/ Волгоградский водитель «Газели» учит закону и порядку: таран на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 07 2007, 00:40
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
Дмитрий К. :
XyaH :
Чувак просто провокатор. В ситуации с 12, видно что при обгоне водитель 12 смотрит на водителя Газели как на идиота.Машина казенная, не жалко, в случае с невнимательными или неопытными водителями я вообще не понимаю его позицию, нормальный человек посигналит и/или молча пропустит, этот же целенаправленно атаковал автомобили. Ниву, так вообще на борт взял, видно как в последний момент руль налево выкручивает чтобы усилить удар при столкновении.
Встречаются имбицилы с комплексами, и это типичный пример, ничего не поделать, думаю за сраку его возьмут в итоге.

Всё точно ::23::

Всё не точно. Думаю даже наоборот, это те, кто так нарачито нагло ездят, пытаются компенсировать таким образом свою ущербность. А у этого маршруточника просто гипертрофированное чувство справедливости.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
lexxx :
Дмитрий К. :
вы посмотрите сколько народу он справоцировал.

ну и в каком моменте он кого то справоцировал?

жаль, нет записей видеорегистраторов из других авто, но по реакции водителей понятно, что это он типа "учит" [censored] :evil:
я прям разошелся из-за него :lol:
:lol:
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Максимус
вообщем-то спор бесполезный - мнения 50\50 или как-то ещё разделятся, по мне - с такими чувствами - к психиатору.
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
Максимус :

Тут вопрос в другом, если хотел бы я думаю наверно с горем пополам оттормозился, пассажиры бы все там повываливались со своих мест, но оттормозился бы. Вопрос в другом, с какого хрена он должен прибегать к экстренному торможению с пассажирами в салоне? Из-за того, что какойто малолетний мудлан, возомнил себя пупом земли и решил, что можно творить все что угодно на дороге, просто потому что ему так хочется. По поводу твоего случая, не нужно все валить в одну кучу. Если ты ехал по своей полосе и никого не подрезал и тебе вдруг резко нужно было остановится, чтобы избежать дтп это совсем другая история, и конечно виноват тот, кто сзади не соблюдал дистанцию.

Да не стал бы он останавливаться, ни с горем, ни с пополам, на гудок нажал бы, такие никого не пропускают,эти ублюдки из категории "буду смотреть как ты будешь убиваться из-за меня, а я буду улыбаться, но не пропущу" ::nenado::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Blackdust :
lexxx :
Blackdust :
Да не переживай ты так, когда-нибудь он нарвется на какого-нибудь уголовника или ФСБэшника, типа того, что недавно азеру в глаз выстрелил, что ли, не помню уже....

Я как участник дорожного движения его полностью поддерживаю, хоть он и жестко поступал, но реально, посмотрите как едут те, кого он таранил...
а с этим ещё больше согласен
Максимус :
А все кто защищает этих горе ездюков, я уверен и сами так ездят, либо раньше ездили и защищают по сути себя.

А если пешеход будет в неположенном месте дорогу переходить, ребенок дорогу перебегать, он его собъёт и будет прав по твоему? ведь возможно не все на видео сознательно нарушали правила. Водилу следует наказать...жестоко наказать...

сознательно нарушили - те кто не выдержал идиота за рулём ( БМВ , например, ниссан вообще просто хотел первым встать, чтоб потом на зелёный уехать ) нива и 7-ка вообще не хотели столкновений.
на газели ПСИХ за рулём , ему к врачу.
БудьМоейВсегда

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 09 2010, 18:22
    • Сообщений 1710
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 17
    • Новенький
голосовалку вывесить бы, а так по теме газелист- пидорГ, на кол его, не место такому на дороге ::nenado::
не знаю как в других случаях, но в ситуации с БМВ я его попинал бы 100%.
Последний раз редактировалось ТАРАБАР 29 04 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
NaimaD :
Максимус :
Например ты расчитываешь скорость с учётом того расстояния до препятствия, перед которым тебе нужно остановится, но вдруг, изза всяких гонщиков-подрезальщиков это расстояние резко меняется, т.к. он резко влезает перед тобой и того расстояния, чтобы оттормозится тебе уже недостаточно. И кто виноват по твоему?

Ты виноват, т.к. нех!й в городе ездить на пределе, это тебе не гоночная трасса, где либо тебя догонят, либо ты догонишь - другого не дано. Тебя могут неожиданно обогнать, перестроиться, вылезти из-за угла, собака может выбежать на дорогу и много чего другого. Кто этого не понимает - сам дурак.

Вопрос о езде на пределе даже не стоит. Ну 30 км\ч то ты ездить не будешь, скорее это будут 60 как минимум. А есть такие люди которые своим необдуманным поведением могут перекрыть любой запас безопасности твоего маневра. Это всегда тонкий компромисс, твоей логике тоже нельзя придерживаться. Случится то всё может, но мы сейчас говорим об одной кокретной причине. Ты же не ездиешь 30 км\ч и не щемишься от каждого гонщика.

Рекомендуем почитать на тему Волгоградский водитель «Газели» учит закону и порядку: таран

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 02 2008, 20:17
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Blackdust :
А если пешеход будет в неположенном месте дорогу переходить, ребенок дорогу перебегать, он его собъёт и будет прав по твоему? ведь возможно не все на видео сознательно нарушали правила. Водилу следует наказать...

Да, будет прав, если конечно не специально его собъёт.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Дмитрий К. :
Если вы(все кто на стороне идиота за рулём) считаете - что кто-то не так ездит - идите работать в ГАИ. а такие способы - это к психиатору.

пс. И ещё не видно как едет он сам, но думаю :shock:

::good:: В любом случае, если его кто то и подрезал, умей вовремя отреагировать, а не умеешь, покупай велосипед, и передвигайся по тратуарам и пешеходным дорожкам, где его будут поджидать такие же далпоепы на маршрутках как и он сам ::22::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2009, 17:28
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
lexxx :
Blackdust :
А если пешеход будет в неположенном месте дорогу переходить, ребенок дорогу перебегать, он его собъёт и будет прав по твоему? ведь возможно не все на видео сознательно нарушали правила. Водилу следует наказать...

Ты ошибаешься... он не будет прав даже если и не специально (а специально так и подавно), так как автомобиль, согласно действующему законодательству, является источником повышенной опасности. И водитель по ПДД должен двигаться таким образом и с такой скоростью движения, чтобы исключить причинения вреда жизни и здоровью людей, а также порчи государственного либо частного имущества.
Мир по прежнему делится на хозяев и рабов... (с)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Максимус :

Тут вопрос в другом, если хотел бы я думаю наверно с горем пополам оттормозился, пассажиры бы все там повываливались со своих мест, но оттормозился бы. Вопрос в другом, с какого хрена он должен прибегать к экстренному торможению с пассажирами в салоне? Из-за того, что какойто малолетний мудлан, возомнил себя пупом земли и решил, что можно творить все что угодно на дороге, просто потому что ему так хочется. По поводу твоего случая, не нужно все валить в одну кучу. Если ты ехал по своей полосе и никого не подрезал и тебе вдруг резко нужно было остановится, чтобы избежать дтп это совсем другая история, и конечно виноват тот, кто сзади не соблюдал дистанцию.

Да не стал бы он останавливаться, ни с горем, ни с пополам, на гудок нажал бы, такие никого не пропускают,эти ублюдки из категории "буду смотреть как ты будешь убиваться из-за меня, а я буду улыбаться, но не пропущу" ::nenado::

В тоже время есть такая категория людей, которая считает, что им все должны по жизни. Их все должны пропускать везде, а если не пропускают то они тех считают ничтожествами, они наверно вообще всех считают ничтожествами, кроме себя, но тех кто не пропускает в особенности. С чего ты будешь убиваться ехав в своем ряду я так и не понял. Если ты сам себя поставил в какуюто ситуацию и видимо пытаешься перенести вину на того кто тебя не стал сиюсекундно пропускать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Максимус :

Вопрос о езде на пределе даже не стоит. Ну 30 км\ч то ты ездить не будешь, скорее это будут 60 как минимум. А есть такие люди которые своим необдуманным поведением могут перекрыть любой запас безопасности твоего маневра. Это всегда тонкий компромисс, твоей логике тоже нельзя придерживаться. Случится то всё может, но мы сейчас говорим об одной кокретной причине. Ты же не ездиешь 30 км\ч и не щемишься от каждого гонщика.

Да ладно, брось ты, практически всегда можно успеть отреагировать, если вафли за рулем не жевать, поверь, случаи с двенашкой и теаной, это не форсмажор, при котором все, пизец...другого выхода не было.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Гость
Blackdust :
Ты ошибаешься... он не будет прав даже если и не специально (а специально так и подавно), так как автомобиль, согласно действующему законодательству, является источником повышенной опасности. И водитель по ПДД должен двигаться таким образом и с такой скоростью движения, чтобы исключить причинения вреда жизни и здоровью людей, а также порчи государственного либо частного имущества.

Да причем тут законодательство) если человек бегает через дорогу в неположенном месте, он или всё рассчитает перед перебеганием, или псих, или просто долбо*б, а те кто на видео к первому пункту как видно не относятся
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Blackdust :
lexxx :
Blackdust :

Почему то все применяют эту статью только к газелисту, а о том что остальные виновники, вобще хрен знает что творят, ни слова. Кстати не факт что признают виновным, по суду могут и оправдать в зависимости от обстоятельств.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Максимус :

Да ладно, брось ты, практически всегда можно успеть отреагировать, если вафли за рулем не жевать, поверь, случаи с двенашкой и теаной, это не форсмажор, при котором все, пизец...другого выхода не было.

Так он то как раз и не хотел, оттормаживаться, понятно, что он специально это сделал, просто чтобы наказать. Тут дело принципа. Ведь эти же ездюки через пять минут, на другом перекрёстке, вполне могли бы, при такой манере езды, создать такую ситуацию, при которой другой водитель уже реально при всем желании, не смог бы оттормозиться.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Максимус :

В тоже время есть такая категория людей, которая считает, что им все должны по жизни. Их все должны пропускать везде, а если не пропускают то они тех считают ничтожествами, они наверно вообще всех считают ничтожествами, кроме себя, но тех кто не пропускает в особенности. С чего ты будешь убиваться ехав в своем ряду я так и не понял. Если ты сам себя поставил в какуюто ситуацию и видимо пытаешься перенести вину на того кто тебя не стал сиюсекундно пропускать.

Согласен, есть и такие, но, в вышепоказанных видюшках их нет ::36:: На двенашке паренька реально заеп этот усирающийся, и выжимающий последних ослов из своего дрыгателя тихоход, с тианой, парень просто перестроился, что бы быть первым и все!!! И первый и второй, даже совершив свои хитро....ые маневры, УСПЕЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ перед светофором, мудень в газеле, не успел, значит не успел бы, не будь и этих товарищей, соответственно сбил бы пешеходов! Кто муд...к после этого??? Кому в туза заехать надо???
    • Торговая репутация:
Максимус :
NaimaD :
Максимус :
Например ты расчитываешь скорость с учётом того расстояния до препятствия, перед которым тебе нужно остановится, но вдруг, изза всяких гонщиков-подрезальщиков это расстояние резко меняется, т.к. он резко влезает перед тобой и того расстояния, чтобы оттормозится тебе уже недостаточно. И кто виноват по твоему?

Ты виноват, т.к. нех!й в городе ездить на пределе, это тебе не гоночная трасса, где либо тебя догонят, либо ты догонишь - другого не дано. Тебя могут неожиданно обогнать, перестроиться, вылезти из-за угла, собака может выбежать на дорогу и много чего другого. Кто этого не понимает - сам дурак.

Вопрос в данном случае в том, что если ты перед светофором оттормаживаешься "в пол", чётко планируя остановиться перед стоп-линией, а кто-то перед тобой перестраивается и запаса торможения у тебя уже нет (педаль-то в полу), то виноват будешь по сути ты, а не тот, кто перед тобой перестроился. Я не езжу по городу 30 км/ч (и даже не 60), но всегда стараюсь держать в уме запас и запасные варианты, если не могу однозначно прогнозировать ситуацию на дороге (а это происходит постоянно).

Рекомендуем почитать на тему Волгоградский водитель «Газели» учит закону и порядку: таран

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon
NaimaD

Ну вот вам простой ответ, надо думать о тех, кого вы подрезаете, а лучше вобще не борзеть и никого не подрезать. Если им нехватит расстояния затормозить, постоянно будете получать в зад, а потом с пеной у рта доказывать свою сомнительную правоту. Вот вам самим то нравиться оттормаживаться из-за подрезал? Неужели да, что вы так рьяно их защищаете?
Последний раз редактировалось Максимус 29 04 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Гость
Saymon
NaimaD
Вы опять защищаете их ::40::
И аргументы просто убойные, Я УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ И ОТТОРМОЗИТЬСЯ, А ЧТО ТАМ ЗА МНОЙ ПОХ, ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ ::40::
Вот будь добр получи в зад, в следующий раз подумаешь, вдруг там такой же принципиальный сзади едет
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Максимус :

Так он то как раз и не хотел, оттормаживаться, понятно, что он специально это сделал, просто чтобы наказать. Тут дело принципа. Ведь эти же ездюки через пять минут, на другом перекрёстке, вполне могли бы, при такой манере езды, создать такую ситуацию, при которой другой водитель уже реально при всем желании, не смог бы оттормозиться.

:lol: :lol: :lol: :lol: МЛЯЯЯЯЯЯ, ну как так??? Там же светофор!!! Смотри, стоит машина, в нее врезается дюпель, по дороге идет пешеход, которого сбивает машина, накатом или отброшенная, не на скорости, ВСЕ! Об этом, ущербный газелист своим дефективным мозжечком подумать не мог, разгоняя свое корыто? Кого бы он потом учил бы, ублюдок? Кочешь проучить, выцепи на следующем светофоре, или оттормози, отожми, да набей рыло, какого [censored] таким образом учить то??? ::36::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Максимус :

:lol: :lol: :lol: :lol: МЛЯЯЯЯЯЯ, ну как так??? Там же светофор!!! Смотри, стоит машина, в нее врезается дюпель, по дороге идет пешеход, которого сбивает машина, накатом или отброшенная, не на скорости, ВСЕ! Об этом, ущербный газелист своим дефективным мозжечком подумать не мог, разгоняя свое корыто? Кого бы он потом учил бы, ублюдок? Кочешь проучить, выцепи на следующем светофоре, или оттормози, отожми, да набей рыло, какого [censored] таким образом учить то??? ::36::

Вот опять таки почему вся вина на маршруточнике, почему во всем в данной ситуации, ты обвиняешь только его? Как бы все остальные в этой ситуации нормальные и только маршруточник, который должен был оттормаживаться визжа тормозами - козел, потому что не сделал этого.
Последний раз редактировалось Максимус 29 04 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 16:36
    • Сообщений 3665
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Странно что этого мудака на газели, никто не сделал калекой...
Лучшей машиной АвтоВАЗа признан «BMW» директора завода.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Гость
Максимус :
Вот опять таки почему вся вина на маршруточнике, почему во всем в данной ситуации, ты обвиняешь его?

а они реально себя в этой ситуации видят, вот и отстаивают ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
lexxx :
Максимус :
Вот опять таки почему вся вина на маршруточнике, почему во всем в данной ситуации, ты обвиняешь его?

а они реально себя в этой ситуации видят, вот и отстаивают ::40::

В который раз сталкиваюсь, на форуме, что люди изо всех сил пытаются оправдать, собственное раздолбайство.
Последний раз редактировалось Максимус 29 04 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
NaimaD :

Вопрос в данном случае в том, что если ты перед светофором оттормаживаешься "в пол", чётко планируя остановиться перед стоп-линией, а кто-то перед тобой перестраивается и запаса торможения у тебя уже нет (педаль-то в полу), то виноват будешь по сути ты, а не тот, кто перед тобой перестроился. Я не езжу по городу 30 км/ч (и даже не 60), но всегда стараюсь держать в уме запас и запасные варианты, если не могу однозначно прогнозировать ситуацию на дороге (а это происходит постоянно).
Все верно ::good:: всегда в бошке анализ должен идти, что что то, вдруг, внезапно, может произойти, а этот псих на газели, вообще не отдупляет окружающее