|
|
|
№101
25 11 2011, 11:21
Murman : На почве волны создающих тем, про "кинула", решил создать следующую тему. Замутил с красивой "сучечкой", не зная о её личных отношения с МЧ. После слияния двух сексуальных половинок, а т.е. меня и её, об этом узнал её МЧ которого она "пестецамана "как любила, и дорожила им(это он так думал). Ну и соответственно сказал ей "аривидерчи" ,она не раз сосала и плакала , говоря о том, что она очень сожалеет,ну а я в свою очередь, не переставал удовлетворяться с ней, а я тоже входил в роль( ипал и плакал).Тут многие наверное заулыбались после прочтения этой фразы, но это так и было, прошу отнестись к этому по серьезнее. Скажите кто виноват в этой ситуации? История основана на НЕ реальных событиях. Девушки не воплощайте в реальность. У тя мерена 9го года C200 1.8 компрессор нету? |
|
№102
25 11 2011, 11:21
Saymon : prosto_alex : Murman : prosto_alex : Кстати Murman ты случайно к этой теме не имеешь отношения?? [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=63408[/url] ??? я не баскетболист но мерин у меня был тогда а ведь почти всё сходится)) Не, тот сразу ушел, а этот еще ипал и слезы пускал Все ипутся и плачат, прям санта луковина какая то | ///M- сила буквы
|
|
№103
25 11 2011, 11:26
Murman : ...она не раз сосала и плакала... А она сосала потому что плакала или плакала потому что сосала?? | ///M- сила буквы
|
|
№104
25 11 2011, 11:32
: А она сосала потому что плакала или плакала потому что сосала?? он ее так успокаивал,не плачь мол,на сосни Myrochka : Чем больше живу, тем больше умиляюсь, сколько же припе3ди у Вас, мужики
меня чуть не вырвало от вышеизложенного поста, а он еще и кончил |
|
№105
25 11 2011, 11:34
Reolinx : Murman : На почве волны создающих тем, про "кинула", решил создать следующую тему. Замутил с красивой "сучечкой", не зная о её личных отношения с МЧ. После слияния двух сексуальных половинок, а т.е. меня и её, об этом узнал её МЧ которого она "пестецамана "как любила, и дорожила им(это он так думал). Ну и соответственно сказал ей "аривидерчи" ,она не раз сосала и плакала , говоря о том, что она очень сожалеет,ну а я в свою очередь, не переставал удовлетворяться с ней, а я тоже входил в роль( ипал и плакал).Тут многие наверное заулыбались после прочтения этой фразы, но это так и было, прошу отнестись к этому по серьезнее. Скажите кто виноват в этой ситуации? История основана на НЕ реальных событиях. Девушки не воплощайте в реальность. У тя мерена 9го года C200 1.8 компрессор нету? 95г w202 цшка ) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№106
25 11 2011, 11:35
: прям санта луковина какая то
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№107
25 11 2011, 11:36
prosto_alex : Murman : ...она не раз сосала и плакала... А она сосала потому что плакала или плакала потому что сосала?? если ты про болт, то он у меня 7см http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Её бросили.(я подлеЦЦ, или йа греведко?)обновил первый пост
|
|
№108
25 11 2011, 11:49
Murman : prosto_alex : Murman : ...она не раз сосала и плакала... А она сосала потому что плакала или плакала потому что сосала?? если ты про болт, то он у меня 7см в диаметре? |
|
№109
25 11 2011, 11:51
Мурман, по твоей просьбе отпишу:
Сучка не захочет, кобель не вскочет. (с) |
|
№110
25 11 2011, 11:52
Kolosok
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№111
25 11 2011, 12:13
Виноваты все кроме кобеля
|
|
№112
25 11 2011, 12:18
Murman : prosto_alex : Murman : ...она не раз сосала и плакала... А она сосала потому что плакала или плакала потому что сосала?? если ты про болт, то он у меня 7см эээ | ///M- сила буквы
|
|
№113
25 11 2011, 12:21
Алла : Виноваты все кроме кобеля ![]() не нашелся бы этот, нашелся другой бы Не кобели виноваты, виновата сущность блятская
|
|
№114
25 11 2011, 12:35
Saymon : Алла : Виноваты все кроме кобеля ![]() не нашелся бы этот, нашелся другой бы Не кобели виноваты, виновата сущность блятская ![]() Расслабься бэйби Драл бы он ее нормально, не полезла бы так что не надо тут о сущности |
|
№115
25 11 2011, 12:38
Алла : Saymon : Алла : Виноваты все кроме кобеля ![]() не нашелся бы этот, нашелся другой бы Не кобели виноваты, виновата сущность блятская ![]() Расслабься бэйби Драл бы он ее нормально, не полезла бы так что не надо тут о сущности Прям замкнутый круг какой то | ///M- сила буквы
|
|
№116
25 11 2011, 12:39
Баба виновата. "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Так что [censored] ныть, если сама шалава.
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№117
25 11 2011, 12:43
Алла : Saymon : Алла : Виноваты все кроме кобеля ![]() не нашелся бы этот, нашелся другой бы Не кобели виноваты, виновата сущность блятская ![]() Расслабься бэйби Драл бы он ее нормально, не полезла бы так что не надо тут о сущности Страсти разгораются http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Её бросили.(я подлеЦЦ, или йа греведко?)обновил первый пост
|
|
№118
25 11 2011, 12:59
Алла : Saymon : Алла : Виноваты все кроме кобеля ![]() не нашелся бы этот, нашелся другой бы Не кобели виноваты, виновата сущность блятская ![]() Расслабься бэйби Драл бы он ее нормально, не полезла бы так что не надо тут о сущности Алла : Драл бы он ее нормально, не полезла бы так что не надо тут о сущности Драл, не драл, не нравится, скажи человеку, ты мне не подходишь, в тебе меня то-то не устраивает, зачем врать, зачем изменять? Кули прыгает как вошь по яйцам? Допрыгалась, теперь пускай свое гавно сама хавает, а Мурман красавчик, щель развел и на жопу и на гланды, МЧ жаль, он к ней душой, а она сракой, но ниче, переживет, на ошибках учатся, в итоге получают знания, сам со временем поймет, что такие пасажиры ему в [censored] не вперлись, так что все теперь в выйгрыше, кроме нее |
|
№119
25 11 2011, 13:04
prosto_alex : Алла : Saymon : Алла : Виноваты все кроме кобеля ![]() не нашелся бы этот, нашелся другой бы Не кобели виноваты, виновата сущность блятская ![]() Расслабься бэйби Драл бы он ее нормально, не полезла бы так что не надо тут о сущности Прям замкнутый круг какой то Бро, у баб своя правда, она разниться с нашей
|
|
№120
25 11 2011, 13:11
torb1k : Представил девочку которая сосет и плачет одновременно, умудряясь разговаривать с набитым ртом она ела
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№121
25 11 2011, 13:18
Жара
|
|
№122
25 11 2011, 14:09
Saymon
За словами своими следи. Я тебя не оскорбляла и на личности не переходила. Ты понятия не имеешь кто я, какие взляды на жизнь у меня и каких принципов придерживаюсь. Если бы ты меня знал, рот свой для оскорблений не раскрыл. По теме если убрать из поста оскорбления, то во многом ты прав. Только можно по-прежнему любить человека, а страсть потерять |
|
№123
25 11 2011, 14:18
Как то к моему другу пришла его знакомая рассказать как она сильно любит их общего друга. Заодно пока рассказывала и пососала. Потом она, кстати , замуж вышла, но не за того у которого сосала, а о ком рассказывала, во как ....
|
|
№124
25 11 2011, 14:20
Алла : Saymon За словами своими следи. Я тебя не оскорбляла и на личности не переходила. Ты понятия не имеешь кто я, какие взляды на жизнь у меня и каких принципов придерживаюсь. Если бы ты меня знал, рот свой для оскорблений не раскрыл. По теме если убрать из поста оскорбления, то во многом ты прав. Только можно по-прежнему любить человека, а страсть потерять А че так, задело? Тоже и тебя касается, какой я тебе бэйба, ты походу меня с кем то попутала...Какие взгляды на жизнь да, не знаю, но примерно догадываюсь, если приравниваешь черное к белому. Если ошибаюсь, тогда каков посыл был твоим фразам, что ты писала выше? Знаешь, чему мы у кавказа можем поучится, так это преданности женщин, у нас же, куда не плюнь, везде блятство Опять же, повторю, может это и вовсе не про тебя, но ту курицу, что здесь обсуждают, это понятие коснулось точно, это со стороны морали, большинства людей
|
|
№125
25 11 2011, 14:20
страсти раскаляются
|
|