|
|
№101
24 05 2011, 12:23
i_wont.. : Dolce Julia GuAva девочки..учитесь воспринимать все проще и без нервов Согласна! Нервы надо тратить на другое. Мозг осознает,а горячесть и легковозбудимость делают всё по-своему. Но у меня уже прогресс! Я стала немного спокойней. Прям сижу и медитирую "пусть едут, пусть едут, мне пох". Помогает))) |
|
№102
24 05 2011, 12:39
Dolce Julia : i_wont.. : Dolce Julia GuAva девочки..учитесь воспринимать все проще и без нервов Согласна! Нервы надо тратить на другое. Мозг осознает,а горячесть и легковозбудимость делают всё по-своему. Но у меня уже прогресс! Я стала немного спокойней. Прям сижу и медитирую "пусть едут, пусть едут, мне пох". Помогает))) леденцы, монпасье там разные не пробовала? даже нам, мужикам,помогает
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№103
24 05 2011, 12:53
|
|
№104
24 05 2011, 12:57
GuAva : Wilhelm ага, а потом как только закончишь их принимать, то накинешься на сигареты с еще большей силой, только уже раздраженный и с больной головой Бросал с Табексом, не курю уж 9 месяцев, побочных эффектов не было вообще никаких, только после курса попробовал покурить, и удовольствия никакого не получил, как в первый раз ощущения, противные. а от кальяна не могу отказаться, вкусно, и сложно избавится от удовольствия самого процесса вдыхания дыма |
|
№105
24 05 2011, 12:59
А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури.
|
|
№106
24 05 2011, 13:01
Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. Не берусь утверждать,но курение кальяна,тоже вредно. |
|
№107
24 05 2011, 13:15
Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. |
Рекомендуем почитать на тему бросить курить
|
|
№108
24 05 2011, 13:21
teadrinker : Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. Ты же не куришь кальян каждые 10 минут на работе,дома, в машине и на улице. |
|
№109
24 05 2011, 13:33
Dolce Julia : i_wont.. : Dolce Julia GuAva девочки..учитесь воспринимать все проще и без нервов Согласна! Нервы надо тратить на другое. Мозг осознает,а горячесть и легковозбудимость делают всё по-своему. Но у меня уже прогресс! Я стала немного спокойней. Прям сижу и медитирую "пусть едут, пусть едут, мне пох". Помогает))) неее, я по-другому медитирую: "кегли-кегли-кегли, тсалите все отсюда, а то будет страйк"
|
|
№110
24 05 2011, 13:36
Dolce Julia : teadrinker : Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. Ты же не куришь кальян каждые 10 минут на работе,дома, в машине и на улице.
|
|
№111
24 05 2011, 13:37
Gonzales : GARRIMAN : Кстати, стала понятна "дурацкая" реклама - странно-весело танцующего парня, брисившего курить ты на мою аву не намекай ненене |
|
№112
24 05 2011, 13:38
i_wont.. : Dolce Julia GuAva девочки..учитесь воспринимать все проще и без нервов ну ка расскажи нам об этих способах |
|
№113
24 05 2011, 13:38
Most : Gonzales : GARRIMAN : Кстати, стала понятна "дурацкая" реклама - странно-весело танцующего парня, брисившего курить ты на мою аву не намекай ненене да, я это имел ввиду Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№114
24 05 2011, 13:43
|
|
№115
24 05 2011, 13:44
GuAva : Да нихрена у вас не получится с такими целями - "с 31 ни-ни" На этот раз вообще так получилось, что двое суток вообще не курила. Осознав это, подумала "интересно, а сколько я еще смогу не курить"))) и вот уже больше двух месяцев вообще ни одной Даже когда нервы-тусовки-алкоголь и еще что угодно - НИ ОДНОЙ!)))) причем накануне был куплен блок моего любимого цветного собрания))Видимо, вся фишка в том, что на этот раз я не ставила запретов, не говорила себе "Не кури-не кури-нельзя"))) а, напротив, сказала, что можно, просто попробуй посоревноваться с самой собой" и все получилось!) ибо ЗАПРЕТНЫЙ плод сладок кстати, поддерживаю. лучше не запрещать себе или ограничивать (все равно подсознательно понимаешь, что сам себе хозяин и такие вещи не подействуют), а именно соревнование устроить - "на сколько меня хватит" |
|
№116
24 05 2011, 13:45
Most : GuAva : Да нихрена у вас не получится с такими целями - "с 31 ни-ни" На этот раз вообще так получилось, что двое суток вообще не курила. Осознав это, подумала "интересно, а сколько я еще смогу не курить"))) и вот уже больше двух месяцев вообще ни одной Даже когда нервы-тусовки-алкоголь и еще что угодно - НИ ОДНОЙ!)))) причем накануне был куплен блок моего любимого цветного собрания))Видимо, вся фишка в том, что на этот раз я не ставила запретов, не говорила себе "Не кури-не кури-нельзя"))) а, напротив, сказала, что можно, просто попробуй посоревноваться с самой собой" и все получилось!) ибо ЗАПРЕТНЫЙ плод сладок кстати, поддерживаю. лучше не запрещать себе или ограничивать (все равно подсознательно понимаешь, что сам себе хозяин и такие вещи не подействуют), а именно соревнование устроить - "на сколько меня хватит" именно так!) и самой у себя выиграть |
|
№117
24 05 2011, 13:49
GuAva : Most : GuAva : Да нихрена у вас не получится с такими целями - "с 31 ни-ни" На этот раз вообще так получилось, что двое суток вообще не курила. Осознав это, подумала "интересно, а сколько я еще смогу не курить"))) и вот уже больше двух месяцев вообще ни одной Даже когда нервы-тусовки-алкоголь и еще что угодно - НИ ОДНОЙ!)))) причем накануне был куплен блок моего любимого цветного собрания))Видимо, вся фишка в том, что на этот раз я не ставила запретов, не говорила себе "Не кури-не кури-нельзя"))) а, напротив, сказала, что можно, просто попробуй посоревноваться с самой собой" и все получилось!) ибо ЗАПРЕТНЫЙ плод сладок кстати, поддерживаю. лучше не запрещать себе или ограничивать (все равно подсознательно понимаешь, что сам себе хозяин и такие вещи не подействуют), а именно соревнование устроить - "на сколько меня хватит" именно так!) и самой у себя выиграть боюсь, что выигрыш связан с летальным исходом |
|
|
|
№118
24 05 2011, 13:54
Вовка : А я когда-то чемпионом района был по бегу от кого съеб..ал? |
|
№119
24 05 2011, 13:59
Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. была одна умная передача где рассказывали про кальян и сигареты дак вот курение кальяна в разы вреднее сигарет так как в сигаретах меньше смолы да и фильтр есть а вот кальян это одна смола так что лучше ни чего не курить. |
|
№120
24 05 2011, 14:02
JonGol : как 2-ва пальца обоссать! я уже по локоть обоссал, чёто не получается всё |
|
№121
24 05 2011, 14:04
deniska035 : Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. была одна умная передача где рассказывали про кальян и сигареты дак вот курение кальяна в разы вреднее сигарет так как в сигаретах меньше смолы да и фильтр есть а вот кальян это одна смола так что лучше ни чего не курить. Ну тогда хорошо, что я хоть кальян не курю! |
|
№122
24 05 2011, 14:08
Dolce Julia : deniska035 : Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. была одна умная передача где рассказывали про кальян и сигареты дак вот курение кальяна в разы вреднее сигарет так как в сигаретах меньше смолы да и фильтр есть а вот кальян это одна смола так что лучше ни чего не курить. Ну тогда хорошо, что я хоть кальян не курю! ну и правильно курение уже не модно да и пахнет от курящих не очень, особенно девушек |
|
№123
24 05 2011, 14:08
и как говорит один мой знакомый: "Лучше пить, чем не курить!" ©
|
|
№124
24 05 2011, 14:12
deniska035 : Dolce Julia : А зачем от кальяна отказываться! Он же не вредный. Кури себе и кури. была одна умная передача где рассказывали про кальян и сигареты дак вот курение кальяна в разы вреднее сигарет так как в сигаретах меньше смолы да и фильтр есть а вот кальян это одна смола так что лучше ни чего не курить. у кальна фильтром служит вода) + ты к табачному дыму вдыхаешь уголь, который тоже черт знает из чего сделан + объем вдыхаемого дыма в сотни раз превышает сигаретный, дальше думаю понятно)) |
|
№125
24 05 2011, 14:13
вместо "пить, курить и шляться" лучше спортом заниматься
|
|