|
|
№101
08 06 2012, 16:06
MASTA : Алла : про тебя мне уже все уши прозвенели, лазают по твоему контакту)))))))) жалко в контакте нету такой функции , что бы гостей посмотреть поставь чтобы ток друзья могли смотреть и им придется добавляться полюбэ |
|
№102
08 06 2012, 16:06
avionic : поставь чтобы ток друзья могли смотреть и им придется добавляться полюбэ [censored] я им тогда такой красивый нужен |
|
№103
08 06 2012, 16:07
MASTA : Алла : про тебя мне уже все уши прозвенели, лазают по твоему контакту)))))))) жалко в контакте нету такой функции , что бы гостей посмотреть это наоборот хорошо, а то вдруг твоя страница до дыры затерта
|
|
№104
08 06 2012, 16:07
Алла : Максимус : Алла : MASTA : =) ппц, реально от такого негатива офигеваешь, откуда у вас он, в жизни все плохо?!) да вот я тоже не понимаю нет чтобы нормально пофлудить поржатьутопись, разбейся, кому ты нужна как тут [censored] обсуждать - да все норм, как я так все сразу - ![]() да таких как я и в тыщумильенов раз лучше у него пруд пруди Поржать то мы всегда рады, но мне честно говоря тоже не особо верится, что ты действительно видела именно его. ну если только ультра мега похожий двойник с охраной волохается по Рублевке, но нифига, это он был Я както читал про охрану обрамовича, что она получше чем у некоторых глав государств. Почти своя личная фсб из отставных сотрудников. Так что тем более тяжело верится в двух охранников. Если только остальные десять в это время по периметру в мусорных баках замаскировались. |
|
№105
08 06 2012, 16:12
у меня вообще телки добавишь кого-то и понеслось
так это кто? он мелкий да? тупой нет? женат? тест драйв был? |
|
№106
08 06 2012, 16:12
Максимус : Я както читал про охрану обрамовича, что она получше чем у некоторых глав государств. Почти своя личная фсб из отставных сотрудников. Так что тем более тяжело верится в двух охранников. Если только остальные десять в это время по периметру в мусорных баках замаскировались. А в то, что абрамович шел по стоянке тебе сильно верится? они наверное еще и место искали долго где припарковаться ахаахахахахах если уж пездеть, то хотя бы некоторые моменты просекать надо |
|
№107
08 06 2012, 16:13
Максимус
блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его |
|
Рекомендуем почитать на тему Встретила Абрамовича
|
|
№108
08 06 2012, 16:14
shpakoff : Максимус : Я както читал про охрану обрамовича, что она получше чем у некоторых глав государств. Почти своя личная фсб из отставных сотрудников. Так что тем более тяжело верится в двух охранников. Если только остальные десять в это время по периметру в мусорных баках замаскировались. А в то, что абрамович шел по стоянке тебе сильно верится? они наверное еще и место искали долго где припарковаться ахаахахахахах если уж пездеть, то хотя бы некоторые моменты просекать надо мне не надо ничего просекать я пришла и написала короче идите на [censored] |
|
№109
08 06 2012, 16:17
Алла : Максимус блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его а че он говорил? надо было с фоткаться...мелочь а приятно |
|
№110
08 06 2012, 16:18
Алла : shpakoff : Максимус : Я както читал про охрану обрамовича, что она получше чем у некоторых глав государств. Почти своя личная фсб из отставных сотрудников. Так что тем более тяжело верится в двух охранников. Если только остальные десять в это время по периметру в мусорных баках замаскировались. А в то, что абрамович шел по стоянке тебе сильно верится? они наверное еще и место искали долго где припарковаться ахаахахахахах если уж пездеть, то хотя бы некоторые моменты просекать надо мне не надо ничего просекать я пришла и написала короче идите на [censored] ну просто таких людей обычно до подъезда и с прикрытием..какая стоянка а там [censored] его знает, я не оспариваю +) |
|
№111
08 06 2012, 16:18
Алла : Максимус блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его а че он сказал то?????? |
|
№112
08 06 2012, 16:19
shpakoff : Алла : shpakoff : Максимус : Я както читал про охрану обрамовича, что она получше чем у некоторых глав государств. Почти своя личная фсб из отставных сотрудников. Так что тем более тяжело верится в двух охранников. Если только остальные десять в это время по периметру в мусорных баках замаскировались. А в то, что абрамович шел по стоянке тебе сильно верится? они наверное еще и место искали долго где припарковаться ахаахахахахах если уж пездеть, то хотя бы некоторые моменты просекать надо мне не надо ничего просекать я пришла и написала короче идите на [censored] ну просто таких людей обычно до подъезда и с прикрытием..какая стоянка а там [censored] его знает, я не оспариваю +) ну да...два охранника вообщето мало....походу это два Стетхема были |
|
№113
08 06 2012, 16:21
avionic : Алла : Максимус блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его а че он сказал то?????? ну в первом посту я написала, до этого он разговаривал с 1 из чуваков |
|
№114
08 06 2012, 16:23
Алла : avionic : Алла : Максимус блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его а че он сказал то?????? ну в первом посту я написала, до этого он разговаривал с 1 из чуваков "Какая самочка" хам |
|
№115
08 06 2012, 16:24
вы меня засомневали, попробую на охране комплекса пробить че как
|
|
№116
08 06 2012, 16:27
Алла : dimarrick : неудачница ![]() ты кто такой? давай... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№117
08 06 2012, 16:27
Если Чак Норис в метро ездит:
То почему Абрамович не может по парковке ходить?
|
|
|
|
№118
08 06 2012, 16:28
dimarrick : Алла : dimarrick : неудачница ![]() ты кто такой? давай... свободен |
|
№119
08 06 2012, 16:29
avionic : Алла : avionic : Алла : Максимус блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его а че он сказал то?????? ну в первом посту я написала, до этого он разговаривал с 1 из чуваков "Какая самочка" хам После такой фразы любая уважающая себя девушка должна была дать пощечину, а Алла восприняла это как нормальное поведение мужчины по отношению к ней
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№120
08 06 2012, 16:30
L.U.C.I.A.N. : avionic : Алла : avionic : Алла : Максимус блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его а че он сказал то?????? ну в первом посту я написала, до этого он разговаривал с 1 из чуваков "Какая самочка" хам После такой фразы любая уважающая себя девушка должна была дать пощечину, а Алла восприняла это как нормальное поведение мужчины по отношению к ней ![]() во во я б ему по епальнику зарядил бы. |
|
№121
08 06 2012, 16:30
Алла : вы меня засомневали, попробую на охране комплекса пробить че как Наверное на бизнес-ланч приезжал. Цены на нефть-то падают - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№122
08 06 2012, 16:31
avionic : во во я б ему по епальнику зарядил бы. У него ж там два Стетхема были...
|
|
№123
08 06 2012, 16:33
L.U.C.I.A.N. : avionic : Алла : avionic : Алла : Максимус блин я конечно с пеной у рта сейчас не буду упираться и клятвы давать я его родимые пятна не сверяла но фак это он и голос его а че он сказал то?????? ну в первом посту я написала, до этого он разговаривал с 1 из чуваков "Какая самочка" хам После такой фразы любая уважающая себя девушка должна была дать пощечину, а Алла восприняла это как нормальное поведение мужчины по отношению к ней ![]() я думал я старый, ан нет... ты не знаешь лучший комплимент для девушки!? я б вдул! а тут всего то - самочка...
|
|
№124
08 06 2012, 16:34
идите все на йух
если каждому, кто пялится и что-то подвякивает пощечины раздавать, то рука отсохнет вы можете анализировать поведение своих дам |
|
№125
08 06 2012, 16:35
shpakoff : Максимус : Я както читал про охрану обрамовича, что она получше чем у некоторых глав государств. Почти своя личная фсб из отставных сотрудников. Так что тем более тяжело верится в двух охранников. Если только остальные десять в это время по периметру в мусорных баках замаскировались. А в то, что абрамович шел по стоянке тебе сильно верится? они наверное еще и место искали долго где припарковаться ахаахахахахах если уж пездеть, то хотя бы некоторые моменты просекать надо Ну и это тоже конечно, доверия не добавляет к этой истории. Хотя может он просто захотел посмотреть на простую челядь, что копашится возле своих смешных и нелепых вёдер с гайками. |
|