|
|
№101
20 10 2010, 11:20
сергей сити авто : он прекратился в момент поимки шамиля и совсем пропал когда товарищей вывезли в Казахстан когда шамиля вывезли конфликт никуда не делся.. его сын Гази-магомед сразу сдернул с калуги и продолжил войну с россией.. хотя отец завещал жить с нами в мире.. это к слову о послушании старших... и имам шамиль никогда не был героем в глазах чеченцев.. потому что сдался русским, в отличие от Байсангура.. да и Шамиль аварец, а не чеченец... сергей сити авто : Я те еще раз повторю - Все межэтнические конфликты никак не связаны с конкретным желанием кого-либо вырезать русских или чеченцев - конфликты создаются и не из за нефти которой навалов в тех же Эмиратах..Конфликты нужны для зачистки территории... Серега, я с этим особо и не спорю Ф. М. Достоевский |
|
№102
20 10 2010, 11:21
сергей сити авто : я каждый вечер пил по три пузыря пивка или пузырек вина....но я же не стою на одной ступени с теми кто уже валяется на улице.. нет конечно,но каждый день по три пива или пузырю вина это точно первый шаг к тем кто валяется Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№103
20 10 2010, 11:24
*Mr.Anderson* : и имам шамиль никогда не был героем в глазах чеченцев.. ты сейчас им об этом скажи - в метро например Я живу уже 33года..Бывал в Грозном в 1990...я не помню чтоб на русских смотрели так как начали смотреть в 1992....и они помнят кто построил Грозный..МЫ - дали им цивилизацию...А они теперь стремятся НАС в каменный век протолкнуть, через горлышко ислама о котором большинство ничего и не знает.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№104
20 10 2010, 11:27
Энергетик : И не надо во все горло орать, я бросил пить! Или человек жил разумной жизнью, иногда выпивая бокал вина за ужином, с друзьями пиво после бани или при просмотре футбола, крепкое на ДР или свадьбе, да просто на природе под шашлык и тут его осенило, бросаю пить! А где же ты раньше был? Жрал как скотина? Пьяный дрался, ездил за рулем, блевал до желчи?Ну или по состоянию здоровья как вариант.Пей, но не забывай, что ты не животное, а человек, разумный человек! набор стереотипных ситуаций употребления , прошитых в массовый мозг . Что значит уметь пить ?! предрасположеность к алкоголизму она либо есть либо нет на гинетическом уровне и примерно пополам у нашего населения и если ее нет ее можно преобрести , если были в роду алкаши то сто процентов есть предрасположеность , если вы напивались до состояния опоя то тоже есть , дальше вам решать рисковать или нет ... |
|
№105
20 10 2010, 11:27
сергей сити авто : А они теперь стремятся НАС в каменный век протолкнуть, через горлышко ислама о котором большинство ничего и не знает.... вот здесь +500 сергей сити авто : ты сейчас им об этом скажи - в метро например ну чеченцев которых я знал, не считали шамиля героем.. именно по этой причине... и он аварец, а не нохчи... Ф. М. Достоевский |
|
№106
20 10 2010, 11:37
Комар : набор стереотипных ситуаций употребления , прошитых в массовый мозг . Что значит уметь пить ?! предрасположеность к алкоголизму она либо есть либо нет на гинетическом уровне и примерно пополам у нашего населения и если ее нет ее можно преобрести , если были в роду алкаши то сто процентов есть предрасположеность , если вы напивались до состояния опоя то тоже есть , дальше вам решать рисковать или нет ... отчасти ты прав конечно, но предрасположенность есть у каждого. также можно 30-40 лет не пить, потом начать по рюмке за ужином и к 50 годам спиться. все естественно индивидуально ***КОЛБАСЕР*** : Ты во многом прав... но для глобальных перемен нужно собственной жизнью показывать единомышленникам, что ты с ними за одно.... что твой мозг чист... и.т.п. кому показывать? что толку что ты не пьешь или не наркоманишь? большая часть одноклассников спилась и сторчалась, а я в то время даже пиво не пробовал, и что? пример актуален только для детей, которые живут в нашем обществе |
|
№107
20 10 2010, 11:37
***КОЛБАСЕР*** : но для глобальных перемен нужно собственной жизнью показывать единомышленникам, что ты с ними за одно.... что твой мозг чист... и.т.п. пока по телеку идет Дом-2, то
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Спасем СЕБЯ и свою Страну! Хватит бухать!
|
|
№108
20 10 2010, 11:45
***КОЛБАСЕР*** : Комар Цитата:хочу построить коммунизм ! хочу монархию... что в коммунизме плохого ? если отбросить абсурдность идеи из за якобы человеческой сущьности ? лично я верю что можно изменить сознание человека до такого уровня , что коммунизм перестанет быть утопией |
|
№109
20 10 2010, 11:48
даешь сухой закон!
Ф. М. Достоевский |
|
№110
20 10 2010, 11:56
*Mr.Anderson* : даешь сухой закон! даешь,мокрый Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№111
20 10 2010, 11:57
*Mr.Anderson* : ***КОЛБАСЕР*** : Почему с того, что является общим, барыши получают только те, кто у руля. Че за [censored], я тоже хочу процент с нефти с газа и угля!!!!! кстати так не везде... условно конечно... но например в некоторых регионах, где ведется добыча полезных ископаемых, есть практика заключения с компаниями соглашения о строительстве социально-значимых объектов и инфраструктуры.. от начальника региона тоже зависит... пардон... Ну хорошо, в регионах кто то что то получает! А я? Я что в другой стране живу!? Можно конечно сказать, что мол деньги идут на социалку и все такое... Я не получаю никаких социальных благ от государства! ЗП врачам и прочим? Из налогов! Дороги? Из налогов! За что я не плачу, что оплачивает государство из бюджета!? |
|
№112
20 10 2010, 12:00
TraktorisT_spb
не умиляйся,все делается за счет налогоплательщика,в том числе бюджет именно из этих денег и кроится Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№113
20 10 2010, 12:00
*Mr.Anderson* : ***КОЛБАСЕР*** : но для глобальных перемен нужно собственной жизнью показывать единомышленникам, что ты с ними за одно.... что твой мозг чист... и.т.п. пока по телеку идет Дом-2, то ![]() как я тебя поддерживаю ![]() шоу упырей Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№114
20 10 2010, 12:01
TraktorisT_spb
Валера, вот к чему ты сейчас это привел? думаешь я с этим не согласен? Ф. М. Достоевский |
|
№115
20 10 2010, 12:03
***КОЛБАСЕР*** : Комар писал(а):***КОЛБАСЕР*** писал(а):Комар Цитата:хочу построить коммунизм ! хочу монархию...что в коммунизме плохого ? если отбросить абсурдность идеи из за якобы человеческой сущьности ? лично я верю что можно изменить сознание человека до такого уровня , что коммунизм перестанет быть утопией Я сравниваю оба опыта и выбираю монархию! а че , коммунизм уже был ?
|
|
№116
20 10 2010, 12:04
Gonzales : шоу упырей ну не знаю , а мне одна телочка черненькая нравицца |
|
№117
20 10 2010, 12:04
Gonzales : TraktorisT_spb не умиляйся,все делается за счет налогоплательщика,в том числе бюджет именно из этих денег и кроится ну я же и говорю, мы за все платим! А доход от ресурсов, даже в каких то соц благах, нам не достается! |
|
|
|
№118
20 10 2010, 12:06
Комар : Gonzales : шоу упырей ну не знаю , а мне одна телочка черненькая нравицца Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№119
20 10 2010, 12:06
*Mr.Anderson* : TraktorisT_spb Валера, вот к чему ты сейчас это привел? думаешь я с этим не согласен? думаю согласен. Но коли упомянули о регионах, хотел спросить а что получают другие? |
|
№120
20 10 2010, 12:07
TraktorisT_spb : А доход от ресурсов, даже в каких то соц благах, нам не достается! а что ты предлагаешь? Ф. М. Достоевский |
|
№121
20 10 2010, 12:07
Gonzales : а там уже и черные есть? они есть везде |
|
№122
20 10 2010, 12:12
TraktorisT_spb : Но коли упомянули о регионах, хотел спросить а что получают другие? а некоторые регионы тока и живут за счет других регионов.. потому что собственной базы доходов не развивают... вернее не хотят... Ф. М. Достоевский |
|
№123
20 10 2010, 12:14
***КОЛБАСЕР*** : Ну социализм... какая разница, правили то комунисты. можно себя обозвать как хочешь , хоть секс символом клуба е46 ... правили не коммунисты ,а евреи , а евреи в большинстве случаев действуют в своих интересах , а не в интересах народов .... комунизм в данном случае был ширмой .... |
|
№124
20 10 2010, 12:17
Комар : а евреи в большинстве случаев действуют в своих интересах где Локи? Ф. М. Достоевский |
|
№125
20 10 2010, 12:23
***КОЛБАСЕР*** : ПОнятно, что ни комунизма ни демократии у нас в Росии небыло... и монархии тоже не было Ф. М. Достоевский |
|