|
|
№101
13 07 2011, 19:59
киборги, они заполонили планету
|
|
№102
13 07 2011, 20:06
ТраХтор
из поста Тёмы : Как сказал член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, правда на стороне жителей, а на стороне водителей правды нет.
«Жителям надо было организовывать комитеты, чтобы они пропускали людей, которым обязательно надо проехать, больных людей, «Скорую помощь». А остальных надо призывать к солидарности, надо раздавать им листовки. К таким мероприятиям надо готовиться, на Западе очень хорошо отработана система борьбы за гражданские права», - заявил он. «Я на стороне тех, кто перегородил. Водители должны были выслушать, что и как, понять, какие у людей проблемы. Ведь люди таким образом обращаются к водителям с просьбой выслушать их, поучаствовать в их горестях и их бедах, потому что они не могут найти никакой управы на олигархически - номенклатурную власть, они к этим водителям обращаются с просьбой помочь им в борьбе за свои права. Водителям было бы правильно не драться, а выслушать этих людей и подписать какую-то петицию. Правда на стороне жителей», - заключил Шевченко. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№103
13 07 2011, 20:07
[censored] реально кегли тупые... ну привлекли они внимание, показали, что они тупая, дикая, злобная свора... Как строили - так и достроят. И срать все хотели на их мнение и поведение, до тех пор, пока они будут устраивать такой дибилизм на улице. Хотели бы чего-то добиться - топали бы и митинг перед мэрией, на Красной площади или еще где-нибудь устраивали, так нет, надо устраивать геморой для обычных, рядовых граждан. Вот посмотрел бы я, как эта свора бы отреагировала, если бы их так не пропускали? А ведь им было бы также похрену до проблем этих людей и они также были бы не приделах в этом замесе, и также опаздывали бы на работы, за детьми в детском саду, в аэропорты.
Только и могут, что тявкать на обычных людей, попробовали бы такой бред устроить на правительственной дороге, разложили бы их на дрова, резиновыми дубинками бы отметелили и по отделениям распихали. Так нет, духа то не хватает, только и могут, что вымещать свою злобу на обычных людях. Season ticket on a one-way ride |
|
№104
13 07 2011, 20:10
toolshed : ТраХтор из поста Тёмы : Как сказал член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, правда на стороне жителей, а на стороне водителей правды нет. «Жителям надо было организовывать комитеты, чтобы они пропускали людей, которым обязательно надо проехать, больных людей, «Скорую помощь». А остальных надо призывать к солидарности, надо раздавать им листовки. К таким мероприятиям надо готовиться, на Западе очень хорошо отработана система борьбы за гражданские права», - заявил он. «Я на стороне тех, кто перегородил. Водители должны были выслушать, что и как, понять, какие у людей проблемы. Ведь люди таким образом обращаются к водителям с просьбой выслушать их, поучаствовать в их горестях и их бедах, потому что они не могут найти никакой управы на олигархически - номенклатурную власть, они к этим водителям обращаются с просьбой помочь им в борьбе за свои права. Водителям было бы правильно не драться, а выслушать этих людей и подписать какую-то петицию. Правда на стороне жителей», - заключил Шевченко. ну так надо было распечатать эти листовки, раздавать их водителям, подписи под петицией собирать... а не кидаться на чужое добро... |
|
№105
13 07 2011, 20:20
ну, блин, в какой стране живем-то?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№106
13 07 2011, 20:21
Gerasim : "Страна козлов и баранов, были же люди ,как люди..." (Таксист.Брат 1 иль 2,не помню)
|
|
№107
13 07 2011, 20:29
seroff : Лошары, [censored]! свои проблемы на других перекладывают! Это и твои проблемы , сынок ! Просто ты ещё с этим не столкнулся и этого не понял. Взрослей будь, малыш! P.S. В дискуссию с вами ( и иже с вами ) вступать не буду, не утруждайтесь.
|
|
Рекомендуем почитать на тему 5минутка ненависти на Молодежной |
|
№108
13 07 2011, 20:37
офигеваю и с ролика, и с высказываний в теме.. народ, алле, очнитесь.. чтож все такие мелочные, меркантильные и равнодушные.. да, люди не совсем корректно поступили, с таким выходом в таком месте, но это как минимум не значит, что их надо давить и т.д. лучше бы помощь предложили, и уверен, что в такой ситуации, минимум 1-2 из сотни всегда что-то крайне дельное подсказать/предложить/помочь могут..
ведра эти и гроша ломаного не стоят, по сравнению с жизнями и здоровьем людей. злость из всех щелей прет. здесь не было ни зависти, ни какого-то проявления злости к водителям, пока те не начали в наглую ехать на людей. люди просто пытались привлечь внимание общественности, что бы их хоть как-то услышали. методы? кто на какие способен, на какие ума и знаний хватило. в любом случае это не повод давить людей. некоторые тут высказывались, что мол в россии беды от таких "дебилов".. беды в россии, от тех дебилов, которым на всех вокруг плевать, лиж бы их не касалось. "я не я, моя хата с краю". так держать, россея. печально все это.. очень печально. зыж того быка с черной короллы вообще в реанимацию следовало бы определить. с чмт. |
|
№109
13 07 2011, 20:49
byy
Хотите сказать, что они слышали водителей? Или их волновало то, что люди спешат по дела/домой и т.д.? Или эта толпа была не равнодушна к проблемам водителей? Как люди могу требовать какого то закона, если сами его нарушают? Логика где? Вот именно, что на что ума хватило, то и сделали, вышли как стадо злобное, которое бычило на всех и вся. Season ticket on a one-way ride |
|
№110
13 07 2011, 21:04
Mafik, да, забыл дописать, 99.9%, что потерянные пять минут, абсолютно ничего не изменили ни для одного стоявшего перед пешеходником..
все пытаются всеми мыслимыми оправдать себя(водителей), не пытаясь хотя бы на секунду попробовать понять других людей.. |
|
№111
13 07 2011, 21:19
Уссака
|
|
№112
13 07 2011, 21:34
Посмотрел чисто дебилизм, ОМОНА на них не хватает по жесткому, демократия блин во всей её красе, причём тут другие люди, я вот этого понять не могу, акция до кучи несанкционированная, какого болта я должен ехать в объезд, давить надо и пох, нечего на проезжай части ловить, если в салон лезть стал с травматики забубенил бы, кто этим дебилам давал право наносить повреждения машинам, прыгать, скакать- это под статейку загреметь можно. Короче вандалы, мочить их надо было, за такой песпридел. Понять их можно, но есть администрация города, вот пусть туда валят и там прыгают по машинам и выдвигают претензии.
|
|
№113
13 07 2011, 21:40
еслиб чмо стукнуло мою машину.......................................................................ть
|
|
№114
13 07 2011, 21:46
*Mr.Anderson* : f1ction : а я вот жителей своего дома не понимаю. через дорогу - огромная бесплатная парковка. но нет, надо весь двор и тротуар заставить в несколько рядов. +1 такая же фигня... ну а как же места нет, а через дорогу далеко))))) на приезжали суки |
|
№115
13 07 2011, 22:21
не зря говорят на бмв ездят быдло
|
|
№116
13 07 2011, 22:25
демпфлер : еслиб чмо стукнуло мою машину.......................................................................ть а как понять, что именно ЧМО стукнуло? ))) вылезти из тачки героем и отхватить пиздюлей тож вариант |
|
№117
13 07 2011, 23:07
надо было бомбу сбросить на ущербов этих
|
|
|
№118
13 07 2011, 23:46
byy
Вот иногда эти 5 минут ой как в тему бывают. Просто какого черта я (например) должен упереться в стадо баранов выползжих на проезжую часть, потому что им так захотелось, это не я им строю бизнес-центр и не я апрувал давал на строительство! Так это [censored] пропускать меня не хочет,еще пинает мою машину, которая мне не с неба свалилась, обкладывает меня матом, лезет в драку!!!! Вообще опухли в атаке?!? Чиздуйте в мерию и хоть по крышам тачек чиновничьих бегайте!! Вот если я машиной перегорожу тротуар- я скот и быдло. А если какое то гавно скачет по проезжей части, то оно молодец!!! Охрененно!! Это политика двойных стандартов в чистом виде, которую никто не любит, но использует при случае. Season ticket on a one-way ride |
|
№119
13 07 2011, 23:53
Сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая
напильников. Вожак напильников: - Бегемоты, где юг?! Первый бегемот показывает на юг, и напильники улетают в указанном направлении. Через пару минут подлетает запоздавший напильник. - Бегемоты, куда напильники полетели?! Бегемот показывает на север. Напильник улетает. Второй бегемот: - Ты что?! Офигел?! Они же в противоположную сторону улетели! - А зачем ты мне вчера шапочку распустил? Season ticket on a one-way ride |
|
№120
14 07 2011, 00:11
Про защиту гражданских прав - это Да, я всегда за этот кипиш,
но только надо всё делать с головой, пошли бы и перекрыли подъезды к Префектуре, выписали бы журналюг да ТВ.. А так вышла стая мракобесов и лузеров в полосатых майках из дома на 20 метров (дальше - лень жопу оторвать) и попыталась устроить балаган.. Прыгнули бы мне так на капот - прокатил бы с ветерком, и не так как на "доставке", а сунулись бы в салон - 8 резинок как минимум в лобешник отхватили.. .. хотя я добрый.. |
|
№121
14 07 2011, 00:13
Мессер : .. хотя я добрый.. ну да пол машины раскурочил из за детской радости |
|
№122
14 07 2011, 00:24
да не все не так это кавказцы виноваты . понаехали блин машин понаставили вот и приходится стоянки строить
|
|
№123
14 07 2011, 00:28
f1ction : интересно, кто такой этот шевченко дЭбил из какой-то палаты |
|
№124
14 07 2011, 00:30
abdulla
Используй пунктуацию - в ней правда .. и сила. |
|
№125
14 07 2011, 01:10
[censored] если бы какой нить [censored] мне по машине ударил, отвечаю вышел бы и всю обойму из травмата разрядил бы в них и балоном бы залил
|