|
|
№101
12 01 2011, 15:31
*Mr.Anderson*
А в Ростове не так. |
|
№102
12 01 2011, 15:33
сергей сити авто : а как там Саратовский Авиазавод пожи серега.. завод закрыли не вчера.. еще в конце 90х.. сергей сити авто : Ты в курсе что в нашей стране больше нет истребителей с вертикальным взлетом и а [censored] они если у нас нет авианосцев? и всего за все время было построено 231 самолет. Ф. М. Достоевский |
|
№103
12 01 2011, 15:34
Andrey316
Ф. М. Достоевский |
|
№104
12 01 2011, 15:34
Ребят - кто бы как бы не относился к НАЦИОНАЛЬНОМУ вопросу, это прежде всего НАША страна - страна Русов. С внутренними врагами мы разберемся позже, а может быть они сами осознают свою неправоту и перестанут себя выпячивать НО уже после того как Мы возьмем то что нам принадлежит - Русь Великая это страна Русов и тот кто её сливает- тот враг, а не полудикие обезьяны которым можно элементарно устроить БОЙКОТ - они сами свалят. Так вот - посмотрите вокруг - оружие не просто так забирают из частей, не просто так строят только нефтепроводы и не просто так закрывают авиазаводы стратегического назначения и не просто так распродают те предприятия ВПК которые еще на плаву....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№105
12 01 2011, 15:36
*Mr.Anderson* : . еще в конце 90х.. Ты прикололся? Я знаю что разворовали предприятие как раз в конце 90ых но Только в 2010 было решение о закрытии как такового и распродажа земли - выкупила Икея... 239 самолетов это группировка - это дивизия однако. Авианосцы не нужны для таких самолетов. достаточно АНК - авианесущего крейсера - они есть... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№106
12 01 2011, 15:43
сергей сити авто
серега, из этих 200+ по НЕБОЕВЫМ причинам было потеряно 83 самолета! это нормально?! и какое вооружение стояло на як-38?? сергей сити авто : Только в 2010 было решение о закрытии как такового и распродажа земли - выкупила Икея... так фактически оно прекратило работать в 2002! ремонтные работы в расчет не берем Ф. М. Достоевский |
|
№107
12 01 2011, 15:45
сергей сити авто : авианесущего крейсера - они есть... и скока их нас? Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну чего там, Серегу уже на манежке повязали?
|
|
№108
12 01 2011, 15:47
сергей сити авто : не просто так распродают те предприятия ВПК которые еще на плаву.... и не просто так создают ОАК, ОСК, ОПК сергей сити авто : , не просто так строят только нефтепроводы тем не менее этот нефтепровод дал многим работу...
Ф. М. Достоевский |
|
№109
12 01 2011, 16:02
Seneld : Kolosok Прошу расценить как предложение: сергей сити авто с завидным упорством агитирует пользователей, плодя при этом большое количество тем, может выделить для него отдельную тему с опросом типа Поддерживаю/Не поддерживаю... Сереж, какую еще тему? И как ты себе вообще видишь, что у Сереги будет отдельная тема - в другие ему доступ закрыть?) А даже если и так, это не в моей компетенции. |
|
№110
12 01 2011, 16:02
*Mr.Anderson* : и скока их нас? ТАРК - Тяжелый Авианесущий Ракетный Крейсер - атомный один Петр Великий, Киров на реставрации, Нахимов на реставрации, еще один из четырех ядерных не знаю...Простые не атомные - Тяжёлый авианесущий крейсер Новороссийск.Тяжёлый авианесущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» мало но есть же... *Mr.Anderson* : тем не менее этот нефтепровод дал многим работу... Ну все верно - нефтепровод работу дал, армии чтоб его защищать нет. Вопрос - если завтра объявят о том что Русь теряет свой суверенитет в обмен на евро и доллары для населения, вводятся войска НАТО и все...Что ты тогда будешь говорить*? Предпосылки типа "Соглашение о присутствии иностранных воинских контингентов на территории РФ" уже есть...Конечно сценарий будет не совсем такой но близко.... Так вот - тебе дали в руки автомат и послали в лес...Что ты будешь делать? Будешь партизанить или выучишь английский? *Mr.Anderson* : так фактически оно прекратило работать в 2002! ремонтные работы в расчет не берем И кто от этого стал богаче или сильнее???? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№111
12 01 2011, 16:08
*Mr.Anderson*
За работу там платят копейки, от стоимости проектов. Всё бабло распиливают. |
|
№112
12 01 2011, 16:12
сергей сити авто : Простые не атомные - Тяжёлый авианесущий крейсер Новороссийск. выпуска 75года, приписан к Тихоокеанскому флоту, поставлен на прикол в 91 году. в 93 выведен из состава вмф. сергей сити авто : Так вот - тебе дали в руки автомат и послали в лес...Что ты будешь делать? Будешь партизанить или выучишь английский? Сереж, меня агитировать не надо Ф. М. Достоевский |
|
№113
12 01 2011, 16:12
Andrey316 : За работу там платят копейки, а ты это точно знаешь?
Ф. М. Достоевский |
|
№114
12 01 2011, 16:13
Sergey48 : Как хочется познакомиться с земляком! Стучись к нему - он уже главный по политработе с население в Липецке Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№115
12 01 2011, 16:13
*Mr.Anderson* : выпуска 75года, приписан к Тихоокеанскому флоту, поставлен на прикол в 91 году. в 93 выведен из состава вмф. Он на ПЕРЕВООРУЖЕНИИ (вроде так) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№116
12 01 2011, 16:14
Sergey48
Не трудись, не получится. Эти персонажи здесь денежку зарабатывают путем агитации и сидят на теплой печи, покусывая сервелат. |
|
№117
12 01 2011, 16:15
*Mr.Anderson*
Я же написал, копейки от стоимости проектов. |
|
|
|
№118
12 01 2011, 16:16
сергей сити авто : Он на ПЕРЕВООРУЖЕНИИ (вроде так) Серега, его разоружили, команду расформировали, а корабль продали в южную корею
Ф. М. Достоевский |
|
№119
12 01 2011, 16:17
Andrey316 : Я же написал, копейки от стоимости проектов. от каких проектов? проект один - ВСТО.. и что в твоем понимании копейки? Ф. М. Достоевский |
|
№120
12 01 2011, 16:20
Romanc : покусывая сервелат. Покусывают сервелат стоматологи из Речника и иже с ними, аморфные толстопузы, а МЫ ходим на мероприятия...Мой бизнес с данным проектом(е46) вообще никак не связан - у меня рекламы тут вообще никакой. Я тут единомышленников ищу - в среде наиболее активного населения. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№121
12 01 2011, 16:21
сергей сити авто : а как там Саратовский Авиазавод поживает????? Да мне абсолютно [censored] как там этот завод поживает, мне главное чтобы сотня моих работяг вовремя зарплату получили и семья моя сытая и одетая была! |
|
№122
12 01 2011, 16:24
сергей сити авто : Romanc : покусывая сервелат. Мой бизнес с данным проектом(е46) вообще никак не связан - у меня рекламы тут вообще никакой Подпись свою перечитай. Не сам расписывал? |
|
№123
12 01 2011, 16:25
Romanc : Подпись свою перечитай |
|
№124
12 01 2011, 16:26
Seneld : Да мне абсолютно [censored] как там этот завод поживает Ну как бы именно этот ответ от тебя и ожидалсяSeneld : мне главное чтобы сотня моих работяг вовремя зарплату получили и семья моя сытая и одетая была! Придет время когда ты будешь тупо отстреливаться из за высокого забора..И сейчас в твоих силах его (это время) предотвратить, выйдя на улицу и заявить что ты несогласен....Romanc-Леша это у тебя за такое стирают аккаунт, а тут это рекламой не считают..И Слава Богу - вменяемы люди. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№125
12 01 2011, 16:30
сергей сити авто
Ты сам себе противоречишь. Пишу то, не зная чего. |
|