|
|
№101
11 04 2013, 11:29
fast1k : Skad47 : fast1k : elektrod вот вы приколисты тут) а 15 - это уже не ранний? условно-епабельный чтоль?))) с 16 уже по взрослому можно можно-то можно... только очень осторожно, совершенолетие у нас вроде как с 18 лет... Видимо он умеет ввиду что по закону с 16 можно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№102
11 04 2013, 11:30
ДЯДЯ МИТЯ : Всем подросткам в школах чай с бромом давать , и пиписку на стяжку чтобы только сцать мог а девушкам, что, зашивать? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№103
11 04 2013, 11:31
А еще бывают коварные девки после вертолета заявку в ментуру накатать может или гони бабло
|
|
№104
11 04 2013, 11:31
Филевский : fast1k : Skad47 : Филевский для парня, моей девушке сейчас 20, я был" первым проходимцем", девка до 19 лет берегла для единственного и неповторимого,вот эт я уважаю да таких щас днём с огнём не сыщешь... все как кролики. а ещё я заметил, что современным юным девочкам стало не свойственно уметь готовить. фастфуд форэва... согласен только контакты и яблофоны на уме ага... что самое печальное... найти интересную бабу щас весьма трудно. все зомбированы соц.сетями и играми причем, очень много таких, которые реальные отношения ставят на второй план и тупо живут в инете... у них там вирт. мужья, вирт. дети...
|
|
№105
11 04 2013, 11:32
fast1k : Skad47 : fast1k : elektrod вот вы приколисты тут) а 15 - это уже не ранний? условно-епабельный чтоль?))) с 16 уже по взрослому можно можно-то можно... только очень осторожно, совершенолетие у нас вроде как с 18 лет... главное в любви не признаваться и не насильственно, тогда не должна вломить мусарам |
|
№106
11 04 2013, 11:32
Филевский : ДЯДЯ МИТЯ : Всем подросткам в школах чай с бромом давать , и пиписку на стяжку чтобы только сцать мог а девушкам что зашивать? Влажную дырку зашить , пусть глину месят |
|
№107
11 04 2013, 11:33
Филевский
fast1k у меня второй такой случай, так что не перевелись еще хорошие бабы на земле русской crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
Рекомендуем почитать на тему «Мам, пап, я беременна»
|
|
№108
11 04 2013, 11:34
elektrod : fast1k : Skad47 : fast1k : elektrod вот вы приколисты тут) а 15 - это уже не ранний? условно-епабельный чтоль?))) с 16 уже по взрослому можно можно-то можно... только очень осторожно, совершенолетие у нас вроде как с 18 лет... главное в любви не признаваться и не насильственно, тогда не должна вломить мусарам ды я о другом) аккуратнее нужно, что бы как у соседа Сидорова не случилось... |
|
№109
11 04 2013, 11:34
fast1k : Филевский : fast1k : Skad47 : Филевский для парня, моей девушке сейчас 20, я был" первым проходимцем", девка до 19 лет берегла для единственного и неповторимого,вот эт я уважаю да таких щас днём с огнём не сыщешь... все как кролики. а ещё я заметил, что современным юным девочкам стало не свойственно уметь готовить. фастфуд форэва... согласен только контакты и яблофоны на уме ага... что самое печальное... найти интересную бабу щас весьма трудно. все зомбированы соц.сетями и играми причем, очень много таких, которые реальные отношения ставят на второй план и тупо живут в инете... у них там вирт. мужья, вирт. дети... ![]() Я понимаю, что мне с женой очень повезло что она не такая. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№110
11 04 2013, 11:35
ДЯДЯ МИТЯ : Филевский : ДЯДЯ МИТЯ : Всем подросткам в школах чай с бромом давать , и пиписку на стяжку чтобы только сцать мог а девушкам что зашивать? Влажную дырку зашить , пусть глину месят не хотел бы я оказаться твоей дочерью... |
|
№111
11 04 2013, 11:37
Skad47
Конечно не перевелись, у меня тоже другой случай Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№112
11 04 2013, 11:37
Филевский : fast1k : Филевский : fast1k : Skad47 : Филевский для парня, моей девушке сейчас 20, я был" первым проходимцем", девка до 19 лет берегла для единственного и неповторимого,вот эт я уважаю да таких щас днём с огнём не сыщешь... все как кролики. а ещё я заметил, что современным юным девочкам стало не свойственно уметь готовить. фастфуд форэва... согласен только контакты и яблофоны на уме ага... что самое печальное... найти интересную бабу щас весьма трудно. все зомбированы соц.сетями и играми причем, очень много таких, которые реальные отношения ставят на второй план и тупо живут в инете... у них там вирт. мужья, вирт. дети... ![]() Я понимаю, что мне с женой очень повезло что она не такая. а я вот не женат.... что-то темку это почитал и думаю, может поторопиться, пока всех нормальных девчонок не порасхватали в жены? |
|
№113
11 04 2013, 11:38
fast1k : ДЯДЯ МИТЯ : Филевский : ДЯДЯ МИТЯ : Всем подросткам в школах чай с бромом давать , и пиписку на стяжку чтобы только сцать мог а девушкам что зашивать? Влажную дырку зашить , пусть глину месят не хотел бы я оказаться твоей дочерью... А чьей-нибудь дочерью оказаться хотел бы?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№114
11 04 2013, 11:39
Гонщеги))) у меня одноклассники некоторые уже 9 начала ипа
а ))) и девочки и мальчики))) а я все ждал ту единственную до 18ти))) а потом когда вонзил свой нефритовый стержень в ее лоно, понял)))) всю правду!!! МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! короче говоря все о чем я так мечтал это мокрая липкая не очень плотная дырочка... которая ну никак ну никак не сравниться с Дарьей Кулаковой, Незнакомкой и Василисой Мастерицей!!! |
|
№115
11 04 2013, 11:40
Филевский : fast1k : ДЯДЯ МИТЯ : Филевский : ДЯДЯ МИТЯ : Всем подросткам в школах чай с бромом давать , и пиписку на стяжку чтобы только сцать мог а девушкам что зашивать? Влажную дырку зашить , пусть глину месят не хотел бы я оказаться твоей дочерью... А чьей-нибудь дочерью оказаться хотел бы? ![]() вот почему я даже не сомневался в том, что получу от кого-нибудь этот вопрос?
|
|
№116
11 04 2013, 11:42
fast1k : ды я о другом) аккуратнее нужно, что бы как у соседа Сидорова не случилось... главное, чтобы за просто так не прилетело, как пете Ф. М. Достоевский |
|
№117
11 04 2013, 11:42
|
|
|
|
№118
11 04 2013, 11:43
elektrod
где ссылка епт????????? Ф. М. Достоевский |
|
№119
11 04 2013, 11:44
а я вот не женат.... что-то темку это почитал и думаю, может поторопиться, пока всех нормальных девчонок не порасхватали в жены?
Алку в жены возьми заодно проверишь что там и как |
|
№120
11 04 2013, 11:46
ДЯДЯ МИТЯ : а я вот не женат.... что-то темку это почитал и думаю, может поторопиться, пока всех нормальных девчонок не порасхватали в жены? [/quote][/quote][/quote]Алку в жены возьми заодно проверишь что там и как
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№121
11 04 2013, 11:46
ДЯДЯ МИТЯ : а я вот не женат.... что-то темку это почитал и думаю, может поторопиться, пока всех нормальных девчонок не порасхватали в жены? [/quote][/quote][/quote]Алку в жены возьми заодно проверишь что там и как
|
|
№122
11 04 2013, 11:48
Только Алке не говорите что я её сосватал, а то убьет
|
|
№123
11 04 2013, 11:48
Филевский : ДЯДЯ МИТЯ : а я вот не женат.... что-то темку это почитал и думаю, может поторопиться, пока всех нормальных девчонок не порасхватали в жены? Алку в жены возьми заодно проверишь что там и как [/quote]
|
|
№124
11 04 2013, 11:50
x5owner : Гонщеги))) у меня одноклассники некоторые уже 9 начала ипа а ))) и девочки и мальчики))) а я все ждал ту единственную до 18ти))) а потом когда вонзил свой нефритовый стержень в ее лоно, понял)))) всю правду!!! МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! короче говоря все о чем я так мечтал это мокрая липкая не очень плотная дырочка... которая ну никак ну никак не сравниться с Дарьей Кулаковой, Незнакомкой и Василисой Мастерицей!!! Умри чудовище!!!!!!! Я теперь работать не могу з.ы Видос не видел заблочен... убило написанное))) По теме, Петю жалко на месте родителей тёлошки мне видется мало вероятным адекватная беседа с родителями Сидорова, там бы эмоции и негатив зашкалили до состояния аффекта. Виновными считаю обе стороны, а родителей телошки в двойне! Петю то за что?! Сейчас сижу и думаю как там моя племяшка(( Продумываю беседу с ней на будущее... а то мама с сестрой на мир сквозь розовые очки смотрят
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№125
11 04 2013, 12:43
может быть теперь и меня разберут на цитаты (с) и это "Ц" не копирайт))) а жопа с хвостиком) - (!) => (с)
|
|