|
|
№101
15 02 2011, 02:15
Andrey316 : [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=23&t=45958&view=unread#unread[/url] Тренироваться надо, чтобы иметь представление о том что делать в ситуациях описанных в ссылке, а не крутить руль в сторону заноса. Тренироваться -не тренироваться, а руль в Только в сторону заноса, иначе есть риск продемонстрировать от 360 градусов и больше. |
|
№102
15 02 2011, 02:19
NaimaD : Andrey316 : Бегемот : Andrey316 : За то если этого парня занесёт на дороге, то он 90% вырулит из ситуации, а всякие дисциплинированные водители, допустят ошибку... может и раковую. Вчера я выезжал на Садовое с Гончарного, и тут меня начало разворачивать в сторону перил, но я даже ещё понять это не успел, а руки уже в другую сторону от заноса руль выкрутили, Слава Богу избежал ДТП, а всё потому что иногда тренируюсь. Кстати выше описанный случай произошёл с включённой АСЦ. Чет всегда думал, что руль в сторону заноса необходимо выкручивать... Ну прикинь ситуацию, я выехал на мост, с ускорением, машину повело вправо, то есть фарами я светил на перила моста, и в это время, руль я повернул влево, что бы компенсировать уход машины с траектории. Если крутить в сторону заноса, то машина столкнётся с опорой моста. Просто неправильное понятие - жопу несёт влево (фарами начинаешь светить на перила) и руль ты тоже крутишь влево. То есть, в сторону заноса Можно сказать по-другому: передние колёса всегда должны смотреть туда, куда едет машина, т.к. в противном случае они подскальзываются (при превышении некоего предела угла поворота) и управлять машиной уже не могут. Если крутить в описанной ситуации руль вправо (то есть, в противоположном направлении), машину будет разворачивать. +100 |
|
№103
15 02 2011, 02:19
Всегда думал что если идёт занос, и машину несёт вправо, то это занос направо, и значит руль нужно крутить налево.
|
|
№104
15 02 2011, 02:38
Andrey316 : Всегда думал что если идёт занос, и машину несёт вправо, то это занос направо, и значит руль нужно крутить налево. Направление заноса - это направление части машины, которая потеряла сцепление с дорогой. Если занос и жопу уводит вправо - это занос вправо. Если снос и передок уводит влево - это снос влево. |
|
№105
15 02 2011, 02:43
Лень читать 4 страницы
Если что - баян, ну или я - блондинка Повторюсь: "блондинка" – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№106
15 02 2011, 02:58
РОлик зачёт тип тоже ездить умеет) и на бмв заднеприводном так тоже можно легко, по поводу ездить по треку в городе так нельзя итд..... полное говно
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№107
15 02 2011, 06:16
а мне нравится когда еще движняк есть небольшой , уань-уань боком мимо конусов тошнотиков
[album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Красивый управляемый занос по москве!
|
|
№108
15 02 2011, 10:23
Buldozer : Вольва-AWD!!! судя по капоту это 850, да и мотор там явно не хилый...но для полного привода едет не МЕГО ![]() 945-я...задний привод. |
|
№109
15 02 2011, 10:41
не впечатлил, вот если б он сегодня ночью тоже самое на велике проделал я б сказал "вот это круто"
|
|
№110
15 02 2011, 10:48
Andrey316 : Какая чушь? За эту зиму меня 2 раза заносило на дороге, когда я этого не хотел. И все два раза я выруливал благодаря тому что иногда баловался - тренировался ездить боком. Май фрэнд,не путай Божий дар с яицницей...ты занимаешься автоспортом? сколько лет твоим правам? судя по далее идущим постам ты даже не понимаешь в какую сторону руль крутить при заносе, а все туда же...ты в курсе что самый опасный водительский стаж это от 3 до 5 лет, а не чайники со сроком до года? причина банально проста- эти люди наивно полагают что они асы, а на самом деле именно такие горе-водители гробят жизни людей, и я лично знаю ряд примеров не из файлообменника который вы так любите выкладывать... з.ы. ничего личного, просто на курсах высшего водительского мастерства в первую очередь учат не навыкам выруливания при заносах,а как их избежать... М-Повар
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№111
15 02 2011, 10:56
Andrey316
а меня вот за пять лет на заднем приводе ни разу не заносило, наверное потому что я не баловался-тренировался ездить боком пизжу. раз занесло, на е34, но там нет никаких асц, да и занесло потому что газ за коврик зацепился |
|
№112
15 02 2011, 10:59
budupivo : занесло потому что газ за коврик зацепился Леха-это пять Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№113
15 02 2011, 11:30
budupivo : на е34, но там нет никаких асц, да и занесло потому что газ за коврик зацепился чем салон отмывал потом ? ![]() [album]47162[/album] |
|
№114
15 02 2011, 11:39
По видео:
Водила урод, ибо подвергает опастности не только себя, а окружающую технику и людей Как бы круто ты ты водил, но на городских улицах всегда есть вероятность появления неучтенного тобой объекта/изменения дорожной обстановки!Да, нужно обязательно учиться, учиться и еще раз учиться. Очень желательно взять хотя бы не просто урок-два, а пройти хотя бы 1 курс повышения водительского мастерства. У профессионалов, а не мега-дрифтера соседа Да, можно иногда похулиганить, проезжая Т-образный полностью открытый и пустой перекресток, но не ехать весь маршрут вот так На самом деле достаточно одного случая, чтобы задуматься и перестать такое вытворять на дорогах общего пользования. У меня такой случай был: Как раз проходил Т-образный перекресток боком, а за перекрестком стала отъезжать припаркованная газелька. 2 полосы всего, встречка рядом. Чудом не подтолкнул газельку хорошенько в зад, прошел реально в мм, но разбил правый поворотник Конечно, можно говорить, что если бы я не умел ездить (кстати, курсов я прошел не мало и еще хочу |
|
№115
15 02 2011, 11:49
J.P.R.F. : но если честно - если бы я не выпендривался, никогда бы и не попал в такую ситуацию вот в этом то вся суть и заключается ,лечитесь те кто еще болен J.P.R.F.
|
№116
15 02 2011, 12:54
а еще бы за яйца подвесил бы всех тех, кто на красный проезжает.
|
|
№117
15 02 2011, 13:21
Gonzales : J.P.R.F. ![]() Gonzales, i_wont.. : а еще бы за яйца подвесил бы всех тех, кто на красный проезжает. Однозначно Сколько можно выиграть
|
|
|
|
№118
15 02 2011, 13:43
Gonzales
J.P.R.F. i_wont.. Сразу видно кто уже "вырос" и уже умеет думать головой, а не др. местом. Жаль что пока таких меньшинство. |
|
№119
15 02 2011, 13:48
Gonzales
Опасный возраст преодолел, стаж более 5 лет. На Е46 ездил, тоже не заносило, но и больше 80 зимой не топил, но Е39, наверно из-за широкой резины, идёт в занос и при 60 км, я думаю из-за массы. Так что мне это необходимо. А у кого нибудь есть статистика, в гололёд из-за кого больше аварий: из-за таких дрифтунов на вольво, или просто человек с управлением не справился, дистанцию не держал? Думаю что всё же второе, может давайте всем заднеприводным запретим зимой ездить, как потенциально опасным. |
|
№120
15 02 2011, 14:05
budupivo : Andrey316 а меня вот за пять лет на заднем приводе ни разу не заносило, наверное потому что я не баловался-тренировался ездить боком пизжу. раз занесло, на е34, но там нет никаких асц, да и занесло потому что газ за коврик зацепился Почитай ссылку на соседнюю тему от меня. Там люди жалуются что на ровном месте происходит занос. |
|
№121
15 02 2011, 14:07
Andrey316 : давайте всем заднеприводным запретим зимой ездить, как потенциально опасным. Поддерживаю! И пусть государство выделяет на замену на зимний период полноприводные сараи из соседней темы всем владельцам заднеприводных иностранных помоек =)))))))))))))) |
|
№122
15 02 2011, 14:36
NaimaD : И пусть государство выделяет на замену на зимний период полноприводные сараи было бы шикарно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№123
15 02 2011, 15:12
Gonzales : NaimaD : И пусть государство выделяет на замену на зимний период полноприводные турбо сараи было бы шикарно вот тогда бы да |
|
№124
15 02 2011, 19:31
Я просто с некоторых в а..е полном... Ребята, как можно восхищаться дебилом, который в городе катается в заносе и считает что он дрифтит? А если завтра он в заносе эдак под километров под 70-80 в час влетит в кого-нибудь? Ладно, сам сдохнет - не жалко, будет просто еще одним подохшим бесславной смертью долбо...бом... А если поубивает целую семью, которая тихо-мирно ехала по всем правилам дорожного движения домой? Или собьет ребенка? (Тьфу х3!) Чем такие "дрифтеры" лучше носящихся по встречке Барковых и прочего чиновничьего быдла, которых вы так любите при случае ругать...
|
|
№125
15 02 2011, 19:35
показал ролик одному из своих водителей со стажем лет этак в 35...ответ прост - "тьфу пид...с, руки оторвал бы..." коротко и ясно
причем ведь если он снесет кому то клюв при выезде из двора,по правилам еще прав будет...расскажет потом что он 30 км/ч ехал и правил не нарушал,а потом на одном из профильных форумов будет писать как он от мусоров отмазался, и все будут ему сочувствовать и сожалеть о его никчемном корыте
|