|
|
№101
19 09 2011, 11:28
zolter : Saymon : ..bawar.. : Smiley : ..bawar.. купи ротвейлера или питбуля читай тему.....я написал что у нас есть пит бульь такой? |
|
№102
19 09 2011, 11:33
ТраХтор : Smiley : ..bawar.. купи ротвейлера или питбуля это не собаки... это вазы для украшения... видел когда нибудь перекушеные сухожилия человеческой ноги, последней, из указанных тобой ваз или перекушеные задние лапы других собак стафами или бульками?
|
|
№103
19 09 2011, 11:38
SAMe46 : ставь сигнилку!!такую чтобы проснуться смог вовремя...в спальне из доступного(без лицензии) пневмат макар + 2 обоймы полностью заряженные!газовый пистолет самообороны УДАР-2(обойма 5 патронов) + пару коробок патронов!!только стреляя из него лучше сразу маску одеть)))ну вот эти 2 вещи должны лежать всегда под рукой...а самый оптимал к этим 2м устройствам добавить Травматическое оружие например оса!!попросить человека у кого есть лицензия ,чтобы приобрел данный девайс и хороший запас патронов!!если такая вещь будет лежать в доме в нормальном месте..то даже если такая ситуация произойдет и вы примините против человека осу или другое травматическое оружие (которое само собой более эффективно)то всегда можно после успешного избавления от грабителей,подобрать гильзы и пули все это дело убрать ..и сказать что эти все звуки были от удар -2 а синяки от пневмата...правда там может быть такой не удачный момент что от осы не патроны убирать придется а тела грабителей... еще не забудь запастись гранатами шумовыми или слеповыми, обязательно нужен нож охотничий, да побольше, вдруг грабители будут в противогазах и в зимних толстых пуховиках и в касках. |
|
№104
19 09 2011, 11:45
|
|
№105
19 09 2011, 23:41
Alexander_Br : ТраХтор : я те так скажу, у тещи собака днем в вольере, на ночь домой заводит... ну знаешь, когда нет возможности вообще завести собаку, или при наличии загнать в дом (например громадного кавказца с метровым пиписоном и дурной башкой, причем не известно что страшнее) или маленького двор-терьера (звоночек) который от каждого скрипа ссыцца и подрывает во дворе все кусты конопли которые ты так долго и с любовью растил - то тут только один вариант ![]() какой это? ты внимательно читал? у тещи Алабай! чего ты мне рассказываешь про кавказцев!? |
|
№106
19 09 2011, 23:47
Saymon : ТраХтор : Smiley : ..bawar.. купи ротвейлера или питбуля это не собаки... это вазы для украшения... видел когда нибудь перекушеные сухожилия человеческой ноги, последней, из указанных тобой ваз или перекушеные задние лапы других собак стафами или бульками? ![]() вот все такие умные... наш в наморднике и на поводке, просто въебал ему два раза лапами, что бы тот поджал хвост и здрыстнул... даже не рычал... такими собаками заниматься надо, сами по себе они мало того что дебильные, кто бы как не хвалил, так и хозяева как правило с комплексами... и вон тебе пример у топикстартера... а ротвейлеры... ну что то типа овчарки, только выглядят по другому... |
|
№107
20 09 2011, 10:53
ТраХтор : Saymon : ТраХтор : Smiley : ..bawar.. купи ротвейлера или питбуля это не собаки... это вазы для украшения... видел когда нибудь перекушеные сухожилия человеческой ноги, последней, из указанных тобой ваз или перекушеные задние лапы других собак стафами или бульками? ![]() вот все такие умные... наш в наморднике и на поводке, просто въебал ему два раза лапами, что бы тот поджал хвост и здрыстнул... даже не рычал... такими собаками заниматься надо, сами по себе они мало того что дебильные, кто бы как не хвалил, так и хозяева как правило с комплексами... и вон тебе пример у топикстартера... а ротвейлеры... ну что то типа овчарки, только выглядят по другому... Собака собаке рознь, есть понятие природная злость, а так же тренировки, уверен, алабаи тоже не все храбрецы , точнее не уверен, я знаю::40:: Ротвейлер-овчарка...а алабай КТО??? У меня был, а так же щенки у нее были, кстати, 6 из 11 в помете, к сожалению застрелили, наверно от того что они трусили Далее, алабаи близкие родственики кавказцев (у меня кстати и кавказец был, [censored] ) хочу сказать следующее, собака класс, в плане охраны, использовали ее в 90-х для охраны автосервиса по ночам А вообще, вот зверина, которая и стафа с ротвейлером и алабая с кавказцем выепит и высушит, просто запрыгнув ему на спину вырвав хребет когтями |
|
Рекомендуем почитать на тему Самооборона |
|
№108
20 09 2011, 14:16
Кошки в отличие от собак, дрессуре практически не поддаются... И хребет вполне может оказаться вырван у хозяина
Можно аллигатора завести вот уж кому похер, что перемалывать если голодный...
|
|
№109
20 09 2011, 14:34
Alchi : Кошки в отличие от собак, дрессуре практически не поддаются... И хребет вполне может оказаться вырван у хозяина Можно аллигатора завести вот уж кому похер, что перемалывать если голодный...
|
|
№110
20 09 2011, 18:28
Alchi : Кошки в отличие от собак, дрессуре практически не поддаются... И хребет вполне может оказаться вырван у хозяина Можно аллигатора завести вот уж кому похер, что перемалывать если голодный...это ты куклачёву раскажи! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№111
21 09 2011, 11:51
Alchi : Кошки в отличие от собак, дрессуре практически не поддаются... И хребет вполне может оказаться вырван у хозяина Можно аллигатора завести вот уж кому похер, что перемалывать если голодный...а Куклачев об этом знает? |
Рекомендуем почитать на тему Самооборона |