сопливый послеминетный поцелуй... Короче, чтобы он понял, что ты любишь её, а она тебя и твой кутак. Чтоб наверочку можешь ещё пи3дануть, что девственности её троекратно лишил, ну если про назальный секс не скажешь ничего, конечно, а так аж пятикратно получится Тут ты его в такое положение поставишь, что он дочу за тебя, не то-что отдаст, ты потом от них не отвяжешься А то-что не по любви- то компост! Ещё полюбит, у нас в деревнях(чаще всего на Кавказе конечно) до сих пор бывает замуж отдают по договору или невест воруют, и ничего! Живут в любви и детей рожают
|
|
№1054
22 09 2017, 17:34
butch : Ёж, ну ты жоошь)) ![]() Ну так из моеё жизни, весело сейчас вспоминать, эх молодость... чтот в последние несколько дней, я неоднократно эту фразу на форуме произношу MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1055
22 09 2017, 17:53
Hedgehog
а я что-то в начале лета все прошлые года вспоминал Норм тема ![]() Старые стали... А BMW лучше |
|
№1056
22 09 2017, 18:40
Muhalich : Тут выход только один! Наебеница как следует на свадьбе и пойти просить руки у её бати! Только главное не забыть упомянуть все грязные подробности соития, и про дымоход расскажи, и про промывку инструмента её ртом от налёта после этого, и про то как малафню по её нежной коже на лице размазывал, и про пронзительный визг "ЗАЕБАЛ" через аж целых пять минут сношений, про хвост, про гриву, про потные объятья и слюняво-сопливый послеминетный поцелуй... Короче, чтобы он понял, что ты любишь её, а она тебя и твой кутак. Чтоб наверочку можешь ещё пи3дануть, что девственности её троекратно лишил, ну если про назальный секс не скажешь ничего, конечно, а так аж пятикратно получится Тут ты его в такое положение поставишь, что он дочу за тебя, не то-что отдаст, ты потом от них не отвяжешься А то-что не по любви- то компост! Ещё полюбит, у нас в деревнях(чаще всего на Кавказе конечно) до сих пор бывает замуж отдают по договору или невест воруют, и ничего! Живут в любви и детей рожают ![]() сразу видно человек всю тему прочитал Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1057
22 09 2017, 19:16
Филевский : Hedgehog : Филевский : Hedgehog : Филевский а ваще, над какнить посидеть, пивчанского попить Да можно, можно только не пивчанского, а водочки ну, ты можешь и водку пить, а мне уже за 30, сдаю позиции Мне тоже почти 30, и что? чуть-чуть не считается MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что если девушка уже месяц не говорит что любит?
|
|
№1058
22 09 2017, 19:17
Icar : Hedgehog а я что-то в начале лета все прошлые года вспоминал Норм тема ![]() Старые стали... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1059
22 09 2017, 19:38
FesT : Muhalich : Тут выход только один! Наебеница как следует на свадьбе и пойти просить руки у её бати! Только главное не забыть упомянуть все грязные подробности соития, и про дымоход расскажи, и про промывку инструмента её ртом от налёта после этого, и про то как малафню по её нежной коже на лице размазывал, и про пронзительный визг "ЗАЕБАЛ" через аж целых пять минут сношений, про хвост, про гриву, про потные объятья и слюняво-сопливый послеминетный поцелуй... Короче, чтобы он понял, что ты любишь её, а она тебя и твой кутак. Чтоб наверочку можешь ещё пи3дануть, что девственности её троекратно лишил, ну если про назальный секс не скажешь ничего, конечно, а так аж пятикратно получится Тут ты его в такое положение поставишь, что он дочу за тебя, не то-что отдаст, ты потом от них не отвяжешься А то-что не по любви- то компост! Ещё полюбит, у нас в деревнях(чаще всего на Кавказе конечно) до сих пор бывает замуж отдают по договору или невест воруют, и ничего! Живут в любви и детей рожают ![]() сразу видно человек всю тему прочитал По этой теме книгу можно выпускать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№1060
22 09 2017, 19:47
Филевский : FesT : Muhalich : Тут выход только один! Наебеница как следует на свадьбе и пойти просить руки у её бати! Только главное не забыть упомянуть все грязные подробности соития, и про дымоход расскажи, и про промывку инструмента её ртом от налёта после этого, и про то как малафню по её нежной коже на лице размазывал, и про пронзительный визг "ЗАЕБАЛ" через аж целых пять минут сношений, про хвост, про гриву, про потные объятья и слюняво-сопливый послеминетный поцелуй... Короче, чтобы он понял, что ты любишь её, а она тебя и твой кутак. Чтоб наверочку можешь ещё пи3дануть, что девственности её троекратно лишил, ну если про назальный секс не скажешь ничего, конечно, а так аж пятикратно получится Тут ты его в такое положение поставишь, что он дочу за тебя, не то-что отдаст, ты потом от них не отвяжешься А то-что не по любви- то компост! Ещё полюбит, у нас в деревнях(чаще всего на Кавказе конечно) до сих пор бывает замуж отдают по договору или невест воруют, и ничего! Живут в любви и детей рожают ![]() сразу видно человек всю тему прочитал По этой теме книгу можно выпускать по психическим отклонениям обитателей данного форума? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1061
22 09 2017, 19:49
Muhalich : Тут выход только один! Наебеница как следует на свадьбе и пойти просить руки у её бати! |
|
№1062
22 09 2017, 20:29
|
|
№1063
22 09 2017, 21:13
кстати, в израиле на пляже встретил испаночку с прекрасным именем АналИна
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1064
22 09 2017, 21:38
Гитарист
предложил ей?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1065
22 09 2017, 21:53
Гитарист : кстати, в израиле на пляже встретил испаночку с прекрасным именем АналИна Лучше было бы ИнаАнал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№1066
22 09 2017, 22:29
Icar : ExMIB Я уже.... Но не выходит даже тут из головы... Я уже ей только что звонил, что только не сказал. Она сказала на следующей неделе поговорим. Хз что она мне там сказать хочет. Что ей еще нужно, кроме как я ее безумно люблю и на все готов ради нее
Ты должен был уже на свадьбу свалить! |
|
№1067
22 09 2017, 22:43
ExMIB : Icar : ExMIB Я уже.... Но не выходит даже тут из головы... Я уже ей только что звонил, что только не сказал. Она сказала на следующей неделе поговорим. Хз что она мне там сказать хочет. Что ей еще нужно, кроме как я ее безумно люблю и на все готов ради нееТы должен был уже на свадьбу свалить! Блаааа...ну хорош уже, не твоя, вот ты и бесишься MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№1068
22 09 2017, 22:45
ExMIB : Icar : ExMIB Я уже.... Но не выходит даже тут из головы... Я уже ей только что звонил, что только не сказал. Она сказала на следующей неделе поговорим. Хз что она мне там сказать хочет. Что ей еще нужно, кроме как я ее безумно люблю и на все готов ради нееТы должен был уже на свадьбу свалить! Оххууееттьь..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№1069
22 09 2017, 22:52
Необходимо срочно организовать вывозку клуба в НН, вернуть ТСа к жизни...я бы на твоём месте жарил баб и не заморачивался ни о чем)
Серьёзно, чувак, если ты нас не троились...то забудь, любишь? Так оставь человека в покое... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1070
22 09 2017, 23:01
Ноешь как малолетка которую насадили на кукан и дали на клык спездев, что любят...
Включи голову, перевили xep в режим перфоратора, и иди отперфарируй одну из подружек невесты! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1071
23 09 2017, 00:04
Да в том то и дело, что не секс, а любовь
|
|
№1072
23 09 2017, 00:06
Секс оно само собой. Но ее я просто люблю. Буду короче в течении полу года надоедать ей, если уж за этот срок не выйдет вернуть, ну чтож тогда придется как то забыть, точнее забыть не получиться, но хотя бы отпустить
|
|
№1073
23 09 2017, 00:07
Как можно когда любишь человека, взять и не любить, забыть. Да это не возможно!
|
|
№1074
23 09 2017, 00:09
Выпивка не помогает, ноги перестают держать, но голова все равно все понимает и отлично работает )
|
|
№1075
23 09 2017, 00:55
Huynei занимаешься. ничего личного.
|
|