|
|
№101
28 01 2012, 21:47
Сегодня парень знакомый подвез на новой 21014.Пробег 79км.У меня было ощущение будто еду на санях но по асфальту.У него еще комплектация люкс
|
|
№102
28 01 2012, 21:50
asrich : бмв ломается только в тех руках кто говорит что ТАЗ, это машина. у меня вот не ломается тьфу, тьфу. купил было 2 болячки, патрубок радиатора сопливил. бензонасос не качал и все кажется, авто уже 50 тыс прошло, масла и фильтры. если тебе не повезло с качеством е46. так скажи предыдущему хозяину спасибо за точно уган..шил твой бмв. что каксется стоимости запчастей. так бмв никак не дороже тойоты, по крайней мере по тому чт оя искал. к примеру патрубок радиатора с тройником и.д оригинл 1600. тойота марк 2 аналогичный 4500 тыс. рычаг нижний -3500, марк 2 -3200. Не понимаею что такое долно случится чтобы пересесть на ваз?, у меня была хонда аскот 94 г. продал за 100 тыс. куда дешевле???? так то было комфортной гонкой с 160 л.с. а не ведерком с 77 л.с я не к этому ,у меня бмв не ломается и денег я в неё неё много не вкладываю ,но будущие перспективы надвигающегося ремонта немного пугают(нужно будет успеть продать до крупных поломок) и десятка у меня была и проблем я с ней не знал. и если честно мне вообще все равно на чем ездить, я не приверженец какой либо марки ,лишь бы ездила и не ломалась. я встал утром посмотрел на градусник завел газельку с автозапуска, выложил из кармана ключи от тойоты и бмв и поехал на газельке по своим делам. |
|
№103
28 01 2012, 21:53
asrich : deniska035 : то-то форумы бмв такие активные и пестрят темами о многочисленных непонятных поломках Сделай форму тазиков и посмотри какие там поломки. поломки у всех одинаковые - расход -плохо заводится -не едет -гремит стучит Все это списывается на возраст. я просто уверен что если взять е46 и вложить в нее не больше сотки. то всех этих проблем просто не будет. Просто у нас менталитет такой, ездить пока стук наружу не вылезет и в этом духе. если следить за авто ничего не будет серьезного. эти все проблемы на вазах решаются максимум за пару тысяч рублей. а вкладывать в е46 больше сотки!? она того не стоит. |
|
№104
29 01 2012, 10:28
все решено берите таз.ваз приору...бэха гавно !!ломается!!!!!не машина а тошнота.....!!!!!!приору по госту!!
|
|
№105
29 01 2012, 11:18
да чо вы тут , автор обычный ТРОЛЛЬ , закинул гавняшку в чистую воду и мешает палкой
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№106
29 01 2012, 19:22
Lexa1404 : Недавно взял себе ВАЗ 2108 как неприхотливый авто на каждый день, доволен как слон: жрет мало, по ямам скакать не жалко, какие-нибудь стройматериалы в салон запихнуть не западло! В общем настоящая рабочая лошадка. БМВ теперь авто выходного дня. для меня не постежимо. как можно ездить всю неделю и мучатся на тазике, чтобы 2 выходных покататься на бмв.у меня туринг я в него все вгружаю,(в меру конечно), и стройматериалы и бытовуху постоянно, аккуратно прикрыл все дело накидочкой на пол в багажники и все. я бы просто не смог, но видать есть люди, которым одинаково приятен Тазик и бэшка. |
|
№107
29 01 2012, 19:33
: эти все проблемы на вазах решаются максимум за пару тысяч рублей. а вкладывать в е46 больше сотки!? она того не стоит. сотка это глобально.чтобы авто ездило лет 5 и туда не заглядывать даже по мелочам. Опять таки может мне так не повезло, я хз, но я вложил в 15шку за год раза в 3 больше чем в туже хонду 94 года. я уж не говорю о бмв. за полгода 5 тыс. ниочемная сумма. а 15шка у меня в месяц столько требовала, то печка не греет, то гранаты хрустят, кстати про гранаты. купил комплектом 2 новых привода, не гонщик я но раза 2 желание возникало с светофора посвистеть+ пару полицейских разворотов(ONLY зимой на льду), итог ровно 2 месяца они отходили и внешние начали хрустеть, а на хонде за 160 кобылами, я увлекался пробуксовками и разворотами 3 с небольшим года, причем в буксе она шла до 3 передачи, полицейские развороты на вошли в обыденность и летом и хрен бы приводам моим доспелось. P.s. анегдотик Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы» |
|
Рекомендуем почитать на тему Я не верю в ломучие тазы...
|
|
№108
29 01 2012, 19:35
: нужно будет успеть продать до крупных поломок ппц, вот где собака зарыта. Дело не в БМВ, дело в человеке походу, вот после таких и начинается, купил бэшку, сыпется, говно машина, с тазиком проблем не знал.
|
|
№109
29 01 2012, 19:41
asrich : : нужно будет успеть продать до крупных поломок ппц, вот где собака зарыта. Дело не в БМВ, дело в человеке походу, вот после таких и начинается, купил бэшку, сыпется, говно машина, с тазиком проблем не знал.а смысл вкладывать?она не по моей вине сыпаться будет а по вине наших дорог и конструкторских решений которые не были рассчитаны для эксплуатации в наших условиях я очень аккуратно езжу и все меняю вовремя ,но настанет время дорогих поломок и я лучше эти деньги добавлю на более свежую машину т.к не фанатею от старой бмв как многие тут. |
|
№110
29 01 2012, 19:49
А то есть в тазиках есть конструкторские решений которые
Ну признайся по секрету, что ТАЗ это гуано.
|
|
№111
29 01 2012, 20:01
Тест для тазовдов By asrich
1. Сколько балов получило Ваше авто в Краш тесте? 2. Какими травмами чревато лобовое столкновение на Вашем Авто? 3. Вы сможете элементарно открыть дверь при лобовом ударе? 4. Ваши запчасти изготовлены из Высококачественно сырья? 5. Металл кузова устойчив к корозии? 6. Комплект сцепления отходит 200-250 тыс? 7 двигатель сохранит свое заводское оснащение 10 лет? 8. ДВС рассчитан на миллионный пробег? 9. Ночью видно дорогу под светом фар? 10. Как насчет тормозного пути? 11. Вы можете в 40 градусный мороз поехать на межгород в трезвом уме и светлой памяти? 12. Вы думаете Вас реально сохранят 3 святых на иконке. которая приклеяна на Вашей передней панели. 13. Вы считаете ваша семья в безопасности в авто. 14. Как дела обстоят с заводскими противоугонными средставми установленными на авто.? 15 нравиться кататься без гидрача 16 ну и на последок совсем мажорная опция, как там в +35 комфортно без кондея. список можно продолжать бесконечно |
|
№112
29 01 2012, 20:02
asrich : А то есть в тазиках есть конструкторские решений которые Ну признайся по секрету, что ТАЗ это гуано. ![]() да я и не говорю что нужно с бмв пересаживаться на таз ,я просто говорю что тазик нормальный рабочий авто для российских дорог. мне вот по работе бывает приходиться ездить в песчаный карьер и так как на бмв туда не проехать и бочка с соляркой туда не влезает или большие запчасти от трактора вот тут то и вспоминаешь эх был бы у меня тазик... а у е46 зачастую необоснованные и дорогие требования к эксплуатации ,там столько вещей которые в бмв называют расходниками ,в то время как в других машинах эти вещи ездят веками и стоят эти так называемые расходники не обоснованно дорого. |
|
№113
29 01 2012, 20:04
кстати вспомнил о продуманности открывания авто. в 9ке,14,15. и может других одноклассницах, прикольно можно попасть в салон за 10 секунду, подходишь к зданей форточке, и резко тянешь на верхний угол. форточка вытаскивает, без вреда авто, даже сигналка не срабатывает, потом по цепочке открываешь двери и вуаля.
|
|
№114
29 01 2012, 20:10
не это нормальный рабочий авто для гастробайторов. купи тогда тойоту с 3s мотором или хонду с d15b, вот там реально запчасти в любом магазе для япошек(случай вчерашего дня, взяли на цивик помпу 1200, грм ремень 1300оригинал , ролик 350 сальники по 200 оригинал) качество в разы, отходят 100 тыс 100 пудов и цена не разу не дороже 10ки.
вот это реально будут рабочими лошадками и пото не надо их в утиль и еще и продать можно по тому почем взял. |
|
№115
29 01 2012, 20:12
Не стоит имхо сравнивать йух с пальцем
|
|
№116
29 01 2012, 20:13
расходники, это приувеличено, конечно, ну надо тыс через 50 вкинуть 10ку, это дорого вовсе. подвеска всяко дольше прохаживает. хочешьсказать что за 120 тыс ты не менял аморты, колодки, тросы ручника, пружины, рулевые тяги и наконечники и т.д?
|
|
№117
29 01 2012, 20:19
1nmood : Не стоит имхо сравнивать йух с пальцем ![]() Здесь даже дело уже не в сравнении. а дело в том что соклубник пытается реанимировать устоявшееся мнение что ваз гуано. У меня пол крови немецкой течет и я поэтому так яро защищаю баварцев наверно. меня тут прокатил коллега на ТАзике 78 года, так вот мало что изменилось то в комфорте я заменил за 30 лет. |
|
|
|
№118
29 01 2012, 20:27
asrich : 1nmood : Не стоит имхо сравнивать йух с пальцем ![]() Здесь даже дело уже не в сравнении. а дело в том что соклубник пытается реанимировать устоявшееся мнение что ваз гуано. У меня пол крови немецкой течет и я поэтому так яро защищаю баварцев наверно. меня тут прокатил коллега на ТАзике 78 года, так вот мало что изменилось то в комфорте я заменил за 30 лет. у меня дед воевал... на тазике за 130 тыс которые накатал за год в безжалостном режиме менялись колодки,свечи масло, один раз менялась подвеска которая обошлась в стоимость рычага от е46 и то уже ближе к продаже и так по мелочи которые я делал в огороде на даче .как ты думаешь сколько бы ты втюхал денег в бмв если бы она эксплуатировалась в таком режиме ?
|
|
№119
29 01 2012, 20:32
если взять е46 в хтс 2001 года примерно. то за 120 тыс если без фанатизма она высосет около 20ки я думаю.
|
|
№120
29 01 2012, 20:36
asrich : если взять е46 в хтс 2001 года примерно. то за 120 тыс если без фанатизма она высосет около 20ки я думаю. это как...?? если только масло менять каждые 10 тыс то уже больше получается, а всякие кгрг ,рычаги , сайленты не проходят и 40 тыс по тем дорогам где десятка летала и еще может куча чего сломаться. десятка окупила себя на все 200% ,а еще и продалась потом за нормальные деньги,а вот если бы мы ездили на бмв ,то сколько пришлось бы потратить прибыли только на обслуживание поповозки!? |
|
№121
29 01 2012, 20:37
Я не знаю чт означит безжалостный режим в твоем понимании, у меня вот обычный день начинается с 7 утра утром выхожу и завожу авто на данный момент в -35 без автозапуска, грею 10-15 мин, еду на работу, там ококло 150-200 км в день я накатываю по городу в котором почти нет дорог, можно сказать вовсе нет. при этом в машине катается ставбильно 2 человека, около 100 кг всякой хрени в багажнике, + порой заваливается бензиновый генератор, стремянка, и прочий инструмент. на выходный марш броски километров по 300-400 в один конец по родственникам, авто приезжает с работы в 8 вечера и встает на улочке ночевать, кушает корпоративный говеный 92 с газпрома еще.
|
|
№122
29 01 2012, 20:43
deniska035 : asrich : если взять е46 в хтс 2001 года примерно. то за 120 тыс если без фанатизма она высосет около 20ки я думаю. это как...?? если только масло менять каждые 10 тыс то уже больше получается, а всякие кгрг ,рычаги , сайленты не проходят и 40 тыс по тем дорогам где десятка летала и еще может куча чего сломаться. я масла и фильтры не считал как и колодки потму что цена на них одинакова, я о поломках именно запчастей. у меня на заду стоит кажется 14 сайлентов по 200 в среднем каждый итого 2800, ты можешь поменять на коленке у себя многое. так и мне составит труда в гараже всех их перепресовать. рычаги перед по 3 тыс. итого 6. аморты комплект около 12 нормальные выйдут, кркг 2300, ну и всякое еще пусть 5000, итого около 20-25, даже пусть 40 или даже 50 и выходит. так 120 тыс ты всяко за 2 года намотаешь, а тыс 20 в год за запчастюльки для бмв это копейки. |
|
№123
29 01 2012, 20:52
у меня авто прошло с августа 40 тыс я купил трубку радиатора 1600 бензонасос 2000 кажется, 2 передних втулки стабилизатора 200 р. все остальное живее живого(тьфу тьфу тьфу). к весне будет мною около 60 тыс. там действительно, надо будет задние амортны с пружинами и сайленты хочу поменять, масла в коробке и редукторе. рычаги передние не вызывают пока подозрений.
|
|
№124
29 01 2012, 20:55
смотри кстата, спереди почти нихрена и нет в подвеске, рычаг, стойка, ступица, пружина, яйца , рычаги, все. если не фанатеть то около 6 тыс на сторону может в крайнем случае потребовать если всему капец, а сзади сотйки да сайленты.
|
|
№125
29 01 2012, 20:59
безжалостный... ну это сам подумай 130 тыс за один год и больше половины этого пробега машина не видела асфальт там на тракторах люди ездят и бензин 92 это была роскошь.а вот по запчастям скажу так, масло на бмв не только дороже но и больше уходит в 6 котлов и менять его можно реже в тазике,колодки тоже есть небольшая разница,а рычаги ты где по 3 рубля нашел и чтобы поездили,а самое главное где в случае поломки это все купить в "колхозе" да еще и в наличии ?? да и просто бмв с её посадкой и задним приводом там не проехать!
|
|