|
|
№101
14 02 2013, 01:21
antihristwhite : Cyber Flash Даты сообщения глянь... Я это писал когда гидро блок менял ... И так интересовался потом подтвердилось что цилиндр я сменил сервис... да успокойся уже!!! Разберись в своих косяках! |
|
№102
14 02 2013, 01:22
КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОСCyber Flash ТЫ ГОТОВ ОБСУДИТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ?? И ВЕРНУТ ИХ
|
|
№103
14 02 2013, 01:23
это уже 3 или 4 раз когда я зал этот вопрос
![]() |
|
№104
14 02 2013, 01:24
antihristwhite : КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОСCyber Flash ТЫ ГОТОВ ОБСУДИТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ?? И ВЕРНУТ ИХ Ты читать умеешь? Cyber Flash : И про bazinotti ложь, я сказал спроси у него, если похоронка то будем решать, и про возврат ложь, ты видимо хотел сказать, но не решился, так же как и сейчас, ответить истинным разговором.
|
|
№105
14 02 2013, 01:25
Тут целая инструкция к действию.
|
|
№106
14 02 2013, 01:25
AlexeyMK : antihristwhite : КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОСCyber Flash ТЫ ГОТОВ ОБСУДИТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ?? И ВЕРНУТ ИХ Ты читать умеешь? Cyber Flash : И про bazinotti ложь, я сказал спроси у него, если похоронка то будем решать, и про возврат ложь, ты видимо хотел сказать, но не решился, так же как и сейчас, ответить истинным разговором. да решать! как если ответа не в личке не тут нет! ![]() |
|
№107
14 02 2013, 01:26
Тогда задай вопрос иначе... Если bazinotti выпишет похоронку, ты вернешь деньги...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Рассудите парни...
|
|
№108
14 02 2013, 01:27
AlexeyMK : Тут целая инструкция к действию. баззиноти в питере я в мурманске.... это 1500км мне как на лыжах к нему?? ![]() |
|
№109
14 02 2013, 01:28
antihristwhite : AlexeyMK : Тут целая инструкция к действию. баззиноти в питере я в мурманске.... это 1500км мне как на лыжах к нему?? На автотрейдинге или почтой россии |
|
№110
14 02 2013, 01:28
Дык цилиндр этот можно вскрывать или нет?
|
|
№111
14 02 2013, 01:29
SashokBMW-e46 : Дык цилиндр этот можно вскрывать или нет? так я не знаю киберфлеш сказал что можно восстановить значит можно!!!??? ![]() |
|
№112
14 02 2013, 01:30
SashokBMW-e46 : Дык цилиндр этот можно вскрывать или нет? Вот объява: : Продам два Рабочих цилиндра SMG 5-ступ № 21 54 7 507 022 Первый с пробегом 2000км, по непонятным причинам выдавило сальник, не стал разбирать и смотреть почему, но восстановить естественно можно, и будет как новый. Логично что он знал что его будут вскрывать |
|
№113
14 02 2013, 01:31
AlexeyMK : antihristwhite : AlexeyMK : Тут целая инструкция к действию. баззиноти в питере я в мурманске.... это 1500км мне как на лыжах к нему?? На автотрейдинге или почтой россии а баззиноте согласен??? мне он както не захотел отвечать когда мне советовали его я обращался но не получил ответа.. да и это его право он не обязан!!! ![]() |
|
№114
14 02 2013, 01:33
Да мож ему энергетик с тимиром в личку всякие непристойности пишут, да он и не заходит туда... Хз. тебе же вроде его номер телефона давали... Ну просуетись хоть чуть, ты хочешь и рыбку съесть и.... Я думаю после этой темы он уж точно проявит к тебе снизхождение.
|
|
№115
14 02 2013, 01:37
|
|
№116
14 02 2013, 01:37
AlexeyMK : Тогда задай вопрос иначе... Если bazinotti выпишет похоронку, ты вернешь деньги... Сейчас по ходу бессмысленно привлекать Базинотти, так как при нежелании вернуть деньги, можно все свалить на токаря, который разбирал. Это только я получаюсь по версии "общепризнанного" виноват в том, что моя машина сломалась на втором после меня хозяине. А в данном случае можно (при желании) занять успешную оборону и валить все на слесаря - никто уже не докажет, что задир там был (только если КиберФлеш заранее знал о задире, и умолчал намеренно, но во-первых - не верится, что он из-за такой мелочевки будет портить себе репутацию, во-вторых, если вдруг это так - так К/Ф ни в чем не признается). Так что ТС по-любому в лохах остается...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№117
14 02 2013, 01:38
antihristwhite : а баззиноте согласен? а базинотти против! против б/у в принципе и не оригинала в целом. Murman : antihristwhite а базиноти не признает "рабочий" цилиндр, если он не новый. не говори, что ты это не читал... |
|
|
|
№118
14 02 2013, 01:38
сейчас все просто сводиться к тому что Я ЛГУ а Ефим пострадавший!!! а то что этот человек взял 5000р за цилинр который восстановлению не подлежит доступными мне силами!!!хотя говорилось лишь о том что надо сменить муфту!!! если бы он уточнил что есть задир то это другой разговор и я знал что я беру цилиндр задиром но я брал цилиндр с выдавлиным сальником!!!
![]() |
|
№119
14 02 2013, 01:39
AlexeyMK : Да мож ему энергетик с тимиром в личку всякие непристойности пишут, да он и не заходит туда... Хз. тебе же вроде его номер телефона давали... Ну просуетись хоть чуть, ты хочешь и рыбку съесть и.... Я думаю после этой темы он уж точно проявит к тебе снизхождение. номер не давали!!! и он до сих пр не отвечает!!! ![]() |
|
№120
14 02 2013, 01:40
antihristwhite : говорилось лишь о том что надо сменить муфту!!! А ты сменил "муфту", чтобы говорить, что он не ремонтопригоден? |
|
№121
14 02 2013, 01:41
antihristwhite
Продавца тоже можно понять. Он отправляет товар, в котором уверен. Ты отдаешь устройство слесарю и даже рядом не хочешь постоять 5 минут, чтобы при тебе его вскрыли и проверили. Слесарь делает какие манипуляции с цилиндром и приговаривает его. Продавец как может быть уверен, что там ничего не напортачили? |
|
№122
14 02 2013, 01:41
.
Murman : antihristwhite а базиноти не признает "рабочий" цилиндр, если он не новый. не говори, что ты это не читал...[/quote] читал))) и говорю что ты мне ни чем не обязан)))) к тебе нет притензийййййй ![]() |
|
№123
14 02 2013, 01:42
L.U.C.I.A.N. : AlexeyMK : Тогда задай вопрос иначе... Если bazinotti выпишет похоронку, ты вернешь деньги... Сейчас по ходу бессмысленно привлекать Базинотти, так как при нежелании вернуть деньги, можно все свалить на токаря, который разбирал. Это только я получаюсь по версии "общепризнанного" виноват в том, что моя машина сломалась на втором после меня хозяине. А в данном случае можно (при желании) занять успешную оборону и валить все на слесаря - никто уже не докажет, что задир там был (только если КиберФлеш заранее знал о задире, и умолчал намеренно, но во-первых - не верится, что он из-за такой мелочевки будет портить себе репутацию, во-вторых, если вдруг это так - так К/Ф ни в чем не признается). Так что ТС по-любому в лохах остается... ![]() Стоп, стоп. Он же написал, что если Базинотти скажет что труп, тогда будет решать (остается маленький, но паскудный нюанс что значит "решать") Пусть четко скажет что решать это возврат денег и все, закрывайте тему... [censored] ну 5-7 рублей не те деньги с которыми надо скрываться теряться и проч... |
|
№124
14 02 2013, 01:42
bazinotti : antihristwhite : говорилось лишь о том что надо сменить муфту!!! А ты сменил "муфту", чтобы говорить, что он не ремонтопригоден? так ее порвет об задир как и родную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
№125
14 02 2013, 01:43
antihristwhite : SashokBMW-e46 : Дык цилиндр этот можно вскрывать или нет? так я не знаю киберфлеш сказал что можно восстановить значит можно!!!??? SMG для большинства тут, как компьютер для дикаря. При ремонте приходится обращаться к единицам людей, кто разбирается, либо палить бабло на тупую замену всего узла, а это - около 1000$. ТС доверился тем, кто разбирается в SMG, а в ответ мягко говоря совсем не клубное отношение, поэтому понятна его нервозность
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|