|
|
№101
20 12 2012, 10:13
Уже сделал... Инфинити называется
|
|
№102
20 12 2012, 10:16
meZon : Уже сделал... Инфинити называется ![]() Инфинити это бюджетный ниссан, с тормозами кашкая, кожей с дорогого ателье и пошлым дизайном (смесь бюджетного мыла с неким амерояпонским люксом) ... Нечего в ней выдающего нет Не истории, не породы, простой выскочка
|
|
№103
20 12 2012, 10:21
Запомните японоводы - люксовый автомобиль это прежде всего УБОЙНЫЙ бренд !
|
|
№104
20 12 2012, 10:27
В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто
|
|
№105
20 12 2012, 10:27
Сколько здесь людей зомбировано маркетингом
Как хорошо, что завтра Земля самоочистится |
|
№106
20 12 2012, 10:28
Но япошки все равно молодцы. Они делают вещи которые в принципе не парят владельцу мозги с ремонтами.
Для меня единственный япошка из массовых это акорд 7. Он реально есть так не просит как e46 да и динамика чуть похуже чем 2.5 акпп е46. управляемость на уровне. (конечно не е 46 со спорт пакетом) Дубовая правда. если меня бы прижало с финансами - взял бы наверное акорд и в уй не дул бы |
|
№107
20 12 2012, 10:30
meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки |
|
Рекомендуем почитать на тему Клубная Alpina накаталась или как засрать японоводов!
|
|
№108
20 12 2012, 10:33
meZon : Сколько здесь людей зомбировано маркетингом Как хорошо, что завтра Земля самоочистится жжешь чувак!!! бмв люблю только за одно - их ремонтировать интересно. ниссаны не люблю. бездушная железяка имхо. а вот тойоты нравятся, те которые лексусы |
|
№109
20 12 2012, 10:33
Володей : meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки конечно лексус лучше... |
|
№110
20 12 2012, 10:36
Володей : meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки Лексус, Акура, Финик точно не хуже, а если взять надежность, то далеко впереди за счет японского правила "6 сигм". На досуге прочтите, что это такое. У вас тапки умеют смеяться? Не удивительно тогда, что весь ваш кругозор сошелся на бнв... |
|
№111
20 12 2012, 10:41
meZon : Володей : meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки Лексус, Акура, Финик точно не хуже, а если взять надежность, то далеко впереди за счет японского правила "6 сигм". На досуге прочтите, что это такое. У вас тапки умеют смеяться? Не удивительно тогда, что весь ваш кругозор сошелся на бнв... Надежность связанна с тем, что этот премиум создан на базе простого камри !! Это чего чложно так понять? Ходовые качества иные у этих автомобилей и марок! Или для тебя премиум это берешь камри, пихаешь движок от крузака, пичкаешь кожей, и более менее сносными пластиковыми вставками и называешь это - лексус Ну извини, у меня другое мнение на сей счет |
|
№112
20 12 2012, 10:41
Trew : GTR с ///М-кой нада сравнивать - вот тут есть о чем поспорить, а альпина проигрывает по сравненью с гтр. Ну БМВ все равно рулит сударь да вы еблан!
|
|
№113
20 12 2012, 10:42
Володей : Для меня единственный япошка из массовых это акорд 7. Он реально есть так не просит как e46 да и динамика чуть похуже чем 2.5 акпп е46. управляемость на уровне. (конечно не е 46 со спорт пакетом) Дубовая правда. если меня бы прижало с финансами - взял бы наверное акорд и в уй не дул бы .......вот что за народ ааа...... так кули ты купил бмв..ведь была куча машин в этой ценовой категории...... |
|
№114
20 12 2012, 10:42
Gerik : Trew : GTR с ///М-кой нада сравнивать - вот тут есть о чем поспорить, а альпина проигрывает по сравненью с гтр. Ну БМВ все равно рулит сударь да вы еблан! ![]() Хоть плюй в глаза, все божья роса
|
|
№115
20 12 2012, 10:43
forbarder : Володей : Для меня единственный япошка из массовых это акорд 7. Он реально есть так не просит как e46 да и динамика чуть похуже чем 2.5 акпп е46. управляемость на уровне. (конечно не е 46 со спорт пакетом) Дубовая правда. если меня бы прижало с финансами - взял бы наверное акорд и в уй не дул бы .......вот что за народ ааа...... так кули ты купил бмв..ведь была куча машин в этой ценовой категории...... любит епаться
|
|
№116
20 12 2012, 10:45
Володей : meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки Финики, лесусы и акуры значительно лучше бмв, мерсов и [censored] ауди. Нет в этом кватро ничего легендарного. Полный привод Хонда/акура в разы технологичнее. Еще раз говорю, хватит сравнивать по журналам и карьтинкам, поезди на том и на другом. А не: "у меня бэмэвэлохматого года, значит все бэмэвэ четкие тачки, лучшие эээвмииире!!!..." |
|
№117
20 12 2012, 10:45
Володей : meZon : Володей : meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки Лексус, Акура, Финик точно не хуже, а если взять надежность, то далеко впереди за счет японского правила "6 сигм". На досуге прочтите, что это такое. У вас тапки умеют смеяться? Не удивительно тогда, что весь ваш кругозор сошелся на бнв... Надежность связанна с тем, что этот премиум создан на базе простого камри !! Это чего чложно так понять? Ходовые качества иные у этих автомобилей и марок! Или для тебя премиум это берешь камри, пихаешь движок от крузака, пичкаешь кожей, и более менее сносными пластиковыми вставками и называешь это - лексус Ну извини, у меня другое мнение на сей счет А что для вас премиум? Премиум это фарс, созданный маркетологами, чтобы садясь в авто ты чувствовал, что все говно, а ты Дартаньян. Премиум это комплексы не более, так как, особенно если считать, что бнв-премиум, а лексус нет А бнв 116 тоже премиум?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клубная Alpina накаталась или как засрать японоводов!
|
|
№118
20 12 2012, 10:46
Frus : Trew : GTR с ///М-кой нада сравнивать - вот тут есть о чем поспорить, а альпина проигрывает по сравненью с гтр. Ну БМВ все равно рулит м3 жалкая и ничточная по сравнению с гтром, это как земля и небо. Их даже сравнивать бесмысленно. |
|
№119
20 12 2012, 10:47
Единственное, что может в будущем соперничать с GT-R, это возрождение 8 серии
|
|
№120
20 12 2012, 10:49
Frus : Володей : meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки Финики, лесусы и акуры значительно лучше бмв, мерсов и [censored] ауди. Нет в этом кватро ничего легендарного. Полный привод Хонда/акура в разы технологичнее. Еще раз говорю, хватит сравнивать по журналам и карьтинкам, поезди на том и на другом. А не: "у меня бэмэвэлохматого года, значит все бэмэвэ четкие тачки, лучшие эээвмииире!!!..." Поездил. Понимаю разницу не в пользу пресных япов. Я лучше буду ездить на е46 лохматых годов купленной за нал по стоимости новой бюджетный кредитопомойки |
|
№121
20 12 2012, 10:49
хорошо что это не ТАЗфорум... а то орали бы что севен - круче всех инеипет
|
|
№122
20 12 2012, 10:50
meZon : Единственное, что может в будущем соперничать с GT-R, это возрождение 8 серии Единственное в чем может соперничать GT-R это в скряпучасти пластика с микрой ровно через год эксплуатации |
|
№123
Володей : Frus : Володей : meZon : В том то и дело, что кто-то покупает бренд (бнв, эппл,сони...) а кому-то плевать на брэнд и он покупает хороший продукт. Катайтесь на бренде, а я буду кататься на достойном авто ![]() Стоп, ты хочешь сказать что новый лексус или финик седаны лучше новой bmw 5 или e класса mb, или может а6 с легендарным кватро за эти же деньги? Не смеши мои тапки Финики, лесусы и акуры значительно лучше бмв, мерсов и [censored] ауди. Нет в этом кватро ничего легендарного. Полный привод Хонда/акура в разы технологичнее. Еще раз говорю, хватит сравнивать по журналам и карьтинкам, поезди на том и на другом. А не: "у меня бэмэвэлохматого года, значит все бэмэвэ четкие тачки, лучшие эээвмииире!!!..." Поездил. Понимаю разницу не в пользу пресных япов. Я лучше буду ездить на е46 лохматых годов купленной за нал по стоимости бюджетный кредитопомойки Причем тут бюджетная кредитопомойка??? Когда разговор про премиум, лексусы, акуры и инфинити??? |
|
№124
Володей
на чем ездил из япов? давай колись, |
|
№125
Володей
у тебя какой объем ? |
|