|
|
№101
24 05 2012, 12:37
Katrin : GalaxyS : Энергетик : все зависит от температуры воды ага, картина такая: бъешь мужа по голове сковородкой, тащишь в ванную и как-то его туда забрасываешь....и стоишь смотришь, всплывет или нет и пусть вот че хочет делает, но лучше бы им-всплыть ага, а если не всплывет...сам виноват
|
|
№102
Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() а если просто ну-жарко ему? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№103
Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??
|
|
№104
24 05 2012, 12:38
Mobilniy : toolshed : у меня круглый год всплывают ![]() в бассейне вуащпе за мной плывут Еб@ться надо чаще! да куда уж чаще Ремонт любых редукторов - лс |
|
№105
Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() он походу не моет его вообще раз только при епле стираицо |
|
№106
ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??В ЗАГСе! |
|
№107
24 05 2012, 12:39
ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??да просто стикер с автографом и датой промеж булок
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Женские секреты
|
|
№108
Mobilniy : ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??В ЗАГСе! Ремонт любых редукторов - лс |
|
№109
ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??методом опломбирования сургучем))) |
|
№110
24 05 2012, 12:40
Mobilniy : ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??В ЗАГСе! не поможет "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№111
24 05 2012, 12:41
toolshed : ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??да просто стикер с автографом и датой промеж булок ![]() Годна до: |
|
№112
24 05 2012, 12:41
toolshed : ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??да просто стикер с автографом и датой промеж булок ![]() а на рот что наклеить!?? да проще надо быть... не париться на сей счет вот и все. а так трястись, шпилил не шпилил, еблась не еблась... акуеешь!!! не сотрется! |
|
№113
24 05 2012, 12:42
Алла : ТраХтор : Алла : короче я не знаю слышали может байка ходила))) какая-то телка на члене мужа расписывалась если шпиллил кого, то стералось ![]() клиника... а ему в каком месте расписаться надо, что бы ее не шпилили!??методом опломбирования сургучем))) жестокая ты... я не знал! задумался! |
|
№114
24 05 2012, 12:43
тема переросла не в то))))
давайте уже вредные привычки ваших благоверных |
|
№115
24 05 2012, 12:44
Алла : тема переросла не в то)))) давайте уже вредные привычки ваших благоверных давай ка о своих расскажи! я приеду почитаю...
|
|
№116
24 05 2012, 12:46
ТраХтор : Алла : тема переросла не в то)))) давайте уже вредные привычки ваших благоверных давай ка о своих расскажи! я приеду почитаю... ![]() Если приедешь - сам ощутишь |
|
№117
24 05 2012, 12:50
Mobilniy : ТраХтор : Алла : тема переросла не в то)))) давайте уже вредные привычки ваших благоверных давай ка о своих расскажи! я приеду почитаю... ![]() Если приедешь - сам ощутишь пить считайте уже бросила...
|
|
|
|
№118
24 05 2012, 12:54
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№119
24 05 2012, 12:54
ТраХтор : Алла : тема переросла не в то)))) давайте уже вредные привычки ваших благоверных давай ка о своих расскажи! я приеду почитаю... ![]() я постоянно кряхчу)))) каждое 5 движение с почти не слышным стоном)))))))) поначалу шокирует часто уголки губ вытираю, ну на смотре уже кто-то спросил зачем ты это сделала))) за рулем я смачно матерюсь раскидываю туфли в прихожей покатила на обед )) |
|
№120
24 05 2012, 13:39
Katrin : а теперь-горькая правда: существует куча форумов-"ботов", так сказать чисто поржать (юмор конечно своеобразный), но вся их сутьзачастую-лишь описывать вещи, которые в жизни вряд ли когда случаться...проще говоря-"выдумки душевнобольных" не более того, ибо "нереально уложить здорового (во всех смыслах) мужика в ванную и чтото там высматривать меня моя каждый раз тестит, но на самом деле они всегда тонут. так что ненадо, все это реально =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№121
24 05 2012, 13:42
и насчет рекламы и кликов- это баянный сайт. тогда это не было распространено. сообщество было закрытое. это вроде из жж. и туда тяжело было попасть, девки там делились всеми секретами, пока кто-то не увел базу:)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№122
24 05 2012, 14:06
Алла : я постоянно кряхчу)))) каждое 5 движение с почти не слышным стоном)))))))) часто уголки губ вытираю, ну на смотре уже кто-то спросил зачем ты это сделала))) ты же понимаешь, что теперь на встречах ты будешь под пристальным вниманием соклубней? |
|
№123
24 05 2012, 14:20
Энергетик : Алла : я постоянно кряхчу)))) каждое 5 движение с почти не слышным стоном)))))))) часто уголки губ вытираю, ну на смотре уже кто-то спросил зачем ты это сделала))) ты же понимаешь, что теперь на встречах ты будешь под пристальным вниманием соклубней? я буду себя контролировать)))))))) ахахахаха изо всех сил |
|
№124
24 05 2012, 14:21
artk : Katrin : а теперь-горькая правда: существует куча форумов-"ботов", так сказать чисто поржать (юмор конечно своеобразный), но вся их сутьзачастую-лишь описывать вещи, которые в жизни вряд ли когда случаться...проще говоря-"выдумки душевнобольных" не более того, ибо "нереально уложить здорового (во всех смыслах) мужика в ванную и чтото там высматривать меня моя каждый раз тестит, но на самом деле они всегда тонут. так что ненадо, все это реально да ради Бога-дело каждого)) вот я как бы не хотела-вряд ли могла бы положить здоровенного мужика в ванную-скорее после моих попыток-меня бы "уложили"..куда нибудь рядом с "наполеонами" и "сталиными", "путиными" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№125
24 05 2012, 14:22
artk : и насчет рекламы и кликов- это баянный сайт. тогда это не было распространено. сообщество было закрытое. это вроде из жж. и туда тяжело было попасть, девки там делились всеми секретами, пока кто-то не увел базу:) да какие секреты? я те как баба говорю-чушь "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|