|
|
№101
29 05 2012, 11:40
Kolosok : XyaH : Надо было битой его добить чтобы не поднялся уже. Я выйти не успела из-за руля, как его и след простыл. А я осталась стоять в глухой пробке на Садовом... К слову, номеров у мота не было, так что только время потеряла, вызвав гайцов и позднее съездив в группу разбора. ![]() хм че сказали?
|
|
№102
29 05 2012, 11:41
mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик |
|
№103
29 05 2012, 11:41
Энергетик : прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. 189 км/ч - 50 м/с, не особо и увернешься даже
|
|
№104
29 05 2012, 11:42
ТАРАБАР : http://www.youtube.com/watch?v=vJ2ZfXl4rB4&feature=related парни вставьте правильно видео (я не умею) ![]() и что ты этим хотел сказать?
|
|
№105
29 05 2012, 11:43
SHEVA : Э...внатуре попутали. Порву обоих как свою майку кстати, если я сейчас напомню, что ты сделал с клубной символикой, патриотов желающих тебя отпих...ть прибавиться значительно |
|
№106
29 05 2012, 11:44
avionic : хм че сказали? ![]() А че они могли сказать? Мол, искать его все равно, что иголку в стогу сена... Вот была бы в тот момент не одна, фиг бы этот уехал. Прилунился в правое заднее крыло, если бы Саня был на пассажирском сидении, "помог бы ему мот поднять". |
|
№107
29 05 2012, 11:44
avionic : всем дать [censored] Энергетику и SHEVA в первую очередь Энергетика-ангела за что? |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка
|
|
№108
29 05 2012, 11:45
Энергетик : SHEVA : Э...внатуре попутали. Порву обоих как свою майку кстати, если я сейчас напомню, что ты сделал с клубной символикой, патриотов желающих тебя отпих...ть прибавиться значительно Рвал я со словами "За ВДВ" поэтому на моей строне силы превосходящие толпу бмв водом во главе с лысым и тобой |
|
№109
29 05 2012, 11:46
SHEVA : ТАРАБАР : http://www.youtube.com/watch?v=vJ2ZfXl4rB4&feature=related парни вставьте правильно видео (я не умею) ![]() и что ты этим хотел сказать? ![]() а то что кому сгореть тот не утонет, но судьбу дрочить не стоит напрасно. чувак сам угондошился и еще двоих с собой прихватил. |
|
№110
29 05 2012, 11:48
ТАРАБАР : SHEVA : ТАРАБАР : http://www.youtube.com/watch?v=vJ2ZfXl4rB4&feature=related парни вставьте правильно видео (я не умею) ![]() и что ты этим хотел сказать? ![]() а то что кому сгореть тот не утонет, но судьбу дрочить не стоит напрасно. чувак сам угондошился и еще двоих с собой прихватил. Да, это плохо. это понимают все- дальше что? |
|
№111
29 05 2012, 11:49
SHEVA : Рвал я со словами "За ВДВ" поэтому на моей строне силы превосходящие толпу бмв водом во главе с лысым и тобой мы еще геев подтянем, а их в мире куда больше, чем ВДВ-шников братва, с нами Элтон Джон |
|
№112
29 05 2012, 11:51
Kolosok : avionic : хм че сказали? ![]() А че они могли сказать? Мол, искать его все равно, что иголку в стогу сена... Вот была бы в тот момент не одна, фиг бы этот уехал. Прилунился в правое заднее крыло, если бы Саня был на пассажирском сидении, "помог бы ему мот поднять". Я вот че не пойму: че ты в ГАИ поперлась?? итак ответ их ясен.. Если скажешь Саша послал-поверю |
|
№113
29 05 2012, 11:51
Энергетик : SHEVA : Рвал я со словами "За ВДВ" поэтому на моей строне силы превосходящие толпу бмв водом во главе с лысым и тобой мы еще геев подтянем, а их в мире куда больше, чем ВДВ-шников братва, с нами Элтон Джон и пол Кубани |
|
№114
29 05 2012, 11:52
avionic
ты с нами или за меньшинство? |
|
№115
29 05 2012, 11:53
avionic : Я вот че не пойму: че ты в ГАИ поперлась?? итак ответ их ясен.. Если скажешь Саша послал-поверю Молодая была, наивная. Саша дрых, аки сурок, когда ему дозвонилась, уже усе было оформлено. |
|
№116
29 05 2012, 11:53
Энергетик : avionic ты с нами или за меньшинство? Тут особенно забавно звучала бы фраза " Кто не с нами, тот под нами!" |
|
№117
29 05 2012, 11:58
SHEVA : ТАРАБАР : SHEVA : ТАРАБАР : http://www.youtube.com/watch?v=vJ2ZfXl4rB4&feature=related парни вставьте правильно видео (я не умею) ![]() и что ты этим хотел сказать? ![]() а то что кому сгореть тот не утонет, но судьбу дрочить не стоит напрасно. чувак сам угондошился и еще двоих с собой прихватил. Да, это плохо. это понимают все- дальше что? да ни [censored] особо, все посмотрели поохали и через два часа забыли. ps просто не часто видишь когда байк в 170 кг вхерачивается в рамный внедорожник, складывает его, и переворачивает. |
|
|
|
№118
29 05 2012, 11:59
Anоnymus : Энергетик писал(а): avionic ты с нами или за меньшинство? Тут особенно забавно звучала бы фраза " Кто не с нами, тот под нами!" "Сделай свой выбор!" |
|
№119
29 05 2012, 12:02
ТАРАБАР : SHEVA : ТАРАБАР : SHEVA : ТАРАБАР : http://www.youtube.com/watch?v=vJ2ZfXl4rB4&feature=related парни вставьте правильно видео (я не умею) ![]() и что ты этим хотел сказать? ![]() а то что кому сгореть тот не утонет, но судьбу дрочить не стоит напрасно. чувак сам угондошился и еще двоих с собой прихватил. Да, это плохо. это понимают все- дальше что? да ни [censored] особо, все посмотрели поохали и через два часа забыли. ps просто не часто видишь когда байк в 170 кг вхерачивается в рамный внедорожник, складывает его, и переворачивает. не часто видишь и когда БМВ на пешеходном 7 человек сбивает - шумихи было нааамного меньше...Все дело в озлобленности людей. Могу поспорить, если бы за рулем мота был Чеченец, то интернет бы вообще взорвался бы от эмоций и началась бы гражданская война. |
|
№120
29 05 2012, 12:03
[censored]..у красавэллы байкера был биксИнон и банка ту бразерс, в натуре, чем не доказательство его невиновности, как могли не заметить..
|
|
№121
29 05 2012, 12:03
Энергетик : Anоnymus : Энергетик писал(а): avionic ты с нами или за меньшинство? Тут особенно забавно звучала бы фраза " Кто не с нами, тот под нами!" "Сделай свой выбор!" мне нравится Элтон Джон
|
|
№122
29 05 2012, 12:04
Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик не вопрос)) если кто-то едет по МКАД 300 и неожиданно перебегает дорогу олух, происодит столкновение..кто виноват?? Водитель? ОН же знаки нарушил...думаю,что нет. Так как превышение не было причиной!!!! ДТП. |
|
№123
29 05 2012, 12:05
mmw : Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик не вопрос)) если кто-то едет по МКАД 300 и неожиданно перебегает дорогу олух, происодит столкновение..кто виноват?? Водитель? ОН же знаки нарушил...думаю,что нет. Так как превышение не было причиной!!!! ДТП. да остынь, тут уже про другое |
|
№124
29 05 2012, 12:07
avionic : mmw : Энергетик : mmw : Энергетик писал(а): прямая вина байкера, ибо ехав по ПДД все бы обошлось! остальные обстоятельства косвенные - малолетка, пьяная, родители которые отпускали ребенка на ночные тусовки, кто продал алкоголь и т.д. почему?? ведь вопрос в том где они переходили дорогу: в разрешенном месте или нет. Мне кажется это будет главное в доказательстве вины тех или иных участников ДТП да потому что он ехал не 60 по знаку (или сколько там было?), потому что рядом с зеброй проезжал, а это уже по ПДД сигнал сбавить скорость, да и как я понял он ехал закозлив моцик не вопрос)) если кто-то едет по МКАД 300 и неожиданно перебегает дорогу олух, происодит столкновение..кто виноват?? Водитель? ОН же знаки нарушил...думаю,что нет. Так как превышение не было причиной!!!! ДТП. да остынь, тут уже про другое Гавно месить скоро начнете |
|
№125
29 05 2012, 12:08
обычное дтп. большая скорость, шел бы он 100км на обоих колесах - было бы по другому. но это все лирика. уже приехали
виноваты оба. кто-то умер, кто-то возможно свою жизнь перекроит, не по своему желанию. удивляет слова "товарища" байкера. с людьми что-то не то творится. жопа в головах Быстро легально не дорого |
|