закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2010, 03:03
    • Сообщений 3203
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
_Lex_Luter_ :
Макс540 А Гитлер просто ненавидел красную мразь с еврейскими корнями...но не как не русский народ......

ты хоть что то о войне читал? знаешь что такое план "ОСТ"? ты бы сейчас в лучшем случае был бы рабом,потому что гитлер считал все рассы кроме германской "низшими"
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 07 2010, 00:47
    • Сообщений 693
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
Прочитав все выше сказанное,понимаю,что ВВ,открыв двери НАТО,расслабил булки.Так же как в 39-ом Сталин - пакт Молотова-Риббентропа.И все помнят чем это закончилось."Кто виноват?"- ясно,осталось решить "что делать?" ::12::
Продаю кофе Лювак ( Kopi Luvak ) дёшего!!!

[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
здесь почитайте http://www.elections-ices.org/russian/smi/textid:8444/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
вообще считаю,что тема имеет антироссийский настрой,следует удалять такие темы
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 08 12 2009, 13:52
    • Сообщений 687
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
тема норм пока не затронули немцев, а вы можете не смотреть на его аватарку.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 10 2007, 17:09
    • Сообщений 3542
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :

а ты не считаешь , что только изменник родины , может дать героя России ,чеченскому головорезу , который убивал Российских солдат , ты не считаешь , что людей которые были в нордосте потравили , не смогли откачать , которые умирали уже после всех событий , не было разрешено озвучить средство которым всех потравили , а лодка , а вертикаль корупции построеной , а миграционная политика из за которой по всей россии междуусобицы , а взорваные дома , чтоб развязать чеченскую кампанию , а отсутствие правосудия ,про Ходора молчу , а превращение сми из средств информации в средства дебилизации , а продажа ресурсов и больше ничего , а нато , да че там продолжать , короче ты просто КЮ!!! ::tyktyk::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
Комар :
Макс540 :

а ты не считаешь , что только изменник родины , может дать героя России ,чеченскому головорезу , который убивал Российских солдат , ты не считаешь , что людей которые были в нордосте потравили , не смогли откачать , которые умирали уже после всех событий , не было разрешено озвучить средство которым всех потравили , а лодка , а вертикаль корупции построеной , а миграционная политика из за которой по всей россии междуусобицы , а взорваные дома , чтоб развязать чеченскую кампанию , а отсутствие правосудия ,про Ходора молчу , а превращение сми из средств информации в средства дебилизации , а продажа ресурсов и больше ничего , а нато , да че там продолжать , короче ты просто КЮ!!! ::tyktyk::

ты вообще в здравом уме???че ты этот бред написал???когда вас человек в нацистской форме учит жить,вы слушаетесь язык вывалив,даже против возразить боитесь что то.я слова не сказал,что хорошо все то что случилось,это ужасно что все это происходило.я за то что делать нужно что то полезное,а не п...ть просто в инетернете и не натягивать эту позорную фашистскую форму и говорить,что молодцы фашисты что устроили тот геноцид.и назови хоть одного приемника,который бы смог что сделать лучше чем то что происходит сейчас

Рекомендуем почитать на тему На Путина повесили измену Родине!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 11:50
    • Сообщений 4705
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 226
    • Новенький
Механник :
п....н ПИДАРАС!жену бросил теперь с кабаевой тусуется!она уже родила помоему от него!НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ он короче![censored].й его с власти ::angry:: ::angry:: :evil: :evil:

От куда инфо и доказательство есть про того ,что Кабаева родила от Путина 8)
e36 купе 328
е30 купе 318 кабрио
e30 купе 318 АКПП
e92 335
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :
хоть одного приемника,который бы смог что сделать лучше чем то что происходит сейчас

я
по поводу всего остального могу сказать следующее , если ты говорил про сер.ав.с. то я не про него и его я не слушаю , у меня свое мнение , я отреагировал лишь на твое высказывание , про антироссийскую тему , смотрим в название темы и реагируем соответствующим образом , там на разных страницах про разное , тема про путина , шо он мол враг , а ты пишешь , что тама антироссийская , значит ты за пу.....я думаю ты понял
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
Комар :
Макс540 :
хоть одного приемника,который бы смог что сделать лучше чем то что происходит сейчас

я
по поводу всего остального могу сказать следующее , если ты говорил про сер.ав.с. то я не про него и его я не слушаю , у меня свое мнение , я отреагировал лишь на твое высказывание , про антироссийскую тему , смотрим в название темы и реагируем соответствующим образом , там на разных страницах про разное , тема про путина , шо он мол враг , а ты пишешь , что тама антироссийская , значит ты за пу.....я думаю ты понял

разъясняю,я считаю,что наше правительство наделало много разного нехорошего,никто там не ангел,это итак понятно,но не нужно плакаться и говорить что как все херово,какие все пи...сы,приплели тут кабаеву(хотя какое она имеет отношение к политическим заслугам определенных личностей),этим вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО для страны не делаете,только вносите раскол в общество.а антироссийская тема,потому что унижаете и оскорбляете весь российский строй и жизнь в нашей стране.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540
с зомбироваными путиноидами разговаривать смысла нет , если в голове лозунги из ящика и больше никакого сознания то можешь дальше нести свою фигню ....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
у тебя написано что хочешь коммунизм построить,ты правда этого хочешь?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
коммунисты всегда только и делали,что плакались и давали обещания,на этом их действия заканчивались.ты как старая ворчливая бабушка во дворах,сидит целыми днями на лавочках и говорит как все плохо.сделай что нибудь для страны лучше,для начала поддержи российского производителя,че ты на бмв ездишь,купи приору,при коммунизме так было принято,дествуй, всё в твоих руках
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :
коммунисты всегда только и делали,что плакались и давали обещания,на этом их действия заканчивались.ты как старая ворчливая бабушка во дворах,сидит целыми днями на лавочках и говорит как все плохо.сделай что нибудь для страны лучше,для начала поддержи российского производителя,че ты на бмв ездишь,купи приору,при коммунизме так было принято,дествуй, всё в твоих руках

ты че совсем куку ? ::tyktyk:: тебе пукин окончательно мозг запудрил , приору покупать это страну дальше в говно топить , я и поддерживаю тем , что не покупаю заведомо некачественный товар , а создаю конкуренцию , если никто не будет покупать приору то ваз заглохнет и будет вынужден изобретать конкурентноспособное ведро и в итоге поставлять на рынки других стран ...а при комунизме мы не жили , для его постройки нужно несколько другое общество , но это вообще не в тему , тебе докапацца не до чего уже , ты к подписи при ...лся ? ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
Комар :
Макс540 :

ты че совсем куку ? ::tyktyk:: тебе пукин окончательно мозг запудрил , приору покупать это страну дальше в говно топить , я и поддерживаю тем , что не покупаю заведомо некачественный товар , а создаю конкуренцию , если никто не будет покупать приору то ваз заглохнет и будет вынужден изобретать конкурентноспособное ведро и в итоге поставлять на рынки других стран ...а при комунизме мы не жили , для его постройки нужно несколько другое общество , но это вообще не в тему , тебе докапацца не до чего уже , ты к подписи при ...лся ? ::40::

вот ты странный человек,такую бредовину несешь,то что ты с политикой не знаком,это я уже понял,хотя бы с экономикой ты хоть чуть чуть дружишь????
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :
вот ты странный человек,такую бредовину несешь,то что ты с политикой не знаком,это я уже понял,хотя бы с экономикой ты хоть чуть чуть дружишь????

ты пустозвонством не занимайся , а говори по существу . 8)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
да я уже устал тебе что то объяснять,как о землю горох.ваз ведро,потому что он занимает нишу ведер,другого вазу ничего и не светит,и чтобы развиваться нужен капитал,а не банкротство.это при коммунизме было так как ты говоришь,что то начиналось делаться только после того как производство полностью загнется

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :
да я уже устал тебе что то объяснять,как о землю горох.ваз ведро,потому что он занимает нишу ведер,другого вазу ничего и не светит,и чтобы развиваться нужен капитал,а не банкротство.это при коммунизме было так как ты говоришь,что то начиналось делаться только после того как производство полностью загнется

чет ты быстро устал даже не начав , туда вливается гигантское количество денег , а толку хрен , пошлины ввозные драконовские , где еще такое есть , а хрен все одно помойки делают и будут делать ,а почему , а потому что "пипл хавает " вот и все постепенно отказывается от этой порнухи и тогда этот козел едет по всей России рекламирует чудо продукт, отобраного им втихаря предприятия ....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
Комар :
Макс540 :

чет ты быстро устал даже не начав , туда вливается гигантское количество денег , а толку хрен , пошлины ввозные драконовские , где еще такое есть , а хрен все одно помойки делают и будут делать ,а почему , а потому что "пипл хавает " вот и все постепенно отказывается от этой порнухи и тогда этот козел едет по всей России рекламирует чудо продукт, отобраного им втихаря предприятия ....

какое гигантское,о чем ты говоришь,это копейки для мирового автопрома.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
ты включи мозг наконец то и подумай.из чего складывается цена на автомобили,чем больше вложений в разработку и постройку тем больше цена,правильно?и ты хочешь сказать что если потратиться и сделать авто по качеству схожий хотя бы с фокусом и с такой же ценой,то ваз сможет конкурировать с фордом на мировой арене?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :

причем тут мировой автопром , он вообще разный , если располагаешь цифрами то давай выкладывай , этого полутрупа уже который год тянут за уши повышая пошлины и датируя , цифры пожалуйста размер дотаций по годам ....ну и если есть отчет о прибылях и убытках тоже интересно ,самому в этом говне копацца не охота .
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
Комар :
Макс540 :

причем тут мировой автопром , он вообще разный , если располагаешь цифрами то давай выкладывай , этого полутрупа уже который год тянут за уши повышая пошлины и датируя , цифры пожалуйста размер дотаций по годам ....ну и если есть отчет о прибылях и убытках тоже интересно ,самому в этом говне копацца не охота .

с каждым сообщением все больше меня удивляешь,надо закрывать этот бесполезный разговор.вообще не пойму чего ты добиваешься своим плаканием по поводу того как все уево,ты хочешь чтобы народ взял вилы ,транспоранты и пошел на кремль,так ты не на том форуме тогда,не по адресу.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :
ты включи мозг наконец то и подумай.из чего складывается цена на автомобили,чем больше вложений в разработку и постройку тем больше цена,правильно?и ты хочешь сказать что если потратиться и сделать авто по качеству схожий хотя бы с фокусом и с такой же ценой,то ваз сможет конкурировать с фордом на мировой арене?

чувак , на нивах ездят в европе :wink: это во первых , во вторых , у ваза плохая репутация , на перспективу надо работать , хендаи сначала тоже были полный ацтой , но сейчас качество заметно улучшилось , китай тоже говно пока но они работают , а не трупов продают вбухивая в них бабло ...у тебя то какая мысль , покупать дерьмо тем самым поддерживая его изо всех сил , тем самым ты поддержишь производителя , но производителя чего ? дерьма !!! ЗАЧЕМ ?! про градообразующее предприятие писать не надо , народом спекулировать последнее дело .
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :
с каждым сообщением все больше меня удивляешь,надо закрывать этот бесполезный разговор.вообще не пойму чего ты добиваешься своим плаканием по поводу того как все уево,ты хочешь чтобы народ взял вилы ,транспоранты и пошел на кремль,так ты не на том форуме тогда,не по адресу.

а что тут с форумом не так ? тут слава богу мало таких кто ходит с песней : такого , как путин , полного сил ... это раньше зомби типа тебя были на каждом шагу , а ща пилина с глаз то посходила у многих .
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3542
    • ОсвоилсяОсвоился
Макс540 :

да среди ведер то тоже ничего не светило бы еслиб не господдержка , а в другие классы переходы ну это тут совершенно непричем это вопрос ориентации предприятия использующего данный бренд на целевую аудиторию . и че ты прикопался то к коммунизму , его у нас в стране небыло понимаешь не бы ло !! был социализм во главе с коммунистической партией .