|
|
№101
27 11 2012, 19:47
сергей сити авто : Garage Inc. : какое-то от них пренебрежительное отношение к русским да потому что русские в массе своей люди с высшим образованием и отсутствием животных инстинктов. А все товарищи не знакомые с советской системой образования, или в принципе не знакомые с таковой, гораздо более близки к природе и повинуются инстинктам - кто сильнее тот и прав. Этот же момент есть и у кауказа. Пока русские молча отходят в сторону при любом напряге, их будут давить, теснить и уничтожать. Так как за тысячелетия русские привыкли в собственной стране чувствовать себя в безопастности и во всем полагаться на сильные силовые структуры.. К сожалению эти структуры в данный момент направленны против русских, да и страны у них практически не осталось.. Она теперь чужая - пренадлежит путинунамэ - Путинистан |
|
№102
27 11 2012, 19:50
Как страшно жить! ©
|
|
№103
27 11 2012, 19:52
dante : pavlin А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Плюсану Мне представляется что маленький птиц был бы несказанно обрадован если бы было наоборот и убильсе мана щурке мирзаев. Да, воробушек? Отвлекись от национальностей. А если уж ты так против мирзаева, то почему не припомнил аналогичный с ним инцидент когда он соскочил? Так что трындеж попусту suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№104
27 11 2012, 19:54
astor11 : dante : pavlin А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Плюсану Мне представляется что маленький птиц был бы несказанно обрадован если бы было наоборот и убильсе мана щурке мирзаев. Да, воробушек? Отвлекись от национальностей. А если уж ты так против мирзаева, то почему не припомнил аналогичный с ним инцидент когда он соскочил? Так что трындеж попусту
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№105
27 11 2012, 19:56
stremo : Garage Inc. : это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored]. конечно нет...как во франции арабов А в Англии индусов. Только вот ведут они себя в рамках приличия... |
|
№106
27 11 2012, 19:59
сергей сити автопопахивает национализмом и расовой нетерпимостью. Сергей, Вы же не понаслышке знаете как живут российские регионы в 21 веке. Алкоголизм, полнейшее отсутсвие культуры и образования, полнейшая беспросветность...не, я ошибаюсь? Поправьте меня если не так.
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№107
27 11 2012, 20:01
dante : pavlin А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Оскорбления просто так никто не посылает |
|
Рекомендуем почитать на тему я в шоке
|
|
№108
27 11 2012, 20:02
Katy : stremo : Garage Inc. : это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored]. конечно нет...как во франции арабов А в Англии индусов. Только вот ведут они себя в рамках приличия... ты что0то против индусов имеешь? )) |
|
№109
27 11 2012, 20:02
Vorobov : astor11 : dante : pavlin А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Плюсану Мне представляется что маленький птиц был бы несказанно обрадован если бы было наоборот и убильсе мана щурке мирзаев. Да, воробушек? Отвлекись от национальностей. А если уж ты так против мирзаева, то почему не припомнил аналогичный с ним инцидент когда он соскочил? Так что трындеж попусту ![]() О том, от чего ты в шоке. Трезво смотри на вещи и не ведись на зомбоящик. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№110
27 11 2012, 20:03
astor11 : Vorobov : astor11 : dante : pavlin А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Плюсану Мне представляется что маленький птиц был бы несказанно обрадован если бы было наоборот и убильсе мана щурке мирзаев. Да, воробушек? Отвлекись от национальностей. А если уж ты так против мирзаева, то почему не припомнил аналогичный с ним инцидент когда он соскочил? Так что трындеж попусту ![]() О том, от чего ты в шоке. Трезво смотри на вещи и не ведись на зомбоящик. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№111
27 11 2012, 20:04
astor11 : Vorobov : astor11 : dante : pavlin А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Плюсану Мне представляется что маленький птиц был бы несказанно обрадован если бы было наоборот и убильсе мана щурке мирзаев. Да, воробушек? Отвлекись от национальностей. А если уж ты так против мирзаева, то почему не припомнил аналогичный с ним инцидент когда он соскочил? Так что трындеж попусту ![]() О том, от чего ты в шоке. Трезво смотри на вещи и не ведись на зомбоящик. Слушай, причём тут национальности? Речь об убийстве человека! |
|
№112
27 11 2012, 20:09
crackhead : Katy : stremo : Garage Inc. : это нигде вообще такого нет, ни в одной стране мира [censored]. конечно нет...как во франции арабов А в Англии индусов. Только вот ведут они себя в рамках приличия... ты что0то против индусов имеешь? )) Да нет, наверное... |
|
№113
27 11 2012, 20:10
pavlin : astor11 : Vorobov : astor11 : dante : pavlin А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Плюсану Мне представляется что маленький птиц был бы несказанно обрадован если бы было наоборот и убильсе мана щурке мирзаев. Да, воробушек? Отвлекись от национальностей. А если уж ты так против мирзаева, то почему не припомнил аналогичный с ним инцидент когда он соскочил? Так что трындеж попусту ![]() О том, от чего ты в шоке. Трезво смотри на вещи и не ведись на зомбоящик. Слушай, причём тут национальности? Речь об убийстве человека! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№114
27 11 2012, 20:14
Vorobov : ты пиши вопрос ,а не шифруй слова. есть претензии давай в л.с А я ничего не шифрую. По мне так все предельно ясно. А про претензии в л.с......не смеши,мил человек, я тебя знать не знаю ведать не ведаю и не понимаю по какому такому поводу у меня могут возникнуть претензии к незнакомому человеку, в особенности на просторах интернета. Я лишь предложил отвлечься от национальностей. Среди славян мудачья то в разы больше, и режут и забивают досмерти и себе подобных и нацменов просто так suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№115
27 11 2012, 20:17
astor11 : Vorobov : ты пиши вопрос ,а не шифруй слова. есть претензии давай в л.с А я ничего не шифрую. По мне так все предельно ясно. А про претензии в л.с......не смеши,мил человек, я тебя знать не знаю ведать не ведаю и не понимаю по какому такому поводу у меня могут возникнуть претензии к незнакомому человеку, в особенности на просторах интернета. Я лишь предложил отвлечься от национальностей. Среди славян мудачья то в разы больше, и режут и забивают досмерти и себе подобных и нацменов просто так Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№116
27 11 2012, 20:20
grek : надеюсь если у агафонова отец достойный ,,, то найдёт черножопую обезьяну и мочканёт мерзая в ауле ,,, как в своё время отомстил за смерть своей семьи калоев ,, смерть иноземцам ,,, А если отца нет ? |
|
№117
27 11 2012, 20:22
dante : Чел списданул лишнего его девченке и получил по башке. Но башка оказалась по мимо того что дурная так еще и слабая. Не считаю что он особо то и виновен. У нас в след ляпнуть умников хватает.Да неожиданно да умер. Вы все сами знаете что чурки писдят скопом.Тут же 1 удар. тоже согласен. Было бы там несколько чебуреков тогда другое дело тут один раз дал по башке, чел умер не судьба((( может года сизо и мало, но раз такие законы, то значит по закону.
|
|
|
|
№118
27 11 2012, 20:22
Vorobov : astor11 : Vorobov : ты пиши вопрос ,а не шифруй слова. есть претензии давай в л.с А я ничего не шифрую. По мне так все предельно ясно. А про претензии в л.с......не смеши,мил человек, я тебя знать не знаю ведать не ведаю и не понимаю по какому такому поводу у меня могут возникнуть претензии к незнакомому человеку, в особенности на просторах интернета. Я лишь предложил отвлечься от национальностей. Среди славян мудачья то в разы больше, и режут и забивают досмерти и себе подобных и нацменов просто так На свободе также Анна Шавенкова, задавившая насмерть двух студенток. Почему именно к Мирзаеву прицепились? Он хоть за дело дал по морде. Давайте Шавенкову обсудим. Она тоже должна была адекватно оценивать дорожную ситуацию и опасность автотранспорта. |
|
№119
27 11 2012, 20:32
SashokBMW-e46 : Vorobov : astor11 : Vorobov : ты пиши вопрос ,а не шифруй слова. есть претензии давай в л.с А я ничего не шифрую. По мне так все предельно ясно. А про претензии в л.с......не смеши,мил человек, я тебя знать не знаю ведать не ведаю и не понимаю по какому такому поводу у меня могут возникнуть претензии к незнакомому человеку, в особенности на просторах интернета. Я лишь предложил отвлечься от национальностей. Среди славян мудачья то в разы больше, и режут и забивают досмерти и себе подобных и нацменов просто так На свободе также Анна Шавенкова, задавившая насмерть двух студенток. Почему именно к Мирзаеву прицепились? Он хоть за дело дал по морде. Давайте Шавенкову обсудим. Она тоже должна была адекватно оценивать дорожную ситуацию и опасность автотранспорта. она прикрывается жопой мамаши, которая сами знаете где заседает... ни чем не лучше оборзевших выходцев |
|
№120
27 11 2012, 20:33
SashokBMW-e46
А сколько на свободе кроме нее? А сколько высокопоставленных вообще с прибором клали на всех и вся? А тут все истерику развели как так кавказец нашего убил. А то что здоровый детина решил что он орел и уработает маленького плюгавенького носорога почему то все молчат. Я понимаю когда фанаты ленинградку перекрыли что их друга чурбанье пришибло из травмата (жаль только что ограничились только перекрытием трассы), а тут...нарвался чел на пиздюлину и не важно в этой ситуации кто какой нацииА скольк suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№121
27 11 2012, 20:34
Garage Inc. : она прикрывается жопой мамаши, которая сами знаете где заседает... ни чем не лучше оборзевших выходцев Вот я и говорю. Про оборзевших выходцев тонны обсуждений. А про жопы мамаш ничего не пишем. Почему так? А сколько тем у нас на форуме про ДТП на Ленинском? Там два врача погибли из-за машины Баркова. |
|
№122
27 11 2012, 20:36
astor11 : SashokBMW-e46 А сколько на свободе кроме нее? А сколько высокопоставленных вообще с прибором клали на всех и вся? А тут все истерику развели как так кавказец нашего убил. А то что здоровый детина решил что он орел и уработает маленького плюгавенького носорога почему то все молчат. Я понимаю когда фанаты ленинградку перекрыли что их друга чурбанье пришибло из травмата (жаль только что ограничились только перекрытием трассы), а тут...нарвался чел на пиздюлину и не важно в этой ситуации кто какой нацииА скольк я думаю такие, как Агафонов, не на Мирзаева, так рано или поздно, еще на кого-нить нарвуться... им ведь пох на кого переть, они же пуп земли Просто таким как он - урок, но... опыт сын ошибок трудных и не получив вовремя пиZdы они могут не остановиться на достигнутом.. У меня, лично, одинаково отрицательное отношение к одному и второму.. каждый по своему развил тот конфликт, к.м.к., но не каждый из них рассчитал свои силы. |
|
№123
27 11 2012, 20:37
SashokBMW-e46 : Garage Inc. : она прикрывается жопой мамаши, которая сами знаете где заседает... ни чем не лучше оборзевших выходцев Вот я и говорю. Про оборзевших выходцев тонны обсуждений. А про жопы мамаш ничего не пишем. Почему так? А сколько тем у нас на форуме про ДТП на Ленинском? Там два врача погибли из-за машины Баркова. Не, мы всех обсуждаем.,.. все и вся у нас плохое, мы как бабки на скамейках и при семечках |
|
№124
27 11 2012, 20:38
Гении парадоксов, посмотрите как ведет себя российское быдло приезжая в Турцию на отдых, ничего не напоминает?
|
|
№125
27 11 2012, 20:39
grek
Типичный Русский мозг. SashokBMW-e46 Наши по статистике большие любители убивать своих страйками. А Мерзоев сел или НЕ сел,по человеческому понятию и той инфе что есть у нас,я даю оправдать! А вот на мой вопрос так и не ответили И потом хвалить себя что:Дорогая я тебя от изнасилования спас сдержав в себе эмоции.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|