закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
zolter :
Saymon :
..bawar.. :
Smiley :
..bawar..
купи ротвейлера или питбуля

читай тему.....я написал что у нас есть пит бульь

такой? :lol: :lol: :lol:

:o Офигеть, он штангу тягает штоле?

:lol: :lol: :lol: Ну этот наверно часто гуляет, бегает и прыгает с утежелителями :D
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
ТраХтор :
Smiley :
..bawar..

это не собаки... это вазы для украшения...

::40:: ::40:: ::40:: видел когда нибудь перекушеные сухожилия человеческой ноги, последней, из указанных тобой ваз или перекушеные задние лапы других собак стафами или бульками? ::42::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 08 2010, 16:54
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
SAMe46 :
ставь сигнилку!!такую чтобы проснуться смог вовремя...в спальне из доступного(без лицензии) пневмат макар + 2 обоймы полностью заряженные!газовый пистолет самообороны УДАР-2(обойма 5 патронов) + пару коробок патронов!!только стреляя из него лучше сразу маску одеть)))ну вот эти 2 вещи должны лежать всегда под рукой...а самый оптимал к этим 2м устройствам добавить Травматическое оружие например оса!!попросить человека у кого есть лицензия ,чтобы приобрел данный девайс и хороший запас патронов!!если такая вещь будет лежать в доме в нормальном месте..то даже если такая ситуация произойдет и вы примините против человека осу или другое травматическое оружие (которое само собой более эффективно)то всегда можно после успешного избавления от грабителей,подобрать гильзы и пули все это дело убрать ..и сказать что эти все звуки были от удар -2 а синяки от пневмата...правда там может быть такой не удачный момент что от осы не патроны убирать придется а тела грабителей...

еще не забудь запастись гранатами шумовыми или слеповыми, обязательно нужен нож охотничий, да побольше, вдруг грабители будут в противогазах и в зимних толстых пуховиках и в касках.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1749
    • Торговая репутация:
    • Гость
:lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Alexander_Br :
ТраХтор :
я те так скажу, у тещи собака днем в вольере, на ночь домой заводит...

ну знаешь, когда нет возможности вообще завести собаку, или при наличии загнать в дом (например громадного кавказца с метровым пиписоном и дурной башкой, причем не известно что страшнее) или маленького двор-терьера (звоночек) который от каждого скрипа ссыцца и подрывает во дворе все кусты конопли которые ты так долго и с любовью растил - то тут только один вариант ::37::

какой это?
ты внимательно читал? у тещи Алабай! чего ты мне рассказываешь про кавказцев!? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Saymon :
ТраХтор :
Smiley :
..bawar..

::40:: ::40:: ::40:: видел когда нибудь перекушеные сухожилия человеческой ноги, последней, из указанных тобой ваз или перекушеные задние лапы других собак стафами или бульками? ::42::

вот все такие умные... наш в наморднике и на поводке, просто въебал ему два раза лапами, что бы тот поджал хвост и здрыстнул... даже не рычал... такими собаками заниматься надо, сами по себе они мало того что дебильные, кто бы как не хвалил, так и хозяева как правило с комплексами... и вон тебе пример у топикстартера...
а ротвейлеры... ну что то типа овчарки, только выглядят по другому...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
ТраХтор :
Saymon :
ТраХтор :
Smiley :
..bawar..

вот все такие умные... наш в наморднике и на поводке, просто въебал ему два раза лапами, что бы тот поджал хвост и здрыстнул... даже не рычал... такими собаками заниматься надо, сами по себе они мало того что дебильные, кто бы как не хвалил, так и хозяева как правило с комплексами... и вон тебе пример у топикстартера...
а ротвейлеры... ну что то типа овчарки, только выглядят по другому...

:lol: :lol: :lol: :lol: Я просто валяюсь.... ::40:: Собака собаке рознь, есть понятие природная злость, а так же тренировки, уверен, алабаи тоже не все храбрецы , точнее не уверен, я знаю::40:: Ротвейлер-овчарка...а алабай КТО??? :lol: У тебя он был, что ты говоришь про их трусость? ::14:: У меня был, а так же щенки у нее были, кстати, 6 из 11 в помете, к сожалению застрелили, наверно от того что они трусили :mrgreen: Про стафов тоже многое видел, и у друзей у многих есть, согласен есть и дибилы, чисто для декорации, а есть и зверюги, которым пох что рвать, как скажет хозяин то и сделают, про свисающую заднюю лапу на кожеце у кавказца, тоже не миф, реальная история, я очевидец ::nenado:: Далее, алабаи близкие родственики кавказцев (у меня кстати и кавказец был, [censored] ::butch:: ) хочу сказать следующее, собака класс, в плане охраны, использовали ее в 90-х для охраны автосервиса по ночам :lol: . Ниче не скажу, выполняла свои обязаности исправно, потом начались заскоки, под старость, сначало подранная жопа у клиента, причем конкретно я уже не помню сколько швов ему наложили, потом прокусанная лодышка, ну а когда деду сторожу еле удалось сохранить руку, с перешивом вен, ее епнули, так что ты это, поаккуратней со своим алабаем ::42::
А вообще, вот зверина, которая и стафа с ротвейлером и алабая с кавказцем выепит и высушит, просто запрыгнув ему на спину вырвав хребет когтями :lol: Ну и грабителям тоже я думаю не сладко придется ::42::

Рекомендуем почитать на тему Самооборона

• член клуба
      • член клуба
      • На форуме с 22 06 2010, 07:36
      • Сообщений 1256
      • Торговая репутация: +3
      • Гость
    Кошки в отличие от собак, дрессуре практически не поддаются... И хребет вполне может оказаться вырван у хозяина ::ot::
    Можно аллигатора завести ::p:: вот уж кому похер, что перемалывать если голодный...
    Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 1749
      • Торговая репутация:
      • Гость
    Alchi :
    Кошки в отличие от собак, дрессуре практически не поддаются... И хребет вполне может оказаться вырван у хозяина ::ot::
    Можно аллигатора завести ::p:: вот уж кому похер, что перемалывать если голодный...

::1::
      • Старожил клуба
      • На форуме с 08 05 2007, 18:58
      • Сообщений 21585
      • Торговая репутация: +9
      • Изображения: 12
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    Alchi :

это ты куклачёву раскажи!
    :lol:
    Top Gey :
    -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 23335
    Alchi :

а Куклачев об этом знает?

Рекомендуем почитать на тему Самооборона