|
|
№101
08 08 2012, 09:17
Фасоль сади ,результат уже через неделю увидишь
|
|
№102
08 08 2012, 09:18
бамбук сажай, результат будет через пару минут
|
|
№103
08 08 2012, 09:19
meZon : Хорошо, что он не посадил тыкву Сейчас в планах ананасы посадить. Авось кустик вырастит Ватакат : Фасоль сади ,результат уже через неделю увидишь И фасоль и обычный горох тогда посажу, надо только семена купить. Думаю ещё виноградник развести. И балкон украсить можно и авось лет через 10 что-нибудь да зацветет. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№104
08 08 2012, 09:21
meZon : бамбук сажай, результат будет через пару минут А что с ним делать? Курить я не курю, а что ещё с него полезного взять я не знаю. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№105
08 08 2012, 09:22
Тони Беспантони : meZon : бамбук сажай, результат будет через пару минут А что с ним делать? Курить я не курю, а что ещё с него полезного взять я не знаю. Удочки будешь делать из него и продавать |
|
№106
08 08 2012, 09:23
Если виноградник то только декоративный ,под плодоносный виноград нужен большой объём земли и определённый уход
|
|
№107
08 08 2012, 09:25
Тони Беспантони : Подрастут, рассажу куда-нибудь... надеюсь. Или в деревню к бабушке свезу, там в огород пересажу, хотя там капусты и так хватает, а кукурузы в округе целое поле. смысл тогда сажать, если будешь пересаживать? вся фича в том, чтобы добиться урожай, не? посади разной зелени, базилик обычный и зеленый, крест-салат, мяту, кинзу, укроп. красиво и душисто, утром зашел на балкон, нарвал, кинул на тарелку, добавил пармезанчику, помидорок, взбрызнул лимоном и оливковым маслом. полезно и легко можно попробовать морковку посадить, найти карликовые сорта, также свеклу, листья которой идут в салаты и супы |
|
Рекомендуем почитать на тему Фермерство в квартире
|
|
№108
08 08 2012, 09:29
Тони Беспантони : Как-то скучно стало в московской квартире, поэтому думаю о выращивании офощей и фруктов, например, в кладовке или на балконе. Также есть мысли сделать что-то вроде мини-инкубатора для выведения цыплят. Кто-нибудь подобное организовывал у себя дома? соберу шкаф под помидоры агурцы и таму подобное быстрый рост гарантируется) полная автаматика только раз в неделю воду смени + всегда свежие овощи на столе ))))
|
|
№109
08 08 2012, 09:31
Тони Беспантони : Как-то скучно стало в московской квартире, поэтому думаю о выращивании офощей и фруктов, например, в кладовке или на балконе. Также есть мысли сделать что-то вроде мини-инкубатора для выведения цыплят. Кто-нибудь подобное организовывал у себя дома? у меня на балконе арбузы ![]() |
|
№110
08 08 2012, 09:32
meZon : Он растет 40 см в сутки, через неделю до потолка будет. Ни фига себе Энергетик : смысл тогда сажать, если будешь пересаживать? вся фича в том, чтобы добиться урожай, не? Честно говоря, на урожай мало надеюсь. В квартире когда-то давно пробовали выращивать зелень, но кроме стрел от репчатого лука ничего нормально не росло. По поводу пересаживания буду думать. Просто, на данный момент, нет такой емкости, где куда можно всё пересадить. Найду емкость оставлю сельхозхозяйство в квартире, не найду придётся везти в деревню к бабушке, там может теплицу какую-нибудь сооружу (хотя это очень сложно). Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№111
08 08 2012, 09:34
![]() Я подумал сначала огурцы Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№112
08 08 2012, 09:37
[quote="Тони Беспантони"]Через 4 дня кое-что повылезало из земли.
Активней всего полезла кукуруза и капуста. Клубника пока не проклюнулась ![]() [censored], я чуть не уссался с утреца после твоей темы, прям в кровати Огурец - водолей, помидор - пиннокио, томат - кубышка [censored], ты точно до этого ганджубас не выращивал, откуда такая тяга к "космическому"? Заведи себе лучше собаку...
|
|
№113
08 08 2012, 09:40
Семена перед посадкой обязательно закладывай в марлю ,ложи это всё в тарелочку и обильно смочи водой ,через три дня посмотри и высаживай ,те которые проклюнулись .так быстрее будет
|
|
№114
08 08 2012, 09:42
Saymon : Огурец - водолей, помидор - пиннокио, томат - кубышка что было из семян в продаже, то и брал.Saymon : [censored], ты точно до этого ганджубас не выращивал, откуда такая тяга к "космическому"? Да просто хочется разнообразия в жизне, да и к земле, к сельскому хозяйству, меня всегда тянуло. Saymon : Заведи себе лучше собаку... В животными как-то с детства не сложилось. Был попугайчик... умер, нечаянно, беднягя от стрелы из арбалета. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№115
08 08 2012, 09:55
посади озимые сорта пшеницы!
весной будешь свой хлеб печь! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№116
08 08 2012, 09:59
Тони Беспантони : Saymon : Огурец - водолей, помидор - пиннокио, томат - кубышка что было из семян в продаже, то и брал.Saymon : [censored], ты точно до этого ганджубас не выращивал, откуда такая тяга к "космическому"? Да просто хочется разнообразия в жизне, да и к земле, к сельскому хозяйству, меня всегда тянуло. Saymon : Заведи себе лучше собаку... В животными как-то с детства не сложилось. Был попугайчик... умер, нечаянно, беднягя от стрелы из арбалета. про попугайчика убил Посомтри продаются еще подвесные грядки, удобно для балкона |
|
№117
08 08 2012, 10:18
весельчак : посади озимые сорта пшеницы! весной будешь свой хлеб печь! Чтобы сделать муку на выпечку хлеба, наверно, много нужно колосьев. В квартире, естественно, поле не засеешь. tonni : Посомтри продаются еще подвесные грядки, удобно для балкона За балкон грядку не вывесишь... соседи сверху бычков накидают или нагадят как-нибудь иначе. А внутри, на балконе, проще стеллажи поставить. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
|
|
№118
08 08 2012, 10:30
Тони Беспантони : весельчак : посади озимые сорта пшеницы! весной будешь свой хлеб печь! Чтобы сделать муку на выпечку хлеба, наверно, много нужно колосьев. В квартире, естественно, поле не засеешь. tonni : Посомтри продаются еще подвесные грядки, удобно для балкона За балкон грядку не вывесишь... соседи сверху бычков накидают или нагадят как-нибудь иначе. А внутри, на балконе, проще стеллажи поставить. http://www.bautrend.ru/raznoe/81-podves ... -sang.html |
|
№119
08 08 2012, 10:45
tonni : http://www.bautrend.ru/raznoe/81-podves ... -sang.html Прикольно Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№120
08 08 2012, 22:18
Ну так как? Есть уточнения законности выращивания 1-го чуда дерева? Щекотно как-то стало ))))
|
|
№121
08 08 2012, 23:27
купи аквариум разводи осетров, плоатная рыбалка для членов клуба!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№122
09 08 2012, 07:25
Jonik_46 : Ну так как? Есть уточнения законности выращивания 1-го чуда дерева? Щекотно как-то стало )))) Да ты законы поштудируй, википедию хотя бы почитай. За один куст точно не посадят. Количество наркосодержащего вещества в одном кусте небольшое. весельчак : купи аквариум разводи осетров, плоатная рыбалка для членов клуба! Ни разу не слышал, чтобы в квартире, в аквариуме выводили осетровых. Но, тема интересная. Надеюсь, когда-нибудь обзаведусь загородным домиком, там можно и сад-огород разбить, и живность завести и маленький водоём организовать и для пользы и для красоты. Вчера пришёл с работы, а в трёх ёмкостях рассада значительно подросла Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№123
09 08 2012, 09:08
Тони Беспантони
Где то в начале темы про птичек из инкубатора писал.. Выводить реально, на личном опыте проверено, только перепела не выживают а с обычными курами проблем нет, только выводить их надо весной, чтоб вывел, прикормил от 5до 10 дней и продал! Так что успехов! |
|
№124
09 08 2012, 09:28
@leksa : де то в начале темы про птичек из инкубатора писал.. Выводить реально, на личном опыте проверено, только перепела не выживают а с обычными курами проблем нет, только выводить их надо весной, чтоб вывел, прикормил от 5до 10 дней и продал! С домашней птицей, да и с прочей живностью я всё-таки в квартире не буду заморачиваться. Цыплят разводить в инкубаторе дело нехлопотное, я так полагаю, но их надо куда-то потом девать, для меня это сложно, т.к. торговать я не умею, да и свезти их могу только в деревню к бабушке, а там и так своих кур и петуха хватает. Да и с трупиками цыплят неочень приятно возится, а их будет наверно немало. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№125
09 08 2012, 09:31
@leksa : Тони Беспантони Где то в начале темы про птичек из инкубатора писал.. Выводить реально, на личном опыте проверено, только перепела не выживают а с обычными курами проблем нет, только выводить их надо весной, чтоб вывел, прикормил от 5до 10 дней и продал! Так что успехов! вот она, деревенская баба |
|