|
|
№101
04 10 2012, 04:22
ток что по тв показали по "россии" судили ещё одного чела из того кортежа что в мск стрелял
дали 8 суток |
|
№102
04 10 2012, 07:30
|
|
№103
04 10 2012, 07:46
Свой Дага! Добрый!
P.s. ЖИ есть! |
|
№104
04 10 2012, 08:11
Евгений 88
Ты чего кричишь то??) Ни разу не слышал,чтобы кто-то отхватил за то,что дружит с русскими...) А банщик получил за то,видимо,что не дал кому-то там самое лучшее... Хотя я и этого не понимаю... greyfgo Тоже читал) Правильно и делают...пора наказывать Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№105
04 10 2012, 08:31
Ведите себя достойно пасаны!
Меняйтесь парни! |
|
№106
04 10 2012, 08:41
Народ мне отскакивать нужно, у меня много знакомых в Дагестане и все такого же мнения
мне перед первой командировкой говорили, что я от туда вообще могу не вернуться, а тем более на машине, сейчас езжу по Кавказу много и всегда с удовольствием приезжаю в Дагестан на этом форуме также есть луди из Дагестана, пацаны вам тоже привет |
|
№107
04 10 2012, 08:42
Nazintsev
И тебе Ваалейкум |
|
Рекомендуем почитать на тему Про дагестанцев и людей с Кавказа
|
|
№108
04 10 2012, 09:00
так посмотрите кто нападает- отбросы, находящиеся тут без регистрации, которых невозможно найти. так же помои из регионов русские приезжают и грабят\ режут тут. меня грабили в моем городе ночью так. причем были русские. должен быть нормальный миграционный контроль.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№109
04 10 2012, 11:20
Эндрю760 : Садитесь в Ленд-Ровер, и идите в жопу все....всех к стенке..аппсолютно. Люц, приезжай сегодня на Шеченко, покажешь своё ведро.. я седня тожж на Ягуаре буду... ...а доедешь до Шевченки на Яге??? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№110
04 10 2012, 12:19
лучше под Ягой
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№111
04 10 2012, 13:14
artk : должен быть нормальный миграционный контроль. какой миграционный контроль для граждан одной страны?
Ф. М. Достоевский |
|
№112
04 10 2012, 13:30
прикол:
Как бы выглядел Windows если бы он был создан В ДАГЕСТАНЕ!!! 1. После загрузки Windows появлялась бы надпись «Ай Саул жи есть!»и в течении последующих минут играла бы мелодия «Ты чё ле. смотришь сюда? Я тебя не знаю если будешь докапаться - без лопаты закапаю» которую нельзя вырубить 2. При нажатии на кнопку "Start" появлялось бы сообщение "ЭЭЭ Руки убери!". 3. При открытии новой папки по умолчанию ей присваивалось бы название "А чо стало" 4. При подсоединении к Интернету появлялась бы надпись «Ле ты куда лезешь? суету не наводи да. че за кипешь вооще потеряйся да!» 5. При открытии любой папки или документа появлялось бы сообщение "Нормально делай нормально будет?". 6. При инсталяции любой программы писалось бы " эээ не обисуй да особо места тоже нету". 7. Фоновым рисунком рабочего стола был бы ДАГЕСТАНСКИЙ ФЛАГ с надписью ДАГИ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ 8. При запуске Windows Media player первой песней всегда была бы Лезгинка……Аташка Давай!!!! 9. при создании скрытых папок появлялась бы надпись «Э-э чё ты там мутишь э-э????» )) Ф. М. Достоевский |
|
№113
04 10 2012, 13:34
*Mr.Anderson* : прикол: Как бы выглядел Windows если бы он был создан В ДАГЕСТАНЕ!!! 1. После загрузки Windows появлялась бы надпись «Ай Саул жи есть!»и в течении последующих минут играла бы мелодия «Ты чё ле. смотришь сюда? Я тебя не знаю если будешь докапаться - без лопаты закапаю» которую нельзя вырубить 2. При нажатии на кнопку "Start" появлялось бы сообщение "ЭЭЭ Руки убери!". 3. При открытии новой папки по умолчанию ей присваивалось бы название "А чо стало" 4. При подсоединении к Интернету появлялась бы надпись «Ле ты куда лезешь? суету не наводи да. че за кипешь вооще потеряйся да!» 5. При открытии любой папки или документа появлялось бы сообщение "Нормально делай нормально будет?". 6. При инсталяции любой программы писалось бы " эээ не обисуй да особо места тоже нету". 7. Фоновым рисунком рабочего стола был бы ДАГЕСТАНСКИЙ ФЛАГ с надписью ДАГИ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ 8. При запуске Windows Media player первой песней всегда была бы Лезгинка……Аташка Давай!!!! 9. при создании скрытых папок появлялась бы надпись «Э-э чё ты там мутишь э-э????» )) Из всего сказанного,,,понял только НА и В Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№114
04 10 2012, 13:40
treex : Из всего сказанного,,,понял только НА и В ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ф. М. Достоевский |
|
№115
04 10 2012, 13:42
treex : *Mr.Anderson* : прикол: Как бы выглядел Windows если бы он был создан В ДАГЕСТАНЕ!!! 1. После загрузки Windows появлялась бы надпись «Ай Саул жи есть!»и в течении последующих минут играла бы мелодия «Ты чё ле. смотришь сюда? Я тебя не знаю если будешь докапаться - без лопаты закапаю» которую нельзя вырубить 2. При нажатии на кнопку "Start" появлялось бы сообщение "ЭЭЭ Руки убери!". 3. При открытии новой папки по умолчанию ей присваивалось бы название "А чо стало" 4. При подсоединении к Интернету появлялась бы надпись «Ле ты куда лезешь? суету не наводи да. че за кипешь вооще потеряйся да!» 5. При открытии любой папки или документа появлялось бы сообщение "Нормально делай нормально будет?". 6. При инсталяции любой программы писалось бы " эээ не обисуй да особо места тоже нету". 7. Фоновым рисунком рабочего стола был бы ДАГЕСТАНСКИЙ ФЛАГ с надписью ДАГИ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ 8. При запуске Windows Media player первой песней всегда была бы Лезгинка……Аташка Давай!!!! 9. при создании скрытых папок появлялась бы надпись «Э-э чё ты там мутишь э-э????» )) Из всего сказанного,,,понял только НА и В Давай, дасвидания!!! |
|
№116
04 10 2012, 13:46
L.U.C.I.A.N. : Эндрю760 : Садитесь в Ленд-Ровер, и идите в жопу все....всех к стенке..аппсолютно. Люц, приезжай сегодня на Шеченко, покажешь своё ведро.. я седня тожж на Ягуаре буду... ...а доедешь до Шевченки на Яге??? Да я -то доеду... с ведроверами в основном косяки |
|
№117
04 10 2012, 13:48
Verbatam : "Ногой девушке по лицу" спортсмен какой то окуевший видимо, племянник Ван Дама ![]() почему его народ не запинал в метро? слабаки? а менты почему не наваляли? потому что квартиры только за избиение оппозиции дают? |
|
|
|
№118
04 10 2012, 13:52
Timir : treex : *Mr.Anderson* : прикол: Как бы выглядел Windows если бы он был создан В ДАГЕСТАНЕ!!! 1. После загрузки Windows появлялась бы надпись «Ай Саул жи есть!»и в течении последующих минут играла бы мелодия «Ты чё ле. смотришь сюда? Я тебя не знаю если будешь докапаться - без лопаты закапаю» которую нельзя вырубить 2. При нажатии на кнопку "Start" появлялось бы сообщение "ЭЭЭ Руки убери!". 3. При открытии новой папки по умолчанию ей присваивалось бы название "А чо стало" 4. При подсоединении к Интернету появлялась бы надпись «Ле ты куда лезешь? суету не наводи да. че за кипешь вооще потеряйся да!» 5. При открытии любой папки или документа появлялось бы сообщение "Нормально делай нормально будет?". 6. При инсталяции любой программы писалось бы " эээ не обисуй да особо места тоже нету". 7. Фоновым рисунком рабочего стола был бы ДАГЕСТАНСКИЙ ФЛАГ с надписью ДАГИ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ 8. При запуске Windows Media player первой песней всегда была бы Лезгинка……Аташка Давай!!!! 9. при создании скрытых папок появлялась бы надпись «Э-э чё ты там мутишь э-э????» )) Из всего сказанного,,,понял только НА и В Давай, дасвидания!!! Слющай,,,давай без давай Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№119
04 10 2012, 13:57
treex : Timir : treex : *Mr.Anderson* : прикол: Как бы выглядел Windows если бы он был создан В ДАГЕСТАНЕ!!! 1. После загрузки Windows появлялась бы надпись «Ай Саул жи есть!»и в течении последующих минут играла бы мелодия «Ты чё ле. смотришь сюда? Я тебя не знаю если будешь докапаться - без лопаты закапаю» которую нельзя вырубить 2. При нажатии на кнопку "Start" появлялось бы сообщение "ЭЭЭ Руки убери!". 3. При открытии новой папки по умолчанию ей присваивалось бы название "А чо стало" 4. При подсоединении к Интернету появлялась бы надпись «Ле ты куда лезешь? суету не наводи да. че за кипешь вооще потеряйся да!» 5. При открытии любой папки или документа появлялось бы сообщение "Нормально делай нормально будет?". 6. При инсталяции любой программы писалось бы " эээ не обисуй да особо места тоже нету". 7. Фоновым рисунком рабочего стола был бы ДАГЕСТАНСКИЙ ФЛАГ с надписью ДАГИ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ 8. При запуске Windows Media player первой песней всегда была бы Лезгинка……Аташка Давай!!!! 9. при создании скрытых папок появлялась бы надпись «Э-э чё ты там мутишь э-э????» )) Из всего сказанного,,,понял только НА и В Давай, дасвидания!!! Слющай,,,давай без давай |
|
№120
04 10 2012, 13:59
Timir : treex : Timir : treex : *Mr.Anderson* : прикол: Как бы выглядел Windows если бы он был создан В ДАГЕСТАНЕ!!! 1. После загрузки Windows появлялась бы надпись «Ай Саул жи есть!»и в течении последующих минут играла бы мелодия «Ты чё ле. смотришь сюда? Я тебя не знаю если будешь докапаться - без лопаты закапаю» которую нельзя вырубить 2. При нажатии на кнопку "Start" появлялось бы сообщение "ЭЭЭ Руки убери!". 3. При открытии новой папки по умолчанию ей присваивалось бы название "А чо стало" 4. При подсоединении к Интернету появлялась бы надпись «Ле ты куда лезешь? суету не наводи да. че за кипешь вооще потеряйся да!» 5. При открытии любой папки или документа появлялось бы сообщение "Нормально делай нормально будет?". 6. При инсталяции любой программы писалось бы " эээ не обисуй да особо места тоже нету". 7. Фоновым рисунком рабочего стола был бы ДАГЕСТАНСКИЙ ФЛАГ с надписью ДАГИ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ 8. При запуске Windows Media player первой песней всегда была бы Лезгинка……Аташка Давай!!!! 9. при создании скрытых папок появлялась бы надпись «Э-э чё ты там мутишь э-э????» )) Из всего сказанного,,,понял только НА и В Давай, дасвидания!!! Слющай,,,давай без давай А вы ХАМ,,,,батенька
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№121
04 10 2012, 14:01
treex, не, он даг
|
|
№122
04 10 2012, 14:02
Ануля : treex, не, он даг И этим всё сказано
|
|
№123
04 10 2012, 14:02
Ануля : treex, не, он даг Ааааааа,ну тогда ему можно Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№124
04 10 2012, 14:04
treex : А вы ХАМ,,,,батенька там где даги, там напряги Ф. М. Достоевский |
|
№125
04 10 2012, 14:08
|
|